После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Помиримся ли с мч в течении этой недели? И, скучает ли? Сильно разругались. А я в другом городе на пару недель чтоб все решить. Все нервишки вымотала Посмотрите кто нибудь, пожалуйста.. ОС в течении этой недели.
аисты, совы, коса = корабль (дерево) Первая же карта аисты.. так обнадежила, но по остальным все же скажу, что беременности нет. Может быть оплодотворение и состоялось, но не закрепилась. Скоро наступят КД, возможно просто гормональный сбой. weja777,
Quote (weja777)
на этой недели будет обласной суд Сергею 12.01.1982г. каков будет результат?
собака, дом, метла = ключ (корабль) Вроде бы и неплохие карты, да и карта дома выпала. Смущает только ключ.. такая двоякая карта, может как открыть путь домой, так и закрыть его. Но по кораблю все же предположу, что будет движение. Пусть будет положительный результат. Rosalie,
Quote (Rosalie)
Помиримся ли с мч в течении этой недели?
собака, всадник, звезды = якорь (коса) Похоже вы язва еще та... острая на язычок. Сами небось ссору спровоцировали? ))) Мне кажется общение у вас будет, но вот так что бы прям полное перемирие - скорей всего нет. Хотя мечтаете об этом и в планах примирение есть. Просто по якорю хочется сказать, что ситуация останется такой какая есть сейчас. Но обнадеживает что рядом коса... может как раз нарушение этой стабильности и покажет. Да и наличие карты собака дает надежду на дружеское общение.
Похоже вы язва еще та... острая на язычок. Сами небось ссору спровоцировали? ))) Мне кажется общение у вас будет, но вот так что бы прям полное перемирие - скорей всего нет. Хотя мечтаете об этом и в планах примирение есть. Просто по якорю хочется сказать, что ситуация останется такой какая есть сейчас. Но обнадеживает что рядом коса... может как раз нарушение этой стабильности и покажет. Да и наличие карты собака дает надежду на дружеское общение.
Не совсем. Просто я так тихонько по моросила и он как наааачал...потом еще меня виноватой выставил... Такого с ним не было, но это понятно, на расстоянии мы вообще не умеем общаться.. Остается только ждать приезда...но страшно, что за эту неделю может еще произойти..Спасибо
teta02009,
Quote (teta02009)
Rosalie, выпало:Звезды,Собака,Женщина=ПисьмоДа, помиритесь обязательно, вам может помочь верная подруга , искренне желающая добра.Он обязательно позвонит!Ждите.
Буду надеяться..и что то для этого делать. Спасибо
но страшно, что за эту неделю может еще произойти..
мне кажется не стоит ничего бояться. Карты не показали негатива. Не думаю что бы что-то плохое произошло. Может якорь как раз и показывает, что вы в разных городах и это мешает полному примирению.
на этой недели будет обласной суд Сергею 12.01.1982г. каков будет результат? положительный отпустят домой или отрицательный оставят до конца срока?
Змея, Рыбы, Кольцо = Лилии (Солнце) Похоже, что для Сергея исход дела будет положительный, судья скорее всего будет женщина, я вот по этим картам предположу, что отпустят его под залог или попечительство авторитетного лица
Rosalie,
Quote (Rosalie)
Помиримся ли с мч в течении этой недели?
Собака, Ключ, Коса = Кольцо (Клевер) Я бы так сказала, что надежды на примирение реализуются, вот только примирение, скорее всего будет на расстоянии
мне кажется не стоит ничего бояться. Карты не показали негатива. Не думаю что бы что-то плохое произошло. Может якорь как раз и показывает, что вы в разных городах и это мешает полному примирению
Скорее всего...так бы, конечно, сразу помирились...да и вообще бы не ссорились.. ОС в течении недели
Quote (grettta)
Собака, Ключ, Коса = Кольцо (Клевер) Я бы так сказала, что надежды на примирение реализуются, вот только примирение, скорее всего будет на расстоянии
А больше никак, между нами 1000 км. Спасибо) Будем надеяться
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 25.09.2012, 00:00
ДЕВОЧКИ, ОС по моему вопросу: Беременна ли я??? ОС: нет, не беременна. наступили КД. очень понервничала.... спасибо вам большое за вашу работу, вы все умнички.
