После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Вы попали в точку!Я удивлена!У нас с мамой скандал в основном из-за мужа, но и не только поэтому.мы и раньше ругались сильно.Да, он любит выпить.Мы сейчас не живем вместе, он у своей матери,я у своей.Но думаем переезжать на квартиру скоро.Вы можете посмотреть стоит ли это делать или лучше с матерью остаться? Но она нам запрещает встречаться, а мы все равно ведь любим друг друга.Или лучше самой на квартиру переехать?
прошу посмотреть удастся ли мне на этой неделе пересдать экзамен? наталья,12.03.91
перподаватель мужчина. ОС в субботу. с уважением Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
natashasmilegirl, карты выпали: Якорь,Луна,Кольцо=Сад На этой неделе вряд ли удастся пересдать-дело застопорилось почему-то.Но вам удастся договорится с преподавателем и будете сдавать с другой группой на следующей неделе. Тат
natashasmilegirl, Змея, Клевер, Крысы, Книга. Согласна с teta02009. Крысы съели клевер. Через одну неделю. И еще , сами себя запугиваете. Не делайте этого. Пользуйтесь шансом. Со мной Духи предков.
умеренность, перев 10Ж 3 Ж - наврядли на этой неделе.
возможно!!! если Вы действительно хотите перездать уйдите последней. есть шанс, что он "сжалится", попросите, сделайте умные глазки. посидите покажите, что ВАм важно. то что Вы сдаете, мне кажется 3 Ж о этом говорит
Собака+Лилии+Рыбы=Коса Я думаю Вы надеетесь на помощь некую друга...возможно заплатить хотите за пересдачу...Но по Косе сказала бы что вряд ли получится пересдать.На этой неделе-не пересдадите. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте,уважаемые практики прошу посмотреть удастся ли мне на этой неделе пересдать экзамен? наталья,12.03.91 перподаватель мужчина. ОС в субботу. с уважением
не пересдала...пойду еще на следующей неделе. всем спасибо Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
книга, МЧ, кольцо = змея (дерево) надо же как карты перекликаются с картами teta02009 Но я по своим не могу так оптимистично дать положительный ответ, увы. Или карты показали, что еще ничего не известно. Может еще рано смотреть. Или если и есть беременность, то сразу же придется к врачу обращаться, что бы сохранить. Если же беременности нет, то надо обратить внимание на здоровье мужчины, скорей всего проблема в нем, что-то скрытое.
teta02009, йера, спасибо ну вот книга меня смущает и кольцо оно у меня вечно что по кругу туда сюда через неделю ос дам "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Галочка, спасибо!!!Съездила очень удачно, с мужем увиделись, он мне был очень рад.Я ему передачу повезла.(Аисты,Букет)Действительно очень хотелось поехать (Якорь,Женщина).Он сказал, что ему будут оформлять группу инвалидности, чтобы хоть какие-то деньги мог получать.Честно говоря, это неожиданные перемены и я не знаю плакать или радоваться.С одной стороны деньги лишними не бывают, а с другой я боюсь что он вообще тогда нигде работать не будет, сопьется совсем. Тат
Совы+Ключ+Женщина=Клевер Тут конечно явно видно Ваше желание и Ваши надежды...и я сказала бы что они небезосновательны...вы скорее всего его увидите...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выпишут ли моего мужа на следующей неделе?
сад-сердце-тучи=лиса.. мне кажется что будут разговоры и переживания по этому поводу..но и много сомнений и в итоге нет не выпишут..мне кажется скажут что еще нужно побыть..
Книга,Ребенок,Кольцо=Мужчина Похоже, что да!!!Можете читать литературу о новорожденных!
Quote (йера)
книга, МЧ, кольцо = змея (дерево) надо же как карты перекликаются с картами teta02009 smile Но я по своим не могу так оптимистично дать положительный ответ, увы. Или карты показали, что еще ничего не известно. Может еще рано смотреть. Или если и есть беременность, то сразу же придется к врачу обращаться, что бы сохранить. Если же беременности нет, то надо обратить внимание на здоровье мужчины, скорей всего проблема в нем, что-то скрытое.
Quote (Гликерия)
Лилии+Рыбы+Медведь=Змея Мне кажется,что тут Ваше желание налицо..но по картам нет...не вижу зачатия...
МОЯ ОС зачатие не получилось всем спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Напишу вам тут ..смотря на мои карты..в др. теме..Где гроб и мч.. я согласна с йера мне кажется что тут как с мч что то ...либо в здоровье либо нет желания..