После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки,всем здравствуйте нужна ваша помощь - на сегодня намечается вечеринка. можете посмотреть как она пройдет да и будет ли она вообще,не пустые ли это обещания? Наталья(а инициатор вообще Андрей)
ОС обязательно,завтра. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Вечеринка будет и удачная...25-кольцо + 18-собака =7-змея....свидание пройдет по договоренности и в дружеской обстановки и закончится пардон! любовной постелью. У Андрея страстные желания к Наталье,но он нерешительный и не может высказать свои чувства 16-звезды...6-тучи
Вечеринка будет и удачная...25-кольцо + 18-собака =7-змея....свидание пройдет по договоренности и в дружеской обстановки и закончится пардон! любовной постелью. У Андрея страстные желания к Наталье,но он нерешительный и не может высказать свои чувства 16-звезды...6-тучи
да,вечеринка удалась.все перезнкомились друг с другом и скучно не было)) но до любовной постели дело не дошло видимо алкоголя было больше,хотя Вы очень точно описали Андрея.он немного и вправду стеснительный
спасибо.) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
букет - медведь - гроб и корабль - башня - гроб...из одного расклада ,ну гроб ,как угол диагоналей....так вот меня интересует гроб...как трактовать ?себе - не другим...
есть мысли ??? ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
собираемся завтра ехать на 3 дня на экскурсию, своей машиной. Посмотрите как пройдет? Все ли будет хорошо?
14 Лиса - 9 Букет - 16 Звёзды = 3 Корабль. Всё будет хорошо. Возможно, для организации поездки пришлось как-то изворачиваться, придумывать какие-то варианты. В настоящее время сложились крайне благоприятные обстоятельства для Вашей поездки. Может быть, все планы осуществить не удастся (похоже, Вы их настроили много). Но поездка принесёт массу впечатлений. Карты Вам дают прямой совет непременно отправиться в это путешествие.
Xenia, выпали карты - 18 друзья + 30 лилии + 14 лиса = 26 книга ...в дружеской обстановки, с весельем и желанием поедите отдыхать в прекрасное место,можно сказать элитное....договоренность и соглашение есть...документы в порядке...дорогу незнаете, скорее всего труднодоступная...проблемы в дороге...неожиданные повороты...хлопоты и переживания....надо разобраться в ситуации и найти причину...вот так мне сказали карты о поездке.
remedy, weja777, спасибо девочки! Прошло все замечательно как вы и писали. Масса эмоций и впечатлений!
Quote (weja777)
.проблемы в дороге...неожиданные повороты...хлопоты и переживания....
были скорее не переживания, а трудности на одном из отрезков дороги. Дорога была очень плохой, асфальт разбитый поэтому это затормозило нашу скорость прилично и мы приехали позже чем хотелось, устали жутко. А в остальном все отлично!!! Спасибо девочки!
девченки я иду в пятницу к женскому посмотрите как все пройдет? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
карты м.ч. не выпало....может он и сыграет роль но не особо важную...ситуация с ремонтом застопорилась...но она решится чуть позже : якорь - ключ из всех вариантов выбор падает - найти сгоревшую деталь - гора - ключ - букет придется потратить больше денег чем думалось изначально - башня - рыбы - гора будущее - ключ - найдете решение и деталь ,может кто подскажет где ее взять на фирме Х.К. от башни к ключ и клевер - предложат вам несколько вариантов углы дают крыс- суета ,затраты...может как-то схитрить надо...поговорить на фирме т.к. доп. лиса
не знаю чем вам помогла или нет...гора - ключ- букет = букет - письмо...как карты будущего...препятствие преодолеется и через какое-то время получите хорошие известия УДАЧИ !
Quote (remedy)
Задала вопрос: какова судьба ноутбука Елены до 22.08.12г. Получилось следующее. 32 Луна (объяснила бы по-другому, но, поскольку знаю, что ноут пострадал от жидкости, думаю, что именно это карта на прошлое у нас и показывает) - 10 Коса (сейчас ситуация острая, требует какого-то немедленного решения. У Вас могут быть неотложные дела, связанные с использованием ноутбука. Положение достаточно серьёзное. Есть вероятность, что привести ноутбук в порядок вообще не удастся) - 16 Звёзды (я так понимаю, что положительная перспектива есть, но она какая-то отдалённая. То есть, до 22.08.12г. отремонтировать ноут не удастся. Кроме того, придётся его куда-то далеко везти, или откуда-то издалека какие-то детали к нему заказывать). Совет карт: 22 Развилка - всё-таки не сдаваться и искать варианты, при этом быть готовой принять какие-то альтернативы, пойти на компромисс, или воспринять какие-то новые варианты, которые ещё не рассматривались. Возможно, их предложение ещё впереди.
На сегодняшний день вопрос не решен на том же уровне
И что же, никаких вариантов привести ноут в порядок пока не появилось?
Я еще выбраться не могу, тот парень, который обещал свозить не может, работает допоздна сегодня оттявкала, завтра может образумится , а нет так в пятницу такси возьму и поеду
а скажи пожалуйста где вы отдыхали если можно? 30 лилии - элитное место отыгралось нет?
Ездили город-музей Каменец-Подольский - один из популярнейших туристических центров Украины, третий по количеству архитектурных памятников. Старый город расположен на скалах, в месте, где р.Смотрич делает большую петлю. Обнесен стенами с бойницами, оборонительными башнями и бастионами. В общем очень интересно и красиво. Есть что посмотреть. Останавливались в гостинице, хорошие условия, добродушный прием. думаю, Лилии показали все верно ******************************************** Девочки, еще вопрос. Опять о работе. Завтра пригласили на очередное собеседование. Как пройдет, достойное ли будет предложение? Что-то получится из этого или нет?
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 22.08.2012, 19:24
Как пройдет, достойное ли будет предложение? Что-то получится из этого или нет?
2 Клевер - 25 Кольцо - 20 Сад = 11 Метла. Вроде бы, всё хорошо. У Вас есть все основания рассчитывать на получение этого места. Все предварительные договорённости шли как по маслу. Собеседование пройдёт в приятной непринуждённой обстановке. Вас, похоже, всё утроит. Вот только квинт тут диссонирует с общей картиной. Если её рассматривать как итог, то, возможно, на работу не возьмут. А вот если как совет (а я практически всегда так эту карту и рассматриваю), то карты советуют вести себя посмелее, не бояться каверзных вопросов и провокаций, можно и на конфликт пойти, это будет оценено положительно, как смелость, активная жизненная позиция, инициативность, принципиальность в хорошем смысле и т.п. Также это может быть просто предупреждение от карт о том, что возможны неожиданные провокации на фоне непринуждённой благоприятной обстановки во время собеседования. Сейчас среди работодателей есть мода такое устраивать.
weja777, remedy, девочки, спасибо огромное что посмотрели, но дело в том, что у меня сегодня до собеседования дело так и не дошло, а причиной этого был разговор с родителями, которые убедили меня в том, что это не то место куда нужно идти.
Xenia, Вот она как 11 Метла проигралась. Вообще не состоялось. По карте можно было ожидать и такого. Правильная была карта. Это прогноз мой отразил не все возможные варианты. Елена
карты м.ч. не выпало....может он и сыграет роль но не особо важную...ситуация с ремонтом застопорилась...но она решится чуть позже : якорь - ключ из всех вариантов выбор падает - найти сгоревшую деталь - гора - ключ - букет придется потратить больше денег чем думалось изначально - башня - рыбы - гора будущее - ключ - найдете решение и деталь ,может кто подскажет где ее взять на фирме Х.К. от башни к ключ и клевер - предложат вам несколько вариантов углы дают крыс- суета ,затраты...может как-то схитрить надо...поговорить на фирме т.к. доп. лиса
не знаю чем вам помогла или нет...гора - ключ- букет = букет - письмо...как карты будущего...препятствие преодолеется и через какое-то время получите хорошие известия УДАЧИ !
Quote (remedy)
Задала вопрос: какова судьба ноутбука Елены до 22.08.12г. Получилось следующее. 32 Луна (объяснила бы по-другому, но, поскольку знаю, что ноут пострадал от жидкости, думаю, что именно это карта на прошлое у нас и показывает) - 10 Коса (сейчас ситуация острая, требует какого-то немедленного решения. У Вас могут быть неотложные дела, связанные с использованием ноутбука. Положение достаточно серьёзное. Есть вероятность, что привести ноутбук в порядок вообще не удастся) - 16 Звёзды (я так понимаю, что положительная перспектива есть, но она какая-то отдалённая. То есть, до 22.08.12г. отремонтировать ноут не удастся. Кроме того, придётся его куда-то далеко везти, или откуда-то издалека какие-то детали к нему заказывать). Совет карт: 22 Развилка - всё-таки не сдаваться и искать варианты, при этом быть готовой принять какие-то альтернативы, пойти на компромисс, или воспринять какие-то новые варианты, которые ещё не рассматривались. Возможно, их предложение ещё впереди.
Девочки я не знаю нужна ли вам моя ОС, но пишу. Выбралась только сегодня, повез меня мой воздыхатель, причем повез с радостью, не тот которого подразумевала изначально, я из принципа этого не просила до последнего. Приехала, мне выставляют счет 2600 я говорю за, что, ну мы вам там жесткий диск поменяли, я говорю я не просила у меня клавиатура была сломана, а они говорит извините мы перепутали вам только 500 руб за диагностику, я говорю зачем вы его брали раз изначально знали, что с этой фирмой не работаете, почему говорят не работаем мы работаем это же вы отказались от замены клавиатуры, я говорю я не отказывала, они говорят у нас стажер тут работал он всё перепутал, оставляйте всё сделаем, вот такая история никуда не пришлось вести, остался у них, в общем недорозумение какое-то А так я довольно, что так дело кончилось, хоть никуда вести не пришлось
девченки я иду в пятницу к женскому посмотрите как все пройдет?
крест, звезды, якорь = медведь (корабль) Думаю не порадует врач, но даст надежду. Вряд ли в этот раз про какие-то изменения сообщит. Хотя может просто что-то важное скажет. Может предложит мужу провериться.
крест, звезды, якорь = медведь (корабль) Думаю не порадует врач, но даст надежду. Вряд ли в этот раз про какие-то изменения сообщит. Хотя может просто что-то важное скажет. Может предложит мужу провериться.
спасибо думала уже никто не откликнется была у врача конечно что беременость есть она не сказала потомучто очень рано еще но сказала что по слизи в матке есть вероятность что беременость есть но нужно дождатся чтоб менсы не пришли если будет задержка то прити. по кресту скажу что для меня было очень тежело там до того времени пока я не зашла на стул меня аж тресло всю переживала,звезды обнадежили по якорю думаю что плод на своем месте, спасибо жду задержки
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 24.08.2012, 19:40
У меня получилось 5 Дерево - 17 Аист - 15 Медведь = 1 Всадник. Все карты хорошие. Вы заработали всё, что необходимо для получения пенсии. У Вас есть все основания для оформления. К Вам отнесутся внимательно, оформят всё быстро и аккуратно. Возможно, придётся донести какие-то бумаги. Но всё равно всё пройдёт быстрее, чем Вы предполагаете. Препятствий никаких по картам не видно. Желаю удачи!
йера, remedy, в этом месеце не получилось забеременеть к сожалению "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".