После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Бланка, спасибо большое!!! А то у меня выпало: лиса+рыбы+якорь= совы; вот и думаю, что какие- то трудности или негативные новости можно ждать от женщины( лиса, совы), но все будет стабильно и пройдет нормально(якорь), а также будут траты ( рыбы). Ну вот как- то так я думаю, поправьте меня пожалуйста, если я не права)))
Ключ,Дом,Гора=Развилка Думаю, вы добьетесь своего, защитите.Но будет очень трудно, поработать придется.И еще вам мешает неуверенность в себе, сомнения.Будьте увереннее, ничего не бойтесь и все у вас получится!Удачи!
Аист+Якорь+Ключ=Ребенок Вы закрепите и упрочите те результаты,которые у Вас уже есть.Думаю элемент чего-то нового будет,пройдет хорошо защита...без неприятных неожиданностей.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
о как я Вас понимаю, самой скоро предстоит это событие
Цитата (Vargus)
пройдет защита диссертации?
МЧ, гора, кольцо = клевер (совы) Спросили ж как пройдет защита, вот карты видимо и показали сам процесс, а не результат. Легко не будет. Так же предположу, что какой-то мужчина может создать проблемы (может умник какой-то в комиссии окажется, выделываться будет), но Вы сможете с ним договориться (ну это может выглядеть так, что сможете ответить на его вопросы, удовлетворите его). Так же думаю у Вас группа поддержки будет, кто-то будет вселять в Вас надежду. Удачи и не волнуйтесь, все получится
девочки посмотрите пожалуйста, мне предложили работу на новом месте я думаю что меня там ждет стоит ли уходить с этого места работы? заранее благодарна Юлия 03.03.1983г
Книга-Сердце-Букет=Крысы Сразу скажу, что доставала уточняющие карты. Работа будет по душе, динамичная, в новом ключе, приносить удовольствие. Вы могли бы занять свою нишу. Но минус вижу в таком: официально могут не оформить, работы много, зарплата не очень, т.е. больше завлекух, чем реально выполненных обязательств со стороны работодателя.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 03.06.2013, 10:07
Бланка, спасибо за расклад. Главное что бы по душе с завалом работы думаю справлюсь а вот контракт не подписать это скорее всего испытательный срок 3 месяца и тест видимо могу его не сдать и поэтому долго не проработать у них
Стоит ли вам уходить с работы и переходить на новую? Тучи, Звезды,Букет=Солнце Нет, сейчас неблагоприятный момент для этого.Надо подождать, но потом вы передумаете и останетесь на старом месте, у вас там все будет хорошо.Нет причин уходить.
teta02009, честно говоря мне и эта то работа не очень нравится , я почему резюме и отправляла в другие места , не думала что могут взять , туда куда меня позвали конкурсный отбор , многие хотят но не получается а тут у меня на удивление получилось , а думаю уходить или нет потому что боюсь справлюсь ли я там с работой , заявление я уже на увольнение написала , да и туда через неделю выходить , вот и сижу думаю
Я спросила, какой будет ваша новая работа. Тучи + Корабль + Аист = Книга Дно - Развилка Будет трудно, однако вы сможете многому научиться. Поездите, с людьми пообщаетесь новыми, себя покажете, а там, вероятно, присмотрите себе работу и получше.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Звезды, Букет,Книга=Медведь есть надежды на светлое будущее, отношения будут долгие, красивое ухаживание с его стороны, подарки, сейчас идет классический конфетно-букетный период.МЧ надежный. заботливый, старается вам помогать и оберегать вас.Но встречи ваши тайные, он что-то скрывает, не женат ли он?
Рыбы, Лилии, Совы = Ребенок Есть и увлечение, и желание тратить на вас деньги, только Совы и Ребенок меня смущают немного - будьте осторожны, у вас может появиться кто-то третий.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Бланка, teta02009, Гликерия, йера, спасибо всем большое!!!!!! Отчет: защита прошла действительно на ура!!!все быстро и легко, никто не валили, задали всего по одному вопросу, защитилась за 1,5 часа(всегда проходит 2-2,5).Всем большое спасибо!!!
посмотрите пожалуста жене моего брата через 3 недели рожать. сейчас у нее схватки матка пока не открылась как пройдут роды и когда начнуться ее юля зовут 12.7.80
Сердце,Женщина, Кольцо=Тучи В целом хорошо пройдет.Вы едете с женщиной, с подругой или мамой?Сможете с ней поладить-пройдет все отлично!Хотя может погода испортить настроение и недосып будет из-за разницы во времени.
