После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
деловые отношения ты - 12 совы - хлопоты и переживания 4 дом - будешь обьяснять о домашних проблемах 15 медведь - будешь хватить его и предлагать свою заботу и помощь 22 развилка - вы будете разговаривать на "разных" языках, не понимая друг друга и ты решишь вообще уйти 17 аист он - 2 клевер - надо подождать,мол я вас уважаю,как хорошего работника,но есть 7 змея...темноволосая...он тебя считает 26 книга странной и закрытой личностью и действия его 20 сад отправит отдохнуть или на другое место 19 башня и итог 17 аист+19 башня=36 крест я тебе все карты рассписала по Котельнниковой близ прогноз может,что то сама увидишь....Удачи тебе и благополучия!!!
Владимир 18 собака - думает надо завязать дружбу,которая может перейти в любовь и верность 26 книга - предложит или сам по себе закрутится тайный роман 16 звезды - страсные желания и мечтания( о сексе) 32 луна - он полон тайн и загадок о тебе и ему интересно все узнать,потому что от тебя веет теплом и родным...
teta02009,
1 мопед -2+7+26=35 нет в близж. не сделает каких то запчастей нет или шин или железяк 2 поездка - 3+19+12=34 да поедите в другой город к друзьям что ли
weja777, Галочка, спасибо посмотрю что будет завтра.если всетаки решусь к нему пойти "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
NataCha, Quote (NataCha) как он отреагирует если поздравлю?
луна, всадник, метла = гроб (дама) Воспримет вполне эмоционально, думаю ответит, может даже поговорите с ним. Скорей всего он решит, что вы хотите возобновления отношений. Похоже карты больше его внутреннюю реакцию показали, чем внешнее проявление. А вообще я считаю, что не надо ориентироваться на карты в таких вопросах. Хочется поздравить, поздравляйте, не хочется - не делайте этого. По большому счету не все ли равно как он прореагирует, если вы просто реализуете свое желание?
Я ему 18 числа написала сообщение с поздравлением на страничке Мой мир в mail.ru Его еще не было онлайн с 18 числа утра (там показывает дату последнего входа). ОН даже пока не видел мое сообщение. Поэтому пока и не давала ОС, что жду - когда он появится и его прочитает.. ответит или проигнорирует. (мы расстались с ним плохо очень, он меня оскорбил сильно - поэтому сомневалась поздравлять или нет)
сегодня иду на собеседования.как думаете пройду его и меня возьмут?
6 Туча - 33 Ключ - 9 Букет = 12 Совы У Вас был не самый лучший период в жизни. Возможно, на прежнем месте работы были неприятности. Или период поисков работы затянулся. Сейчас в направлении поисков работы Вы действуете очень активно, рассматриваете все, даже самые неожиданные варианты. Вы готовы к собеседованию во всех отношениях. Произведёте хорошее впечатление. Судя по картам, Вас должны взять. Только вот квинт не очень хороший (12 Совы), но карта может говорить о том, что либо будете переживать больше, чем следует, либо период ожидания приглашения на работу несколько затянется. Карта в позиции будущего - 9 Букет очень обнадёживает. Удачи Вам! И не волнуйтесь!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 21.09.2012, 09:37
Якорь + Корабль + Коса = Совы Мне кажется, у вас есть нужные знания, вы были уверены в себе, но оказавшись на собеседовании, вы почувствуете себя не уверенно. По косе что-то будет не так... И совы в итоге, возможно вам скажут: "мы вам перезвоним"
weja777, Галочка, разговаривала я с шефом все прошло хорошо он сказал то что работы становиться мало поэтому дает каждому возможность делать чтото другое.поэтому спросит хочу ли я на микроскопы попробывать я согласилась на 2 дня в неделю всем спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
6 Туча - 33 Ключ - 9 Букет = 12 Совы У Вас был не самый лучший период в жизни. Возможно, на прежнем месте работы были неприятности. Или период поисков работы затянулся. Сейчас в направлении поисков работы Вы действуете очень активно, рассматриваете все, даже самые неожиданные варианты. Вы готовы к собеседованию во всех отношениях. Произведёте хорошее впечатление. Судя по картам, Вас должны взять. Только вот квинт не очень хороший (12 Совы), но карта может говорить о том, что либо будете переживать больше, чем следует, либо период ожидания приглашения на работу несколько затянется. Карта в позиции будущего - 9 Букет очень обнадёживает. Удачи Вам! И не волнуйтесь!
Да поиски работы очень затянулись..ищу и ищу.Рассматриваю даже самые неожиданные варианты.Да меня взяли.я очень переживала,просто я такой человек всегда переживаю....Спасибо вы умница
Quote (Галочка)
собеседование будет проводить наверное мужчина, какое-то приятное волнение будет, хотя и неприятное возможно тоже , но в целом карты неплохие, очень интересно будет узнать, что-же такое преподнесет вам мужчина, если конечно этот мужчина связан с работой/ написала так потому, что карты показывают и хорошее волнение и в тоже время есть такое что-то не очень, поэтому интересно, что победит , но надеюсь на самое лучшее!!!
Да собеседование проводил мужчина,в принципе все прошло неплохо,просто предложение несерьезное.Мужчина пытался мне запудрить мозги,но я его раскусила и он сознался)
Спасибо,вы молодчинка)
KoShSha, an,
Quote (KoShSha)
Якорь + Корабль + Коса = Совы Мне кажется, у вас есть нужные знания, вы были уверены в себе, но оказавшись на собеседовании, вы почувствуете себя не уверенно. По косе что-то будет не так... И совы в итоге, возможно вам скажут: "мы вам перезвоним"
Quote (an)
совы Ж звёзды = гора думаю не возьмут
Меня взяли но предложение было несерьезным.Мужчина пытался обмануть меня в некоторых вещах но я раскусила.
Спасибо вам всем вы большие молодцы Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
maris, Спасибо за ОСку! Очень рада, что Вам удалось победить! И рада, что мне удалось увидеть ситуацию и предсказать результат правильно. Желаю успехов в новой работе! Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 22.09.2012, 13:47
дЕВОЧКИ, всем здравствуйте, у меня все признаки беременности, но тест отрицательный. Мой вопрос - беременная ли я??? помогите, пожалуйста..
klüz jakor zweti solnze hm otwet positiwnij dumaü da no jakor tut s wodoj swjasano moschet bitj zto u was w etom zikle budut KD. no w sleduschem poluziza ,ja wam delala rasklad beremenostj bila iswenjaüs ruskij jasik ztoto ne idöt "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
девочки, будут еще мнения????? буду очень благодарна
Галочка, надеюсь на это, на самом деле беременность мне сейчас не очень кстати, хотя с мужем хотим второго детеныша.... но чуть позже
Quote (Hennesy)
klüz jakor zweti solnze hm otwet positiwnij dumaü da no jakor tut s wodoj swjasano moschet bitj zto u was w etom zikle budut KD. no w sleduschem poluziza ,ja wam delala rasklad beremenostj bila iswenjaüs ruskij jasik ztoto ne idöt
беременность у меня на самом деле была, но по показаниям докторов сохранять нельзя было.... антибиотики сильные пила, поэтому у малыша могли быть серьезные отклонения.... и рисковать мы не решилисььь(((
Крест, Ребенок, Клевер = Медведь (Аисты) Такие карты хорошие на беременность, если бы не Крест, в данном случае он и показал, что ваши надежды (клевер) на ребенка (ребенок) напрасны (крест). Хотя у вас с в вашим мужчиной много мыслей сейчас об этом (медведь-аисты)
Лиора, Спасибо за ОС! Жаль, что не появился. Но карты обещали совершенно противоположное. И не только у меня. Поэтому, если МЧ всё же появится, напишите, пожалуйста! Елена
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! на этой недели будет обласной суд Сергею 12.01.1982г. каков будет результат? положительный отпустят домой или отрицательный оставят до конца срока? ос в субботу
на этой недели будет обласной суд Сергею 12.01.1982г. каков будет результат?
7 Змея - 3 Корабль - 1 Всадник = 11 Метла. Ой, не знаю даже, что Вам сказать. Не уверена на 100 процентов. Всё было не очень хорошо, много сложностей, каких-то интриг, неприятностей. Не исключено, что дело зависало. Сейчас, вроде бы, процесс идёт полным ходом. И по 1 Всаднику думаю, что С. должен приехать домой. Только вот квинт 11 Метла наводит на мысль, что всё равно неприятности на этом не закончатся, конфликт с законом каким-то образом продолжится. Что это конкретно может означать предполагать не берусь.
weja777, мне самой интересно, решила еще раз тебе кинуть, ничего?Выпало:Сердце,Гора,Письмо=Крест.Сама смотри.Все строится на эмоциях, может судья предвзято относится к твоему сыну.Я думаю его обязательно выпустят, но в будущем(Крест)А на этой неделе слушание может не состоятся, перенесут, там какие-то проблемы с бумагами, с документами.Но ничего, дело затянется, но результат все равно положительный будет!Не расстраивайся! Тат
Ситуация - Крысы. Этого не будет - Рыбы. Это будет - Сердце В конце явно положительные эмоции, так что должны выпустить.
положительный отпустят домой или отрицательный оставят до конца срока?
отпустят - Совы, оставят до конца - Горы У меня mystisches Lenormand, здесь Совы - разговоры и информация, а на картинке Совы загораживают проход. Я думаю, что решение будет принято, но прямо из зала суда не отпустят, либо действительно перенесут. Оставят до конца - Горы - тут нет.
Меня teta02009 смутила и я доп. вопрос задала "состоится ли слушанье на этой неделе" Ответ Тучи - не состоится, по малопонятным обстоятельствам. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...