Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

SilvaДата: Ср, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение # 2881
Завсегдатай
скажите пожалуйста, живвёт ли Доступно только для пользователейильё уже?

спасибо

remedyДата: Ср, 30.01.2013, 12:23 | Сообщение # 2882
Старейшина
Silva,

Елена

SilvaДата: Ср, 30.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2883
Завсегдатай
постараюсь,вобще это должно скоро выяснится

МалеДата: Ср, 30.01.2013, 12:27 | Сообщение # 2884

Цитата (Silva)
скажите пожалуйста, живвёт ли
Александр 28.11.1987 с ьатьяной и алексеем в одном доме или снял другое жильё уже?

remedyДата: Ср, 30.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2885
Старейшина
Silva,

Елена

SilvaДата: Ср, 30.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2886
Завсегдатай
так,так....разные ответы,совсем разные....

ВеснаДата: Ср, 30.01.2013, 13:14 | Сообщение # 2887
Узнаваемый
Я 2 недели болела, лежала с повышенной температурой, на сайт не заходила. Сегодня пролистывала форум и пришла в ужас от одного предсказания уважаемой Lerochka2012 для беременной девушки:

Цитата (Lerochka2012)
Hennesy, рискну и я сделать свой расклад .У меня получилось вот такие карты : Женщина Лиса Мужчина =Якорь ,дно Совы Мне кажеться вы не хотите или боитесь посмотреть правде в лицо ,что у вас есть неизличимое заболевание по женским органам .Врач скорей всего будет мужчина и он скорей всего подтвердит прежний диагноз .Но вы самое главное не отчаивайтесь ,чем раньше начать лечение ,тем лучше ,медицина у нас сейчас продвинутая .

Lerochka2012,
Судя по Вашим неумелым трактовкам, Вы новичек в гадании и еще плохо ориентируетесь в значениях карт. Зачем Вы вообще беретесь рассматривать медицинские вопросы????? И как Вы можете брать на себя ответственность ставить диагноз "неизличимое заболевание"????? Я Вам очень советую больше этого не делать! Читайте форум, учитесь, спрашивайте, делайте расклады на события, на отношения, НО НЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Даже профессионалы некоторые принципиально отказываются делать расклады на здоровье, на беременность, потому что это опасные темы, своим прогнозом можно навредить человеку. Да и ошибка в медицинском прогнозе имеет намного худшие последствия, чем ошибка в обычных прогнозах (а ведь никто не застрахован от ошибок). А тут ВЫ, не врач и не профессионал в картах, бросаетесь направо и налево неизлечимыми диагнозами.

Пишу не для того, чтоб Вас обидеть, а чтоб донести до Вас (и вообще до всех новичков в гадании) мысль, что предсказание - это дело серьезное, ответственное. Нужно 100 раз подумать, прежде чем писать человеку плохой прогноз. Иногда бывает лучше просто промолчать и вообще о прогнозах ничего не говорить человеку (как например о смерти и неизлечимых заболеваниях).

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

Сообщение отредактировал Весна - Ср, 30.01.2013, 13:22

BusinkaДата: Ср, 30.01.2013, 13:30 | Сообщение # 2888
Старейшина
Весна,

Цитата (Весна)
Сегодня пролистывала форум и пришла в ужас

Вот это крик души.

Полностью согласна с тобой.Не такие мы тут знатоки,что-бы выносить свой вердикт.Да и если бы даже были ими.....Тут не знаешь как сказать знакомой,что у мужа есть любовница....а уж о таких вещах писать...

