После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
teta02009, Когда делала расклад на воскресенье, вспомнила про этот расклад и еще подумала: несостыковочка, одно противоречит другому У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
ОС Прошу прощения, что запоздало - я лежала в больнице...
Quote (Morgana)
Если возможно, хотела узнать ответ на вопрос. Помиримся ли мы с парнем в течении недели?
teta02009
Quote (teta02009)
выпало:Женщина,Ключ,Гроб=Рыбы Нет, не помиритесь.У него похоже, есть жена.Причем это брак без особых чувств по расчету.Скоро эта тайна будет раскрыта, вы все узнаете.
йера
Quote (йера)
А МЧ как зовут?? Quote (Morgana)Помиримся ли мы с парнем в течении недели? кольцо, рыбы, дом = письмо (МЧ) Помиритесь. МЧ по идее первый шаг сделает, наверное напишет.
detka выпало:Книга,Кольцо,Сад=ЯкорьСпокойный стабильный день,будете дома с книгой отдыхать.Потом к вечеру организуется какое-то застолье, может гости в дом приедут, родственники, друзья.Еще узнаете важную тайну, связанную с вашей семьей.Ждите сегодня праздника, общения с родными людьми , может они вам даже помогут в ваших делах. Тат
Девушки, посмотрите пожалуйста. Я в среду пошла с сыном в обменный пункт обменять доллары. Сумку с собой не взяла. Доллары дала сыну, он положил в карман. Разменяли мы деньги. Сын положил их в карман, говорит закрыл карман на молнию. А дома одной купюры не досчитались. Ребенок расстроился, я тоже. Меня мучает вопрос: это в обменном пункте меня обсчитали, а я не заметила, или это сын потерял деньги? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Весна, выпали:Лиса,Ребенок,Корабль=Лилия Может вполне быть кража в дороге, какая-то молодая лукавая женщина рядом с вами крутилась , легка на руку.Могла вытянуть.И еще одна мысль:а вы уверены, что ребенок ваш не мог спрятать денежку, схитрить немного?Может ему нужны были деньги на что-то, а вы не разрешали ему это купить? Тат
kayahigh, Тучи,Коса,Книга=Тучи В ближайшее время вы скорее всего, не увидитесь, он сердит и обижен на вас и хочет окончательно порвать отношения.Может быть он вас не понимает и считает слишком сложным человеком.Не стоит ему звонить, позже вы увидитесь, но встреча эта будет бесполезной. Тат
И еще одна мысль:а вы уверены, что ребенок ваш не мог спрятать денежку, схитрить немного?Может ему нужны были деньги на что-то, а вы не разрешали ему это купить?
Это исключено.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Девочки, плиззз!! Завтра у нас проверка, посмотрите, как пройдет? В рабочем режиме или будут копать серьезно, с трепотней нервов? ОС - завтра вечером. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
5 Дерево - 2 Клевер - 8 Гроб = 15 Медведь. Думаю, волноваться особо не следует. Проинструктированы копать глубоко. Но настроения глубоко копать у них завтра не будет. Если и найдут что-то, начальство всё замнёт. Вообще-то карта в позиции будущего неоднозначная, может, означает, что кого-то "закопают". Интересно, как у других получится. Извините, чем смогла...
Галочка, teta02009, Весна, Моя ОС по зачатию нет не получилосьв этом месеце всем спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
просто время небыло много, так быстро написала . вот:
Quote (Галочка)
медведь+букет+аисты=дерево Hennesy, по этим картам- нет, показано просто изменение отношений с вашим партнером, хорошие отношения / и также вероятно КД через 5-9 дней/
Quote (Весна)
Коса- Сердце - Аисты=Медведь. Видно по картам, что Вы очень хотите этого. Думаю, что нет, если и получилось что-то, то сорвется. Сорри.
Quote (teta02009)
Hennesy, Развилка,Гроб,Рыбы=Мужчина Нет.У вас сложное заболевание мочеполовой системы, может какая-то инфекция, не исключено, что от вашего мужчины.А еще вы сильно психологически зациклились на своей проблеме, расслабьтесь, не думайте все время об этом и само все придет!
надеюсь вскоре получиться "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
5 Дерево - 2 Клевер - 8 Гроб = 15 Медведь. Думаю, волноваться особо не следует. Проинструктированы копать глубоко. Но настроения глубоко копать у них завтра не будет. Если и найдут что-то, начальство всё замнёт.
Приехали, копали, но не в нашем отделении, а пошли в другие, поскольку им "сверху" поменяли планы. Так что нас чаша сия миновала.
Огромное спасибо за помощь!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сердце-Дама-Солнце Прекрасные карты, думаю, в течение 1-2 недель продадите. Успехов!
продлилось чуть дольше чем 2 недели но сбылось продали мы последнюю киску. и нашим руским чему я рада очень.спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки, посмотрите , пожалуйста, скоро ли я увижусь с МЧ.На звонки не отвечает, не приходит.Может опять в запой ушел?
увидетесь ли на этой неделе? Мужчина Сад Медведь= Письмо интересно карты выпали,похоже,действительно развлекается,выпивает (на карте Сад очень много воды и рядом с картой мужчины). Медведь часто выпадает как молчание,нежелание идти на контакт. Но судя по Письму скорее всего даст о себе знать,когда сам этого захочет. Талант- это вера в себя...
teta02009, Думаю в течение недели увидитесь, скорее всего в воскресенье. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
5 Дерево - 9 Букет - 22 Развилка = 36 Крест. Вы с МЧ крепко связаны друг с другом. Он тебе преподнёс очередной сюрприз. На будущее - ситуация выбора. Думаю, что твой МЧ скоро появится, только тебе с каждым разом всё меньше его хочется видеть после таких "подарочков". А совет карт в этой ситуации очень красноречивый: или "поставь крест" на отношениях, или дальше "неси свой крест". Потому как выбор за тобой.
до конца недели будет у меня свидание с Александром
Начала делать расклад "Развитие и совет" на твой вопрос. Первой выпала карта 35 Якорь. Это означает, что всё будет происходить соответственно твоим желаниям: как захочешь, так и будет.
посмотрите пожалуста какие отношения сегодня между мной и мужем будут?поругались и он молчит не разговаривает "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
посмотрите пожалуста какие отношения сегодня между мной и мужем будут?поругались и он молчит не разговаривает
10 Коса - 24 Сердце - 1 Всадник = 35 Якорь. По карте на прошлое (10 Коса, надеюсь, что карты правильно предсказали ход событий. Поругались. Переживаете оба. Вечером события будут развиваться бурно. Может, помириться поможет телефон или нагрянувший гость. По квинту у вас дальше тишь да гладь. Кроме того, может быть, даже какой-то бонус лично Вы получите от этой ссоры. Кстати, карта совета говорит о том, что смело можете начинать мириться первой. Всё будет хорошо.