После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Но открою большую тайну, УЗИ делается не только беременным женщинам
я знаю
я вас не имела ввиду кто выдает диагнозы просто отметила вас и написала свою точку зрения просто есть девочки если задают вопрос сразу диагнозы ставить любят по картам да еще какие не буду писать я думаю они сами себя поймут
еще раз пересмотрела все карты кто тенул мне на узи у всех падают совы я уже начинаю думать что может у меня больше чем один ребенок по крайней мере мне это две женщины говорили что могут быть близнецы но я както не верю "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 25.01.2013, 18:06
Hennesy,я написала что "диагноз" будет перепроверяться и связанно это с детородными органами.Читайте внимательно.(узи по нескольку раз делается за беременность).
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 27.01.2013, 01:46
Elenka, Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Правила форума - п.4.9. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Hennesy, вы меня извините, но я согласна с Kashaya. УЗИ ведь делается не только беременным женщинам, я ведь не знала что вы беременны.Я не в первый раз вам расклад делала на здоровье и каждый раз выпадали проблемы со здоровьем, а я просто читала карты, насколько я их понимаю.Я диагнозы не ставлю, хотя я медик и понимаю, что могут быть просто хронические заболевания, гормональные сбои, они не страшны, для беременных в наше время это норма, но следить за здоровьем все-таки надо.Будьте здоровы и главное , не нервничайте по пустякам.Все с нетерпением будем ждать вашу ОС. Тат
Девочки, нужна ваша помощь. Познакомилась в четверг мужчиной, по гороскопу Дева. Очень интересный, красивый. В моем вкусе. Переживаю - позвонит ли он мне в ближайшее время. Посмотрите, плиз
Собака +Гора+Звезды =Башня , дно Ребенок думаю ,что к вам он настроен дружелюбно ,но именно сейчас в ближайшем будущем звонок не вижу ,будет какое-то препятствие ( Гора), а сделает возможно чуть позже (звезды+ребенок ).А по Башне я думаю вам нужно хорошо все взвесить и не отказываться от других мужчин ,если таковые есть . Но это я так думаю .Возможно у кого-то будет другое мнение .В любом случае не грустите !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 27.01.2013, 18:34
думаю ,что к вам он настроен дружелюбно ,но именно сейчас в ближайшем будущем звонок не вижу ,будет какое-то препятствие ( Гора), а сделает возможно чуть позже (звезды+ребенок ).А по Башне я думаю вам нужно хорошо все взвесить и не отказываться от других мужчин ,если таковые есть
Спасибо, я не отказываюсь, понимаю все. Но надеюсь на лучшее..
Цитата (Галочка)
должен позвонить , очень интересный мужчина!!!
Спасибо, он правда очень интересный мужчина. А его чувства на картах Вам не были видны?
Девочки.просмотрите,пожалуйста.Подруга Екатерина,22.11.1984 год рождения,выиграет ли суд?Отец подарил ей квартиру,а теперь из-за ссоры хочет вернуть обратно через суд!Переживает она очень.
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 27.01.2013, 22:35
Ирэна, выпало: Звезды,Женщина,Тучи=Медведь Наверное пока не будете видеться, хотя ему и хотелось бы.Его держит какая-то женщина , может мать и портит ему настроение.Он не может ее оставить. Elenka выпало: Медведь,Книга,Рыбы=Корабль Мужчина что-то скрывает, много бумажной волокиты, много денег уйдет.Похоже, что он суд выиграет, слишком много связей у него. Тат
буду ли я на следующей неделе видеться с Павлом и как он к этим встречам относится
Увидитесь ли Вы с Павлом на следующей неделе? 22 Развилка - вряд ли. Может помешать какая-то ситуация борьбы мотивов. Что-то (или кто-то) мешает вашей встрече. Как Павел относится к встречам? - 21 Гора, 25 Кольцо - мужчине проблематично встречаться, по-видимому, он женат.
Elenka,
Цитата (Elenka)
Подруга Екатерина,22.11.1984 год рождения,выиграет ли суд?
23 Крысы - 26 Книга - 3 Корабль = 16 Звёзды. С Екатериной поступили очень некрасиво: кто же так делает, дарит, потом отбирает, да ещё и отец родной! Но в ссоре она очень задела его самолюбие, и результат теперь - судебное дело. Сейчас пока ничего ещё не ясно. Скорее всего, дело изучается судьёй. На будущее выпала не очень простая для интерпретации в контексте вопроса карта. Но, думаю, квартиру отец у Екатерины не отсудит, но, возможно, Екатерине придётся выплачивать отцу какую-то компенсацию, либо будет достигнута договорённость, но подруге всё равно придётся что-то заплатить отцу или чем-то пожертвовать в его пользу. Карта-квинт с одной стороны говорит о том, что судебный процесс может продлиться дольше, чем предполагает подруга. С другой стороны, карта-квинт даёт подруге совет не расстраиваться, можно даже строить планы на перспективу. Подаренную квартиру она не потеряет.
Расклады делала на "Magisches Lenormand". Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 28.01.2013, 12:35
Будет ли на этой неделе мне какое-либо сообщение от задуманного человека?