Lerochka2012Дата: Ср, 30.01.2013, 13:52 | Сообщение # 2889
Старейшина
Многоуважаемая Весна, я уже вняла ,что я сгустила краски на счет
Hennesy , возможно ,как вы говорите
Цитата (Весна)
Судя по Вашим неумелым трактовкам
я неумело трактую карты , но это не дает вам право так себя вести со мной !!!!!!
Цитата (Весна)
Пишу не для того, чтоб Вас обидеть
,неужели вы не эту цель приследовали ,когда это писали ? Я написала то ,что прочла в трактовании карт ! Жаль ,я не помню где я читала ,что именно Якорь указывает на неизлечимое заболевание ,я бы сделала бы ссылку ,я решила
сказать правду человеку ,поэтому и написала так .Я ненавижу врать !
Но я к счастью ошиблась , я очень рада ,что у человека все в порядке со здоровьем !
А вы , Весна, на себя много не берите , ваше поведение мягко сказать не тактично и грубо ,вы тоже можете совершать ошибки , и я не думаю ,что вам понравиться ,когда вас в них будут тыкать носом . По крайней мере,свое мнение вы могли бы написать мне в личку , но вам этого было мало ,как я вижу .
Мы тут все учимся и не у всех бывают правдивые прогнозы с 100% попаданием !
Цитата (Весна)
Иногда бывает лучше просто промолчать и вообще о прогнозах ничего не говорить человеку (как например о смерти и неизлечимых заболеваниях).

Я так не считаю ,человек должен знать правду ,какой бы она не была ! Люди идут к гадалкам ,чтобы знать истинну , а не обман !!!Вот почему у нас много таких гадалок ,как вы ,которые считают ,что лучше сладкая ложь , а чем горькая правда !!!
Цитата (Весна)
Читайте форум, учитесь, спрашивайте, делайте расклады на события, на отношения

Я и без ваших нравоучений это делаю и у меня ,кстати не плохо получается !

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

SilvaДата: Ср, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2890
Завсегдатай
возможно,человек имел ввиду хроническое заболевание,и ещё раз посоветовал начать лечение,причём тут беременная или не беременная,у всех нас могут быть женские болезни,как недолеченные в том числе проявится,и ничего страшного нет в том что человек лишний раз обратил на эту проблему внимание!

IelienaДата: Ср, 30.01.2013, 18:38 | Сообщение # 2891

remedy, teta02009, Спасибо,что просмотрели ситуацию.Я сегодня была в банке.Вчера и остаток исчез,а сегодня появились откуда не возьмись аж 113 рублей несколько копеек.Написала заявление-сказали-"Будем смотреть",но вину не признают.Может они мне по 100 рублей в день выдавать будут? crazy

teta02009Дата: Ср, 30.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2892
Старейшина
Hennesy, я рада что у вас все хорошо, правда. Извините меня, если я испугала вас своим прогнозом.Не могу понять почему такие карты выпали. sad Наверное , мне тоже не стоит делать расклады на здоровье, хоть я и медик.Не доросла я еще!

Тат

KashayaДата: Чт, 31.01.2013, 00:49 | Сообщение # 2893
Старейшина
Цитата (Весна)
Я 2 недели болела, лежала с повышенной температурой, на сайт не заходила. Сегодня пролистывала форум и пришла в ужас от одного предсказания уважаемой Lerochka2012 для беременной девушки:

Начнем с того, что никто не знал, что девушка беременна. Соответственно, трактовали в том ключе, в каком поняли вопрос.
Во-вторых, тут ВСЕ учатся трактовать карты, и те, кто задает вопросы, должны это понимать! особенно должны сами понимать, спрашивая про здоровье. Здесь не врачи и не пророки. Ну в общем все мы понимаем, что гадают тут бесплатно, и гадают преимущественно не профессионалы.
В-третьих, "неизлечимое заболевание" не обязательно что-то жуткое, страшное и т.д. Это может быть, действительно, что-то хроническое, ведь оно на то и хроническое, что не излечено, не так ли?

Короче, не хотите услышать что-то страшное - не задавайте вопросы.

ПС Вопрос к Hennesy: Вы девочку ждете?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 31.01.2013, 00:52

ИрэнаДата: Чт, 31.01.2013, 01:02 | Сообщение # 2894
Узнаваемый
Elenka,

Я всё смогу!

HennesyДата: Чт, 31.01.2013, 12:30 | Сообщение # 2895
Узнаваемый
Цитата (Lerochka2012)
Я так не считаю ,человек должен знать правду ,какой бы она не была ! Люди идут к гадалкам ,чтобы знать истинну , а не обман !!!Вот почему у нас много таких гадалок ,как вы ,которые считают ,что лучше сладкая ложь , а чем горькая правда !!!

я только за что люди должны знать правду только вы можете ее писать в том случае если уверены в том а то что вы как написали
Цитата (Lerochka2012)
Жаль ,я не помню где я читала ,что именно Якорь указывает на неизлечимое заболевание ,

именно что вы вычитали а не ваши наработки то это писать не верно и вам это написали не как для того чтоб обидеть а указать на то вы сделали не верно
особено по здоровью вопросы такие писать как неизлечимо

teta02009
вы медик вы знаете что сказать пациенту но это карты и их нужно правильно понять

[b]Короче, не хотите услышать что-то страшное - не задавайте вопросы.

ПС Вопрос к Hennesy: Вы девочку ждете?

мне нужны были только карты я всегда смотрю и для себя стараюсь понять что они говорят но в этот раз было слишком уж человек должет сам для себя понять что стоит писать что нет и как это само главно да здесь мы учимся нооо все когдато начинают меня учили если я вижу чтото подозрительное ты не имееш право сказать что не излечимо или про смерть ты должен человека направить предупредить что стоит сходить к врачу вот и все
кстати даже кто по книгам отвечает тоже со
стоит что с этим нада быть поосторожней

я жду мальчика

девочки давайте не будем ругаться сама виновата ненада была задавать такой вопрос или уже сразу написать что беременна а то стычка получилась
всем хорошего дня и настроения hello wiggle

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Чт, 31.01.2013, 12:48

SilvaДата: Чт, 31.01.2013, 13:32 | Сообщение # 2896
Завсегдатай
мне нужны были только карты я всегда смотрю и для себя стараюсь понять что они говорят но в этот раз было слишком уж человек должет сам для себя понять что стоит писать что нет и как это само главно да здесь мы учимся нооо все когдато начинают меня учили если я вижу чтото подозрительное ты не имееш право сказать что не излечимо или про смерть ты должен человека направить предупредить что стоит сходить к врачу вот и все
кстати даже кто по книгам отвечает тоже со
стоит что с этим нада быть поосторожней
вам сделали гадание, а вы ещё чем-то недовольны,не хотите слышать неприятные возможные вещи,зачем вы вобще обращаетесь к гаданию

я только за что люди должны знать правду только вы можете ее писать в том случае если уверены в том а то что вы как написали

вы сами думаете о том ,что пишете??? как можно быть в прогнозе уверенным на сто процентов?вот это наглость,бесплатно рассмотрели все вопросы ей а он ещё недовольна и поучает

Lerochka2012Дата: Чт, 31.01.2013, 14:32 | Сообщение # 2897
Старейшина
Hennesy, вам в вашем положении я бы посоветовала ходить в церковь и ставить свечи за свое здоровье и благополучные роды , а не выяснять
Цитата (Hennesy)
мне нужны были только карты я всегда смотрю и для себя стараюсь понять что они говорят

Могли бы сами вытащить карты и трактовать их , не спрашивая нас ( я читала ваши трактовки по теме здоровья , и вы тоже не асс ,как оказывается ) .
Да ,я читаю литературу по Ленорман и применяю ее в гадании , и не вижу здесь ничего плохого . Не мешало бы и вам ее почитать .А на счет наработок это дело каждого ,как их нарабатывать и как чувствовать .
Я согласна с
Цитата (Silva)
вы сами думаете о том ,что пишете??? как можно быть в прогнозе уверенным на сто процентов?вот это наглость,бесплатно рассмотрели все вопросы ей а он ещё недовольна и поучает

Подумайте на досуге .... а лучше по-моему хватит жевать этот вопрос , и выяснять кто из нас дурак , а кто умный .Время покажет ....
Еще раз вам настоятельно советую ходить чаще в церковь ,а не бегать по гадалкам в вашем положении !

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

йераДата: Чт, 31.01.2013, 14:39 | Сообщение # 2898
Старейшина
Silva, А Вам то какая разница? Вы ж вроде бы расклад не делали.
Цитата (Silva)
вот это наглость,бесплатно рассмотрели все вопросы ей а он ещё недовольна и поучает

Hennesy точно так же бесплатно отвечает на вопросы, делает здесь прогнозы и расклады.
Цитата (Silva)
вы сами думаете о том ,что пишете??? как можно быть в прогнозе уверенным на сто процентов?

