После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Вы сомневаетесь приняли ли вы правильное решение?Не стоит.Он еще тот ловелас.У вас, похоже, есть соперница(Змея), вы некоторое время побудете еще в депессии дома будете отлеживаться.Но он скоро объявится и вам даже придется выбирать между кавалерами.
Верно, у него есть бывшая жена, с которой он проживает на одной жилплощади. Спасибо, отпишусь в конце недели!
Morgana выпало:Женщина,Ключ,Гроб=Рыбы Нет, не помиритесь.У него похоже, есть жена.Причем это брак без особых чувств по расчету.Скоро эта тайна будет раскрыта, вы все узнаете. Тат
Это нечто...Вы меня не то, что удивили, а просто повергли в шок. Потому что у него нет жены. Мы уже два года вместе и в паспорте, кстати, никакой записи. Может ли эта "жена" характеризовать меня? Потому что он уже делал мне предложение.
Morgana, а как на вас настраиваться? Моргана это Ваше настоящее имя? А МЧ как зовут??
Quote (Morgana)
Помиримся ли мы с парнем в течении недели?
кольцо, рыбы, дом = письмо (МЧ) Помиритесь. МЧ по идее первый шаг сделает, наверное напишет.
natashasmilegirl,
Quote (natashasmilegirl)
сдам ли экзамен по аграрному праву?
сердце, змея, якорь = лилии (рыбы) Ну вроде получается, что сдадите. Это пересдача? Такое впечатление, что преподаватель сжалится, проявит снисхождение и сдадите. Или Вы как-то материально ее заинтересуете (по крайней мере мне кажется такая мысль у вас есть)
Сообщение отредактировал йера - Ср, 26.09.2012, 23:54
Прошу прощения. Просто просмотрела записи раньше и увидела, что не все пишут данные, а задают только вопрос. Моргана мой никнейм, имени у меня два - Татьяна и Мирра. Парня зовут Евгений. Благодарю Вас...
Просто просмотрела записи раньше и увидела, что не все пишут данные, а задают только вопрос.
Не пишут в вопросе имя те, у кого в профиле указаны данные. Ну а если в профиле не правильно указали... то уж пусть простят и не рассчитывают на правильный ответ на вопрос )))) Лично мне без имени сложно настраиваться. Но я уже не буду Вам заново смотреть, как получилось, пусть так и будет. Тем более оптимистично получилось
Даст мне в течении ближайших 7 дней знать о себе мужчина?
Корабль+Женщина+Аист=Ребенок Грядут какие-то изменения...может он приедет или уедет)...но мне показалось,что он не даст о себе знать первый...какая-то незрелость по ребенку есть. Но вот ты сама вполне себе может и дозреешь как-то дернуть его за ниточку))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Даст мне в течении ближайших 7 дней знать о себе мужчина?
12 Совы - 2 Клевер - 22 Развилка = 36 Крест - Вы опечалены отсутствием известий, надеетесь, что МЧ даст знать о себе. Карты показывают, что период неопределённости затянется больше, чем на задуманную неделю. Мужчина на связь не выйдет.
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит ли в ближайшие два дна Екатерина? И каким будет её ответ, будет ли второе собеседование с самим руководителем? ОС в субботу.
2 Клевер - есть очень большая вероятность того, что она позвонит.
Quote (KoShSha)
И каким будет её ответ, будет ли второе собеседование с самим руководителем?
12 Совы - 3 Корабль - 23 Крысы = 2 Клевер - карты не очень... Похоже, Вы чем-то не устраиваете работодателя. Решение уже принято, и Вам его настроены сообщить в ближайшее время. В должности, на которую Вы рассчитывали, Вам откажут. Карты показывают, что на эту должность есть ещё другие претенденты. Но надежду какую-то подадут. Может, скажут, что будут иметь Вас в виду на будущее. Насколько это будет соответствовать действительности (а не будет проявлением вежливости, дипломатии), не знаю.
