После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Вот у меня карты выдали Даму. И если Вы ждете не девочку, тогда возникает вопрос: что значит Дама? если я правильно помню ваши карты то было мужчина лиса дама так вот я думала попаду к женщине а получилось меня к мужчине записали вот и получилась лиса между картами что перепутали и не записала к женщине
карты были такие: Башня - Птицы - Дама вот дама - это итоговая на вопрос: что покажет узи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Башня - Птицы - Дама вот дама - это итоговая на вопрос: что покажет узи.
а ну хорошо тогда дама это ведь карта бланка она означает меня башня это больница птицы мои переживания и я сама а еще может птицы быть что зашла и вышла быстро все прошло "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
ivec140788, правилами форума запрещено писать два сообщения подряд, вы можете получить замечание от модератора, пользуйтесь кнопочкой "Изменить" Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
ivec140788, Цитата (ivec140788) Здравствуйте!Пойдут ли КД на этой неделе?
КД в течении недели Крысы+Букет+Аисты=Ребёнок Хм,ну на вопрос да -нет,я бы ответила ДА,начнутся.....Но вот карты сами по себе говорят-Летит к вам Аист с подарочком. Посмотрю ещё на одной колоде Развилка+Лиса+Тучи=тучи....получается в течении недели нет.
Цитата (ivec140788)
Businka, это в том смысле,что забеременюю скоро? а КД до сих пор нет....
Я смотрела вам-начнутся ли КД в течении недели. А выражение про Аиста было образное.Что возможно,причина задержки беременность.
Девочки , привет!! Соскучилась))) У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)
И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина? Это можно посмотреть в этой теме? Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Сообщение отредактировал parpar - Ср, 06.02.2013, 16:16
У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)
И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина?
Вы же помните-правильно заданный вопрос-залог успеха)) Может быть вам как-то по другому задать свои вопросы?С учётом,что мы смотрим на ситуацию -не больше недели))
У меня вопрос- когда будут поданы документы на развод? Это срочно)) Сразу напишу результат.. Хочу провериться сама)
И еще,, кто тормозит подачу документов- адвокат или мужчина?
Вы же помните-правильно заданный вопрос-залог успеха)) Может быть вам как-то по другому задать свои вопросы?С учётом,что мы смотрим на ситуацию -не больше недели)
Приношу извинения)) Будут ли поданы документы на развод сегодня? Если ответ нет, то будут ли поданы документы на развод в течении следующей недели?
Ситуация довольно интересна и динамична, обещаю буду держать в кусе происходящего,, А кто виноват в задержке документов МЧ или адвокат- можно посмотреть в этой теме? Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Якорь,Тучи,Аист=Развилка сегодня вряд ли.Дело застопорилось.Какой-то выбор тут стоит, сомнения.
Цитата
Если ответ нет, то будут ли поданы документы на развод в течении следующей недели?
Башня,Крест,Крысы=Тучи И снова какие-то проблемы в казенном доме.Тяжкий крест, испытания, убытки в деньгах.Наверное, придется разводится через суд и дело сильно затянется.Все не так быстро как бы вам хотелось.
Цитата
А кто виноват в задержке документов МЧ или адвокат- можно посмотреть в этой теме?
Клевер,Метла,Солнце=ГробНепонятно, но кто-то старается сгладить конфликт, пойти на примирение, наладить отношения, возможно это ваш муж. Тат
teta02009, Благодарю))) Мне было сказано, что документы поданы сегодня, НО! это говорится уже 2 месяца и все время какие то не стыковки ,, завтра я проверю и отпишусь,,
второй вопрос - кто тормозит развод- очень важен... но пока я не знаю на него ответа),, развод не мой)) Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Девочки! Посмотрите пожалуйста что ждет меня с мч! Вчера повздорили, а в пятницу должны идти на мероприятие
попробую ключ собака метла книга думаю нужно переговорить на дружеской ноте без агресии вроде карты неплохие но книга она закрыта но может и указывать на мероприятие
второй вариант что ваш партнер( собака) недоволен( метла) но хочет все разрешить по (ключу )в итоге книга что будет скрывать что что мол я первый шаг не сделаю жду ос с нетерпением
Elena про суботу собака гроб кольцо тучи хм думаю всетаки нет все идет опять по кругу отговорки с ее стороны либо чтото у нее не получиться
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.02.2013, 17:21
Elenka, Мужчина,Ребенок,Метла=Звезды Нет, мне кажется чуть позже получите.Тут какое-то отношение имеет ее семья.Проблемы есть какие-то, конфликт. bpblf29, Развилка,Солнце,Гроб=Кольцо То все хорошо, то плохо на грани разрыва отношений.какие-то сомнения, есть, выбор, окончание , разрыв договора.Может возьмете крупный кредит, большая часть денег будет уходить на него и поэтому будут ссоры. kayahigh, Звезды,Змея,Письмо=Звезды Не помиритесь, она надеется что вы сделаете первый шаг и напишите ему. Пойдете ли вы на мероприятие? Мужчина,Букет,Гора=Развилка Нет, мне кажется будет он долго сомневаться, пойти -не пойти, позвонить-не позвонить.в итоге не придет. Тат
девочки задала вопрос этот же в таро и тут пишу очень важно
8 дней назад ушол из дома Оскар Кромер и не вернулся нужно узнать жив ли он
у меня плохие карты падают недавно ему сказали врачи что у него рак может у него замкнуло просто не одетый зимой ушел и нет все больницы обзвонили не поступал если он не жив что за смерть не ругайте незнаю в какую тему писать вопрос ОС сразу напишу как что узнаю благодарю заранее
спросила у карт жив ли он сейчас Клевер, Змея, Развилка = Солнце (Письмо) Жив, скорее всего уехал в другую местность, или к знакомой женщине или же в больнице, но скоро даст о себе знать
тот же вопрос задала другой колоде Звезды, Развилка, Якорь = Всадник (Коса) Здесь я бы тоже сказала что жив он, и тоже карты показали, что уехал в другую местность, другой город. Всадник-Коса - может химиотерапию проходит или все- же может получите от него известие в очень неожиданный момент
Где он сейчас? Корабль, Гора, Крест = Сердце (Гроб) Уехал он решать свои проблемы с болезнью, очень тяжело переживает эту ситуацию
Не переживайте, думаю, он скоро даст о себе знать
teta02009,
Цитата (teta02009)
что думает обо мне мой МЧ
Крест, Метла, Корабль = Лиса (Собака) Вы, наверное, поссорились и он уехал? Возможно у вас есть какая-то недосказанность или он лукавит в чем-то, может сказал что-то нелестное, хотя на самом деле он к вам хорошо относится
Цитата (teta02009)
состоится ли встреча на выходных?
Гора, Собака, Книга = Дама (Змея) Скорее нет, чем да, что-то помещает, но разговаривать о нем вы будете с кем-то из знакомых, или новости о нем от знакомого человека получите,а выходные, скорее всего, проведете в обществе женщины старше вас
Вы, наверное, поссорились и он уехал? Возможно у вас есть какая-то недосказанность или он лукавит в чем-то, может сказал что-то нелестное, хотя на самом деле он к вам хорошо относится
Да, вчера поругались из-за какой-то ерунды, я психанула и ушла.Он может и слукавил, не все он мне рассказал, потому я и обиделась. состоится ли встреча на выходных Возможно, опять он запил. Это я наверное, свекрови позвоню.А дома я с мамой буду сидеть.Спасибо!Все верно! Вы прямо ясновидящая! Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 09.02.2013, 00:37
Дама_Звёзды_Ключ.Вероятно считает,что в ваших отношениях один любит,а другой позволяет любить.Состоится ли встреча на выходных? Мужчина_Женщина_Луна.Думаю,что встреча состоится позже.
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.02.2013, 12:46
девочки задала вопрос этот же в таро и тут пишу очень важно
8 дней назад ушол из дома Оскар Кромер и не вернулся нужно узнать жив ли он
у меня плохие карты падают недавно ему сказали врачи что у него рак может у него замкнуло просто не одетый зимой ушел и нет все больницы обзвонили не поступал если он не жив что за смерть не ругайте незнаю в какую тему писать вопрос ОС сразу напишу как что узнаю благодарю заранее
а какие карты выпали-то? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спросила у карт жив ли он сейчас Клевер, Змея, Развилка = Солнце (Письмо) Жив, скорее всего уехал в другую местность, или к знакомой женщине или же в больнице, но скоро даст о себе знать тот же вопрос задала другой колоде Звезды, Развилка, Якорь = Всадник (Коса) Здесь я бы тоже сказала что жив он, и тоже карты показали, что уехал в другую местность, другой город. Всадник-Коса - может химиотерапию проходит или все- же может получите от него известие в очень неожиданный момент Где он сейчас? Корабль, Гора, Крест = Сердце (Гроб) Уехал он решать свои проблемы с болезнью, очень тяжело переживает эту ситуацию Не переживайте, думаю, он скоро даст о себе знать
у меня были такие ситуации где я смотрела смерть карты звезды дороги реально показывают смерть как дорога в небо также как у вас выпали гроб крест надеюсь что все хорошо но как говорят родные вышел зимой раздетый и не вернулся ничего не сказав все вещи дома куда от мог поехать незнают все больницы обзванивали нет его еще звонили ясновидящей она сказала его следы заканчиваються около реки
я делала большой расклад он стоял на гроб башня звезды с ним книга и карты воды рядом самая первая карта выпала у меня коса в доме всадника я надеюсь что скоро его найдут и все в порядке там будет спасибо кто окликнулся я отпишусь