Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

marisДата: Пт, 28.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2791
Пользователь
девочки в 12 часов сегодня зачет,как пройдет как думаете?
Мария 25.04.94

Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе

bpblf29Дата: Пт, 28.12.2012, 10:31 | Сообщение # 2792
Завсегдатай
девочки добрый день у меня такой вопрос не являюсь ли я беременной есть подозрения , кто-нибудь может разложить на меня , заранее благодарна!

LANAДата: Пт, 28.12.2012, 11:19 | Сообщение # 2793
Пользователь
Цитата (bpblf29)
девочки добрый день у меня такой вопрос не являюсь ли я беременной есть подозрения , кто-нибудь может разложить на меня , заранее благодарна!

А не проще тест сделать biggrin
Лиса+Книга+Крысы
Нет

KashayaДата: Пт, 28.12.2012, 11:29 | Сообщение # 2794
Старейшина
natdu,
Цитата (natdu)
девочки! посмотрите пожалуйста пригодилось ли человеку то,что я ему принесла и обратится ли он еще? спасибо!!!

Змея - Аист - Башня
ой... по этим картам я бы сказала, что он эту вещь маме отдал, такое возможно?
Еще интересное сочетание Змеи и Аиста - буквально "устранение недоброжелателя". Вот если та вещь, которую Вы принесли каким-то образом с этим связана, значит, пригодилась...
Дорога - Луна - Мужчина - Я думаю, что обратится

Правда не понятно, каким образом вы дадите ОС... cool

maris,
Цитата (maris)
девочки в 12 часов сегодня зачет,как пройдет как думаете?
Мария 25.04.94

Лилии - Коса - Ребенок
по этим картам как-то больше лезет в голову мысль, что Ваша наивность может Вас подвести. Такое ощущение, что предмет вы плохо знаете, и пойдете на перезачет surprised
Хотя с другой стороны, может просто и повезет, сдадите на дурачка.
Но я больше склоняюсь к мысли, что нет...

Собака - Башня - Букет
интересно, что когда тасовала колоду, выпала Луна
решила перепроверить все же:
Букет - Аист - Туча
вот все равно затрудняюсь тут... мне кажется, что всё же какие-то проблемы в этом есть, по башне это как защита, т.е. может контрацептивы или само здоровье. В общем, препятствия есть, думаю, что не беременны.
Отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.12.2012, 12:02

natduДата: Пт, 28.12.2012, 12:02 | Сообщение # 2795
Признанный
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Змея - Аист - Башня
ой... по этим картам я бы сказала, что он эту вещь маме отдал, такое возможно?
Еще интересное сочетание Змеи и Аиста - буквально "устранение недоброжелателя". Вот если та вещь, которую Вы принесли каким-то образом с этим связана, значит, пригодилась...
Дорога - Луна - Мужчина - Я думаю, что обратится
Правда не понятно, каким образом вы дадите ОС...
_______

эта вещь мужская,предназначалась лично ему для его работы,конечно теоретически и женщина могла ею воспользоваться,но я знаю,что она ему нужна,так что мама ни при чем! а ОС-ну если понравится вещь-то думаю позвонит в ближ дни и попросит достать еще,а нет-то не объявится sad

маргарита

bpblf29Дата: Пт, 28.12.2012, 13:20 | Сообщение # 2796
Завсегдатай
а дело в том что я делаю тест и он отрицателен , но их нет дней а я читала что тесты могут ошибаться ! спасибо большое за расклад очень большое спасибо!

Lerochka2012Дата: Пт, 28.12.2012, 14:55 | Сообщение # 2797
Старейшина
Дорогие девочки !!!!Всем-всем -всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!! Мне в суде дали 4 года условно !!!Я дома ,девченки !!!! Я просто счастлива !!!!!!!!!! ! Самое главное я дома , а все остальное приложится !Я Новый год встречу дома в кругу родных людей ! Все ,кто мне делал предсказание все были правы ! Вы умницы ,так держать !!!!!!!!!!! biggrin

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

teta02009Дата: Пт, 28.12.2012, 23:40 | Сообщение # 2798
Старейшина
bpblf29, Рыбы,Змея,Крест=Дерево У вас есть проблемы со здоровьем ,нет ,не беременны,что-то с почками,может еще с маткой и яичниками.
Если тест отрицательный, вам боятся нечего.Может просто застудили яичники,УЗИ надо сделать.

Тат

КлепаДата: Сб, 29.12.2012, 11:45 | Сообщение # 2799
Признанный
Девочки, посмотрите пожалуйста на вопрос:
Стоит ли Алексею (12.08.1970) принимать предложение о работе, которое ему должна сделать знакомая????
И что из этого выйдет (если примет)???

Все что не смертельно, можно пережить

teta02009Дата: Сб, 29.12.2012, 20:21 | Сообщение # 2800
Старейшина
Клепа, выпало: Клевер,Солнце,Букет=Тучи стоит.Все карты выпали хорошие,светлые,ему кто-то поможет,будет удача,успешное продвижение в делах.Немного смущают только ТУчи,наверное,все-таки препятствий и колебаний не избежать.Но в целом все сложится удачно!

Тат

marisДата: Вс, 30.12.2012, 08:49 | Сообщение # 2801
Пользователь
Kashaya,
Цитата (bpblf29)
Лилии - Коса - Ребенок
по этим картам как-то больше лезет в голову мысль, что Ваша наивность может Вас подвести. Такое ощущение, что предмет вы плохо знаете, и пойдете на перезачет
Хотя с другой стороны, может просто и повезет, сдадите на дурачка.
Но я больше склоняюсь к мысли, что нет...

Сдала на дурачка)))
Пришла,да спросили,ответила не так как надо,но тем не менее как то выкрутилась и зачет) smile

КлепаДата: Пн, 31.12.2012, 12:57 | Сообщение # 2802
Признанный
teta02009, Спасибо. Новерняка, будет смущать только маленький оклад. В гос структурах немного платят.
С наступающим новым годом!!!!!

Все что не смертельно, можно пережить

natduДата: Пн, 31.12.2012, 13:50 | Сообщение # 2803
Признанный
Гликерия,
Доступно только для пользователей спасибо!

маргарита

GlitterДата: Вт, 01.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2804

TETA 02009 ОС

Glitter, выпало: Башня,Букет,Лилия=Развилка Скорее всего, Новый год будете встречать не дома, а где-нибудь в клубе, в кафе, во всяком случае, возможность такая появится скоро.Если решите пойти очень весело проведете время, скучно не будет, подарки получите.Еще и выбирать будет возможность куда пойти.Так что в одиночестве не останетесь.
МДА... Я ЛОХ... ВОЗМОЖНОСТЬ ТО БЫЛА!НО Я ОТКАЗАЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛА ЧТО В ГОСТИ ПОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ПАРНЮ,НО!ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТИЛ И ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ДОМОЙ ОБРАТНО,ПОЗДНО БЫЛО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛ В ЗАВЕДЕНИИ,ОСТАЛАСЬ КАК ЛОХ НА ХАТЕ С ДРУГОМ,ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА ПОЙТИ ПОСЛЕ НГ КУДАТО,НО СИЛ НЕ БЫЛО ПОСЛЕ НИКЧЁМНОГО КАТАНИЯ В ДРУГОЙ ПОСЁЛОК ИДТИ КУДА И Я ЛЕГЛА СПАТЬ,ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ....ЖАЛЬ КОНЕЧНО...

HennesyДата: Чт, 03.01.2013, 16:38 | Сообщение # 2805
Узнаваемый
девочки всем привет и с новым годом
давно меня тут не было
я с вопросом мне завтра к женскому посмотрите пожалуйста как все пройдет очень надо
спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

teta02009Дата: Чт, 03.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2806
Старейшина
Hennesy, выпало: Кольцо,Клевер,Книга=Аист Будете договариваться о чем-то с врачом, обсуждать лечение, планы на будущее строить.У вас выявят какое-то сложное заболевание, но оно будет быстро и успешно излечено.Врач вам поможет.

Тат

HennesyДата: Пт, 04.01.2013, 12:42 | Сообщение # 2807
Узнаваемый
Цитата (teta02009)
выпало: Кольцо,Клевер,Книга=Аист Будете договариваться о чем-то с врачом, обсуждать лечение, планы на будущее строить.У вас выявят какое-то сложное заболевание, но оно будет быстро и успешно излечено.Врач вам поможет

пришла от врача все прошло хорошо ,быстро сразу зашла, брали кровь с вены все ниче но мне стало плохо попросила воды а потом чуствую что упаду меня двое вели на лежанку в пот брсило, мокрая вся былa ужас незнаю с чего больно не было но вот так
а так болезней нет у меня
спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

teta02009Дата: Пт, 04.01.2013, 21:55 | Сообщение # 2808
Старейшина
Hennesy,
Цитата
пришла от врача все прошло хорошо ,быстро сразу зашла, брали кровь с вены все ниче но мне стало плохо попросила воды а потом чуствую что упаду меня двое вели на лежанку в пот брсило, мокрая вся былa ужас незнаю с чего больно не было но вот так
Это похоже на реакцию беременной женщины. biggrin Я просто медик и знаю, что такое часто случается у беременных.Если вы обычно не теряете сознание только от самого вида шприца и иголки. biggrin Сделайте тест.

Тат

weterДата: Вт, 08.01.2013, 00:24 | Сообщение # 2809
Узнаваемый
Девчонки, первый раз прошу посмотреть в этой теме.Вся семья разделилась на два клана.Все дело в покупке новой машины. первый'клан' за шкоду, второй - за хендай. Пожалуйста, посмотрите, какая из них 'наша'. ОС через неделю.

Со мной Духи предков.

МалеДата: Вт, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2810

weter, я вам ответила в другой теме, колода была не Ленорман, ответ здесь

HennesyДата: Вт, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 2811
Узнаваемый
weter,
скажу что из этих двух машин мой муж взял бы шкоду как я его знаю
а по картам вот
на шкоду звезды змея солнце букет собака покупка лежит и служить будет долга
на хундай гроб книга букет думаю это не ваша машина тут тоже выпал букет как покупка но книга это другое думаю все таки шкода

а что хотите вы?

Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 08.01.2013, 17:26

anДата: Вт, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение # 2812
Старейшина
weter,

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

weterДата: Вт, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение # 2813
Узнаваемый
Галочка, Hennesy, an, Девочки, спасибо огромное! Да, действительно муж ну очень жаждет шкоду. Давно у него не было новых дорогих подарков самому себе. biggrin
А я между двух огней..
ОС через недельку ( максимум через 10 дней).
спасибо еще раз!!! flowers flowers flowers heart heart lips lips

Со мной Духи предков.

teta02009Дата: Вт, 08.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2814
Старейшина
weter, на "Шкоду" выпало: Крысы,Гроб,Змея=Клевер
Что-то не очень карты, как бы это ни была пустая трата денег, убыток только да обман, но потом все закончится хорошо.
На" Хундай" : Аист,Книга,Ключ=Дом А здесь карты однозначно вышли!Успешное решение проблемы, перемены к лучшему и машина ваша в доме!
Но решать вам!Тут по- моему карты не советчик.

Тат

teta02009Дата: Пн, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 2815
Старейшина
natdu, выпало: Дом,Гора,Лилия=Сад Вы будете сидеть дома его ждать.Придет он к вам в гости и будет уединенное свидание, время проведете хорошо.

Тат

KashayaДата: Вт, 15.01.2013, 11:38 | Сообщение # 2816
Старейшина
natdu,
Цитата (natdu)
девочки ,дорогие! будет ли во вторник звонок или встреча с михаилом? спасибо!

Солнце - Якорь - несмотря на такое многообещающее начало, на якоре всё встало dry я боюсь, что не будет сегодня встречи, возможно, завтра.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

marisДата: Вт, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 2817
Пользователь
Девчонки как думаете на сколько сдам экзамен в четверг?
система 5 балльная

Мария 25.04.94

Сообщение отредактировал maris - Вт, 15.01.2013, 18:20

МалеДата: Вт, 15.01.2013, 18:32 | Сообщение # 2818

Цитата (maris)
как думаете на сколько сдам экзамен в четверг?
система 5 балльная

remedyДата: Вт, 15.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2819
Старейшина
maris,

Елена

natduДата: Вт, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение # 2820
Признанный
teta02009,
Доступно только для пользователейсмотрели

Kashaya,