у меня такой вопрос посмотрите пожалуста я подруги сказала что дарю ей на день рождения британскую кошку она хочет но вот чтото с ответом не торопиться согласиться ли она всетаки взять киску? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Ключ+Солнце+Звезды=Гроб вроде карты про да...но итог про нет....самой уже интересно))Буду ждать ОС....но мне кажется,что по картам ответ нет,хотя речь идет про окончательное решение смелое...возможно,что и решится)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
выпало:Собака,Аист,Женщина=Мужчина Скорое выздоровление , лечится надо народными средствами(Тепло,мед,чай,свежий воздух)Можно и в деревню к родителям или друзьям поехать и все быстро пройдет
Да на работу пошла,только ушко ещё болит) Спасибо большое все правильно.я и стараюсь лечиться ещё е только лекарствами) Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Девочки, я опять за помощью о работе. Прошла уже 2 тура собеседований в последней компании о которой писала раньше. В эту пятницу с утра пригласили на встречу с Ген директором (это я так понимаю завершающий этап). У меня от одной мысли мандраж. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Какой будет результат (возьмут меня или нет)?
Hennesy,
Quote (Hennesy)
выпала еще или две кто еще будет .женщина проблем не вижу только ваши переживания думаю вас возмут
Да, собеседование проводил ген. директор, но присутствовала начальник отдела кадров, женщина. А переживаний было море конечно же!!! remedy,
Quote (remedy)
Но карты показывают, что Вы произведёте очень благоприятное впечатление на руководителя. И возьмут, видимо, Вас. Кроме того, обстановка на собеседовании будет непринуждённая, даже, может быть, собеседование пройдёт для Вас приятно.
Обстановка была приятная действительно, руководитель произвел на меня хорошее впечатление, думаю я на него тоже Галочка,
Quote (Галочка)
Xenia, по всей вероятности, вам не скажут сразу результат собеседования, а будет дополнительное сообщение, и судя по крысам- оно не в вашу пользу
Галочка, мне кажется, что Крысы показали мое внутреннее чувство. Я когда вышла оттуда мне хотелось плакать. И было это не от того, что прошло что-то плоха, а от того что перенервничала и мне казалось, что все не так и я не такая, и меня не возьмут! Результат сразу не сказали, но перезвонили из отдела кадров буквально через час как я ушла и... сказали, что я подхожу и они ждут меня в понедельник с документами оформляться!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Девочки спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 28.09.2012, 13:15
Quote NataCha, Quote (NataCha) как он отреагирует если поздравлю?
луна, всадник, метла = гроб (дама) Воспримет вполне эмоционально, думаю ответит, может даже поговорите с ним. Скорей всего он решит, что вы хотите возобновления отношений. Похоже карты больше его внутреннюю реакцию показали, чем внешнее проявление.
Я ему 18 числа написала сообщение с поздравлением на страничке Мой мир в mail.ru Его еще не было онлайн с 18 числа утра (там показывает дату последнего входа). ОН даже пока не видел мое сообщение. Поэтому пока и не давала ОС, что жду - когда он появится и его прочитает.. ответит или проигнорирует. (мы расстались с ним плохо очень, он меня оскорбил сильно - поэтому сомневалась поздравлять или нет)
появился только сегодня. Проигнорировал мое поздравление!
Живые" подарки должны люди сами выбирать, это я вам как кошколюбитель говорю. Не делайте этого.
так моя кошка принесла котят она их видела. и знает какую я ей хочу отдать была бы благодарна за карты "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 28.09.2012, 17:19
30 Лилия - 14 Лиса - 7 Змея = 15 Медведь - Ваша подруга очень хорошо осознаёт ответственность за животных. Она дала согласие взять котёнка под влиянием момента, под впечатлением от Ваших рассказов. Скорее всего, она уже не рада, что Вам пообещала, и ищет способы, как отказаться от своих слов, придумывает для этого предлоги. Может, домашние не разделяют её желания взять животное. Скорее всего, будет отказываться. Но по квинту получается, что Вы её уговорите в конце концов. Честно говоря, квинт неожиданный. Но, думаю, говорит о том, что подруга котёнка возьмёт.
Мне так и не позвонили, я уже себе на таро три карты вытянула. Почему не взяли? Вышли: колесница - 7 жезлов - король кубков Конкурент у меня похоже был с большим опытом чем я. А вы как думаете?
