Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

manunasДата: Ср, 26.09.2012, 22:25 | Сообщение # 2461
Завсегдатай
Quote (teta02009)

Верно, у него есть бывшая жена, с которой он проживает на одной жилплощади. Спасибо, отпишусь в конце недели!

MorganaДата: Ср, 26.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2462
Узнаваемый
Если возможно, хотела узнать ответ на вопрос.
Помиримся ли мы с парнем в течении недели?

Descensus averno facilis est.

teta02009Дата: Ср, 26.09.2012, 23:26 | Сообщение # 2463
Старейшина
Morgana выпало:Женщина,Ключ,Гроб=Рыбы Нет, не помиритесь.У него похоже, есть жена.Причем это брак без особых чувств по расчету.Скоро эта тайна будет раскрыта, вы все узнаете.

Тат

MorganaДата: Ср, 26.09.2012, 23:38 | Сообщение # 2464
Узнаваемый
teta02009

йераДата: Ср, 26.09.2012, 23:47 | Сообщение # 2465
Старейшина
Morgana, а как на вас настраиваться? Моргана это Ваше настоящее имя? А МЧ как зовут??
Quote (Morgana)
Помиримся ли мы с парнем в течении недели?

кольцо, рыбы, дом = письмо (МЧ)
Помиритесь. МЧ по идее первый шаг сделает, наверное напишет.

natashasmilegirl,
Quote (natashasmilegirl)
сдам ли экзамен по аграрному праву?

сердце, змея, якорь = лилии (рыбы)
Ну вроде получается, что сдадите. Это пересдача? Такое впечатление, что преподаватель сжалится, проявит снисхождение и сдадите. Или Вы как-то материально ее заинтересуете (по крайней мере мне кажется такая мысль у вас есть)

Сообщение отредактировал йера - Ср, 26.09.2012, 23:54

MorganaДата: Ср, 26.09.2012, 23:51 | Сообщение # 2466
Узнаваемый
йера

йераДата: Ср, 26.09.2012, 23:58 | Сообщение # 2467
Старейшина
Quote (Morgana)
Просто просмотрела записи раньше и увидела, что не все пишут данные, а задают только вопрос.

Не пишут в вопросе имя те, у кого в профиле указаны данные. Ну а если в профиле не правильно указали... то уж пусть простят и не рассчитывают на правильный ответ на вопрос )))) Лично мне без имени сложно настраиваться.
Но я уже не буду Вам заново смотреть, как получилось, пусть так и будет. Тем более оптимистично получилось smile

ГликерияДата: Чт, 27.09.2012, 00:31 | Сообщение # 2468
Старейшина
Kasto,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

remedyДата: Чт, 27.09.2012, 07:53 | Сообщение # 2469
Старейшина
Kasto,

Елена

KoShShaДата: Чт, 27.09.2012, 08:07 | Сообщение # 2470
Узнаваемый
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит ли в ближайшие два дна Екатерина? И каким будет её ответ, будет ли второе собеседование с самим руководителем?
ОС в субботу.

remedyДата: Чт, 27.09.2012, 08:28 | Сообщение # 2471
Старейшина
KoShSha,

Елена

HennesyДата: Чт, 27.09.2012, 19:12 | Сообщение # 2472
Узнаваемый
у меня такой вопрос посмотрите пожалуста
я подруги сказала что дарю ей на день рождения британскую кошку она хочет но вот чтото с ответом не торопиться
согласиться ли она всетаки взять киску?

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

МалеДата: Чт, 27.09.2012, 22:03 | Сообщение # 2473

Quote (Hennesy)
я подруги сказала что дарю ей на день рождения британскую кошку она хочет но вот чтото с ответом не торопиться

ГликерияДата: Пт, 28.09.2012, 01:05 | Сообщение # 2474
Старейшина
Hennesy,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

marisДата: Пт, 28.09.2012, 06:34 | Сообщение # 2475
Пользователь
teta02009,
Quote (teta02009)
выпало:Собака,Аист,Женщина=Мужчина Скорое выздоровление , лечится надо народными средствами(Тепло,мед,чай,свежий воздух)Можно и в деревню к родителям или друзьям поехать и все быстро пройдет

Да на работу пошла,только ушко ещё болит)
Спасибо большое все правильно.я и стараюсь лечиться ещё е только лекарствами)

Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе

XeniaДата: Пт, 28.09.2012, 13:13 | Сообщение # 2476
Узнаваемый
ОС по вопросу
Quote (Xenia)
Девочки, я опять за помощью о работе. Прошла уже 2 тура собеседований в последней компании о которой писала раньше. В эту пятницу с утра пригласили на встречу с Ген директором (это я так понимаю завершающий этап). У меня от одной мысли мандраж. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Какой будет результат (возьмут меня или нет)?

Hennesy,
Quote (Hennesy)
выпала еще или две кто еще будет .женщина проблем не вижу только ваши переживания думаю вас возмут

Да, собеседование проводил ген. директор, но присутствовала начальник отдела кадров, женщина. А переживаний было море конечно же!!!
remedy,
Quote (remedy)
Но карты показывают, что Вы произведёте очень благоприятное впечатление на руководителя. И возьмут, видимо, Вас. Кроме того, обстановка на собеседовании будет непринуждённая, даже, может быть, собеседование пройдёт для Вас приятно.

Обстановка была приятная действительно, руководитель произвел на меня хорошее впечатление, думаю я на него тоже biggrin
Галочка,
Quote (Галочка)
Xenia, по всей вероятности, вам не скажут сразу результат собеседования, а будет дополнительное сообщение, и судя по крысам- оно не в вашу пользу
Галочка, мне кажется, что Крысы показали мое внутреннее чувство. Я когда вышла оттуда мне хотелось плакать. И было это не от того, что прошло что-то плоха, а от того что перенервничала и мне казалось, что все не так и я не такая, и меня не возьмут!
Результат сразу не сказали, но перезвонили из отдела кадров буквально через час как я ушла и... сказали, что я подхожу и они ждут меня в понедельник с документами оформляться!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Девочки спасибо огромное!!!
flowers

Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 28.09.2012, 13:15

remedyДата: Пт, 28.09.2012, 13:50 | Сообщение # 2477
Старейшина
Xenia,
Quote (Xenia)
сказали, что я подхожу и они ждут меня в понедельник с документами оформляться!

yahoo Поздравляю! Карты не врут... yes

Елена

NataChaДата: Пт, 28.09.2012, 16:25 | Сообщение # 2478
Завсегдатай
йера

HennesyДата: Пт, 28.09.2012, 17:17 | Сообщение # 2479
Узнаваемый
Quote (Галочка)
Живые" подарки должны люди сами выбирать, это я вам как кошколюбитель говорю.
Не делайте этого.

так моя кошка принесла котят она их видела. и знает какую я ей хочу отдать
была бы благодарна за карты

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 28.09.2012, 17:19

remedyДата: Пт, 28.09.2012, 17:35 | Сообщение # 2480
Старейшина
Hennesy,

Елена

KoShShaДата: Пт, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 2481
Узнаваемый
remedy,
ОС

remedyДата: Пт, 28.09.2012, 17:47 | Сообщение # 2482
Старейшина
KoShSha,

Елена

KoShShaДата: Пт, 28.09.2012, 17:57 | Сообщение # 2483
Узнаваемый
remedy,

remedyДата: Пт, 28.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2484
Старейшина
KoShSha,

Елена

BastДата: Пт, 28.09.2012, 18:54 | Сообщение # 2485
Завсегдатай
Quote (remedy)
natashasmilegirl, Quote (natashasmilegirl)на завтра,сдам ли экзамен по аграрному праву? Получилось 24Сердце - 33 Ключ - 14 Лиса = 35 Якорь - Вы очень волнуетесь из-за экзамена. Похоже, готовились как следует. Преподаватель, похоже, женщина непредсказуемая. Либо у Вас как-то не сложились с нею отношения. Выводы о преподавателе сделала по карта 14 Лиса. Если про преподавателя не угадала, значит, карта показывает Вашу находчивость во время экзамена, каким-то образом Вам удастся выкрутиться, может быть, схитрить, списать. Экзамен Вы сдадите. Оценка, скорее всего, будет та, которая Вас устроит.

что сказать,не удалось мне схитрить на экзамене.преподаватель женщина она сама по себе как лиса.вы верно в этом заметили.внимательная и списать не удалось..((
а поволноваться пришлесь еще как!голова до сих пор болит

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

remedyДата: Пт, 28.09.2012, 19:02 | Сообщение # 2486
Старейшина
natashasmilegirl, Так экзамен в итоге сдала или нет? Не поняла из твоего поста. wacko

Елена

BastДата: Пт, 28.09.2012, 19:07 | Сообщение # 2487
Завсегдатай
remedy,не сдала sad

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

RosalieДата: Сб, 29.09.2012, 17:34 | Сообщение # 2488
Узнаваемый
ОС по вопросу
Помиримся ли с мч в течении этой недели? И, скучает ли? Сильно разругались. А я в другом городе на пару недель чтоб все решить. Все нервишки вымотала Посмотрите кто нибудь, пожалуйста.. ОС в течении этой недели.

teta02009,

йера,

grettta,

Всем спасибо)

AmeLoДата: Сб, 29.09.2012, 20:55 | Сообщение # 2489
Завсегдатай
Девочки, пожалуйста, посмотрите.

Признается мне мой МЧ что "погулял" на своем отдыхе на море при встречи,когда вернется домой на той недели или все скрывать будет sad ?
Или разговор совсем на другую тему у нас будет?

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

teta02009Дата: Пн, 01.10.2012, 19:25 | Сообщение # 2490
Старейшина
AmeLo выпало,Дом,Сердце,Гора=Ребенок В доме у вас будет довольно эмоциональный разговор,но наверно,дети будут под ногами крутится,поговорить сразу нормально не получится.Да и не надо,успокойтесь,остыньте,а тогда и поговорите.Вы наверняка знаете что он загулял?

Тат

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz