После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Бланка, хм да я вообще не расчитываю на крупный, я надеялась на маленькое путешествие... но дом вышел Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
крест, звезды = развилка (сад) хм.. сомнительно как-то, наверное позже. И похоже Вы очень хотите что бы начались и переживаете
Цитата (ivec140788)
помирился ли мы с мужем на выходных
ребенок, крест (доп. якорь), ключ = коса (дерево) Думаю все останется как есть. Состояние закрытости и напряженности. Хотя если посчитать с допом, то итог будет букет... есть надежда, что наладится. Это я для себя, потом проверю надо ли доп считать или нет.
An83,
Цитата (An83)
будет ли мне подарок на день рожденья от молодого человека
совы, крысы, сердце = крысы (мч) Ну разве что что-то вкусненькое. Если не это, значит мч разочарует
Девочки,встретимся ли с Михаилом до 20 июля или что то помешает? Спасибо
Звезды+Коса+Метла=Всадник упс....судя по всему ссора была или возможно ещё предстоит ...всадник говорит о том,что общение какое-то будет,но судя по остальным картам это не встреча,а общение,причем по остальным картам не самое нежное....Я думаю до 20 не будет встречи...а если и будет,но слишком хорошо пройдет((
ссоры не было,скорее недоразумение,но обиделись оба..общения в загаданный период не было никакого вообще,а вот дальше планирую и оч переживаю-прогноз не очень утешительный!
teta02009,
Цитата (teta02009)
Змея,Сердце,Крысы=СобакаВстретитесь, будет интим.Но какая-то женщина будет мешать встрече, причем тайно.
к сожалению,вообще не было встречи,наверное,змея-соперница...
Мале,
Цитата (Мале)
дом+мужчина+кольцо=гора natdu, мои карты показывают женатого мужчину, и именно по этой причине могут быть проблемы с вашей встречей, кольцо/гора- это препятствие супружества.
ваши карты все верно увидели,думаю причина в этом,встречи не было..
lannen Колесо года туз чаш, луна, повешенный Эммм эта встреча для вас очень важна? Что я вижу: вы хотите этой встречи и ждете ее, но и раньше что то срывалось... Я если честно не вижу встречи... Причем вероятнее всего все сорвется в последний момент... Вроде бы все, договорились, но что то помешает... Причем скорее всего не столько обстоятельства как таковые, а вмешательство чье то....
встреча не состоялась...и честно,срывается не в первый раз.
. огромное спасибо всем!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 21.07.2013, 12:19
выйдет ли досрочно до 1.08 на работу мч и получится ли нам пообщаться в этот период?
звезды-букет-гора=коса доп.развилка - вряд ли выйдет досрочно, и с общением могут возникнуть какие-то трудности? А МЧ может быть в отьезде?
Цитата (bpblf29)
что обо мне думает мой начальник Дмитрий?
луна-совы-якорь=змея доп.крысы - как видите по картам, приятного мало ((( возможно он вам не доверяет, но относится к вам как к обычному работнику, не более..мне не нравится карта ЗМЕЯ, как бы кто на вас не доносил вашему шефу, или же о вас по работе сплетни ходят... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пн, 22.07.2013, 16:01
Выйдет на работу? Сердце,Звезды,Письмо=Солнце Да, выйдет на работу, он переживает и хочет вас поскорее увидеть и помирится.Скоро известие получите от него.
bpblf29,
Клевер,Развилка,Книга=Лиса Неплохого в принципе мнения о вас, но что-то недоговаривает, хитрит или думает что это вы хитрите и его обманываете.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 22.07.2013, 18:13
bpblf29, Змея-Лиса-Ключ Ой, все карты измены сразу выпали. Наверное, все-таки было место такому факту. И по идее Инна либо уже знает об этом, либо скоро узнает. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сердце-Коса-Дом=Клевер Подарит что-нибудь мелкое, чисто символически. Вас это расстроит((
совершенно верно еще МЧ накануне прооперировался.. поэтому как день рожденье мы не отпраздновали ..
Цитата (Мале)
совы+башня+змея= клевер/ клевер An83, я вижу подарок от женщины, может быть от родственников, а вот мужчина по моим картам не фигурирует, но если вы вместе работаете, то вполне возможно какое-то внимание с его стороны будет, но повторяю, что по картам я мужчину не увидела. Действительно подруга подарила летнюю кофту.. а мч пока ничего . так как он болен
Цитата (йера)
совы, крысы, сердце = крысы (мч) Ну разве что что-то вкусненькое. Если не это, значит мч разочарует
ну вот как и выше писала. день рожденье провалился и еще были беседы об отношенияз и МЧ мне объявил свой план что пока не откроет свое дело о новом этапе в отношениях речь не идет то есть еще год два все останется как сейчас Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Я бы хотела узнать какие события в моей жизни произойдут в ближайшие 7дней(29.07-04.08)в отношениях с МЧ ?! Предпримет ли он что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию ?!
