После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки снова я к вам с вопросом моя подруга мне предложила работу в понедельник собеседования , какие перспективы у меня туда устроиться ?
Звёзды+Лиса+Медведь=Букет-Вы очень большие надежды возлагаете на это место,Лиса+Медведь мне кажется обман или какая то хитрость со стороны работодателя будет присутствовать,но по Букету я думаю всё вас устроит.
Девочки снова я к вам с вопросом моя подруга мне предложила работу в понедельник собеседования , какие перспективы у меня туда устроиться ?
сад+дама+собака=солнце bpblf29, мои карты показывают вашу подругу и хороший результат ее предложения. Могу предположить, что на том месте, куда вы придете на собеседование, может оказаться знакомый или брат вашей подруги или же этот мужчина просто будет у вас принимать собеседование, и все будет позитивно. Удачи вам! Работа не связана с органами власти?
встретимся ли с Михаилом до 20 июля или что то помешает? Спасибо
дом+мужчина+кольцо=гора natdu, мои карты показывают женатого мужчину, и именно по этой причине могут быть проблемы с вашей встречей, кольцо/гора- это препятствие супружества.
Змея+Сердце+Букет=ДомНу в целом то карты не плохие и говорят о том,что скорее всего выйдет на связь, но очень уж меня змея смущает.Тут у вас какое то третье лицо присутствует в ваших разборках,женщина,может мама или кто то из родственниц,так же может быть подруга,обратите на это внимание.
Цитата (Бланка)
Гора-Дама-Лилия=Гроб Столько препятствий межу Вами. Боюсь, что не проявит инициативу мужчина первым
ОС девочки спасибо что глянули! неа,мя на связь не вышел
Мале, все в точности так как вы и сказали я не ожидала что первый тес буду сдавать мужчине , заводят меня в кабинет а там мужчина , а вот второе собеседование уже было с женщиной , наговорила я ей ерунды , все позабыла что учила от волнения но странно взяли спасибо за расклад
Девочки,встретимся ли с Михаилом до 20 июля или что то помешает? Спасибо
Звезды+Коса+Метла=Всадник упс....судя по всему ссора была или возможно ещё предстоит ...всадник говорит о том,что общение какое-то будет,но судя по остальным картам это не встреча,а общение,причем по остальным картам не самое нежное....Я думаю до 20 не будет встречи...а если и будет,но слишком хорошо пройдет((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
кольцо как по мне это замкнутый круг невозможность встречи,"закольцованная дорога". У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки!!!!МОЯ ОС про СОБАЧКУ!!!!!Я КУПИЛА_ЧИХУА!!!!!Спасибо всем!!! Lerochka2012, Ленорман: 1всадник+13ребенок+15медведь=29жч дно 31солнце купите biggrin ,скорее всего поедите с дочкой и наверно купите малыша -мальчика smile nata8283, звезды,сад,крысы=крысы м.б.крысы рассмотреть как животного wink ,думаю что купите... Бланка, Медведь-Сердце-Рыбы/Всадник Думаю, да. Купите понравившегося. teta02009, Всадник ,Женщина,Метла=Дерево Думаю да, купите, но дома прибавится хлопот и ваши домашние не очень довольны этим будут. smile У вашей мамы нет аллергии?
Девочки,встретимся ли с Михаилом до 20 июля или что то помешает? Спасибо
Колесо года туз чаш, луна, повешенный Эммм эта встреча для вас очень важна? Что я вижу: вы хотите этой встречи и ждете ее, но и раньше что то срывалось... Я если честно не вижу встречи... Причем вероятнее всего все сорвется в последний момент... Вроде бы все, договорились, но что то помешает... Причем скорее всего не столько обстоятельства как таковые, а вмешательство чье то....
Выбрала отель куда хочется поехать на отдых. Девочки, посмотрите, получится завтра (четверг) уговорить мужа, что бы он согласился на этот вариант? А то он не горит желанием за границу ехать (он правда еще и не знает о моем выборе), а мне как раз хочется
Мале, спасибо. Я уже писала, что у меня одни желания в отношении отпуска, а у него другие, конечно раздрай))) Но тут горящая путевка подворачивается. Приедет завтра, будем решать... кто кого уговорит )))
развилка+дерево+совы=корабль йера, какой-то раздрай у вас с путевками, незнаю..., мои карты не показали однозначного ответа, то есть разговор с мужем предстоит не совсем мирный, имею ввиду, он не согласится вот так сразу, и придется поуговаривать его, но может быть корабль дает надежду на то, что отпуск будет за границей, у меня часто корабль показывает именно заграницу.
Муж приехал утром из командировки и я ему прямо с порога сообщила, что мы едем в Турцию... он тааак расстроился, подумал, что я уже все оформила (даже забыл что загранпаспорт у него с собой был и я без него ничего оформить не смогла бы)))). Разговор был совершенно мирный, я попыталась его поуговаривать, приводила аргументы, он категорично не отказывался, но я видела как он расстроен и не хочет ехать, решила, что он никакого удовольствия от отдыха не получит, даже если я его уговорю поехать. Поэтому получила от него обещание, что мы осенью поедем вдвоем без ребенка... и занялась поиском вариантов отдыха в Крыму. Скорей всего выберем третий вариант (это я по поводу вопроса в теме прошу совета. Там я отчитаюсь когда окончательно определимся), но все же решила не совсем на обум ехать, а хоть какие-то адреса и телефоны в инете подобрать.
teta02009, вы мне как-то раскладывали есть ли у мч кто-то вот я и узнала, что общается он , стало мне интересно что он будет делать после того как я все узнала, отношения действительно натянутые!
всем привет, посмотрите пожалуйста будет ли мне подарок на день рожденья от молодого человека анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках