После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выпишут ли моего мужа на следующей неделе?
развилка, собака, лилии = рыбы (клевер) Будут какие-то сомнения, но все же предположу что выпишут... А вы точно этого хотите? Мне кажется ему бы еще полечиться надо. Помоему карты показали на предмет чего он лечится (рыбы)... Не долечится - не долго продержится.
lirika28,
Quote (lirika28)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра письмо или звонок от мужчины?
сад, дама, дом = аисты (луна) Я бы сказала, что есть вероятность пообщаться. Но тут условие: человек поступит так как поступает обычно - если вы стабильно общаетесь, значит проявится, а если не общаетесь, то и не будет от него ничего (дом такая карта стабильности). И еще могу предположить, что вы сами не выдержите и первая о себе напомните. Хотя в целом карты неплохие и аисты и сад на общение показывают
Девочки, кто может, очень хочу узнать ответ: будет ли какой-либо контакт с задуманным человеком до конца этой недели? (ОС в конце недели, либо если общение будет, то сразу в этот день)
сад, дама, дом = аисты (луна) Я бы сказала, что есть вероятность пообщаться. Но тут условие: человек поступит так как поступает обычно - если вы стабильно общаетесь, значит проявится, а если не общаетесь, то и не будет от него ничего(дом такая карта стабильности). И еще могу предположить, что вы сами не выдержите и первая о себе напомните. Хотя в целом карты неплохие и аисты и сад на общение показывают
я написала ему еще вчера , видимо он еще не прочел мое сообщение
Quote (teta02009)
lirika28, выпало: Дерево, Луна, Клевер=КорабльДа, ждите весточки, он соскучился, думает о вас.А может и сам приедет.Порадует чем-то.
Девочки, кто может, очень хочу узнать ответ: будет ли какой-либо контакт с задуманным человеком до конца этой недели? (ОС в конце недели, либо если общение будет, то сразу в этот день)
В четверг (22-го ноября) на работе ректор устраивает внеочередное собрание преподавателей. Посмотрите пожалуйста, по поводу чего собирают и к чему готовиться?
йера, выпало: Мужчина,Гроб,Луна=Луна Мужчина , скорее всего ректор, будет говорить о каких-то переменах, может о сокращении штатов.И вы будете боятся за свое место, чтоб вас не сократили.Или выговор еще какой-то от него будет. Тат
Галочка, teta02009, спасибо Да, вот такие внеплановые собрания напрягают... боюсь вряд ли ради хорошего собирать будут... эх
Quote (teta02009)
Мужчина , скорее всего ректор, будет говорить о каких-то переменах, может о сокращении штатов.И вы будете боятся за свое место, чтоб вас не сократили.Или выговор еще какой-то от него будет.
У нас ректор женщина. Но если она скажет о сокращении нашего непосредственного начальника - заведующего, то все только порадуются )))) На счет выговора .. ого.... вроде нигде не провинилась. В четверг отчитаюсь
В четверг (22-го ноября) на работе ректор устраивает внеочередное собрание преподавателей. Посмотрите пожалуйста, по поводу чего собирают и к чему готовиться?
Коса - Букет - Дом если честно, не представляю, по поводу чего можно собирать преподавателей... но образно выражаясь, видимо что-то, связанное с получением чего-то. Еще возможно, вопрос будет касаться принятия решения о коллективе преподавателей или о самом университете (может что-то с помещениями связано?) Еще была мысль, что поздравлять кого-то будут.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
будут ли до конца недели близкие отношения между людьми Миша и Наташа?как вообще настроен мужчина?
У вас в мыслях конфликт и неясность в отошениях тучи+метла
Мысли в настоящий момент у него позитивны, вообще он полон любви. Общение у вас близкое будет Карты выпавшие в раскладе букет+сердце+письмо+женщина+солнце
Девчонки, нужна помощь: Приедет ли данный мужчина через две недели? Рыбы , Змея , Мужч., Луна. Возможно, он ждет денег, будет задержка. Ваше мнение? Со мной Духи предков.
Девчонки, нужна помощь: Приедет ли данный мужчина через две недели? Рыбы , Змея , Мужч., Луна. Возможно, он ждет денег, будет задержка. Ваше мнение?
тут скорее через месяц, судя по луне Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ребёнок+Сердце+Крысы=Сердце Ксюш,что-то попытаются донести до ваших сердец.Возможно будут нововведения,может быть о новой нагрузке для вас будет говорить.Судя по крысам попереживаете,пошушукаетесь,но вроде как всё вам понравится в итоге.Вобщем у меня позитивные карты вышли.Ещё мысль пришла,может вам нового сотрудника представят...
velvet,
Quote (velvet)
Друзья clover посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня письмо от А. ?
Сад+Крысы+Змея=Лиса Марин,я не вижу письма сегодня((
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.11.2012, 11:56
Друзья clover посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня письмо от А. ?
Гора - Букет - Собака - хм... письма не вижу, вот чтобы четко было. У меня вопрос: Вы ждете письмо бумажное? Возможна задержка. Хотя вот если Ваш друг живет заграницей, то всё может быть, правда тут больше на посылку похоже.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Гора - Букет - Собака - хм... письма не вижу, вот чтобы четко было. У меня вопрос: Вы ждете письмо бумажное? Возможна задержка. Хотя вот если Ваш друг живет заграницей, то всё может быть, правда тут больше на посылку похоже.
Письмо электронное,нет друг не заграницей...надеюсь что просто задержка..