После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
получу ли на следующей неделе предложение,которого жду?
Задала вопрос: каковы перспективы получения Вами на следующей неделе предложения, которого Вы ожидаете? Получилось: 2 Клевер - 24 Сердце - 8 Гроб = 34 Рыбы. Вы уже не первый день надеетесь на получение этого предложения. Судя по картам, можно предположить, что это что-то личное, наверное, предложения руки и сердца ожидаете. Либо же это предложение исключительно эмоционально значимо для Вас. Только на следующей неделе предложения, увы, не будет. Вполне возможно, предложение поступит позднее. Похоже, если речь идёт действительно о чувствах, то они взаимны. Просто другая сторона ещё окончательно не решила для себя все вопросы, не расставила все точки над "i". Препятствием для получения предложения может стать материальная сторона, материальный аспект. Может, другая сторона ещё выбирает для себя наиболее выгодный вариант.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 16.12.2012, 16:39
ОС на вопросы: 1. как пройдет свидание 2. понравлюсь я МЧ или нет
teta02009,
Гроб,Крест,Корабль=Букет Свидание может не состоятся, много будет препятствий, проблемы со здоровьем, тяжело будет.Но если все-таки состоится, то пройдет неплохо, будет поездка и МЧ и подарок, веселое времяпровождение.
Препятствий не было. Когда я задавала вопрос, свидание уже было назначено и отмениться оно мого только при форс-мажоре (болезнь и т.д.), но этого не случилось. Поездок не было, подарков тоже. Он иностранец, немного сказывался языковой барьер, но общение было хорошим)
Клевер,Всадник,Гроб=Метла Сначала понравитесь, будете мило общаться, все хорошо.А потом разочарование и неприятный разговор.И также мне показалось, что больше вы не увидитесь.
Я подумала, что я ему понравилась, он это показывал недвусмысленно, пригласил назавтра в театр, я отказалась - много работы на понедельник. Думаю, что мы увидимся ещё, я не решила нужны мне эти отношения или нет - есть разница в возрасте.
Спасибо за отклик) Нас покидает только действительно завершенный сюжет.
[spoiler] 1)женщина,развилка,дерево=я думаю,что свиданье ваше почему то разойдетесь может даже не на самой приятной ноте иззи какой то дамы.(сорри ) 1)зме,медведь,клевер=Вы наверное по натуре спокойная и умная женщина,этим Вы ему наверное и понравитесь...
Я прочитала предыдущее предсказание от teta02009, решила несколько изменить ситуацию. Пригласила с собой пойти подругу, но МЧ ясно показал, что я ему нравлюсь, подруга через час покинула нас и мы уже общались вдвоем. Здесь если еще посмотреть квинт - Сад, очень приличный МЧ, хорошо воспитан, соответственно общение с ним произвело на меня впечатление.
Змея - чувствовалось влечение, ну и Медведь - силу во мне мужчина всегда чувствует. Клевер и квинт Сердце - развитие отношений очень возможно.
Ну вот мне так показалось, спасибо за отклик) Нас покидает только действительно завершенный сюжет.
получу ли на следующей неделе предложение,которого жду?
Солнце+Сердце+Мужчина=Метла Такие карты...видимо предложение от мужчины ждете...но по метле сказала бы,что нет((....хотя сами карты вполне себе положительные
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
лилии.тучи.дом.крест. или предложение уехать по работе заграницу...или предложение или руки и сердца!но изза тучь, есть или сомнения ,или какий то проблемы,которые подтолкнули на вопрос (
feja, нет, младше) это я для него скорее Медведь) Хотя, у него тоже сильный характер.
Девушки, у меня сегодня было собеседование (у меня есть работа, но я иногда хожу на интересные варианты) До среды будет решение, посмотрите, какой результат. ОС в четверг. Нас покидает только действительно завершенный сюжет.
девочки! посмотрите пожалуйста! получу ли на следующей неделе предложение,которого жду? спасибо!
Башня - Собака - Письмо желательно, конечно, поподробнее узнать о предложении. Но судя по письму, известие какое-то будет. По этим картам я бы больше сказала, что предложение из гос. учреждения какого-то, карты показывают гос. службу. Еще был вариант, если предложение от мужчины или насчет мужчины, то по Башне дела не сдвинутся с места.
Лиора,
Quote (Лиора)
Девушки, у меня сегодня было собеседование (у меня есть работа, но я иногда хожу на интересные варианты) До среды будет решение, посмотрите, какой результат. ОС в четверг.
Лилии - Аист - Солнце у меня очень радужные результаты вышли Я бы сказала, что Вам хорошее предложение сделают.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.12.2012, 23:43
Потеряла небольшую сумму денег .Взять никто не мог. Помню ложила себе в сумочку дома перед тем как ехать на собеседование. Вернулась а денег в этом кармашке сумки нет.
Посмотрите -я потеряла их безвозвратно ?
Или перед собеседованием так волновалась ,что положила их куда-то в другое место и они найдутся? Вобщем найдутся ли деньги до 20го декабря ?
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 18.12.2012, 19:13
Lotos, Ключ - письмо - кольцо - солнце. Дно -развилка. Деньги лежат закрытые, вместе с бумагами в каком-то другом:-) втором отделении, или вещь имеет два отделения.Бумаг много, они приятного содержания, может номера телефонов , визитки? Но они дома, у вас. Думаю, найдете.:-) недавно солнце показало на окно:-) Может, положили в другой кошелек или сумку? Со мной Духи предков.
Lotos, Ключ - письмо - кольцо - солнце. Дно -развилка. Деньги лежат закрытые, вместе с бумагами в каком-то другом:-) втором отделении, или вещь имеет два отделения.Бумаг много, они приятного содержания, может номера телефонов , визитки? Но они дома, у вас. Думаю, найдете.:-) недавно солнце показало на окно:-) Может, положили в другой кошелек или сумку?
Спасибо Вам за обнадёживающий ответ !!! 20-го вечером напишу ОС .
Lotos, сделала на Ленорман Поиск. Вещь выпала в восьмом доме.Это туалет , ванная, грязные отхожие места, рядом с водой, мусорный бак, помойка.Может быть потеряна или выброшена вещь.Направление-юго-запад.Рядом карты Змея,Башня Какая-то женщина пожилая может знать где деньги находятся, может видела их.Вот точно как будто в мусорном баке или в туалете, а уборщица их видела. Тат
девочки посмотрите пожалуйста в следующем году у меня в числе рождении будет так 03,03,2013 и 30 лет я думаю что это дата должна что-то нести с собой что произойдет у меня в такой год где одни тройки -что это может означать?
Lotos, Я смотрела вопрос, когда у вас срок не был указан... Насчет 20 декабря - это другой вопрос. Сроки - это вещь серьезная. Lotos, разложила до 20 - развилка, гора, дом. Квинт - метла. Так убрали, что до 20 , думаю , нет. Знаете, когда тасовала карты часто выпадали ребенок и медведь. вот поищите еще в новых каких-нибубь вещах, принадлежащих мужчине, где бумаги могут лежать. Успехов в поисках! Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Ср, 19.12.2012, 08:23
Lotos, Я смотрела вопрос, когда у вас срок не был указан... Насчет 20 декабря - это другой вопрос. Сроки - это вещь серьезная. Lotos, разложила до 20 - развилка, гора, дом. Квинт - метла. Так убрали, что до 20 , думаю , нет. Знаете, когда тасовала карты часто выпадали ребенок и медведь. вот поищите еще в новых каких-нибубь вещах, принадлежащих мужчине, где бумаги могут лежать. Успехов в поисках!
Lotos, у меня выпало Лиса - Рыбы - Сад в первом доме Карты показывают, что деньги находятся совсем рядом, в ваших личных вещах. Смущает конечно Лиса... но я вот что подумала. Это какое-то общественное место, может гостиная, был какой-то праздник? И кто-то нашел эти деньги и молчит... Спросила, где/ у кого находятся - Змея - получается у взрослой женщины. С вами кто живет? Мать, свекровь, может сестра старшая? У них спросите Найдутся ли деньги - Букет - да, вернут Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.12.2012, 14:01
Lotos, у меня выпало Лиса - Рыбы - Сад в первом доме Карты показывают, что деньги находятся совсем рядом, в ваших личных вещах. Смущает конечно Лиса... но я вот что подумала. Это какое-то общественное место, может гостиная, был какой-то праздник? И кто-то нашел эти деньги и молчит... Спросила, где/ у кого находятся - Змея - получается у взрослой женщины. С вами кто живет? Мать, свекровь, может сестра старшая? У них спросите Найдутся ли деньги - Букет - да, вернут
Спасибо Вам большое ,что так подробно посмотрели мой вопрос ! -буду искать...
Всем привет!! посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодняшний вечер.. ужасно не хочется идти на день рождение к подруге.. но пойду я Анастасия 23/07/83 ос завтра утром Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
развилка-звезды-клевер=дом тихо вечером разойдетесь и окажетесь дома..... а если смотреть именно на какий то приключения на празднике то реб.-солнце-крысы=солнце я думаю без приключений все обойдется
развилка-звезды-клевер=дом тихо вечером разойдетесь и окажетесь дома..... а если смотреть именно на какий то приключения на празднике то реб.-солнце-крысы=солнце я думаю без приключений все обойдется
ребенок! виновница торжества - БЕРЕМЕНННА И ПРАЗДНИК ДОМА У НЕЕ, НАС ТРИ ЧЕЛОВЕКА А У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ЕЩЕ ОДНО МЕРОПРИЯТИЕ - МОЖЕТ ПОЭТОМУ И РАЗВИЛКА Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, выпало: Собака,Крысы,Клевер=Змея Приятные дружеские посиделки, общение, стол будет от еды ломится, пожилая дама там будет встречать вас.Но чтобы такие прямо эмоции и приключения, то нет, скорее тихо посидите и уедете. Тат
An83, выпало: Собака,Крысы,Клевер=Змея Приятные дружеские посиделки, общение, стол будет от еды ломится, пожилая дама там будет встречать вас.Но чтобы такие прямо эмоции и приключения, то нет, скорее тихо посидите и уедете.
ТАК ВЫШЛО СТОЛ ШИКАРНЫЙ ВСТРЕЧАЛ НАС "ПОЖИЛОЙ" МУЖЧИНА.. МУЖ ПОДРУГИ ГОРАЗДО СТАРШЕ ТИХО ПОСИДЕЛИ
БЫЛ И РЕБЕНОК! СЫН ДРУГОЙ ПОДРУГИ , КОТОРЫЙ В ПЛЯС ПУСКАЛСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВОТ И ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА РАСКЛАДЫ! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
weter, Kashaya, teta02009, -спасибо вам большое за ответы !!!
МОЯ ОС :
Quote (Lotos)
Девочки !!!
Потеряла небольшую сумму денег .Взять никто не мог. Помню ложила себе в сумочку дома перед тем как ехать на собеседование. Вернулась а денег в этом кармашке сумки нет.
Посмотрите -я потеряла их безвозвратно ?
Или перед собеседованием так волновалась ,что положила их куда-то в другое место и они найдутся? Вобщем найдутся ли деньги до 20го декабря ?
ОТВЕТ : Деньги искала сбилась с ног - но так и не нашла .
***** weter,
Quote (weter)
Lotos, Ключ - письмо - кольцо - солнце. Дно -развилка. Деньги лежат закрытые, вместе с бумагами в каком-то другом:-) втором отделении, или вещь имеет два отделения.Бумаг много, они приятного содержания, может номера телефонов , визитки? Но они дома, у вас. Думаю, найдете.:-) недавно солнце показало на окно:-) Может, положили в другой кошелек или сумку?
***нет ,увы не нашла.
weter,
Quote (weter)
Lotos, Я смотрела вопрос, когда у вас срок не был указан... Насчет 20 декабря - это другой вопрос. Сроки - это вещь серьезная. Lotos, разложила до 20 - развилка, гора, дом. Квинт - метла. Так убрали, что до 20 , думаю , нет. Знаете, когда тасовала карты часто выпадали ребенок и медведь. вот поищите еще в новых каких-нибубь вещах, принадлежащих мужчине, где бумаги могут лежать. Успехов в поисках!
***спасибо за пожелание !!! да деньги так и не нашла..
teta02009,
Quote (teta02009)
Lotos, сделала на Ленорман Поиск. Вещь выпала в восьмом доме.Это туалет , ванная, грязные отхожие места, рядом с водой, мусорный бак, помойка.Может быть потеряна или выброшена вещь.Направление-юго-запад.Рядом карты Змея,Башня Какая-то женщина пожилая может знать где деньги находятся, может видела их.Вот точно как будто в мусорном баке или в туалете, а уборщица их видела.
***маловероятно. но факт -что деньги я не нашла.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Lotos, у меня выпало Лиса - Рыбы - Сад в первом доме Карты показывают, что деньги находятся совсем рядом, в ваших личных вещах. Смущает конечно Лиса... но я вот что подумала. Это какое-то общественное место, может гостиная, был какой-то праздник? И кто-то нашел эти деньги и молчит... Спросила, где/ у кого находятся - Змея - получается у взрослой женщины. С вами кто живет? Мать, свекровь, может сестра старшая? У них спросите Найдутся ли деньги - Букет - да, вернут
***деньги не нашла. но женщины моей семь исключаются.
Девочки !!! Спасибо вам большое ещё раз !!!
Ответы лично каждому под спойлером зелёным цветом !!!
Знаете появилось подозрение на парня который мог взять деньги из внешнего кармана сумки -когда я выходила в туалет ,он-Владимир - 18.04.1984г....
Kashaya, Лилии - Аист - Солнце у меня очень радужные результаты вышли Я бы сказала, что Вам хорошее предложение сделают.
Из этой фирмы, о которой я спрашивала, не позвонили. Позвонили из другой во вторник и сегодня была там на собеседовании. И предложение сделали и очень даже хорошее.
Спасибо!) Нас покидает только действительно завершенный сюжет.
солнце.рыби.всадник=сад встречя днем? будет какайт окак бы неприятность при встрече,потом вы отправитесь,в итоге окажетесь в людном месет,встречя закончется не у вас и не у него а вот как общественном месте..
kayahigh, выпало: Корабль,Букет,Медведь=Письмо Будет встреча в дороге или он приедет с подарком, может с цветами и с каким-то радостным известием.Хорошо пройдет встреча. Тат