Ленчик, выпало:Собака,Рыбы,Сердце=ДомНачало искренней дружбы, встречи, подарочки, флирт постепенно перерастет в высокую и чистую любовь.Возможен даже брак.Во всяком случае встречи точно будут у вас дома.. Тат
В этой теме рассматриваются вопросы, ответы на которые должны выясниться в течение ближайшей недели. Поэтому смотрела, помиритесь ли вы в течение недели. Получилось 12 Совы - 7 Змея - 5 Дерево = 24 Сердце - сейчас вы в ссоре. и ты расстроена. Очень скоро вы соскучитесь друг за другом. Помиритесь обязательно. И ваши отношения будут развиваться. Похоже, вы друг друга любите. Карты, кстати, советуют тебе поступать так, как чувствует твоё сердце. То есть, если чувствуешь, что надо первой идти на контакт с МЧ, иди!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 26.09.2012, 08:30
Девочки, я опять за помощью о работе. Прошла уже 2 тура собеседований в последней компании о которой писала раньше. В эту пятницу с утра пригласили на встречу с Ген директором (это я так понимаю завершающий этап). У меня от одной мысли мандраж. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Какой будет результат (возьмут меня или нет)?
всадник сабака змея букет гора сердце выпала еще или две кто еще будет .женщина проблем не вижу только ваши переживания думаю вас возмут вот гора немного меня не устраивает наверное ответ не сразу будет или затянется все это
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 26.09.2012, 17:24
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Какой будет результат (возьмут меня или нет)?
3 Корабль - 23 Крысы - 30 Лилия = 20 Сад. Процесс получения Вами должности запущен и идёт полным ходом. Есть, правда, препятствия. Видимо, у Вас есть конкуренты - другие претенденты на эту должность. Но карты показывают, что Вы произведёте очень благоприятное впечатление на руководителя. И возьмут, видимо, Вас. Кроме того, обстановка на собеседовании будет непринуждённая, даже, может быть, собеседование пройдёт для Вас приятно. Карты советуют Вам сейчас отдохнуть, расслабиться, "отпустить" мысли о собеседовании, и вообще не напрягаться. Отнестись к мероприятию полегче.
такой вопрос посмотрите я с мужем в пятницу еду к экстрасенсу или бабка незнаю как ее назвать точно она и лечит и видит все как пройдет сеанс у меня? и у мужа? и еще на какие темы она будет разговаривать,я обезательно отпишусь "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
я с мужем в пятницу еду к экстрасенсу или бабка незнаю как ее назвать точно она и лечит и видит все как пройдет сеанс у меня? и у мужа? и еще на какие темы она будет разговаривать
Вам бабуля скажет, что есть порча, которая препятствует наступлению беременности, или что-то вроде того. Предложит снимать. (6 Туча - 21 Гора - 29 Женщина). Мужу скажет, что тоже порча сделана на смерть (чтобы постепенно силы истощались). Тоже предложит лечить. (5 Дерево - 10 Коса - 20 Сад). Ещё будет какой-то разговор о вашем браке. Может, и здесь какую порчу определит. Будет предлагать мероприятия по укреплению брака, чтобы друг друга любили. (25 Кольцо - 36 Крест - 24 Сердце). Даже интересно, подтвердятся мои прогнозы или нет. Буду ждать ОС!.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 26.09.2012, 17:54
тут интересно кольцо я какраз хочу спросить кто забрал и зачем мое обручальное кольцо знаю точно что не человек. или домовой или нечистые силы которые наверное живут с нами. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 26.09.2012, 18:09
Hennesy, мне кажется у вас немножко странный вопрос на форуме, если вы идете к ясновидящей, значит у вас заготовлены вопросы, которые вы хотите выяснить, и тогда зачем нам это угадывать, или вы просто так идете к ней
мне кажется у вас немножко странный вопрос на форуме, если вы идете к ясновидящей, значит у вас заготовлены вопросы, которые вы хотите выяснить, и тогда зачем нам это угадывать, или вы просто так идете к ней
у меня есть пару вопросов да .но она мне еще должна будет сама чтото сказать. например чтото важное меня предупредить например.или завести разговор о чем я не подозреваю я ведь не на картах иду гадать всетаки я не задала вопрос чтоб вы угадывали мне самой интересно что она мне скажет я ведь не знаю как все пройдет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 26.09.2012, 18:21
Девочки,кто может,посмотрите,пожалуйста, мне на завтра,сдам ли экзамен по аграрному праву? ОС завтра же.. преподаватель женщина.. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Получилось 24Сердце - 33 Ключ - 14 Лиса = 35 Якорь - Вы очень волнуетесь из-за экзамена. Похоже, готовились как следует. Преподаватель, похоже, женщина непредсказуемая. Либо у Вас как-то не сложились с нею отношения. Выводы о преподавателе сделала по карта 14 Лиса. Если про преподавателя не угадала, значит, карта показывает Вашу находчивость во время экзамена, каким-то образом Вам удастся выкрутиться, может быть, схитрить, списать. Экзамен Вы сдадите. Оценка, скорее всего, будет та, которая Вас устроит.
Девочки заболела.лежу с температурой а завтра первый день на новой работе. скажите пройдет до завтра все?смогу выйти? 25.04.94 Мария Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Сообщение отредактировал maris - Ср, 26.09.2012, 21:16
Девочки, я решила расстаться с МЧ. Думаю, что у нас вряд ли что получится, зачем себе душу бередить. Третий день не отвечаю на его звонки. Но боюсь, что он может появиться и я поддамся его доводам. Не хочу его появления. Но не могу же не ходить на работу, не ездить по улицам, не жить дома. Посмотрите, плиз, получится у меня довести начатое до конца? Спасибки!
Цитатаremedy
33 Ключ - 25 Кольцо - 14 Лиса =36 Крест. Возможно, Ваш МЧ серьёзно относится к браку, и думает даже сделать Вам предложение. Вам не следует спешить, т.к. в этом случае Вы можете поставить себя в невыгодное положение, отдать МЧ всю инициативу, чем он будет пользоваться в своих интересах. Совет карт: тем более не надо давить на своего МЧ, решение о Вашем союзе будет приниматься на более высоком уровне, независимо от вас с МЧ.
Мне сложно сказать, как он относится, мне кажется в планах у него я отсутствую. Поэтому предложения не поступило, а я не стала его торопить. Привыкла уже жить так как теперь живу. И мне даже это нравится!
weja777
33 ключ + 24 сердце + 15 медведь = 36 крест вот уже и согласие есть и теплота и сердечность к друг другу и любовь и забота, но что то удерживает вас жить вместе. Тебя нервозность и недовольство - его страх и нет инициативы.... и вы для себя решаете,что лучше встречатся так ,тайным романом
Все верно, я нервничаю, он боится - поэтому я решила расстаться с ним.
maris, выпало:Собака,Аист,Женщина=Мужчина Скорое выздоровление , лечится надо народными средствами(Тепло,мед,чай,свежий воздух)Можно и в деревню к родителям или друзьям поехать и все быстро пройдет!
manunas, на отношения:Змея,Развилка,Дом=Тучи Вы сомневаетесь приняли ли вы правильное решение?Не стоит.Он еще тот ловелас.У вас, похоже, есть соперница(Змея), вы некоторое время побудете еще в депессии дома будете отлеживаться.Но он скоро объявится и вам даже придется выбирать между кавалерами. Тат