После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Сад-Коса-Письмо=Гора Скорее да, неожиданно пригласит или назначит встречу.
встреча не получилась,хоть и списались,но мч сразу сказал что под вопросом,что не знает если получится,вот так все работы и дела у него и не получилось спасибо!
Kati, Мале, девочки как вы разложили так все и было , рутина на работе, в понедельник , вторник пробалтали мужчина это коллега должность повыше моей, самочувствие действительно было не очень хорошим в четверг из-за усталости скорее всего, все что написали все сбылось спасибо!
Девочки и снова у меня к вам вопрос я сегодня в пух и прах поругалась со своим мч, он уехал и мне интересно что он собирается делать после ругани, как он вечер проведет оставшийся?
Kashaya, лечу одна, но вот у меня тоже медведь падал, может познакомлбсь с кем вплете Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Медведь - Кольцо - Солнце Хорошо пройдет. А Вы кстати, одна летите? полет прошел хорошо, но летела одна
бланка;
Кольцо-Совы-Дом=Дерево Судя по Кольцу, летите не первый раз. Обычная суета, хлопоты. Перелет пройдет нормально. совершенно верно, постоянно летаю по данному маршруту Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Человек внезапно перестал общаться. Посмотрите пожалуйста причину таких отношений и состоится ли встреча на следующей недели? Александр 2.3.1976 Ксения 25.8 .1974 Отчет в конце недели. МАЛе ответь если можно очень нужно Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Почему молчит МЧ? Корабль,Женщина,Гроб=Дом У него поездка внезапная в дом какой-то женщины, может к родителям поехал.Возможно его мать заболела, семейные проблемы у него, не хочет никого видеть, в депрессии. Будет встреча на следующей неделе:Книга,Коса,Всадник=Всадник Будет, но скорее по телефону или интернету в течении двух-трех дней от него известие придет.
Человек внезапно перестал общаться. Посмотрите пожалуйста причину таких отношений и состоится ли встреча на следующей недели? Отчет в конце недели. МАЛе ответь если можно очень нужно
Мале, а по каким картам вы заподозрили интересное положение? или это интуиция? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Это на основании картинок или вообще есть такое сочетание? Вроде окончание лунных циклов, да? Если картинки мысленно наложить друг на друга, то да, некто лежащий с большим животом, а вот на моей "Сове" так не увидится
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Скажите плиз как у кого отыгриваеться Крест у меня не всегда негатив... И еще Если выпадает Крест и Якорь как дальше раскладывать карты у меня конец расклада а здесь на форуме дальше раскладывают...как??? Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 18.09.2013, 18:39
Скажите плиз как у кого отыгриваеться Крест у меня не всегда негатив...
Да, крест не всегда негативная карта
Цитата (Новачок)
И еще Если выпадает Крест и Якорь как дальше раскладывать карты у меня конец расклада а здесь на форуме дальше раскладывают...как???
Это при нумерологическом раскладе. А все в основном делают обычный на 3 карты. Кстати, если делаете нумерологический, то предупреждайте, это может коренным образом менять суть расклада. И.... я уже буду злобным монстром выглядеть... Но может Вы все же прочитаете хотя бы правила этой темы, они в первом же сообщении на каждой странице... и наконец-то начнете задавать вопросы в нужной теме, в теме практики, а не блиц-вопросов?
девочки не могли бы посмотреть, мы очень хотим квартиру обменять, но люди обещали перезвонить до конца этого месяца и не звонят, получится ли обменять квартиру ?