После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
до конца недели будет у меня свидание с Александром 11.11.80г.??
гора тучи собака букет по таким картам скажу нет до конца недели
remedy, мне совсем не хочется первый шаг делать .надеюсь сам поймет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Весна, сегодня увиделись с МЧ.Я ему сама позвонила и мы встретились.Он мне очень рад был. Амазонка, remedy спасибо! Он действительно все эти дни пил.Но он был рад меня видеть и мы говорили с моим отцом по поводу устройства на работу и переезде.Может потому и выбор карты показали. Тат
Девочки, я с просьбой МЧ (Павел) упал на мороз, с ним такое периодически случается. Меня интересует даст ли он о себе знать до конца этой недели? И в чем причина его молчания сейчас? У меня есть подозрения. Ну и если позвонит или напишет, то смогу дать ОС на вопрос о причине
йера, выпали:Звезды,Аист,Змея=Дом У него сейчас какие-то перемены в семье, может быть ремонт в квартире, переезд на другое место или родственница в роддоме.Дома он , с родителями,семейными делами занят.Скоро объявится , может даже ночью позвонит. Тат
Ситуация такая: он живет в одном городе, я в другом, а его родители и бывшая жена с детьми в третьем. А встречаемся мы когда он к ним ездит, по пути заезжает ко мне. Вот я и думаю, что он поехал, а ко мне не заехал, вот теперь не знает что мне сказать и потому затаился. Вы прям подтвердили мои подозрения на счет того, что он у родителей. Позвонить ночью он точно не может, а вот написать - это вполне возможно. Подожду)))) Дам полноценную ОС, когда он объявится
10 Коса - 24 Сердце - 1 Всадник = 35 Якорь. По карте на прошлое (10 Коса, надеюсь, что карты правильно предсказали ход событий. Поругались. Переживаете оба. Вечером события будут развиваться бурно. Может, помириться поможет телефон или нагрянувший гость. По квинту у вас дальше тишь да гладь. Кроме того, может быть, даже какой-то бонус лично Вы получите от этой ссоры. Кстати, карта совета говорит о том, что смело можете начинать мириться первой. Всё будет хорошо.
вчера ничего небыло обсолютно.опят полный игнор,после работы менял резину потом помыл машину и все. незнаю может сегодня будет получше "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Nozomi, крест медведь дороги ребенок думаю нет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Здравствуйте! удастся ли нам приобрести завтра собаку? посмотрите пожалуйста
дерево коса дама гроб ой думаю нет, будете долга присматривать но в итоге не найдете то что захотите. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Вы поедете покупать собаку, вам понравится собака, но возникнут какие-то сложности. В любом случае, даже если не завтра, собаку вы купите и будете очень довольны покупкой.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Посмотрите пожалуйста! Напишет мч мне до конца пятницы?
Hennesy,
Quote (Hennesy)
крест медведь дороги ребенок думаю нет
kayahigh,
Quote (kayahigh)
сад +крест-может его сподвигнет кто-то написать)
Весна,
Quote (Весна)
Всадник-Лиса-Книга Думаю, что напишет. Он будет хитрить и скрывать что-то.
ОС: НАПИСАЛ! Бред какой то правда , типа ему снилась моя собака, и он жил с ним в замке Хорошее начало после молчания с неделю! думаю этот чат будет ни о чем... Спасибо всем кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
посмотрите пожалуста какие отношения будут сегодня между мной и мужем "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
посмотрите пожалуста какие отношения будут сегодня между мной и мужем
медведь, дама, крысы = солнце (тучи) Я так поняла вы в ссоре? Не вижу никаких отношений, каждый сам по себе. Хотя может забрежжит солнечный лучит, но опять спрячется за тучи. К сожалению не вижу что бы помирились сегодня. И карты ваши сомнения показывают.
kayahigh, выпало: Луна,Букет,Дерево=КосаМне кажется, в ближайшие дни не поедет.В квинте- Коса.Будет долго сомневаться, ехать или нет, может и самочувствие пока будет неважное.Поездку отложит на какое-то время. Тат
медведь, дама, крысы = солнце (тучи) Я так поняла вы в ссоре? Не вижу никаких отношений, каждый сам по себе. Хотя может забрежжит солнечный лучит, но опять спрячется за тучи. К сожалению не вижу что бы помирились сегодня. И карты ваши сомнения показывают.
да ничего не изменилось но уже хоть с кошками разговаривал "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Vesnyana[b], выпало: [/b]Гроб,Лиса,Тучи=Мужчина Нет.Он или обманывает вас и притворяется больным, либо просто не хочет вас видеть.К сожалению, так карты показали. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.10.2012, 12:23