После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
выйдет ли досрочно до 1.08 на работу мч и получится ли нам пообщаться в этот период? звезды-букет-гора=коса доп.развилка - вряд ли выйдет досрочно, и с общением могут возникнуть какие-то трудности? А МЧ может быть в отьезде?
на работу раньше не вышел,пришел только сегодня,как положено,в срок,не общались пока вообще,так что все верно,был ли в отъезде не знаю,вполне возможно
teta02009,
Цитата (teta02009)
Выйдет на работу? Сердце,Звезды,Письмо=Солнце Да, выйдет на работу, он переживает и хочет вас поскорее увидеть и помирится.Скоро известие получите от него.
вышел вовремя,не раньше,пока не общались,очень надеюсь,что ваши карты правы и он хочет меня увидеть!
Бланка
выйдет ли досрочно до 1.08 на работу мч и получится ли нам пообщаться в этот период?
Якорь-Сад-Ребенок Думаю выйдет мч на работу, и даже будет общение
вышел в срок,общения в загаданный период не было...думаю,он проводил отпуск со своим сыном
спасибо девоньки за расклады!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 01.08.2013, 12:53
На неделю смотрела сердце, крысы, ребенок = сердце (гора) Есть препятствия и они даже скорее не физические, а в голове, в мыслях. Но рискну предположить, что знакомство будет продолжено, может встретитесь, вкусняшек покушаете. Хочется надеяться, что 2 сердца все же крысы и гору перекроют.
йера, какое мрачное сочетание, крысы и ребенок Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Дюрер паж к рыц к маг (Влюбленные) Я бы по таким картам сказала да И на эмоциональном уровне, не деловые встречи.Мага вот здесь не пойму, может он сам хочет встречи ой, я тупаяя не посмотрела, что это на Ленорман пардон
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 03.08.2013, 23:55
йера, Лала, общение было, и на эмоциальном уровне тоже , хотя пришлось преодолеть внутреннее стеснение Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, посмотрите, пожалуйста - получу я крупную сумму денег на след. неделе ?
Якорь, Собака, Развилка = Корабль (Дом) Думаю, получите, если ждете, что какая-то молодая особа (мч или девушка) должна привезти (скорее всего из другого города или с работы), то привезет деньги в дом
Якорь, Собака, Развилка = Корабль (Дом) Думаю, получите, если ждете, что какая-то молодая особа (мч или девушка) должна привезти (скорее всего из другого города или с работы), то привезет деньги в дом
Вернули 120 тыс. в понедельник.., но это не те деньги, о которых я спрашивала, поэтому ждем дальше...Женщина старая, но друг и живет напротив, деньги прислали через нее и издалека ( Якутия)