После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
будет ли на этой неделе пересдача по Уголовному праву
2 Клевер - 5 Дерево - 16 Звёзды = 23 Крысы. По картам похоже, что у Вас уже была попытка сдать предмет. И в настоящее время у Вас есть неплохая возможность сдать его. Только вот карта 16 Звёзды на будущее у меня часто говорит о том, что событие обязательно произойдёт, но несколько позже задуманного срока. И в позиции совета карта 23 Крысы говорит о необходимости проявить своего рода эгоизм, позаботиться о себе. Думаю, что на этой неделе пересдать предмет не получится. И карты советуют Вам напрасно не беспокоиться.
Змея+Клевер+Дерево Восстановитесь, но возможно образование будете получать заочно, возможен период повторения. В итоге получается Лиса. Как вариант придется дать взятку.
natashasmilegirl,
21 Гора + 16 Звезды + 8 Гроб = 9 букет Пересдача будет, будет сложно, вам надо подготовится. Подготовитесь - сдадите!
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 05.09.2012, 11:21
Добрый день..Произойдет ли сегодня встреча с МЧ ,Андрей 25.01.1969?я Настя 02.11.1986..спасибо
Businka,
Quote (Businka)
Лиса+Сердце+Лилии=Луна Многообещающие карты)))И любовь и секс.луна смущает конечно,но надеюсь это просто встреча при луне))Но возможно надо хитрость применить вам.Что бы свидание случилось.
Все было))то,что показал расклад...луну просто видели..)Хитростью особо не пользовалась... KoShSha,
Quote (KoShSha)
Якорь + Лилии + гора=Лиса Встреча будет, но вы оба ждете от нее разного. Похоже придется в чем-то хитрить.
Да,встреча состоялась и была очень приятной)ждали одного,что и случилось)хитрить не пришлось.. спасибо вам...
Мне кажется, судя по картам, что перенесут пересдачу.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
вы правы,пересдача у меня уже была и не раз.но все как-то не удавалось(отвечала я не плохо,но не достаточно хорошо и преподаватель меня "тянул"практически) пересдача по идее была еще вчера,я несдавала.вообще была не в курсе..
Fialca,перенесли пересдачу получается
KoShSha,спасибо. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Девочки, опять за помощью. Мой МЧ никак не может решиться начать жить вместе - то форсировал события, теперь ищет причины для переноса срока. Я поставила ему ультиматум. Посмотрите, в ближайшую неделю он на что-нибудь решится?
33 Ключ - 25 Кольцо - 14 Лиса =36 Крест. Возможно, Ваш МЧ серьёзно относится к браку, и думает даже сделать Вам предложение. Вам не следует спешить, т.к. в этом случае Вы можете поставить себя в невыгодное положение, отдать МЧ всю инициативу, чем он будет пользоваться в своих интересах. Совет карт: тем более не надо давить на своего МЧ, решение о Вашем союзе будет приниматься на более высоком уровне, независимо от вас с МЧ.
teta02009,
Quote (teta02009)
тправляться в поездку на этой неделе?
Что-то плохие карты выпали 10 Коса - 24 Сердце - 8 Гроб = 6 Тучи. Какие-то неожиданности, сложности в прошлом были связаны с этой поездкой. В настоящее время ты переживаешь, очень волнуешься. Карта на будущее показывает плохую перспективу, неприятности. Квинт тоже обещает неприятности. Хотя совет даёт принять всё как есть.
33 ключ + 24 сердце + 15 медведь = 36 крест вот уже и согласие есть и теплота и сердечность к друг другу и любовь и забота, но что то удерживает вас жить вместе. Тебя нервозность и недовольство - его страх и нет инициативы.... и вы для себя решаете,что лучше встречатся так ,тайным романом
teta02009,
5 дерево + 16 звезды + 19 башня = 4 дом поедешь на природу, ночное небо, звезды, костер, романтика, другой город, гостиница или частный дом...поедешь и по делам и за покупками в дом....родственники, счастливая встреча...карты хорошие и поездка отличная.
remedy,точно угадала!Поездка у меня откладывается на неопределенный срок.Сейчас большие проблемы в семье , бабушка тяжело больна, ей сегодня стало хуже.Спасибо! weja777, поездки не было, но я ходила с мужем в парк, посидели, пообщались да и то недолго, а потом весь день занималась домашними делами. Тат
точно угадала!Поездка у меня откладывается на неопределенный срок
Ты знаешь, я заметила, что когда я вытягиваю три карты на какой-то вопрос (безразлично, Таро или Ленорман), первая из карт очень часто несёт самую важную, ключевую информацию. Когда я на вопрос о твоей поездке первой вытянула 10 Косу, я подумала, что не состоится поездка твоя, сорвётся. Так и получилось.
Мне предлагают жилье.Хотим с мужем пойти смотреть. Но там нет газа, удобств.Стоит ли решатся на переезд?Посмотрите, пожалуйста.
Прочитала, что нет удобств, и подумала, что вряд ли вы сами захотите, но карты вытянула... они меня крайне удивили. Я сформулировала вопрос так: какие для вас будут последствия, если вы согласитесь на это жилье: гроб, рыбы, сердце = лилии (корабль) Я бы сказала, что вы переедите. Начнется совершенно новый этап в вашей с мужем жизни. Это будет любовное гнездышко, в котором эмоционально вам будет очень комфортно. А согласитесь наверное потому что цена вас более чем устроит. Честно, сама удивилась таким позитивным картам.
ну это вопрос не для блица, однозначно я спросила переедите ли вы туда до конца сентября?
Якорь, Метла, Сердце = Рыбы (Башня) Думаю, в эти сроки не переедите, нет карт движения, перемен, скорее заякоритесь в том месте, где сейчас проживаете, отметете предложение. Хотя вопрос для вас весьма эмоциональный, еще каким-то образом здесь фигурируют финансы, уж не знаю ситуации, поэтому сложно говорить, но финансовый вопрос будет подыматься, то ли это относится к старому месту проживания, то ли к новому - вам виднее
16 звезды+34 рыбы+10 коса=22 развилка - 4 дом и место хорошее и деньги устраивают, но что то настораживает или страх или сомнение,кабы надежи нет, вдруг небудет жизни. совет дали карты искать другую квартиру и желательно отдельный дом мои карты так показали, а вам самим решать!!!
33 Ключ - 25 Кольцо - 34 Рыбы = 20 Сад. Получается всё хорошо. Вы, похоже, с мужем уже всё решили. Найдутся способы заключить выгодное для вас соглашение по этой квартире. Получается, что там всё идёт во благо: проблемы многие решатся, для брака это хорошо, для ваших доходов - тоже. И общество (приятели, соседи, знакомые, сослуживцы) вас поддержат.
йера,
Я тоже ожидала совсем других карт для teta02009, Но иногда в жизни бывают такие ситуации, что и в шалаш лучше переселиться, чем оставаться в хоромах. Может, мы с такой ситуацией имеем дело?
Quote (An83) прошу посмотреть такой вопросб кто сочтет возможным! "начнет ли мой бывший муж перечислять прилагающиеся мне платежи с сентября 2012 года"
крест дерево дама ой думаю придется подождать .крест как тягостно вам будет и ждать, но может и быть что то что вам прелагается будет стабильно выплачивать, когда мешала карты чуство было нетральное не негативное,
Quote (VIP_Leon)
собака, якорь, луна. = ребенок - = дом
похоже, что это алименты* ? по картам что то не очень выходит. Он либо захочет договориться с вами отсрочить платежи, так как будет ссылаться на работу, но тут кроется какой-то обман.
Quote (weja777)
An83, выпало 14 лиса+10 коса+20 сад =8 гроб похоже перечислений не будет - обманы,изворотливость, денег мол нет я их прогулял и т. д. и т.п.
Всем привет! Даю ОС!! первый платеж пришел ровно 10/09/12! не знаю почему карты несколько негативно легли, может отразили мои переживания! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ой, какая прелесть ! уже на рабочий стол поставила! большое пребольшое спасибо!
А Ваш расклад я бы тепереча толковала так "Конец обмана, хитрости" Коса отсекла лису и вот тебе САД! праздник, радость гроб - это подтверждение, что брак наш окончательно закончился, полная смена цикла . нет больше точек соприкосновения. плюс может означать закрытое помещение ) (банк) ну это с натяжкой, был случай , гроб означал машину )
ЦитатаAn83
Quote (Hennesy) Quote (An83) прошу посмотреть такой вопросб кто сочтет возможным! "начнет ли мой бывший муж перечислять прилагающиеся мне платежи с сентября 2012 года"
крест дерево дама ой думаю придется подождать .крест как тягостно вам будет и ждать, но может и быть что то что вам прелагается будет стабильно выплачивать, когда мешала карты чуство было нетральное не негативное,
Quote (VIP_Leon) собака, якорь, луна. = ребенок - = дом
похоже, что это алименты* ? по картам что то не очень выходит. Он либо захочет договориться с вами отсрочить платежи, так как будет ссылаться на работу, но тут кроется какой-то обман.
а Ваши расклады насторожили... либо показывают ситуацию.. Платежи растянута аж на 3! года.. выплаты маленькие, либо предупреждают о возможном подвохею типа пару месяцев проплатил , а потом перестал, ну будет видно! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 11.09.2012, 15:22
Я именно в этом месяце и не собираюсь переезжать, поэтому Звезды выпали и Якорь.И с финансами проблемы у нас с мужем(он сейчас не работает)И из-за финансов с матерью сильно ссоримся.(Метла,Сердце, Дом, Рыбы) И сомневаюсь я сейчас, ходила смотреть квартиру, там условий нет(газа нет).поэтому думаю искать что-то получше и поближе к центру города.Я побаиваюсь, что муж работать не будет, поэтому подожду пару месяцев.Спасибо всем за поддержку!!
Всем привет! Даю ОС!! первый платеж пришел ровно 10/09/12! biggrin не знаю почему карты несколько негативно легли, может отразили мои переживания!
у меня был двойственый ответ....либо будет стабильно все выплачитвать. желаю вам и дальше также "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
amurik, выпало: Якорь,Письмо,Клевер=Мужчина Стоит идти однозначно!Получите известие от него хорошее, он вас чем-то порадует, может подарком или приятными новостями.Свидание пройдет весело.И вообще он надежный человек, любит стабильность во всем, создан для брака и имеет доброжелательный характер.Удачи Вам! Тат
34 рыбы 33 ключ 10 коса сперва будет спортивный интерес к друг другу, потом будете искать тему для разговора и в конце разойдетесь по своим делам, не найдете общего...
amurik, мои карты..сфинкс - водопад - механизм карты все хорошие...особых проблем у вас не возникнет...сначала будите присматриваться к нему...испытывать...он скорее оправдает все ваши надежды...и вас поглотит поток страстей...но будьте бдительны...отношения будут слаженные...ровные ...вам главное понять для себя их механизм ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Стоит идти однозначно!Получите известие от него хорошее, он вас чем-то порадует, может подарком или приятными новостями.Свидание пройдет весело.И вообще он надежный человек, любит стабильность во всем, создан для брака и имеет доброжелательный характер.Удачи Вам!
Спасибо...встреча прошла без напряжения...мы весело болтали сидя на плитах (не смотря на возраст ) и пили капучино...мне вот тоже кажется, что стабилен...но время покажет..спасибо
weja777,
Цитатаweja777
34 рыбы 33 ключ 10 коса сперва будет спортивный интерес к друг другу, потом будете искать тему для разговора и в конце разойдетесь по своим делам, не найдете общего...
"спортивный интерес" присутствует у каждой пары при знакомстве, либо он отсутствует совсем :)...общались на посторонние темы и он отвёз меня домой, так как пора было спать
ТРЮФЕЛЬКА,
ЦитатаТРЮФЕЛЬКА
мои карты..сфинкс - водопад - механизм карты все хорошие...особых проблем у вас не возникнет...сначала будите присматриваться к нему...испытывать...он скорее оправдает все ваши надежды...и вас поглотит поток страстей...но будьте бдительны...отношения будут слаженные...ровные ...вам главное понять для себя их механизм
Вот именно я сейчас и присматриваюсь, так как он не совсем соответствует моим идеалам...но думаю, что шансы у него есть спасибо
Девочки! Помогите, опять вопрос о работе. Пригласили завтра на собеседование. Устроит ли меня это место, стоит ли вообще идти туда или опять "шило на мыло"?