После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Всем привет! прошу посмотреть такой вопросб кто сочтет возможным! "начнет ли мой бывший муж перечислять прилагающиеся мне платежи с сентября 2012 года"
Данные
я Анастасия 23/07/83 он Девид 02/11/81
заранее благодарна ос возможна с 10/09/12 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
прошу посмотреть такой вопросб кто сочтет возможным! "начнет ли мой бывший муж перечислять прилагающиеся мне платежи с сентября 2012 года"
крест дерево дама ой думаю придется подождать .крест как тягостно вам будет и ждать, но может и быть что то что вам прелагается будет стабильно выплачивать, когда мешала карты чуство было нетральное не негативное, "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 28.08.2012, 22:19
Всем привет! прошу посмотреть такой вопросб кто сочтет возможным! "начнет ли мой бывший муж перечислять прилагающиеся мне платежи с сентября 2012 года"
собака, якорь, луна. = ребенок - = дом
похоже, что это алименты* ? по картам что то не очень выходит. Он либо захочет договориться с вами отсрочить платежи, так как будет ссылаться на работу, но тут кроется какой-то обман.
похоже, что это алименты* ? по картам что то не очень выходит. Он либо захочет договориться с вами отсрочить платежи, так как будет ссылаться на работу, но тут кроется какой-то обман.
Добрый вечер, это не алименты... это он мне в рассрочку выплачивает деньги за квартиру! (вот вам и дом).... разрулить ситуацию активно пытается мой адвокат .. пошли в некотором смысле навстречу ему... но не знаю .. как бы еще что ни выдумал.. первый платеж должен быть 10/09/12 . Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ivec140788, на работу устроишься в близжайшее время - выпали карты 4 дом+24 сердце+33 ключ=25 кольцо - работа связана со строительством или недвижимостью. работа будет нравится и устраивать во всех отношениях, как бы сердцу мила и угодна. удачный проект,новая работа. заключение какого то договора или соглашения.
Женщина Солнце Птицы (дно Крысы) очень похоже на то,что устроишься. По Солнцу будешь довольна и с коллективом сработаешься (Птицы). Бухгалтером устраиваешься? Талант- это вера в себя...
Амазонка, ну вообще хочу пройти курсы сейчас и пойти на специалиста по кадрам..а там не знаю как получиться...что то хочется нормальное,но не знаю как получиться....предлагали идти менеджером по продаже пластиковых окон,но я что то сомневаюсь...
ivec140788, судя по Птицам работа будет связана с общением,переговорами с людьми. Тут и менеждер подходит и сотрудник отдела кадров. Талант- это вера в себя...
я как-то с медициной не пробовала... букет - сад- лилии = лиса - крысы на прием попадете...может подсуетиться придется... а насчет лечения.. сердце - ребенок - лиса = тучи - медведь давление..хотя могу и ошибиться...но придется приукрасить немного...возможно что ко вторнику самочувствие улучшится ...врача придется убеждать...или он чем-то будет не согласен или не доволен... как-то так... выздоравливайте !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
посмотрите пожалуста у нас напротив освобождается дом через 2 месеца мы какбы на него глаз положили. получитсяу нас в него заехать? заранее спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
завтра пойду в автосалон по поводу работы..возьмут или нет?
22 Развилка - 28 Мужчина - 18 Собака = 32 Луна. Вы, похоже, сами сомневаетесь, подойдёт ли Вам эта работа. Собеседование будет проводить мужчина, от которого всё зависит. Либо окончательное решение будет принимать мужчина. Вы не него произведёте хорошее впечатление. Может так оказаться, что вы с ним знакомы. Карты дают совет прислушиваться к приходящей информации, "знакам", приспосабливаться к переменам окружающей обстановки. На работу Вас должны взять.
Hennesy
Hennesy,
Quote (Hennesy)
освобождается дом через 2 месеца мы какбы на него глаз положили. получитсяу нас в него заехать?
1 Всадник - 3 Корабль - 35 Якорь = 3 Корабль. Вы получили информацию об освобождении дома, и начали действовать очень энергично. Вы уже в процессе. В дальнейшем события будут развиваться в благоприятном для Вас отношении. Вам удастся занять дом, и случится это довольно скоро.
Галочка, точно))не определенное решени....надо курсы пройти по программе 1с,но скзали позонить после курсов))))вот не знаю мое это место или все таки нет?
remedy, собеседование проводила женщина...и пока не понятно устроюсь ли я туда или нет...надо курсы пройти...
вопрос- это частный дом, то есть для одной семьи или квартира в доме?
спасибо это частный дом. будем ждать как все произойдет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
ТРЮФЕЛЬКА, спасибо все правильно...пришлось сегодня идти к врачу...головн. боли достали 1 - букет...сад - поликлинника...лилии-целительство =лиса(не во вторник,а в понедельник) ошибка и крысы-санитары,врач. 2 - сердце-завтра сдаю кровь из вены....ребенок(непоняла)...лиса-ошибочный диагноз(врач думала давление, а это остеохондроз) тучи-неуверенность и медведь послала меня к нервопотологу. ТРЮФЕЛЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
weja777, ой...а спасибо за что ?...я как и ваш врач...ошиблась в диагнозе ....но правда думала ,что не вторник...а понедельник визит к врачу..но вы то настаивали на вторнике...вот и конфуз у меня вышел...но я рада..т.к. мед.вопросы не смотрю ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
буду ли я учиться в этом году? смогу ли я восстановиться?
17 Аист - 30 Лилия - 34 Рыбы = 9 Букет. Все карты хорошие выпали на Ваш вопрос. В прошлом произошли какие-то благоприятные изменения, которые способствовали тому, что Вы захотели продолжить учёбу. Может быть, какие-то люди встретились Вам, общение с которыми на Вас положительно повлияло. Сейчас складываются крайне благоприятные обстоятельства для продолжения учёбы. На будущее тоже падает благоприятная карта, но она не исключает материального интереса. Итоговая карта тоже советует проявить щедрость. Дальше додумайте сами.
.Произойдет ли сегодня встреча с МЧ ,Андрей 25.01.1969?я Настя 02.11.1986..спасибо
Лиса+Сердце+Лилии=Луна Многообещающие карты)))И любовь и секс.луна смущает конечно,но надеюсь это просто встреча при луне))Но возможно надо хитрость применить вам.Что бы свидание случилось.
учиться в университете, ситуация должна решиться до конца недели
мужчина клевер корабль змея дама ребенок рыбы ключ это должен решить мужчина?? думаю да а вам ездить нада ?по кораблю? вы смотрите на новое. рыбы как осень еще означают денги может платно? ну а ключ все решает я думаю учебе ничего не мешает "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки,здравствуйте всем кто может посмотрите будет ли на этой неделе пересдача по Уголовному праву(особенная часть),если состоится,то как пройдет для меня?
преподаватель Андрей Геннадьевич я Наталья(12.03.91)
ОС в конце этой недели дам. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.