Мне очень жаль. Но там по раскладу так и получалось, что Вас брать на работу не собираются. Кстати, по моему раскладу также выходит, что Вам могут предложить что-то другое. Вполне можете перезвонить в организацию сами, и прямо спросить, чем Ваша кандидатура их не устроила. Если будете говорить спокойно и доброжелательно, возможно, Вам что-то и предложат. А вдруг подойдёт?
Всё, что не делается - всё к лучшему, но я вчера немножко расстроилась т.к. зарплату около 30т.р с графиком работы с 12 до 18 пятидневка, плюс и ездить было не далеко. Не так часто предлагают как хотелось бы Девушка с которой я беседовала, спрашивала о том, что могла бы заинтересовать меня другая вакансия. Я сказала, да, а еще я такая гордая((( что сама звонить не буду.
natashasmilegirl, Quote (natashasmilegirl)на завтра,сдам ли экзамен по аграрному праву? Получилось 24Сердце - 33 Ключ - 14 Лиса = 35 Якорь - Вы очень волнуетесь из-за экзамена. Похоже, готовились как следует. Преподаватель, похоже, женщина непредсказуемая. Либо у Вас как-то не сложились с нею отношения. Выводы о преподавателе сделала по карта 14 Лиса. Если про преподавателя не угадала, значит, карта показывает Вашу находчивость во время экзамена, каким-то образом Вам удастся выкрутиться, может быть, схитрить, списать. Экзамен Вы сдадите. Оценка, скорее всего, будет та, которая Вас устроит.
что сказать,не удалось мне схитрить на экзамене.преподаватель женщина она сама по себе как лиса.вы верно в этом заметили.внимательная и списать не удалось..(( а поволноваться пришлесь еще как!голова до сих пор болит Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Помиримся ли с мч в течении этой недели? И, скучает ли? Сильно разругались. А я в другом городе на пару недель чтоб все решить. Все нервишки вымотала Посмотрите кто нибудь, пожалуйста.. ОС в течении этой недели.
Помирились. Все оказалось просто. Надо было всего лишь приехать к нему))) Сегодня приехала в город и сразу к нему побежала, полаялись, конечно, но все равно он передо мной не устоял
teta02009,
Quote (teta02009)
Rosalie, выпало:Звезды,Собака,Женщина=ПисьмоДа, помиритесь обязательно, вам может помочь верная подруга , искренне желающая добра.Он обязательно позвонит!Ждите.
Наверное я сама себе помогла, а то я двуличная. Он и позвонил, но примирение было именно при встрече.
йера,
Quote (йера)
собака, всадник, звезды = якорь (коса) Похоже вы язва еще та... острая на язычок. Сами небось ссору спровоцировали? ))) Мне кажется общение у вас будет, но вот так что бы прям полное перемирие - скорей всего нет. Хотя мечтаете об этом и в планах примирение есть. Просто по якорю хочется сказать, что ситуация останется такой какая есть сейчас. Но обнадеживает что рядом коса... может как раз нарушение этой стабильности и покажет. Да и наличие карты собака дает надежду на дружеское общение.
Quote (йера)
мне кажется не стоит ничего бояться. Карты не показали негатива. Не думаю что бы что-то плохое произошло. Может якорь как раз и показывает, что вы в разных городах и это мешает полному примирению.
До сегодняшнего момента примирения не было даже дружеского общения. Все поездка виновата.
grettta,
Quote (grettta)
Собака, Ключ, Коса = Кольцо (Клевер) Я бы так сказала, что надежды на примирение реализуются, вот только примирение, скорее всего будет на расстоянии
А вот тут оказалось нет...думала, что помиримся по телефону....как бы не так...если бы не приехала, было бы еще хлеще..
Признается мне мой МЧ что "погулял" на своем отдыхе на море при встречи,когда вернется домой на той недели или все скрывать будет ? Или разговор совсем на другую тему у нас будет?
Ольга 20.07.1984 Алексей 29.10.1977
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
AmeLo выпало,Дом,Сердце,Гора=Ребенок В доме у вас будет довольно эмоциональный разговор,но наверно,дети будут под ногами крутится,поговорить сразу нормально не получится.Да и не надо,успокойтесь,остыньте,а тогда и поговорите.Вы наверняка знаете что он загулял? Тат