После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
девочки! посмотрите пожалуйста пригодилось ли человеку то,что я ему принесла и обратится ли он еще? спасибо!!!
Змея - Аист - Башня ой... по этим картам я бы сказала, что он эту вещь маме отдал, такое возможно? Еще интересное сочетание Змеи и Аиста - буквально "устранение недоброжелателя". Вот если та вещь, которую Вы принесли каким-то образом с этим связана, значит, пригодилась... Дорога - Луна - Мужчина - Я думаю, что обратится
Правда не понятно, каким образом вы дадите ОС...
Лилии - Коса - Ребенок по этим картам как-то больше лезет в голову мысль, что Ваша наивность может Вас подвести. Такое ощущение, что предмет вы плохо знаете, и пойдете на перезачет Хотя с другой стороны, может просто и повезет, сдадите на дурачка. Но я больше склоняюсь к мысли, что нет...
_____________ bpblf29,
Цитата (bpblf29)
девочки добрый день у меня такой вопрос не являюсь ли я беременной есть подозрения , кто-нибудь может разложить на меня , заранее благодарна!
Собака - Башня - Букет интересно, что когда тасовала колоду, выпала Луна решила перепроверить все же: Букет - Аист - Туча вот все равно затрудняюсь тут... мне кажется, что всё же какие-то проблемы в этом есть, по башне это как защита, т.е. может контрацептивы или само здоровье. В общем, препятствия есть, думаю, что не беременны. Отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.12.2012, 12:02
Змея - Аист - Башня ой... по этим картам я бы сказала, что он эту вещь маме отдал, такое возможно? Еще интересное сочетание Змеи и Аиста - буквально "устранение недоброжелателя". Вот если та вещь, которую Вы принесли каким-то образом с этим связана, значит, пригодилась... Дорога - Луна - Мужчина - Я думаю, что обратится Правда не понятно, каким образом вы дадите ОС... _______
эта вещь мужская,предназначалась лично ему для его работы,конечно теоретически и женщина могла ею воспользоваться,но я знаю,что она ему нужна,так что мама ни при чем! а ОС-ну если понравится вещь-то думаю позвонит в ближ дни и попросит достать еще,а нет-то не объявится маргарита
а дело в том что я делаю тест и он отрицателен , но их нет дней а я читала что тесты могут ошибаться ! спасибо большое за расклад очень большое спасибо!
Дорогие девочки !!!!Всем-всем -всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!! Мне в суде дали 4 года условно !!!Я дома ,девченки !!!! Я просто счастлива !!!!!!!!!! ! Самое главное я дома , а все остальное приложится !Я Новый год встречу дома в кругу родных людей ! Все ,кто мне делал предсказание все были правы ! Вы умницы ,так держать !!!!!!!!!!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
bpblf29, Рыбы,Змея,Крест=Дерево У вас есть проблемы со здоровьем ,нет ,не беременны,что-то с почками,может еще с маткой и яичниками. Если тест отрицательный, вам боятся нечего.Может просто застудили яичники,УЗИ надо сделать. Тат
Девочки, посмотрите пожалуйста на вопрос: Стоит ли Алексею (12.08.1970) принимать предложение о работе, которое ему должна сделать знакомая???? И что из этого выйдет (если примет)??? Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, выпало: Клевер,Солнце,Букет=Тучи стоит.Все карты выпали хорошие,светлые,ему кто-то поможет,будет удача,успешное продвижение в делах.Немного смущают только ТУчи,наверное,все-таки препятствий и колебаний не избежать.Но в целом все сложится удачно! Тат
Лилии - Коса - Ребенок по этим картам как-то больше лезет в голову мысль, что Ваша наивность может Вас подвести. Такое ощущение, что предмет вы плохо знаете, и пойдете на перезачет Хотя с другой стороны, может просто и повезет, сдадите на дурачка. Но я больше склоняюсь к мысли, что нет...
Сдала на дурачка))) Пришла,да спросили,ответила не так как надо,но тем не менее как то выкрутилась и зачет) Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
teta02009, Спасибо. Новерняка, будет смущать только маленький оклад. В гос структурах немного платят. С наступающим новым годом!!!!! Все что не смертельно, можно пережить
Glitter, выпало: Башня,Букет,Лилия=Развилка Скорее всего, Новый год будете встречать не дома, а где-нибудь в клубе, в кафе, во всяком случае, возможность такая появится скоро.Если решите пойти очень весело проведете время, скучно не будет, подарки получите.Еще и выбирать будет возможность куда пойти.Так что в одиночестве не останетесь. МДА... Я ЛОХ... ВОЗМОЖНОСТЬ ТО БЫЛА!НО Я ОТКАЗАЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛА ЧТО В ГОСТИ ПОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ПАРНЮ,НО!ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТИЛ И ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ДОМОЙ ОБРАТНО,ПОЗДНО БЫЛО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛ В ЗАВЕДЕНИИ,ОСТАЛАСЬ КАК ЛОХ НА ХАТЕ С ДРУГОМ,ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА ПОЙТИ ПОСЛЕ НГ КУДАТО,НО СИЛ НЕ БЫЛО ПОСЛЕ НИКЧЁМНОГО КАТАНИЯ В ДРУГОЙ ПОСЁЛОК ИДТИ КУДА И Я ЛЕГЛА СПАТЬ,ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ....ЖАЛЬ КОНЕЧНО...
девочки всем привет и с новым годом давно меня тут не было я с вопросом мне завтра к женскому посмотрите пожалуйста как все пройдет очень надо спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, выпало: Кольцо,Клевер,Книга=Аист Будете договариваться о чем-то с врачом, обсуждать лечение, планы на будущее строить.У вас выявят какое-то сложное заболевание, но оно будет быстро и успешно излечено.Врач вам поможет. Тат
выпало: Кольцо,Клевер,Книга=Аист Будете договариваться о чем-то с врачом, обсуждать лечение, планы на будущее строить.У вас выявят какое-то сложное заболевание, но оно будет быстро и успешно излечено.Врач вам поможет
пришла от врача все прошло хорошо ,быстро сразу зашла, брали кровь с вены все ниче но мне стало плохо попросила воды а потом чуствую что упаду меня двое вели на лежанку в пот брсило, мокрая вся былa ужас незнаю с чего больно не было но вот так а так болезней нет у меня спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
пришла от врача все прошло хорошо ,быстро сразу зашла, брали кровь с вены все ниче но мне стало плохо попросила воды а потом чуствую что упаду меня двое вели на лежанку в пот брсило, мокрая вся былa ужас незнаю с чего больно не было но вот так
Это похоже на реакцию беременной женщины. Я просто медик и знаю, что такое часто случается у беременных.Если вы обычно не теряете сознание только от самого вида шприца и иголки. Сделайте тест. Тат
Девчонки, первый раз прошу посмотреть в этой теме.Вся семья разделилась на два клана.Все дело в покупке новой машины. первый'клан' за шкоду, второй - за хендай. Пожалуйста, посмотрите, какая из них 'наша'. ОС через неделю. Со мной Духи предков.
weter, скажу что из этих двух машин мой муж взял бы шкоду как я его знаю а по картам вот на шкоду звезды змея солнце букет собака покупка лежит и служить будет долга на хундай гроб книга букет думаю это не ваша машина тут тоже выпал букет как покупка но книга это другое думаю все таки шкода
а что хотите вы? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 08.01.2013, 17:26
Вся семья разделилась на два клана.Все дело в покупке новой машины. первый'клан' за шкоду, второй - за хендай.
не мешало бы и данные оставлять настройку на логин делать? первый'клан' за шкоду сердце башня тучи= ребёнок второй - за хендай букет ключ змея = ребёнок с первой колебаться будите но она вам западёт в сердечко вторая красавица и скорее всего более мобильна обе потребуют заботы к себе и обе для вас что то новое
Галочка, Hennesy, an, Девочки, спасибо огромное! Да, действительно муж ну очень жаждет шкоду. Давно у него не было новых дорогих подарков самому себе. А я между двух огней.. ОС через недельку ( максимум через 10 дней). спасибо еще раз!!! Со мной Духи предков.
weter, на "Шкоду" выпало: Крысы,Гроб,Змея=Клевер Что-то не очень карты, как бы это ни была пустая трата денег, убыток только да обман, но потом все закончится хорошо. На" Хундай" : Аист,Книга,Ключ=Дом А здесь карты однозначно вышли!Успешное решение проблемы, перемены к лучшему и машина ваша в доме! Но решать вам!Тут по- моему карты не советчик. Тат
девочки ,дорогие! будет ли во вторник звонок или встреча с михаилом? спасибо!
Солнце - Якорь - несмотря на такое многообещающее начало, на якоре всё встало я боюсь, что не будет сегодня встречи, возможно, завтра. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как думаете на сколько сдам экзамен в четверг? система 5 балльная
На Ваш интересный вопрос выпали такие карты: 27 Письмо, 18 Собака, 15 Медведь. Я подумала, что все номера карт делятся на 3. Предположу, что и результат будет 3 балла.