Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

BastДата: Вт, 09.10.2012, 19:11 | Сообщение # 2521
Завсегдатай
Девушки!
кто сможет,хочется знать,увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?

Денис и Наталья

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

HennesyДата: Вт, 09.10.2012, 19:27 | Сообщение # 2522
Узнаваемый
Quote (natashasmilegirl)
кто сможет,хочется знать,увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?

коса рыбы ключ
интересно думаю всетаки да.но не уверена

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 09.10.2012, 19:28

МалеДата: Вт, 09.10.2012, 19:41 | Сообщение # 2523

Quote (natashasmilegirl)
увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?

KoShShaДата: Вт, 09.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2524
Узнаваемый
natashasmilegirl,

МалеДата: Вт, 09.10.2012, 20:49 | Сообщение # 2525

Quote (liliya1694)
Помирюсь ли в течении недели с парнем?Будем ли мы вместе?

liliya1694Дата: Вт, 09.10.2012, 21:41 | Сообщение # 2526

Галочка, верно, помирились, спасибо smile

ВеснаДата: Ср, 10.10.2012, 14:22 | Сообщение # 2527
Узнаваемый
natashasmilegirl,

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

HennesyДата: Ср, 10.10.2012, 15:15 | Сообщение # 2528
Узнаваемый
к нам 23 октября придет священик. чтоб освятить квартиру посмотрите пожалуста
1. поможет ли это?
2.улучшиться ли энергия дома?

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

ВеснаДата: Ср, 10.10.2012, 15:51 | Сообщение # 2529
Узнаваемый
Hennesy,
Странные вопросы Вы задаете biggrin
Конечно, освящение дома улучшает энергетику дома. Зачем сомневаться?
Но оно не решает автоматически все проблемы людей.
А какая именно проблема Вас беспокоит? Может лучше на какую-то конкретную проблему вытянуть карты? smile

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

remedyДата: Ср, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2530
Старейшина
Hennesy, Задавать картам Ваши вопросы - всё равно, что спрашивать у карт, есть Бог или нет. biggrin biggrin biggrin Извините за сравнение! Я не в плане критики. Согласна с Весна,

Елена

HennesyДата: Ср, 10.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2531
Узнаваемый
девочки это нармальный вопрос
просто я слышу кое что дома.чтото происходит и я хочу узнать поможет ли это.я это никогда не делала это.и мне интересно поможет или нет.
мне это сказала одна женщина у которой я была, что нужет священик и все будет хорошо
конкретно очень интересует найдется ли мое кольцо после этого

Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 10.10.2012, 16:32

ВеснаДата: Ср, 10.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2532
Узнаваемый
Hennesy,
Quote (Hennesy)

А есть расклад такой, "на обнаружение потерянного". Попробую потом сделать.

HennesyДата: Ср, 10.10.2012, 17:34 | Сообщение # 2533
Узнаваемый
Весна,
вы знаете я его не потеряла а ктото невидимый его спер почти на глазах.поэтому я знаю что так его не найду.поэтому хочу священика чтоб очистилось все и может найдеться

ВеснаДата: Ср, 10.10.2012, 17:51 | Сообщение # 2534
Узнаваемый
Hennesy,

Сообщение отредактировал Весна - Ср, 10.10.2012, 18:05

teta02009Дата: Ср, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2535
Старейшина
Стоит ли мне делать покупку на этих выходных7Посмотрите, кто сможет.

Тат

HennesyДата: Ср, 10.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2536
Узнаваемый
Quote (Весна)
Карта выпала в тройке: Ребенок-Кольцо-Крысы=Кольцо
Крысы - скорее всего не просто потеряли, а его у вас украли. Наверное карта Ребенок указывает на того, кто взял кольцо - ребенок либо молодой парень или девушка, темноволосый.

спасибо так в том то и дело что дома никого не было и в этой комнате я была одна. сидела на велотренажоре кольцо снела положила на стол рядом ,сразу была мысля что пропадет. пошла в туалет пришла кольца нет и дома некого нет понимаете?вот парадокс поэтому я и спросила найдеться ли оно после освящения квартиры
кольцо пропала в детской комнате я как раз там белила поэтому было пусто и деться оно никуда вобще не ..ноооо....

Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 10.10.2012, 22:37

АмазонкаДата: Ср, 10.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2537
Старейшина
Hennesy,
Женщина Ребенок Клевер = Гроб у вас есть дети или знакомые молодые девушки? как-будто взяли ради забавы... Клевер дает надежду на скорое появление пропажи,возможно вы найдете его также неожиданно,как и потеряли и в самое ближайшее время (от 2 до 4 недель). Посмотрите в шкатулках,коробках,закрытых ёмкостях.

Талант- это вера в себя...

HennesyДата: Ср, 10.10.2012, 22:38 | Сообщение # 2538
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
Женщина Ребенок Клевер = Гроб у вас есть дети или знакомые молодые девушки? как-будто взяли ради забавы... Клевер дает надежду на скорое появление пропажи,возможно вы найдете его также неожиданно,как и потеряли и в самое ближайшее время (от 2 до 4 недель). Посмотрите в шкатулках,коробках,закрытых ёмкостях.

дети есть но как я уже выше написала что дома никого не была.и пропала как в невидимую дыру оно. надеюсь что найдется

АмазонкаДата: Ср, 10.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2539
Старейшина
Hennesy, smile а может ребенок и поможет найти...они любят залазить в разные недоступные для нас места,пусть проведет инвентаризацию пола в комнате и разных потайных мест.

Талант- это вера в себя...

ВеснаДата: Чт, 11.10.2012, 13:24 | Сообщение # 2540
Узнаваемый
teta02009,

HennesyДата: Чт, 11.10.2012, 13:55 | Сообщение # 2541
Узнаваемый
Амазонка,
а я тож так подумала сразу что может дети найдут.ой надеюсь скучаю я за ним

amurikДата: Пт, 12.10.2012, 10:31 | Сообщение # 2542
Признанный
познакомилась в инете с мужчиной...договорились встретиться сегодня...есть ли смысл во встрече?(всё ещё можна отменить) и не врёт ли он?

ВеснаДата: Пт, 12.10.2012, 11:44 | Сообщение # 2543
Узнаваемый
amurik,

amurikДата: Пт, 12.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2544
Признанный
Весна, скорей всего и не будет этой встречи, а даже если и, то не стоит идти?

ВеснаДата: Пт, 12.10.2012, 12:39 | Сообщение # 2545
Узнаваемый
amurik,

amurikДата: Пт, 12.10.2012, 15:10 | Сообщение # 2546
Признанный
Весна, Встреча не состоится - он уехал из города...и надолго...можно ставить точку

BastДата: Сб, 13.10.2012, 11:29 | Сообщение # 2547
Завсегдатай
Quote (natashasmilegirl)
Девушки! кто сможет,хочется знать,увижусь ли до конца этой недели с мужчиной?

Quote (Галочка)
Quote (natashasmilegirl)увижусь ли до конца этой недели с мужчиной? Доступно только для пользователейсердце+солнце+букет=мужчина natashasmilegirl, да, такой подарок вам обеспечен, в виде мужчины

да,звонки от мужчины были даже от двоих!но совершенно не от тех,кто мне нужен smile но встречи не было...

Quote (KoShSha)
natashasmilegirl, У меня тут таро только под рукой)) Император + 2 пент + 3 чаш = а по квинту отшельник Встреча планируется, и вы занимаете доминирующую позицию, по 2 и 3 тоже всё отлично должно быть, но вот Отшельник может быть всё пойдет немного не по вашему или вы не сможете.

тут интересно получилось,хоть и смотрели на Таро,но ближе всго у Вас вышло.я просто не хотела видеться именно с этими людьми,т.е объявились не жданные.

Всем спасибо
flower

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

МалеДата: Сб, 13.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2548

Quote (natashasmilegirl)
т.е объявились не жданные.

А у меня выпало как подарок для вас. smile

BastДата: Сб, 13.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2549
Завсегдатай
Quote (Галочка)
Quote (natashasmilegirl)т.е объявились не жданные. А у меня выпало как подарок для вас.

наверно это и можно понимать как подарок...(не все подарки бывают такими каких мы хотим) biggrin

teta02009Дата: Вс, 14.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2550
Старейшина
Весна, на День Рождения съездили удачно в целом, спасибо!Но на электричку на обратном пути опоздали, пришлось перенервничать немного, домой попала поздно и устала.вот и карты все правильно показали!(Луна,Крысы,Звезды,Якорь)
Стоит ли мне делать покупку на этих выходных?
Ничего я не покупала на этих выходных.Друзья меня отговорили, решила подождать до ноября, сейчас с финансами не очень.(Собака, Якорь,Ребенок,Лилии)

Тат

Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 14.10.2012, 23:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz