После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
У меня завтра (суббота) в планах две встречи. Один МЧ - Павел, второй - Игорь. Не слишком верю в обещания ни одного, ни другого и не пойму как день планировать Посмотрите пожалуйста состоятся ли встречи и как пройдут, если будут?
Сообщение отредактировал йера - Пт, 21.12.2012, 22:15
Гора+Солнце+Метла=Письмо С П не могу сказать.что это встреча.Скорей созвон или сообщение.
Цитата (йера)
второй - Игорь.
Клевер+Корабль+Ребёнок=Собака С Игорем встреча возможна,но короткая.
Цитата (йера)
как пройдут, если будут?
МЧ+Сердце+Всадник=Аисты Опять на быструю встречу показали карты.Уж точно не на всю ночь)))Но всё очень даже хорошо пройдёт,прям любовь и идиллия))) Ксюш,пусть они тебя ОБА завтра удивят!))))
как пройдет встреча с Павлом. Собака, Гроб,Медведь=Дерево Будут дружеские посиделки, общение, но мне кажется недолго.Какой-то мужчина заболеет и встреча быстро закончится. Как пройдет встреча с Игорем? Кольцо,лилия,Корабль=Развилка Будете договариваться о поездке и еще выбирать долго куда пойти.Может по магазинам поедете.Но поездка будет удачной и настроение будет отличное!
Как пройдет встреча с Игорем? Кольцо,лилия,Корабль=Развилка Будете договариваться о поездке и еще выбирать долго куда пойти.Может по магазинам поедете.Но поездка будет удачной и настроение будет отличное!
Цитата
на днях договаривались, что он приедет из командировки и сегодня встретимся где-то в кафе, посидим пообщаемся. Прислал смс, что сегодня не получается. Может не приехал еще, не знаю. Но это уже просто бег по кругу, такое часто происходит, что он назначает встречу, потом ее отменяет. Хотя я бы сама по таким картам предположила бы что встреча состоится
развилка, наверное, показала, что он сомневается ехать на встречу или нет,вроде бы и хочется ему встретится, но почему-то не решается.Думаю, как-то так. Тат
фрау, Сердце,Женщина,Корабль=Сад Да, скорее всего выиграете и будете с женщиной праздновать победу!Поедете и решите вместе отправится в общественное место, может к ней в гости, либо в общественное место, в бар, клуб. Тат
фрау, Солнце Башня Медведь=Дама по картам выпало хорошее настроение,теплая обстановка,радость общения!!! А вот на счет выигрыша - или поощрительный приз - или с кем то разделите выигрыш!!!
фрау, корабль, женщина, сад = звезды (аисты) Это лотерея в каком-то общественном месте, в кафе или магазине? Есть шанс выиграть, но мне кажется это будет что-то не очень значительное, но приятное. teta02009, я прозрела какие у нас карты одинаковые выпали
Девочки ,добрый вечер всем .У меня вопрос такой .У меня в пятницу суд ,будут оглашать приговор ,какой он будет ? дадут тюремный срок или будет условный ? Я вас очень прошу ответьте мне .Заранее всем спасибо ,буду ждать ваших ответов . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Всадник+Гроб+Книга=Якорь.....Честно говоря не знаю.какие карты могут показать тюремный срок или условный Но по картам явно видно-Ограничение передвижения,приговор.И судя по Якорю это тюремный срок..
Lerochka2012, выпало: Женщина,Ключ,Рыбы=Сердце Женщина будет объявлять приговор.Проблема удачно решится, выпустят однозначно!(Ключ открывает вам двери).Только придется взятку дать этой женщине, а так все нормально решится.Вы будете в восторге!
Glitter, выпало: Башня,Букет,Лилия=Развилка Скорее всего, Новый год будете встречать не дома, а где-нибудь в клубе, в кафе, во всяком случае, возможность такая появится скоро.Если решите пойти очень весело проведете время, скучно не будет, подарки получите.Еще и выбирать будет возможность куда пойти.Так что в одиночестве не останетесь. Тат
teta02009 ,спасибо за ваш ответ .Проблема еще в том ,что взятку давать нечем .И судья у меня мужчина . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, я только учусь, позвольтн мне сказать, что получилось Лилия+Звезды+Дерево=Ключ Вы надеетесь, что все будет честно, все сложится удачно и вы выйдете из положения. Может конечно я что-то не так растолковала, но мне так кажется.
Девочки ,добрый вечер всем .У меня вопрос такой .У меня в пятницу суд ,будут оглашать приговор ,какой он будет ? дадут тюремный срок или будет условный ? Я вас очень прошу ответьте мне .Заранее всем спасибо ,буду ждать ваших ответов .
Змея - Солнце - Коса
ох... по этим картам единственное,что приходит на ум - примирение двух враждующих сторон. Наказание будет, но по Солнцу думаю, что смягчение будет какое-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки ,у меня к вам всем еще вопрос , я вчера гадала на своего мужчину вернется он ко мне или нет ( ну мы с ним вчера очень сильно поссорились ) и выпали три такие карты : сердце+ медведь+собака =гора . я думаю ,что из-за своей гордости и вредности навряд ли он вернется .А как вы думаете ,как это сочетание еще можно растолковать ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, а я думаю, что вернется.Сердце на примирение указывает.Скоро будет встреча и приятное общение, останетесь хорошими друзьями, общаться в любом случае будете, но характер у него действительно тяжелый, а потому отношения дальше развиваться возможно не будут. Тат
teta02009 у него не просто тяжелый характер , а ужасный !Постоянные ссоры из-за ничего ! А у моей сестры выпал такой расклад на ее мужчину звезды+коса +книга =звезды .Но ее интересует вопрос будут они вместе или нет ? Наверно будут ,но не сразу ,т.к. выпала коса .Девочки , а вы как думаете ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,у меня к вам всем еще вопрос , я вчера гадала на своего мужчину вернется он ко мне или нет ( ну мы с ним вчера очень сильно поссорились ) и выпали три такие карты : сердце+ медведь+собака =гора . я думаю ,что из-за своей гордости и вредности навряд ли он вернется .А как вы думаете ,как это сочетание еще можно растолковать ?
мне кажется вернется, т.к. сильные чувства связывают, карты-то хорошие выпали. А Гора говорит скорее о том, что между вами непонимание стоит. И вот вернется он когда эта гора непонимания сдвинется с места.
Цитата (Lerochka2012)
А у моей сестры выпал такой расклад на ее мужчину звезды+коса +книга =звезды .Но ее интересует вопрос будут они вместе или нет ? Наверно будут ,но не сразу ,т.к. выпала коса .Девочки , а вы как думаете ?
а вопрос-то какой был задан? Если это перспектива отношений, то не уверена. Тут Звезды стоят первые и Коса рядом, а это как-то больше похоже на неудавшееся будущее. Вообще по Книге тут ясности нет в этих отношениях, чтобы что-то загадывать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вопрос об будущем отношений ..а за ответ спасибо ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!