Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

remedyДата: Пт, 03.08.2012, 15:56 | Сообщение # 2221
Старейшина
An83,

natashasmilegirl,

Елена

BastДата: Пт, 03.08.2012, 16:39 | Сообщение # 2222
Завсегдатай
ТРЮФЕЛЬКА,remedy
интересно вышло)
подожу вечера...

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

ЗачарованнаяДата: Пт, 03.08.2012, 19:20 | Сообщение # 2223
Старожил
Днвочки-припевочки!!! Выручайте срочный экспресс вопрос!!!
Сдаст ли мне в аренду на сутки квартиру товарищ Виталий 04.08.12.

Хочу знать ваше мнение!!!

ОС 06.08.12 во второй половине дня!!!

Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 07.08.2012, 10:27

БланкаДата: Пт, 03.08.2012, 19:28 | Сообщение # 2224
Признанный
Зачарованная,

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

ЗачарованнаяДата: Пт, 03.08.2012, 19:32 | Сообщение # 2225
Старожил
biggrin нет не для тайного свидания, а только на одну ночь для полной релаксации ))) гулянки + выпивки))))

Спасибо, за участие!!!

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 03.08.2012, 19:32

An83Дата: Пт, 03.08.2012, 19:32 | Сообщение # 2226
Старожил
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
An83,
КЛЕВЕР - МЕТЛА - ЗМЕЯ = КЛЕВЕР - САД
я думаю ,что особо вам нечего бояться...карта не плохая на ваш вопрос выпала...мелкие разговоры...уточнение деталей...проявите мудрость и дипломатичность
так же КЛЕВЕР говорит ,о том что будет благоприятный момент ,что-то обсудить...не упустите его
УДАЧИ ВАМ !

ОС
были проблемы! и даже маленькая ссора, перенервничала ужасно, но выход был найдет, все у строилось
в итоге определенную мудрость и дипломатичность проявил нотариус.

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

трюфелькаДата: Пт, 03.08.2012, 19:47 | Сообщение # 2227
Старожил
Зачарованная,
ГОРА - СОЛНЦЕ - РЕБЕНОК = МЕТЛА - ДАМА

может вы чем-то провинились перед товарищем Виталием...но будет препятствие или у него будут веские аргументы для отказа вам...но я думаю вы его уболтаете...пообещав оставить после себя порядок...в общем найдется какой-то компромисс или вариант...
УДАЧНОГО РЕЛАКСА !

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

An83Дата: Пт, 03.08.2012, 19:49 | Сообщение # 2228
Старожил
Quote (remedy)
Дом - 7 Змея - 34 Рыбы = 9 Букет. Сделка касается дома, квартиры или другой недвижимости. Вы опасаетесь, что муж предпримет какое-то коварство. В процессе получите деньги. Всё закончится для Вас хорошо, с выгодой (если только Вас устроят деньги, и Вы не рассчитываете получить недвижимость). Совет карт: 9 Букет - проявите щедрость и великодушие.

КУПЛЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ ))
были проблемы! и даже маленькая ссора, Я ИСПУГАЛАСЬ КОВАРСТВАперенервничала ужасно, но выход был найдет, все у строилось
в итоге определенную мудрость и дипломатичность проявил нотариус.
в некотором смысле, я показала, что способна на щедрость ))

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

БланкаДата: Пт, 03.08.2012, 19:58 | Сообщение # 2229
Признанный
Зачарованная,

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

ЗачарованнаяДата: Пт, 03.08.2012, 19:58 | Сообщение # 2230
Старожил
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
может вы чем-то провинились перед товарищем Виталием...но будет препятствие или у него будут веские аргументы для отказа вам...но я думаю вы его уболтаете...пообещав оставить после себя порядок...в общем найдется какой-то компромисс или вариант...

Кажется это он мне голову морочит. wacko
Надеюсь что компромис все же найдется!!! notworthy pray

Бланка, ну ничего себе гуляночка band
guitar

Обещаю ничего не утаить при написании ОС angel

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 03.08.2012, 20:01

XeniaДата: Пт, 03.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2231
Узнаваемый
Девочки опять наболевший вопрос по поводу работы.
Пригласят ли меня в то место, куда сегодня отправляла резюме?
ОС в следующую субботу.

трюфелькаДата: Пт, 03.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2232
Старожил
Xenia,
кольцо - сердце совы = змея - кольцо

предположу ,что возьмут...видимо вы давно в поиске и в этой работе вас все внешне устраивает...будут небольшие переживания в процессе ожидания...возможно тел. разговор или собеседование...хотелось бы думать ,что ЗМЕЯ - начальник и она все решит...хотя это может быть и соперница на это же место..

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

XeniaДата: Пт, 03.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2233
Узнаваемый
ТРЮФЕЛЬКА,
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
видимо вы давно в поиске и в этой работе вас все внешне устраивает...
ой давно, и так хочется чтобы найти и не променять шило на мыло!
А может ЗМЕЯ указывать на медицину или может женщина постарше медработник собеседовать будет? Это работа администратором стоматологической клиники.

трюфелькаДата: Пт, 03.08.2012, 23:16 | Сообщение # 2234
Старожил
Quote (Xenia)
А может ЗМЕЯ указывать на медицину или может женщина постарше медработник собеседовать будет? Это работа администратором стоматологической клиники.

да...змея ,в этом случае подходит ,как мед работник...тогда вообще без проблем...судя по картам
посмотрим ,что другие девочки увидят в своих картах....желаю успеха !

BusinkaДата: Пт, 03.08.2012, 23:36 | Сообщение # 2235
Старейшина
Xenia,
Quote (Xenia)
Пригласят ли меня в то место, куда сегодня отправляла резюме?

Кольцо+Дерево+Звёзды=Коса
Получается что нет,не пригласят. sad

BastДата: Сб, 04.08.2012, 13:04 | Сообщение # 2236
Завсегдатай
Quote (natashasmilegirl)
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации") Наталья,12.03.1991.

я не виделась вчера с ним...до этого наша общая знакомая просила меня ему написать или позвонить.
а занят он часто бывает,его графика,увы,не знаю...поэтому встреча не сосотоялась.

всем спасибо.)

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Сб, 04.08.2012, 13:10

remedyДата: Сб, 04.08.2012, 13:20 | Сообщение # 2237
Старейшина
An83, natashasmilegirl, Девочки, спасибо за ОС, дорогие! Рада, что попала в цель.

An83, Рада, что неприятность осталась позади. Молодец, так держать!

natashasmilegirl, Не бойтесь звонить этому МЧ, похоже, он к Вашим звонкам относится положительно!

Елена

BastДата: Сб, 04.08.2012, 13:54 | Сообщение # 2238
Завсегдатай
Quote (remedy)
natashasmilegirl, Не бойтесь звонить этому МЧ, похоже, он к Вашим звонкам относится положительно!

remedyДата: Сб, 04.08.2012, 14:03 | Сообщение # 2239
Старейшина
natashasmilegirl, Для того мы и обращаемся к картам, чтобы проверить наши предположения и предчувствия.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Сб, 04.08.2012, 14:05

bagira1987Дата: Пн, 06.08.2012, 19:48 | Сообщение # 2240
Постоялец
Цитата Галочка
Quote (bagira1987)
ДЕВЧАТ, помогите мне, пожалуйста - очень хочется разные мнения услышать по данному вопросу!!!!!!!

ОС, мои костюмчики уже едут ко мне. Прошел почти месяц. Галочка, спасибо огромное. Все правильно сказала.

remedy,
Цитата remedy
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:

1 позиция - предыстория вопроса - 7 Змея - скорее всего, Вам наобещали больше, чем в состоянии были выполнить.
2 позиция - настоящее положение вещей - 4 Дом - скорее всего, карта означает, что Ваши партнёры достаточно надёжны, заказанное получите. Я думаю, что карта может означать, что либо заказ ещё не выслан (находится у партнёров "дома"), либо Вы получили или получите его в ближайшее время (он у Вас "дома").
3 позиция - 17 Аист - всё обязательно получите, и будете довольны.
Совет: 28 Мужчина - думаю, надо понимать так, что следует "потеребить" должников - позвонить, написать, т.е. напомнить о себе.
Вот приблизительно так.

Все правильно, я забросала сообщениями моего поставщика, и она мне ответила.... Костюмчики уже едут ко мне. Спасибо!

bagira1987Дата: Пн, 06.08.2012, 20:14 | Сообщение # 2241
Постоялец
ДЕВЧОНКИ!!!!! Одна проблема решилась, как вдруг нарисовалась новая. Ребенок через три недели едет с бабушкой и дедушкой на Украину отдыхать. И как назло не могу найти ее свидетельство о рождении. Где его искать и скоро ли я его найду или придется делать дубликат, т.е восстанавливать?

remedyДата: Пн, 06.08.2012, 20:50 | Сообщение # 2242
Старейшина
bagira1987, Перенесите вопрос в раздел "Практика предсказаний на Таро", тема "Поиск пропавших предметов". Здесь увлекающиеся поиском этот вопрос не увидят.

Елена

ЗачарованнаяДата: Вт, 07.08.2012, 00:59 | Сообщение # 2243
Старожил
ТРЮФЕЛЬКА, вы проницательны!!!
Бланка, увидели все очень точно!!!

Девочки, спасибо за старания и труды!!!

КлепаДата: Вт, 07.08.2012, 10:57 | Сообщение # 2244
Признанный
Девочки помогите пожалуйста.
Вопрос: Идти ли мужу на предлагаемую работу?
Ему нужно ответ дать достаточно быстро, но он незнает выходить или подождать еще предложений.
Заранее спасибо.

Все что не смертельно, можно пережить

remedyДата: Вт, 07.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2245
Старейшина
Клепа,

Елена

МалеДата: Вт, 07.08.2012, 12:30 | Сообщение # 2246

Quote (Клепа)
Вопрос: Идти ли мужу на предлагаемую работу?

КлепаДата: Вт, 07.08.2012, 12:34 | Сообщение # 2247
Признанный
remedy, Спасибо. Вот и у меня все время какая-то бяка выпадает на работу. Общая знакомая обещала в середине августа попробовать найти для него работу, но я пока не говорю ему об этом, что бы не надеялся зря. А на эту работу ему ужасно не хочеться выходить, но сидеть дома (1,5 года уже сидит) уже не выносимо.
Галочка, Друг со старой работы пригласил вернуться обратно. Опять же двойственное положение, соглашаться на эту или ждать возможной помощи от знакомой cry

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 07.08.2012, 12:37

remedyДата: Вт, 07.08.2012, 12:37 | Сообщение # 2248
Старейшина
Клепа, Попробовать-то можно, не смертельно. Работу можно в случае чего и бросить.

Елена

КлепаДата: Вт, 07.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2249
Признанный
remedy, Это конечно можно сделать и до следующего лета дотянуть а потом уйти. Вариантов много biggrin . Деньги конечно нужны, но вот будут ли они в кайф. Он в прокуратуре 20 лет отработал и как они там здоровье гробят и з/п прогуливают я знаю. Поэтому и переживаю, а пойдет ли нам его выход туда на работу напользу.

remedyДата: Вт, 07.08.2012, 12:53 | Сообщение # 2250
Старейшина
Клепа, Да, если работа ответственная, то и один день на ней может жизнь подпортить капитально. Тут есть над чем подумать. А может быть, Вам дать заявку на расклад по поводу работы в соответствующий раздел? Девочки, кто свободен, посмотрят.

Елена

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz