После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Мне кажется ситуация у вас такая повторяется не в первые ,и вы сильно переживаете из-за этого , скучаете за мужчиной , но звонка увы нет ,одна холодность с его стороны и все останется ,как есть без изменений
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 07.03.2013, 01:03
Похоже что уже не даст о себе знать..надеюсь ошибаюсь..
Я сама ему первая написала смс и он ответил, сейчас идёт очень слабая переписка по смс.
Цитата (Галочка)
якорь+сердце+дом=письмо / мужчина Esya, по моим картам, я бы сказала, что обьявится, будет сообщение от него; может быть электронного характера, но будет.
Я сама ему первая написала смс и он ответил, сейчас идёт очень слабая переписка по смс.
Elenka, коса лилии лиса дом кольцо метла ой чтото тут не то есть какаято нечесность он не женат случайно или есть девушка такое впечатление у меня что у него ктото есть
девочки у меня тоже вопрос как между мной и мужем пройдет сегодня день [spoiler] марина Денис [spoiler]
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.03.2013, 18:15
девочки у меня тоже вопрос как между мной и мужем пройдет сегодня день
Ответ.
Коса+тучи+метла=Письмо.Поссорились?Если да,то не захотите друг с другом разговаривать(делать первым шаг навстречу).А если нет,то получите друг от друга важную информацию.Может быть слова любви.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 07.03.2013, 18:44
Elenka, ясно но карты так и показали чтото между ними есть чтото не то ругаються нет гармонии в отношениях неделя будет такой
Цитата (Elenka)
Коса+тучи+метла=Письмо.Поссорились?Если да,то не захотите друг с другом разговаривать(делать первым шаг навстречу).А если нет,то получите друг от друга важную информацию.Может быть слова любви.
да вчера немного поспорили ерунда для меня но он.... ладно буду смотреть что дальше.
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.03.2013, 19:07
Какие отношения у этих людей? Возможно ли продолжение?
сердце звезды букет ребенок лиса в прошлом зарадилась любовь на данный момет тоже все хорошо мечты желания и продолжение на будущее лежит по итогу ребенок и лиса может не желаная беременость я думаю есть продолжения отношений вроде все хорошо
Рада за Вас.Судя по первым 3 картам,то ответ и должен быть"Да",но вот по карте "Коса" я решила,что "Нет".Что тогда значит "Коса"???Надо подумать... Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.03.2013, 15:18
teta02009, Доступно только для пользователейникак.. .natdu, Письмо, Мужчина,Коса=Женщина Будет сообщение, но получите неприятную неожиданность от женщины. встречи и общения тоже не было ,правда,есть время сегодня до вечера,но я оочень сомневаюсь,что что-то изменится
Солнце_Совы_Письмо=Змея.Наверное вы сдадите анализы и определится,что у вас всё в порядке(ну,а если есть заболевание,то оно излечимо на все 100% и ничем вам не угрожает.Здоровья Вам:)