Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

weja777Дата: Чт, 13.09.2012, 20:27 | Сообщение # 2371
Признанный
Xenia,

An83,

remedyДата: Пт, 14.09.2012, 09:09 | Сообщение # 2372
Старейшина
Xenia,

An83,

Елена

XeniaДата: Пт, 14.09.2012, 10:14 | Сообщение # 2373
Узнаваемый
weja777, remedy, девочки спасибо вам огромное, что посмотрели, мне очень нужно было хоть как-то ориентироваться в ситуации.
Quote (remedy)
Но квинт показывает, что этот работодатель не очень честный, доверять ему нельзя.

а может это означать, что принимать на работу будет женщина в годах и от нее многое зависит? Я с ней общалась по телефону, это начальник отдела кадров, по-моему баба еще та biggrin и мне с ней придется через час общаться более конкретно и даже с тестированием каким-то... wacko

remedyДата: Пт, 14.09.2012, 10:22 | Сообщение # 2374
Старейшина
Xenia,

Елена

XeniaДата: Пт, 14.09.2012, 10:28 | Сообщение # 2375
Узнаваемый
remedy, ой, спасибочки! Побежала я тогда, с уверенностью в себе и надеждой на получение хорошей должности biggrin
После отпишусь!

Докладываю,.. на собеседовании была, прошло все отлично, как по мне. С начальницей отдела кадров и ее коварными вопросами справилась. Теперь она будет рекомендовать меня фин директору и если я подойду, то меня еще раз на собеседование с ним позовут.
Мне очень там понравилось, видно, что организация серьезная, официальное оформление, отпуск полноценный и все такое...
Хотелось бы чтобы позвали smile

Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 14.09.2012, 23:27

LauraSobbirДата: Вс, 16.09.2012, 21:31 | Сообщение # 2376
Старожил
Добрый день, форумчани
у меня просьба посмотриет пожалуйста, у меня отчим (Василий 09.01.62г) стукнул машину, был за рулем пьяный, в связи с чем уговорил хозяина машины договриться без полиции и страховщиков, тот насчитал 30 тысяч... денег у отчима таких нет, будет занимать (или брать кредит).
посмотрите каким способом он найдет деньги?
придется ли Елене (20.06.1955 г) брать кредит на свое имя? (т.к. отчим официально не работает, повидимому кредит придется брать моей маме)
ОС в течение недели.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.09.2012, 21:32

teta02009Дата: Вс, 16.09.2012, 22:37 | Сообщение # 2377
Старейшина
LauraSobbir, выпало:Развилка,Ключ,Башня=ЛилияПеред ними встанет выбор какой путь избрать, но в решении проблемы помогут друзья и близкие люди,они помогут принять окончательный и правильный выбор.Проблемы решатся честно и быстро.

Тат

remedyДата: Пн, 17.09.2012, 11:04 | Сообщение # 2378
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
каким способом он найдет деньги?

Quote (LauraSobbir)
придется ли Елене (20.06.1955 г) брать кредит на свое имя?

Елена

KoShShaДата: Пн, 17.09.2012, 11:14 | Сообщение # 2379
Узнаваемый
Quote (LauraSobbir)

FialcaДата: Пн, 17.09.2012, 11:18 | Сообщение # 2380
Старейшина
LauraSobbir,

Quote (LauraSobbir)

Quote (LauraSobbir)

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

ЛиораДата: Пн, 17.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2381
Постоялец
Добрый день, девочки,
у меня произошло очень необычное знакомство с МЧ, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы в ближайшие дни. Стоит ли мне самой предпринимать какие-либо шаги?

Нас покидает только действительно завершенный сюжет.

Сообщение отредактировал Лиора - Пн, 17.09.2012, 15:56

weja777Дата: Пн, 17.09.2012, 20:38 | Сообщение # 2382
Признанный
LauraSobbir,

teta02009Дата: Пн, 17.09.2012, 20:48 | Сообщение # 2383
Старейшина
Лиора, О,карты выпали хорошие!Луна,Аист,Солнце=Гроб
Я думаю, это знакомство изменит вашу жизнь.Скорее всего чувства будут взаимными и закончатся браком и рождением ребенка.В ближайшие дни ожидайте неожиданного сообщения ближе к вечеру , приятной неожиданности, вам нужно только ждать, все произойдет само собой.Я думаю даже карта Гроб не испортит картины, она -лишь показывает окончание черной полосы в жизни.Удачи вам!

Тат

LauraSobbirДата: Пн, 17.09.2012, 21:03 | Сообщение # 2384
Старожил
teta02009, remedy, KoShSha, Fialca, weja777, всем огромное спасибо, есть некоторые наметки по решению проблемы, но чтобы не спугнуть удачу, пока не оглашаю.

AmeLoДата: Пн, 17.09.2012, 21:17 | Сообщение # 2385
Завсегдатай
Добрый вечер! Позвонит мне мой МЧ на недельке и каков будет ключ разговора, что решим о наших отношениях с ним? (сама держу молчание -выжыдаю wink )

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

anДата: Пн, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 2386
Старейшина
AmeLo,
лиса совы змея =ключ
мне кажется карты отразили вашу попытку манипулировать им использяуя хитрость хотя информацию о нём вы узнаёте, отвас зависит будет ли общение только не переххитрите самою себя вас там случаем подруга не поддерживает на "выхидание"?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

teta02009Дата: Пн, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2387
Старейшина
AmeLo, выпало:Луна,Крест,Ребенок=Букет Будет вечерний разговор,невинный флирт, может и по телефону.И приедет он с подарком , свидание будет прекрасное, но можете поссорится из-за него с мамой, она будет сильно за вас переживать.

Тат

remedyДата: Вт, 18.09.2012, 09:25 | Сообщение # 2388
Старейшина
Лиора,

AmeLo,

Елена

HennesyДата: Вт, 18.09.2012, 14:55 | Сообщение # 2389
Узнаваемый
AmeLo,

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

NataChaДата: Вт, 18.09.2012, 14:55 | Сообщение # 2390
Завсегдатай
Не знаю поздравлять (отправить смс) или нет с днем рождения МЧ - у него сегодня он. Расстались 1,5 месяца назад. Как говорится и хочется и колется..:). как он отреагирует если поздравлю?

йераДата: Вт, 18.09.2012, 18:08 | Сообщение # 2391
Старейшина
NataCha,
Quote (NataCha)
как он отреагирует если поздравлю?

луна, всадник, метла = гроб (дама)
Воспримет вполне эмоционально, думаю ответит, может даже поговорите с ним. Скорей всего он решит, что вы хотите возобновления отношений. Похоже карты больше его внутреннюю реакцию показали, чем внешнее проявление.
А вообще я считаю, что не надо ориентироваться на карты в таких вопросах. Хочется поздравить, поздравляйте, не хочется - не делайте этого. По большому счету не все ли равно как он прореагирует, если вы просто реализуете свое желание?

AmeLoДата: Ср, 19.09.2012, 11:28 | Сообщение # 2392
Завсегдатай
an,
Quote (an)
AmeLo,
лиса совы змея =ключ
мне кажется карты отразили вашу попытку манипулировать им использяуя хитрость хотя информацию о нём вы узнаёте, отвас зависит будет ли общение только не переххитрите самою себя вас там случаем подруга не поддерживает на "выхидание"?
да, соглашусь, немного от меня зависит будет ли общение - написала смс - напомнила о себе через 10 секунд звонок - поговорили. Хитрость - женская такая тактика wink . У подруг советов не прошу ))))

teta02009,
Quote (teta02009)
AmeLo, выпало:Луна,Крест,Ребенок=Букет Будет вечерний разговор,невинный флирт, может и по телефону.И приедет он с подарком , свидание будет прекрасное, но можете поссорится из-за него с мамой, она будет сильно за вас переживать.
Да вечерний разговор - я напомнила о себе смс около 11 вечера - сразу от него звонок ))). Ага флиртовать он горазд - говорил что сильно соскучился и все такое.... Насчет подарка и когда приедет и что будет :отпишусь только в октябре числа после 6 ))))- он в долгой командировке ((((((

remedy,
Quote (remedy)
Позвонит ли МЧ - 24 Сердце - да, позвонит.
Характер разговора, что решите - 15 Медведь - 34 Рыбы - такое впечатление, что либо отношения продолжатся у вас, либо же МЧ предложит материальную помощь или поддержку в каких-то важных делах, протекцию. Вообще, похоже, МЧ Вас любит.
Да позвонил не без моего участия )))))
Ага говорили о перспективах ближайшего отдыха - он все хочет сам оплатить -а я возражаю))))) -отношения действительно продолжаться))))
Ох,насчет любит - даже страшно ))) говорит я для него все )))

Hennesy,
Quote (Hennesy)
совы мужчина дерево дом всадник коса луна
ну он мучается не устраивает ситуация которая сейчас есть. дерево показует что он пасивен в этой ситуации ,выжидает ,но всадник всетаки первые шаги будут может быть и дома .вот только коса мне не нравиться которая идет на луну
это то что вас наверное разговор будет не легкий в напряжении

Ага - он соскучился сильно еще до октября не увидимся((( Выжидает чтобы позвонить это правильно - я иногда так занята что сутками могу на смс не отвечать и звонки пропускать. Разговор - да я немного напрягаюсь он там один в командировке - в ресторане музыка играет,вино... но он громко со мной разговаривал - говорил что соскучился и сюси пуси ))))

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

HennesyДата: Ср, 19.09.2012, 14:37 | Сообщение # 2393
Узнаваемый
посмотрите пожалуста
1, смогу я астаться на прежнем месте на работе где сечас сижу.а то шеф хочет меня на микроскопы отправить, а я не хочу
2.какая у него реакция будет когда я спрошу чтоб остаться на этом месте
спасибо smile

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

mal-dinkaДата: Ср, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 2394
Завсегдатай
Девочки-солнышки! smile
Посмотрите кто-нибудь пожалуйста как МЧ относится!!! flowers
Прямо на месте не могу усидеть,а до своих карт только завтра доберусь! wacko

Буду очень благодарна!!!

LauraSobbirДата: Ср, 19.09.2012, 22:57 | Сообщение # 2395
Старожил
Quote (teta02009)
LauraSobbir, выпало:Развилка,Ключ,Башня=ЛилияПеред ними встанет выбор какой путь избрать, но в решении проблемы помогут друзья и близкие люди,они помогут принять окончательный и правильный выбор.Проблемы решатся честно и быстро.

Quote (LauraSobbir)

вообщем рассказываю, все его знакомые отказали в помощи, даже сын у которого есть деньги, мягко говоря послал его, деньги пришлось добывать моей маме, часть дала я, часть одолжил брат, большую часть дад в долг ее бывший муж (мой отец).
Quote (LauraSobbir)

ну кредит в банке славо богу брать не пришлось, но просить в долг пришлось всетаки маме...

teta02009Дата: Ср, 19.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2396
Старейшина
Девочки,посмотрите пожалуйста,сделает ли мой муж мопед на этой неделе и поедем ли мы с ним в намеченную поездку?Очень надо.

Тат

МалеДата: Ср, 19.09.2012, 23:45 | Сообщение # 2397

Quote (teta02009)
сделает ли мой муж мопед на этой неделе и поедем ли мы с ним в намеченную поездку?О

Доступно только для пользователей

remedyДата: Чт, 20.09.2012, 09:26 | Сообщение # 2398
Старейшина
teta02009,

Елена

weja777Дата: Чт, 20.09.2012, 12:36 | Сообщение # 2399
Признанный
Hennesy,

HennesyДата: Чт, 20.09.2012, 12:38 | Сообщение # 2400
Узнаваемый
weja777,
спасибо
завтра буду с ним разговаривать по поводу работы он решил да. ой незнаю нехочу

спросите как завтра пройдет разговор с ним

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz