После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дом,Лиса,Сад=Клевер Все будет хорошо, неделя нетяжелая, общение с подружками, посиделки, праздновать что-то будете и занятие обычными делами.Спокойный период.
Девочки после этой чуть шоковой недели оч интересует что будет на сл. т.е вот с 17.6-23.6 что ожидает в отноешниях с мч в теч недели? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982 ос дам
Ключ,Звезды,Мужчина=Дерево Успешное решение проблем в отношениях, примирение в отдаленном будущем.Долгие отношения, с перспективами.Все еще может наладится.
в начале следующей недели прохожу собеседование на новую должность, в силах своих уверена на 60%, каков результат? в принципе интерес в том, что же карты покажут... ОС по результату встречи
Башня,Рыбы,Крест=Гроб=Аист Уволитесь с этой работы, все равно или сейчас или позже.Там еще и с зарплатой проблемы возникнут потом.Не стоило и устраиваться.
INFERNALgirl,
Всадник,Луна,Медведь=Совы Не стоит сомневаться, вас быстро примут на работу,начальнику вы понравитесь как специалист своего дела.Только не суетитесь и не нервничайте.
Ключ,Звезды,Мужчина=Дерево Успешное решение проблем в отношениях, примирение в отдаленном будущем.Долгие отношения, с перспективами.Все еще может наладится.
ос,да может потом и наладится..но эта неделя глухо..кроме перписки мелкой на счет мобилы...больше ничего(
йера, если узнаю раз уже вопрос такой у меня в голове появился , значит ангел говорит , значит скоро сама узнаю если это окажется так то дам ос, тем более практически у многих тут вопросы связанные с мч-это жизнь от нее ни куда не деться
Сообщение отредактировал bpblf29 - Вс, 23.06.2013, 02:09
Loves, а он вообще в курсе, почему он должен подарить подарок, по моим картам у вас у самой большие сомнения в этом.
да прально у меня сомнения...думала может просто щедрость проявит...напишу ему собираюсь точнее написать в четверг..что в пятницу у нас ровно год знакомству и может куда чтоб сходили..
Девочки на сл неделе подарит ли мне мч подарок? валерия 17.12.1995 пэтр 8.1.1982
Якорь - Развилка - Дама
У меня как-то не очень получается, что подарок дарить будет. Больше похоже, что вообще не уверен насчет выбора... Возможно, Вы сами проявите инициативу, тут больше от Вас всё зависит.
P.S. а вообще соглашусь с Мале. Никогда не понимала этого повода Я дату знакомства с мужем своим не помню, даже год не помню. Позже уже пыталась приблизительно восстановить по записной книжке. И мне никогда в голову не приходило ему что-то дарить на годовщину встречи, и тем более ждать подарок. Ну на Валентина, да, лишний повод признаться в любви, что-то подарить, это я ещё понимаю. А так... Я тоже практически уверена, что он даже и не думает о подарке.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 25.06.2013, 23:27
Девоньки,посмотрите,пож,начнутся ли КД до конца недели?
detka, твои рыбки задерживаются, мое предположение- дней на 6, поэтому постарайся на эти дни набраться терпения, по картам идет сильное препятствие. Мне кажется, все "приплывет" именно на 28 число, или попозже. Незнаю, какого точно числа ты ожидала.
detka, твои рыбки задерживаются, мое предположение- дней на 6, поэтому постарайся на эти дни набраться терпения, по картам идет сильное препятствие. Мне кажется, все "приплывет" именно на 28 число, или попозже. Незнаю, какого точно числа ты ожидала.
Раньше началось!!Уфффф...
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Птицы - Башня - Сад - Солнце
что-то у меня получается задержка
дополнительно: Гроб - Корабль - Змея - а тут получается, что должны начаться. Может в понедельник?
Задержка была небольшая,это верно!
Businka,
Цитата (Businka)
Оль,на двух колодах решила посмотреть тебе. 1)Коса+Букет+Гроб=Письмо....Конец переживаниям,должны прийти. 2)МЧ+Метла+Письмо=Лилии....да,должны начаться
Мужчина есть,с которым ты это обсуждала и который тоже волнуется??Хочу карты понять...
Да,есть такой!!!Обычно я не кипишусь-ну есть у цикла свойство "двигаться"..А тут был прецедент (это как раз к МЧ).От этого моя la panique
Началось вчера ночью!Причем с дикой адской болью (таблетки не спасли!!!).Первый раз так..
Спасибо вам,красавицы!
Сообщение отредактировал detka - Чт, 27.06.2013, 10:15
спросила у карт почему потенциальный покупатель жилья не пришел на просмотр? 1 всадник-25 кольцо- 17 аист= 7 змея (букет) потом отзвонился риэлтор и сказал что сегодня она (покупатель) не может прийти посмотреть потому что ей маленького ребенка нескем оставить. Ну и как карты понимать?
спросила у карт почему потенциальный покупатель жилья не пришел на просмотр? 1 всадник-25 кольцо- 17 аист= 7 змея (букет) потом отзвонился риэлтор и сказал что сегодня она (покупатель) не может прийти посмотреть потому что ей маленького ребенка нескем оставить. Ну и как карты понимать?
Понимать так, как сказал риелтор, он сказал сущую правду Всадник/кольцо- это риэлтор, посредник между вашим договором, он же и принес вам это сообщение; Что он сообщил- 17 аист/7 змея - сообщил о женщине, которая имеет ребенка, и не может к вам "прилететь" Вы должны быть довольны собой, карты очень хорошо выпали, а почему вы засомневались в его ответе?
я не то что бы засомневалась. я даже не смогла привязать к картам уже ФАКТ. дура дурой, никогда мне не осилить эту науку. Трындец полный. Да, может быть и карты выпали хорошо да только собой быть довольной не приходится Спасибо Мале!
Девочки,даю ОС всем спасибо! подакрка никого можно не ждать,мло того мы с мч вначале недели сильно оч сильно поссорились(из за подставы,какой то твари,до сих пор ума не приложу,кто это...)
Цитата (Бланка)
Совы-Книга-Коса, дно Звезды К сожалению, нет.
Цитата (Мале)
Loves, а он вообще в курсе, почему он должен подарить подарок, по моим картам у вас у самой большие сомнения в этом.
Цитата (Kashaya)
Якорь - Развилка - Дама
У меня как-то не очень получается, что подарок дарить будет. Больше похоже, что вообще не уверен насчет выбора... Возможно, Вы сами проявите инициативу, тут больше от Вас всё зависит.
P.S. а вообще соглашусь с Мале. Никогда не понимала этого повода Я дату знакомства с мужем своим не помню, даже год не помню. Позже уже пыталась приблизительно восстановить по записной книжке. И мне никогда в голову не приходило ему что-то дарить на годовщину встречи, и тем более ждать подарок. Ну на Валентина, да, лишний повод признаться в любви, что-то подарить, это я ещё понимаю. А так... Я тоже практически уверена, что он даже и не думает о подарке.
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 02.07.2013, 01:00