Девочки, смотрела вчера дом - хочу его купить. Завтра еду на переговоры с риэлтором. Посмотрите, мой это дом или нет - в смысле, приобрету ли я его. Спасибо!!!!
какие события в моей жизни произойдут в ближайшие 7дней(29.07-04.08)в отношениях с МЧ ?!
всадник, аисты, развилка = дом (ключ) Хотя первые две карты и обещают сообщение, информацию, да и перемены, которых я так понимаю вы хотите. но есть сомнения. Скорей всего все останется так как есть сейчас. Да и как можно дать четкий ответ, если не то что бы данных МЧ, даже Ваших нет. Так.. пальцем в небо.
manunas,
Цитата (manunas)
Посмотрите, мой это дом или нет - в смысле, приобрету ли я его.
дом, рыбы, медведь = аисты (метла) Ой, ну карты прямо по Вашему вопросу. И дом первым де выпал. Я бы сказала, что если у Вас хватает денег для покупки или поможет какой-то медведь... то и купите и переедете.
Думаю, что не купите. На встрече c риэлтором не все будет ясно, может документы не впорядке на дом.
Цитатайера
Ой, ну карты прямо по Вашему вопросу. И дом первым де выпал. Я бы сказала, что если у Вас хватает денег для покупки или поможет какой-то медведь... то и купите и переедете.
Отчет была сегодня у риэлтора - пока действительно они не готовы к подписанию документов, думают над моим предложением - я хочу обменять квартиру на дом без доплаты (квартира дороже стоит), в счет чистовой отделки. Сказал и окончательный ответ дадут завтра. Спасибо, Бланка права, что сегодня не все ясно было, в том числе по документам. Но Йера права - денег хватает на покупку, не хочу просто ждать продажи квартиры, хочу уже завтра переехать в дом. Может и правда МЧ поможет?!
Цитатаteta02009
Коса,Сердце,Гора=БашняОн сейчас в тяжелом состоянии, можно надеяться только на чудо. Ваш любимый долго еще будет находится в больнице, возможно он какое-то время совсем не будет двигаться и это его будет угнетать.Тут главное вера в свои силы и настойчивое желание ходить!И все у него будет хорошо!Берегите вашего любимого от любых эмоций и стрессов, у него слабое сердце.Мужайтесь, сходите в церковь, может еще не все потеряно.
ЦитатаLerochka2012
Ленорман :23крысы+31 солнце+11 метла=29жч дно 4дом Мариночка ,все образуется у вашего любимого ,да болезнь тяжелая ,но она поддается лечению , он поправится ,берегите его от стрессов ,я думаю благодаря вашим усилиям вы вернетесь вдвоем домой .
Моя ОС
Сегодня Его выписали домой. Он плохо, но ходит, сам встает, рукой двигает - не очень уверенно, но главное, что практически поднялся. Он действительно одно время совсем не двигался, была депрессия жуткая, думая, что не встанет уже. Но сейчас и настроение отличное, и перспективы радужные. Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
привет всем девочки посмотрите такой вопрос снился мне сон что моя знакомая лежит в больнице в схватках я еще подумала 29 число ..( а ей еще 2 недели ходит до срока родов) с утра ее нет в однокласниках я ей написала но ответа нет мож она и правда поехала рожать отпишусь сразу как узнаю спасибки зовут Лена Ушаль 28 лет
МЧ, собака, крысы = ключ (развилка) По таким картам скорее бы предположила, что с друзьями и с мужем где-то. Не похоже на роды сегодня
да родила мой сон прям вещий был была с мужем правда прокесирили ее у нее были сильные боли в спине поехала в больницу сердечко плохо на цтг находили решили кесирить пока вес незнаю... девочка Карина
Stazi, Цитата (Stazi) какие события в моей жизни произойдут в ближайшие 7дней(29.07-04.08)в отношениях с МЧ ?!
всадник, аисты, развилка = дом (ключ) Хотя первые две карты и обещают сообщение, информацию, да и перемены, которых я так понимаю вы хотите. но есть сомнения. Скорей всего все останется так как есть сейчас.
Информацию получила хорошую, в виде сообщения от другого человека, правда все еще не очень понятно, будут ли отношения..пока ничего нет. Спасибо
Сообщение отредактировал Stazi - Ср, 31.07.2013, 13:25