Черемуха,
Гора, Букет,Ребенок=Змея Роды тяжелые, я бы даже сказала стремительные, может кесарево будут делать, врач хорошая попадется, внимательная.Скоро должна родить.И все благополучно пройдет и ребенок здоровый родится.Я думаю, девочка будет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 11.06.2013, 00:11
Якорь-Мужчина-Книга-Медведь-Рыбы Вижу, что беременность протекает нормально, состояние стабильное. Чувствуется поддержка со стороны мужа. Родит (кажется, девочку) здоровую. Роды будут естественные, врач опытный. Легких родов Вашей родственнице и здорового ребеночка!
lirika28,
Собака-Кольцо-Совы-Книга-МедведьСмею предположить, что Вы едете в Турцию с другом или с человеком, с которым находитесь в отношениях. Предстоят хлопоты, связанные с бумагами (билеты, паспорт). Но поедка будет удачной
lirika28, странные карты выпали, с одной стороны- поездка будет и вроде бы все должно быть хорошо, но вас почему-то держит мужчина, или же есть не решенные вопросы с ним, вобщем тяжесть у вас есть перед поездкой, и связано это с мужчиной./ или из-за мальчика-ребенка /
спасибо что посмотрели, вы правы, переживаю что первый раз оставляю сына и еду одна с другом
teta02009, спасибо что посмотрели, еду с другом(он мне как брат)
Цитата (Бланка)
спасибо что посмотрели , Собака-Кольцо-Совы-Книга-МедведьСмею предположить, что Вы едете в Турцию с другом или с человеком, с которым находитесь в отношениях. Предстоят хлопоты, связанные с бумагами (билеты, паспорт). Но поедка будет удачной.
Почти. Но в отношениях мы не состоим, для меня он как брат. Но нас связывают деловые отношения, м.б. кольцо тут это показывает. Да и медведь, он мой босс
Сообщение отредактировал lirika28 - Вт, 11.06.2013, 13:05
Гора, Букет,Ребенок=Змея Роды тяжелые, я бы даже сказала стремительные, может кесарево будут делать, врач хорошая попадется, внимательная.Скоро должна родить.И все благополучно пройдет и ребенок здоровый родится.Я думаю, девочка будет.
будет мальчик у них ,вот у меня тоже гора падала думаю может задержиться не в срок илиже будет тяжело, ну а так как у нее это первый ребенок будет конечно тежело. спасибо .отпишусь потом как что прошло
Цитата (Бланка)
Якорь-Мужчина-Книга-Медведь-Рыбы Вижу, что беременность протекает нормально, состояние стабильное. Чувствуется поддержка со стороны мужа. Родит (кажется, девочку) здоровую. Роды будут естественные, врач опытный. Легких родов Вашей родственнице и здорового ребеночка!
да все проходит хорошо. мальчик должен быть, вот по книге опять же думаю задержка будет не в срок .спасибо
Сообщение отредактировал Черемуха - Вт, 11.06.2013, 21:59
Девочки срочно выложите плиззз вчера была долгая переписка с мч...пригласила в клуб.....короче иду сеня с подругой вопрос сеня вечером как бы в ночь на завтра придет ли мч ко мне в клуб??? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982 завтра дам ОС
как себя проявит Михаил по отношению к Наталье в течение 7 дней?
мужчина/письмо/совы=ребенок-солнце Будет приятное общение по переписке, но все будет очень наивно и по детски.
Loves,
Цитата (Loves)
Девочки срочно выложите плиззз вчера была долгая переписка с мч...пригласила в клуб.....короче иду сеня с подругой вопрос сеня вечером как бы в ночь на завтра придет ли мч ко мне в клуб??? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982 завтра дам ОС
букет/письмо/рыбы=змея-рыбы Приятный сюрприз в сердечных делах, любовная переписка, общение тэт-о-тэт, глубокие чувства но не исключен и материальный расчет (с вашей стороны), новый импульс в отношениях, сексуальная энергия При таких картах думаю, что придет. Удачи.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 14.06.2013, 13:07
букет/письмо/рыбы=змея-рыбы Приятный сюрприз в сердечных делах, любовная переписка, общение тэт-о-тэт, глубокие чувства но не исключен и материальный расчет (с вашей стороны), новый импульс в отношениях, сексуальная энергия При таких картах думаю, что придет. Удачи.