Так вот об этом речь и идет. Нельзя ставить ужасные диагнозы, не будучи на 100% уверенным в своей правоте. Вопросы здоровья и жизни очень щипетильные. Таролог в первую очередь должен быть мудрым и понимать, что его прогнозы ни в коем случае не должны нанести вред.

SilvaДата: Чт, 31.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2899
Завсегдатай
диагноз может поставить только врач,всё остальное только предположения.
И нет ничего плохого в том,что таролог их высказал. Мы отвечаем за то,что мы говорим,но не отвечаем за то,что каждый из нас слышит.

KashayaДата: Чт, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 2900
Старейшина
Цитата (Hennesy)
я жду мальчика

Вот у меня карты выдали Даму. И если Вы ждете не девочку, тогда возникает вопрос: что значит Дама?

А чтобы иметь свои, как Вы выразились, наработки, нужен опыт. Пока его нет, приходится опираться на чужой. Вот мы здесь и учимся, занимаемся своими наработками.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

IelienaДата: Чт, 31.01.2013, 18:31 | Сообщение # 2901

Ирэна,
Цитата (Ирэна)
Змея, книга, дерево = корабль не сильно они хотят в этом разбираться, считают, что они не виноваты, но документы проверят и всё найдется. Вопрос решится положительно и в вашу пользу.

Сегодня на счету 1000 рублей появилась.Всё равно не радует.Наверно ,действительно,этим занимается некомпетентный человек.Буду ожидать...Всем спасибо за внимание к моему вопросу.Я отпишусь окончательно по этому делу в понедельник вечером. flowers Была в банке-денег нет:ведут проверку.Думаю-это надолго. sad

Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 04.02.2013, 15:21

ИрэнаДата: Чт, 31.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2902
Узнаваемый
Девочки, всем огромное спасибо, что посмотрели. Даю ОС

Я всё смогу!

LillianДата: Вс, 03.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2903
Признанный
Девочки! Даю ОС! Вопрос был: Девочки, посмотрите плиз! Очень нужно! Будет ли на этой неделе мне какое-либо сообщение от задуманного человека?

ivec140788Дата: Вс, 03.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2904
Узнаваемый
Здравствуйте!Пойдут ли КД на этой неделе?

йераДата: Вс, 03.02.2013, 20:44 | Сообщение # 2905
Старейшина
ivec140788, в смысле сегодня?
Цитата (ivec140788)

дом, луна, собака = собака (корабль)
Сегодня скорей всего нет, не смотря на луну.
Если имели ввиду следующую неделю, то начнутся.

МалеДата: Вс, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2906

Цитата (ivec140788)

BusinkaДата: Вс, 03.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2907
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Businka - Вс, 03.02.2013, 21:58

teta02009Дата: Вс, 03.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2908
Старейшина
Lillian, Лиса,Собака,Якорь=Солнце Будет, но он что-то скрывает, хитрит, не слишком доверяйте ему.

ivec140788, Дерево,Всадник ,Ключ=Корабль я думаю, да прийдут.

Тат

ivec140788Дата: Вс, 03.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2909
Узнаваемый
Businka, я имела ввиду следующую неделю,вы на нее смотрели?))

HennesyДата: Пн, 04.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2910
Узнаваемый
Цитата (Silva)

а о чем я пишу о чем я должна подумать
какая наглость это что вы имеете ввиду
и бесплатно посмотрели и что ну не смотрите тут всем бесплатно смотрят иии
да поучаю если так пишут и чтоо

гдеж старенькие девочки веселее было с вами новенькие чет выпендриваються

лерочка если вы читали что я последний раз написала вы бы понели что я закрыла эту тему а не жую ее как вы пишите я написала что сама виновата что не обьяснила сразу что за ситуация
а тут как табором один написал протест и понеслась все свои 5 копеек вставлять dry
не засоряйте тему

Вот у меня карты выдали Даму. И если Вы ждете не девочку, тогда возникает вопрос: что значит Дама?
если я правильно помню ваши карты то было мужчина лиса дама так вот я думала попаду к женщине а получилось меня к мужчине записали вот и получилась лиса между картами что перепутали и не записала к женщине

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 04.02.2013, 17:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz