После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
нет,я знаю из за чего это....мама чуть накасячила,чистку поставила одну так сказать,вот и захватило и меня...то машина сломалась у нас,то мой мобил....но точно не обратка,т.к еще раз повтораю что привороты на него я НЕ делала!
посмотрите пожалуста жене моего брата через 3 недели рожать. сейчас у нее схватки матка пока не открылась как пройдут роды и когда начнуться ее юля зовут 12.7.80
teta02009,
Цитата (teta02009)
Гора, Букет,Ребенок=Змея Роды тяжелые, я бы даже сказала стремительные, может кесарево будут делать, врач хорошая попадется, внимательная.Скоро должна родить.И все благополучно пройдет и ребенок здоровый родится.Я думаю, девочка будет
родила 30 июня все хорошо гора показала что ребенок не хотел выходит акушерка давила сверху на живот помогала ей мальчик здоровый спасибо
Бланка,
Цитата (Бланка)
Якорь-Мужчина-Книга-Медведь-Рыбы Вижу, что беременность протекает нормально, состояние стабильное. Чувствуется поддержка со стороны мужа. Родит (кажется, девочку) здоровую. Роды будут естественные, врач опытный. Легких родов Вашей родственнице и здорового ребеночка
Наконец-то свершилось чудо!!! Две недели мариновали меня
Цитата (teta02009)
Всадник,Луна,Медведь=Совы Не стоит сомневаться, вас быстро примут на работу,начальнику вы понравитесь как специалист своего дела.Только не суетитесь и не нервничайте.
ну особо меня не томил, видимо действительно понравилось, то что от переизбытка эмоций первый раз наградила горбатого, что на нос не наденешь эту всю информацию, которую ему выложила. В общем собеседование растянулось на два дня из-за того что не смогла справиться с нервами) В итоге результат положительный! Спасибо!!!
Девочки, очень нужна помощь!!!! Любимый мужчина попал в больницу с ишемическим инсультом. Сегодня третий день! Просто живу рядом с ним. Пожалуйста, посмотрите прогнозы на ближайшее время (самое критическое при инсульте) - пусть инвалид, но живой, рядом!!!!
Сообщение отредактировал manunas - Ср, 03.07.2013, 17:46
Развилка,Собака,Крест=Дом Вечеринка очевидно в доме у кого-то из коллег намечается? Пер вами стоит выбор идти туда или нет.Вам нужно внимательнее выбирать друзей, потому что рядом с вами могут отказаться люди совсем не вашего круга.Обстановка там для вас будет напряженная, вы будете чувствовать там себя неловко и сотрудники отнесутся к вам настороженно .Мне кажется вы больше не будете бывать в этом доме.Не стоит вам идти на эту вечеринку.
manunas,
Коса,Сердце,Гора=БашняОн сейчас в тяжелом состоянии, можно надеяться только на чудо. Ваш любимый долго еще будет находится в больнице, возможно он какое-то время совсем не будет двигаться и это его будет угнетать.Тут главное вера в свои силы и настойчивое желание ходить!И все у него будет хорошо!Берегите вашего любимого от любых эмоций и стрессов, у него слабое сердце.Мужайтесь, сходите в церковь, может еще не все потеряно.
Солнце-Гора-Лилии=Коса И впрямь не разберешься. Вы позитивная девочка, ему нравится Ваша компания. Он готов ухаживать за Вами как за девушкой. Со всеим атрибутами - свидание, поцелуи, секс. И больно может сделать.
Ленорман :23крысы+31 солнце+11 метла=29жч дно 4дом Мариночка ,все образуется у вашего любимого ,да болезнь тяжелая ,но она поддается лечению , он поправится ,берегите его от стрессов ,я думаю благодаря вашим усилиям вы вернетесь вдвоем домой .
INFERNALgirl,
1всадник+3корабль+21гора=25кольцо дно 12 совы мне кажется он хочет с вами общаться , но отношения поверхностные ...случайно в поездку не звал за границу куда-то или просто на природу ? а вы у него точно одна ? почему-то мне кажется ,что у него есть еще одна девушка ...возможно я ошибаюсь не знаю я бы на вашем месте сто раз подумала ,прежде чем иметь дело с таким фруктом ,но это лично мое мнение
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Солнце-Гора-Лилии=Коса И впрямь не разберешься. Вы позитивная девочка, ему нравится Ваша компания. Он готов ухаживать за Вами как за девушкой. Со всеим атрибутами - свидание, поцелуи, секс. И больно может сделать.
у меня сложилось впечатление от его отношения ко мне, что он не знает как себя вести. Т.е. он не знает что такое хорошие отношения в любви и заботе. Он ухаживает, заботиться обо мне, ну гармония и счастье, ну для меня в любом случае, то что я влюбилась. Да и сама чувствую что он тянется ко мне. Но после тех слов что он мне сказал, что я для него не девушка его и не подруга. И то что у нас отношения не знает как назвать... что это все не для того чтоб попользоваться, он не знает что это. Ему просто нравится быть со мной, ему не хочется думать о будущем, он живет настоящим, то что ему хорошо. Сам по натуре он дерзкий человек, сюсю-пусю нету такого. А если и было то пару раз... и теперь я не знаю уйти от этого, но я счастлива, боюсь потом очень сильно страдать. Или просто не заморачиваться и жить сегодняшним днем?
Цитата (Lerochka2012)
1всадник+3корабль+21гора=25кольцо дно 12 совы мне кажется он хочет с вами общаться , но отношения поверхностные ...случайно в поездку не звал за границу куда-то или просто на природу ? а вы у него точно одна ? почему-то мне кажется ,что у него есть еще одна девушка ...возможно я ошибаюсь wacko не знаю я бы на вашем месте сто раз подумала ,прежде чем иметь дело с таким фруктом ,но это лично мое мнение
ну как сказать поверхностные... да даж не знаю, не то что раз в неделю встретились побыли вместе, нет, такого нету. Все больше и больше времени стараемся находится вместе, понятное дело что меня почти все устраивает, но я чувствую что у него нет любви ко мне.... просто нравлюсь... фрукт он не простой. Ух очень не простой!!! По поводу девушки, да нет, он все свободное время посвящает мне. Может это прошлые отношения запали в голову,вроде первой любви.
Спасибо, девочки я еще присмотрюсь к нему и выдвину вердикт:(
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Сб, 06.07.2013, 14:59
не гляните пожалуйста на сл неделю,выйдет ли он сам на связь со мной?
Змея+Сердце+Букет=ДомНу в целом то карты не плохие и говорят о том,что скорее всего выйдет на связь, но очень уж меня змея смущает.Тут у вас какое то третье лицо присутствует в ваших разборках,женщина,может мама или кто то из родственниц,так же может быть подруга,обратите на это внимание.
Мариночка ,все образуется у вашего любимого ,да болезнь тяжелая ,но она поддается лечению , он поправится ,берегите его от стрессов ,я думаю благодаря вашим усилиям вы вернетесь вдвоем домой .
СПАСИБО Вам огромное за слова такие! Знаете, сегодня 7 день, мне кажется если ему не лучше, то хотя бы состояние стабильнее стало. Не ухудшается. Вчера врач хоть улыбалась, а не как обычно с озабоченным лицом качала головой. Мне Ваши слова как бальзам - правда, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teta02009 Башня,Рыбы,Крест=Гроб=Аист Уволитесь с этой работы, все равно или сейчас или позже.Там еще и с зарплатой проблемы возникнут потом.Не стоило и устраиваться. Отписываюсь вы были правы я сегодня уволилась и очень рада первый раз увольняюсь с радостью на душе! Девочки посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время?
Сообщение отредактировал bpblf29 - Ср, 10.07.2013, 12:30
на Ленорман: 31солнце+10 коса+16звезды=21гора дно 11 метла я думаю ,что в течении недели поступит какое-то предложение на счет работы ,к тому же внезапно ,будут много обещать , но мне кажется вы не согласитесь или наоборот возьмут другого .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!