После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
кто сможет,хочется знать,увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?
коса рыбы ключ интересно думаю всетаки да.но не уверена "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 09.10.2012, 19:28
У меня тут таро только под рукой)) Император + 2 пент + 3 чаш = а по квинту отшельник Встреча планируется, и вы занимаете доминирующую позицию, по 2 и 3 тоже всё отлично должно быть, но вот Отшельник может быть всё пойдет немного не по вашему или вы не сможете.
к нам 23 октября придет священик. чтоб освятить квартиру посмотрите пожалуста 1. поможет ли это? 2.улучшиться ли энергия дома? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, Странные вопросы Вы задаете Конечно, освящение дома улучшает энергетику дома. Зачем сомневаться? Но оно не решает автоматически все проблемы людей. А какая именно проблема Вас беспокоит? Может лучше на какую-то конкретную проблему вытянуть карты? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Hennesy, Задавать картам Ваши вопросы - всё равно, что спрашивать у карт, есть Бог или нет. Извините за сравнение! Я не в плане критики. Согласна с Весна, Елена
девочки это нармальный вопрос просто я слышу кое что дома.чтото происходит и я хочу узнать поможет ли это.я это никогда не делала это.и мне интересно поможет или нет. мне это сказала одна женщина у которой я была, что нужет священик и все будет хорошо конкретно очень интересует найдется ли мое кольцо после этого "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 10.10.2012, 16:32
конкретно очень интересует найдется ли мое кольцо после этого
А есть расклад такой, "на обнаружение потерянного". Попробую потом сделать. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Весна, вы знаете я его не потеряла а ктото невидимый его спер почти на глазах.поэтому я знаю что так его не найду.поэтому хочу священика чтоб очистилось все и может найдеться "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сделала расклад для поиска потерянных вещей. Карта Кольцо выпала в 10-м доме:
"Десятый дом. Место работы, работодатели. То место Вашего дома, где Вы обычно занимаетесь делами. Потерянная вещь может находиться там, где, как Вы считаете, Вы ее потеряли или оставили. Время, затраченное на поиски, исчисляется днями. Направление — юг. "
Карта выпала в тройке: Ребенок-Кольцо-Крысы=Кольцо Крысы - скорее всего не просто потеряли, а его у вас украли. Наверное карта Ребенок указывает на того, кто взял кольцо - ребенок либо молодой парень или девушка, темноволосый.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 10.10.2012, 18:05
Карта выпала в тройке: Ребенок-Кольцо-Крысы=Кольцо Крысы - скорее всего не просто потеряли, а его у вас украли. Наверное карта Ребенок указывает на того, кто взял кольцо - ребенок либо молодой парень или девушка, темноволосый.
спасибо так в том то и дело что дома никого не было и в этой комнате я была одна. сидела на велотренажоре кольцо снела положила на стол рядом ,сразу была мысля что пропадет. пошла в туалет пришла кольца нет и дома некого нет понимаете?вот парадокс поэтому я и спросила найдеться ли оно после освящения квартиры кольцо пропала в детской комнате я как раз там белила поэтому было пусто и деться оно никуда вобще не ..ноооо.... "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 10.10.2012, 22:37
конкретно очень интересует найдется ли мое кольцо после этого
Женщина Ребенок Клевер = Гроб у вас есть дети или знакомые молодые девушки? как-будто взяли ради забавы... Клевер дает надежду на скорое появление пропажи,возможно вы найдете его также неожиданно,как и потеряли и в самое ближайшее время (от 2 до 4 недель). Посмотрите в шкатулках,коробках,закрытых ёмкостях. Талант- это вера в себя...
Женщина Ребенок Клевер = Гроб у вас есть дети или знакомые молодые девушки? как-будто взяли ради забавы... Клевер дает надежду на скорое появление пропажи,возможно вы найдете его также неожиданно,как и потеряли и в самое ближайшее время (от 2 до 4 недель). Посмотрите в шкатулках,коробках,закрытых ёмкостях.
дети есть но как я уже выше написала что дома никого не была.и пропала как в невидимую дыру оно. надеюсь что найдется "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, а может ребенок и поможет найти...они любят залазить в разные недоступные для нас места,пусть проведет инвентаризацию пола в комнате и разных потайных мест. Талант- это вера в себя...
Стоит ли мне делать покупку на этих выходных7Посмотрите, кто сможет.
Собака-Якорь-Ребенок=Лилии Наверное покупку будете делать с другом или подругой. Создается впечатление, что ваше желание покупать - это незрелое решение, возможно стоит взвесить еще раз все варианты. В целом, если будете делать покупку на этих выходных, то останетесь довольны.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Амазонка, а я тож так подумала сразу что может дети найдут.ой надеюсь скучаю я за ним "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девушки! кто сможет,хочется знать,увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?
Quote (Галочка)
Quote (natashasmilegirl)увижусь ли до конца этой недели с мужчиной? Доступно только для пользователейсердце+солнце+букет=мужчина natashasmilegirl, да, такой подарок вам обеспечен, в виде мужчины
да,звонки от мужчины были даже от двоих!но совершенно не от тех,кто мне нужен но встречи не было...
Quote (KoShSha)
natashasmilegirl, У меня тут таро только под рукой)) Император + 2 пент + 3 чаш = а по квинту отшельник Встреча планируется, и вы занимаете доминирующую позицию, по 2 и 3 тоже всё отлично должно быть, но вот Отшельник может быть всё пойдет немного не по вашему или вы не сможете.
тут интересно получилось,хоть и смотрели на Таро,но ближе всго у Вас вышло.я просто не хотела видеться именно с этими людьми,т.е объявились не жданные.
Всем спасибо Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Quote (natashasmilegirl)т.е объявились не жданные. А у меня выпало как подарок для вас.
наверно это и можно понимать как подарок...(не все подарки бывают такими каких мы хотим) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Весна, на День Рождения съездили удачно в целом, спасибо!Но на электричку на обратном пути опоздали, пришлось перенервничать немного, домой попала поздно и устала.вот и карты все правильно показали!(Луна,Крысы,Звезды,Якорь) Стоит ли мне делать покупку на этих выходных? Ничего я не покупала на этих выходных.Друзья меня отговорили, решила подождать до ноября, сейчас с финансами не очень.(Собака, Якорь,Ребенок,Лилии) Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 14.10.2012, 23:13