11 Метла - 15 Медведь - 2 Клевер = 28 Мужчина. Похоже, вы поссорились. Мужчина остаётся на своих позициях, но он на Вас, скорее всего, уже не обижается. Сообщение, я думаю, будет. В ситуации всё зависит от мужчины, от его решения. (Но это было понятно из заданного вопроса, здесь нам карты Америку не открыли).
Будет ли на этой неделе мне какое-либо сообщение от задуманного человека?
Женщина+Корабль+Крест=Луна дно Сад Я бы сказала ,что вы тоскуете по мужчине и хотите наладить отношения с ним ,но вас эта сиуация очень вымотала ,но по Луне я бы сказала ,что сообщения от мч не будет .
Ирэна,
Цитата (Ирэна)
буду ли я на следующей неделе видеться с Павлом и как он к этим встречам относится.
на 1-ый вопрос : карты Ленорман Медведь+Крысы+Звезды =Собака Мужчину мучают какие-то планы на счет вас или ваши планы на счет него , он относится к вам по-дружески и я бы сказала не особо стремится к встречам. на 2-ой вопрос : карты Ленорман Женщина+Ребенок+ Развилка =Мужчина У мужчины 2-е женщины и он в раздумьях с какой из них остаться ,все зависит от его решения и выбора .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 28.01.2013, 19:57
remedy, мы не ссорились. Мы очень мирно расстались на время) Lerochka2012, вы во всем правы(( Я вымотана больше некуда Тяжело и плохо мне. Хочу наладить отношения, да.
remedy, Lerochka2012, Businka, teta02009 Спасибо всем!!! Но что-то я совсем духом упала
teta02009, remedy, Lerochka2012, Спасибо вам большое, что посмотрели. Смотрю, как складываются обстоятельства и вижу, что до 11 числа увидеться нам не удастся Но ВДРУГ? А другой женщины у него нет. Я всё смогу!
Kasto, Спасибо. Девочки, еще раз спасибо - проясню ситуацию - мы не встречаемся, но сейчас хорошо и часто общаемся, я надеюсь, что это общение перерастет в нечто большее ))) И по тому, как складываются обстоятельства на работе и у него, и у меня, вижу, что встретиться не удастся Я всё смогу!
Elenka, Спасибо за ОС! Очень рада за Вашу подругу. Мир он всегда лучше войны. Я ещё думала, почему у нас с teta02009 карта 3 Корабль выпала в значимых позициях (в моём раскладе на будущее, у teta02009 - в качестве квинта)! Эта карта может говорить о внезапной смене направления: ветер переменился, и судно несёт в другую сторону. Словом, молодцы карты! Елена
Девочки.Просмотрите,пожалуйста!На карту должны были поступить денежные средства,но их нет.В течении недели планирую попасть в банк,и если,что не так- пойду в полицию(деньги немалые).Как будет развиваться ситуация?В итоге деньги вернуться ли ко мне(может не дошли или ещё что-то...)?
Elenka, Коса,Крысы,Женщина=Книга Похоже, на этой неделе денежных поступлений не будет, они задерживаются.Причина в том, что какая-то женщина, бухгалтер, наверное, допустила серьезную ошибку в документации или намеренно хотела совершить какую-то махинацию и поэтому вы понесли убыток.Разбирайтесь пока не поздно, не молчите. Тат
На карту должны были поступить денежные средства,но их нет.В течении недели планирую попасть в банк,и если,что не так- пойду в полицию(деньги немалые).Как будет развиваться ситуация?В итоге деньги вернуться ли ко мне(может не дошли или ещё что-то...)?
Задала вопрос: какова перспектива поступления ден. средств на Вашу карту в течение ближайшей недели? - 36 Крест - увы! Карты отказались отвечать на этот вопрос. Это может означать, что ситуация, в которой Вы оказались - испытание для Вас. И пройти это испытание Вам надо самостоятельно, без посторонней помощи. Для расклада взяла совершенно новую колоду "Тайны Старого Замка", с которой я ещё не работала. Поэтому, может быть, и ответ карт не стоит особо брать в голову. Может, у других ленорманистов получится чёткий и ясный ответ.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 30.01.2013, 11:05
Корабль,Крысы,Коса=Крест Поездка вам принесет переживания, пустую трату времени, может в очереди придется долго стоять и убытки какие-то будут.Вам могут сообщить неприятные новости о вашем здоровье.У вас скорее всего хроническое заболевание, которое трудно лечить, его выявят скоро и вас это шокирует.Не пугайтесь, лучше узнать все заранее.
Цитата (Lerochka2012)
Женщина Лиса Мужчина =Якорь ,дно Совы Мне кажеться вы не хотите или боитесь посмотреть правде в лицо ,что у вас есть неизличимое заболевание по женским органам .Врач скорей всего будет мужчина и он скорей всего подтвердит прежний диагноз .Но вы самое главное не отчаивайтесь ,чем раньше начать лечение ,тем лучше ,медицина у нас сейчас продвинутая .
моя ОС все прошло отлично ничего негативного развитие как положено сердечко бьется почему такие карты выпали даже не могу обьяснить всем спасибо но еще раз пишу не выдавайте диагнозов про болезни неизлечимые это ужасно просто "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".