Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

BusinkaДата: Пн, 04.02.2013, 17:59 | Сообщение # 2911
Старейшина
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Businka, я имела ввиду следующую неделю,вы на нее смотрели?))

Ну конечно)

KashayaДата: Пн, 04.02.2013, 19:18 | Сообщение # 2912
Старейшина
Hennesy,
Цитата (Hennesy)
Вот у меня карты выдали Даму. И если Вы ждете не девочку, тогда возникает вопрос: что значит Дама?
если я правильно помню ваши карты то было мужчина лиса дама так вот я думала попаду к женщине а получилось меня к мужчине записали вот и получилась лиса между картами что перепутали и не записала к женщине

карты были такие:
Башня - Птицы - Дама
вот дама - это итоговая на вопрос: что покажет узи.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

HennesyДата: Вт, 05.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2913
Узнаваемый
Цитата (Kashaya)
Башня - Птицы - Дама вот дама - это итоговая на вопрос: что покажет узи.

а ну хорошо
тогда дама это ведь карта бланка она означает меня
башня это больница птицы мои переживания и я сама а еще может птицы быть что зашла и вышла быстро все прошло

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

ivec140788Дата: Вт, 05.02.2013, 23:21 | Сообщение # 2914
Узнаваемый
Businka, это в том смысле,что забеременюю скоро? а КД до сих пор нет....

gretttaДата: Вт, 05.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2915
Старейшина
ivec140788, правилами форума запрещено писать два сообщения подряд, вы можете получить замечание от модератора, пользуйтесь кнопочкой "Изменить"

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

BusinkaДата: Вт, 05.02.2013, 23:39 | Сообщение # 2916
Старейшина
ivec140788,
Цитата (Businka)
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Здравствуйте!Пойдут ли КД на этой неделе?

КД в течении недели Крысы+Букет+Аисты=Ребёнок
Хм,ну на вопрос да -нет,я бы ответила ДА,начнутся.....Но вот карты сами по себе говорят-Летит к вам Аист с подарочком.
Посмотрю ещё на одной колоде
Развилка+Лиса+Тучи=тучи....получается в течении недели нет.

Цитата (ivec140788)
Businka, это в том смысле,что забеременюю скоро? а КД до сих пор нет....

Я смотрела вам-начнутся ли КД в течении недели.
А выражение про Аиста было образное.Что возможно,причина задержки беременность. biggrin

ivec140788Дата: Вт, 05.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2917
Узнаваемый
Businka, да тест делала показывает 1 полоску и КД нет еще wacko

parparДата: Ср, 06.02.2013, 15:02 | Сообщение # 2918
Завсегдатай
Девочки , привет!! Соскучилась))) У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)

И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина? Это можно посмотреть в этой теме?

Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).

Сообщение отредактировал parpar - Ср, 06.02.2013, 16:16

BusinkaДата: Ср, 06.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2919
Старейшина
parpar,
Цитата (parpar)
У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)

И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина?

Вы же помните-правильно заданный вопрос-залог успеха))
Может быть вам как-то по другому задать свои вопросы?С учётом,что мы смотрим на ситуацию -не больше недели)) biggrin
biggrin

ivec140788Дата: Ср, 06.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2920
Узнаваемый
КД пошли!Спасибо всем!

parparДата: Ср, 06.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2921
Завсегдатай
Цитата (Businka)
У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)

И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина?

Вы же помните-правильно заданный вопрос-залог успеха))
Может быть вам как-то по другому задать свои вопросы?С учётом,что мы смотрим на ситуацию -не больше недели)

Приношу извинения))
Будут ли поданы документы на развод сегодня?
Если ответ нет, то будут ли поданы документы на развод в течении следующей недели?

Ситуация довольно интересна и динамична, обещаю буду держать в кусе происходящего,, А кто виноват в задержке документов МЧ или адвокат- можно посмотреть в этой теме?

teta02009Дата: Ср, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2922
Старейшина
parpar,
Цитата
Будут ли поданы документы на развод сегодня?

Якорь,Тучи,Аист=Развилка сегодня вряд ли.Дело застопорилось.Какой-то выбор тут стоит, сомнения.
Цитата
Если ответ нет, то будут ли поданы документы на развод в течении следующей недели?

Башня,Крест,Крысы=Тучи И снова какие-то проблемы в казенном доме.Тяжкий крест, испытания, убытки в деньгах.Наверное, придется разводится через суд и дело сильно затянется.Все не так быстро как бы вам хотелось.
Цитата
А кто виноват в задержке документов МЧ или адвокат- можно посмотреть в этой теме?
Клевер,Метла,Солнце=ГробНепонятно, но кто-то старается сгладить конфликт, пойти на примирение, наладить отношения, возможно это ваш муж.

Тат

parparДата: Чт, 07.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2923
Завсегдатай
teta02009, Благодарю)))
Мне было сказано, что документы поданы сегодня, НО! это говорится уже 2 месяца и все время какие то не стыковки ,, завтра я проверю и отпишусь,,

второй вопрос - кто тормозит развод- очень важен... но пока я не знаю на него ответа),, развод не мой))

IelienaДата: Чт, 07.02.2013, 08:34 | Сообщение # 2924

Девочки.Просмотрите,пожалуйста,

Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 08.02.2013, 22:33

bpblf29Дата: Чт, 07.02.2013, 09:46 | Сообщение # 2925
Завсегдатай
Девочки не могли бы мне посмотреть на такой вопрос какие дальнейшие перспективы моей жизни с мч меня интересует материальная сторона .

BusinkaДата: Чт, 07.02.2013, 10:52 | Сообщение # 2926
Старейшина
Elenka,
Цитата (Elenka)
Просмотрите,пожалуйста,у кого есть время.Получу ли я субботу ожидаемую сумму денег от Елены?Отпишусь в субботу вечером.

bpblf29,
Цитата (bpblf29)
Девочки не могли бы мне посмотреть на такой вопрос какие дальнейшие перспективы моей жизни с мч меня интересует материальная сторона .

Мы не рассматриваем в ЭТОЙ теме такие вопросы.Это БЛИЦЫ-то,что мы узнаем в течении одной недели.

МалеДата: Чт, 07.02.2013, 13:28 | Сообщение # 2927

Цитата (Elenka)
Получу ли я субботу ожидаемую сумму денег от Елены?Отпишусь в субботу вечером.

kayahighДата: Чт, 07.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2928
Постоялец
Девочки! Посмотрите пожалуйста что ждет меня с мч! Вчера повздорили, а в пятницу должны идти на мероприятие

ЧеремухаДата: Чт, 07.02.2013, 17:15 | Сообщение # 2929
Завсегдатай
Цитата (kayahigh)
Девочки! Посмотрите пожалуйста что ждет меня с мч! Вчера повздорили, а в пятницу должны идти на мероприятие

попробую
ключ собака метла книга
думаю нужно переговорить на дружеской ноте без агресии вроде карты неплохие но книга она закрыта но может и указывать на мероприятие

второй вариант что ваш партнер( собака) недоволен( метла) но хочет все разрешить по (ключу )в итоге книга что будет скрывать что что мол я первый шаг не сделаю
жду ос с нетерпением

Elena
про суботу
собака гроб кольцо тучи
хм думаю всетаки нет все идет опять по кругу отговорки с ее стороны либо чтото у нее не получиться

Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.02.2013, 17:21

teta02009Дата: Пт, 08.02.2013, 01:06 | Сообщение # 2930
Старейшина
Elenka, Мужчина,Ребенок,Метла=Звезды Нет, мне кажется чуть позже получите.Тут какое-то отношение имеет ее семья.Проблемы есть какие-то, конфликт.
bpblf29, Развилка,Солнце,Гроб=Кольцо То все хорошо, то плохо на грани разрыва отношений.какие-то сомнения, есть, выбор, окончание , разрыв договора.Может возьмете крупный кредит, большая часть денег будет уходить на него и поэтому будут ссоры.
kayahigh, Звезды,Змея,Письмо=Звезды Не помиритесь, она надеется что вы сделаете первый шаг и напишите ему.
Пойдете ли вы на мероприятие? Мужчина,Букет,Гора=Развилка Нет, мне кажется будет он долго сомневаться, пойти -не пойти, позвонить-не позвонить.в итоге не придет.

Тат

teta02009Дата: Пт, 08.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2931
Старейшина
Девочки, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мой МЧ и состоится ли встреча на выходных?

Тат

ЧеремухаДата: Пт, 08.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2932
Завсегдатай
девочки задала вопрос этот же в таро и тут пишу очень важно

8 дней назад ушол из дома Оскар Кромер и не вернулся нужно узнать жив ли он

у меня плохие карты падают недавно ему сказали врачи что у него рак может у него замкнуло просто
не одетый зимой ушел и нет все больницы обзвонили не поступал
если он не жив что за смерть
не ругайте незнаю в какую тему писать вопрос ОС сразу напишу как что узнаю
благодарю заранее

gretttaДата: Пт, 08.02.2013, 22:55 | Сообщение # 2933
Старейшина
Черемуха,

teta02009,

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 08.02.2013, 23:32

teta02009Дата: Сб, 09.02.2013, 00:36 | Сообщение # 2934
Старейшина
grettta, спасибо.
Цитата
Вы, наверное, поссорились и он уехал? Возможно у вас есть какая-то недосказанность или он лукавит в чем-то, может сказал что-то нелестное, хотя на самом деле он к вам хорошо относится
Да, вчера поругались из-за какой-то ерунды, я психанула и ушла.Он может и слукавил, не все он мне рассказал, потому я и обиделась.
состоится ли встреча на выходных
Возможно, опять он запил. sad Это я наверное, свекрови позвоню.А дома я с мамой буду сидеть.Спасибо!Все верно! biggrin Вы прямо ясновидящая! biggrin

Тат

Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 09.02.2013, 00:37

IelienaДата: Сб, 09.02.2013, 02:58 | Сообщение # 2935

teta02009,
Цитата (teta02009)
что думает обо мне мой МЧ

Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.02.2013, 12:46

KashayaДата: Сб, 09.02.2013, 07:50 | Сообщение # 2936
Старейшина
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
девочки задала вопрос этот же в таро и тут пишу очень важно

8 дней назад ушол из дома Оскар Кромер и не вернулся нужно узнать жив ли он

у меня плохие карты падают недавно ему сказали врачи что у него рак может у него замкнуло просто
не одетый зимой ушел и нет все больницы обзвонили не поступал
если он не жив что за смерть
не ругайте незнаю в какую тему писать вопрос ОС сразу напишу как что узнаю
благодарю заранее

а какие карты выпали-то?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ЧеремухаДата: Сб, 09.02.2013, 13:52 | Сообщение # 2937
Завсегдатай
Цитата (grettta)
спросила у карт жив ли он сейчас Клевер, Змея, Развилка = Солнце (Письмо) Жив, скорее всего уехал в другую местность, или к знакомой женщине или же в больнице, но скоро даст о себе знать тот же вопрос задала другой колоде Звезды, Развилка, Якорь = Всадник (Коса) Здесь я бы тоже сказала что жив он, и тоже карты показали, что уехал в другую местность, другой город. Всадник-Коса - может химиотерапию проходит или все- же может получите от него известие в очень неожиданный момент Где он сейчас? Корабль, Гора, Крест = Сердце (Гроб) Уехал он решать свои проблемы с болезнью, очень тяжело переживает эту ситуацию Не переживайте, думаю, он скоро даст о себе знать

у меня были такие ситуации где я смотрела смерть карты звезды дороги реально показывают смерть как дорога в небо также как у вас выпали гроб крест надеюсь что все хорошо но как говорят родные вышел зимой раздетый и не вернулся ничего не сказав все вещи дома куда от мог поехать незнают все больницы обзванивали нет его
еще звонили ясновидящей она сказала его следы заканчиваються около реки

я делала большой расклад он стоял на гроб башня звезды с ним книга и карты воды рядом самая первая карта выпала у меня коса в доме всадника
я надеюсь что скоро его найдут и все в порядке там будет спасибо кто окликнулся я отпишусь

IelienaДата: Сб, 09.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2938

Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.02.2013, 15:07

МалеДата: Сб, 09.02.2013, 15:59 | Сообщение # 2939

Цитата (Elenka)
Не вся сумма из-за того,что сыну подруги срочно понадобились деньги.

IelienaДата: Сб, 09.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2940

Галочка, Я в шоке!А они оба рыжие!И не подумала даже...Ты и твои карты Молодцы!Это Вам! first hands flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz