После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
4 Дом - 7 Змея - 34 Рыбы = 9 Букет. Сделка касается дома, квартиры или другой недвижимости. Вы опасаетесь, что муж предпримет какое-то коварство. В процессе получите деньги. Всё закончится для Вас хорошо, с выгодой (если только Вас устроят деньги, и Вы не рассчитываете получить недвижимость). Совет карт: 9 Букет - проявите щедрость и великодушие.
natashasmilegirl,
34 Рыбы - 1 Всадник - 28 Мужчина =27 Письмо. Похоже, что мужчина Вас любит. Вечером увидитесь (как минимум, позвонит обязательно). Но по картам получается, что Вы всё-таки не удержитесь и позвоните ему сами или напишете SMS-ку (кстати, карты именно это Вам и советуют сделать).
ТРЮФЕЛЬКА,remedy интересно вышло) подожу вечера... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
An83, КЛЕВЕР - МЕТЛА - ЗМЕЯ = КЛЕВЕР - САД я думаю ,что особо вам нечего бояться...карта не плохая на ваш вопрос выпала...мелкие разговоры...уточнение деталей...проявите мудрость и дипломатичность так же КЛЕВЕР говорит ,о том что будет благоприятный момент ,что-то обсудить...не упустите его УДАЧИ ВАМ !
ОС были проблемы! и даже маленькая ссора, перенервничала ужасно, но выход был найдет, все у строилось в итоге определенную мудрость и дипломатичность проявил нотариус. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Зачарованная, ГОРА - СОЛНЦЕ - РЕБЕНОК = МЕТЛА - ДАМА
может вы чем-то провинились перед товарищем Виталием...но будет препятствие или у него будут веские аргументы для отказа вам...но я думаю вы его уболтаете...пообещав оставить после себя порядок...в общем найдется какой-то компромисс или вариант... УДАЧНОГО РЕЛАКСА ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Дом - 7 Змея - 34 Рыбы = 9 Букет. Сделка касается дома, квартиры или другой недвижимости. Вы опасаетесь, что муж предпримет какое-то коварство. В процессе получите деньги. Всё закончится для Вас хорошо, с выгодой (если только Вас устроят деньги, и Вы не рассчитываете получить недвижимость). Совет карт: 9 Букет - проявите щедрость и великодушие.
КУПЛЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ )) были проблемы! и даже маленькая ссора, Я ИСПУГАЛАСЬ КОВАРСТВАперенервничала ужасно, но выход был найдет, все у строилось в итоге определенную мудрость и дипломатичность проявил нотариус. в некотором смысле, я показала, что способна на щедрость )) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
может вы чем-то провинились перед товарищем Виталием...но будет препятствие или у него будут веские аргументы для отказа вам...но я думаю вы его уболтаете...пообещав оставить после себя порядок...в общем найдется какой-то компромисс или вариант...
Кажется это он мне голову морочит. Надеюсь что компромис все же найдется!!!
Бланка, ну ничего себе гуляночка
Обещаю ничего не утаить при написании ОС
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 03.08.2012, 20:01
предположу ,что возьмут...видимо вы давно в поиске и в этой работе вас все внешне устраивает...будут небольшие переживания в процессе ожидания...возможно тел. разговор или собеседование...хотелось бы думать ,что ЗМЕЯ - начальник и она все решит...хотя это может быть и соперница на это же место.. ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
видимо вы давно в поиске и в этой работе вас все внешне устраивает...
ой давно, и так хочется чтобы найти и не променять шило на мыло! А может ЗМЕЯ указывать на медицину или может женщина постарше медработник собеседовать будет? Это работа администратором стоматологической клиники.
А может ЗМЕЯ указывать на медицину или может женщина постарше медработник собеседовать будет? Это работа администратором стоматологической клиники.
да...змея ,в этом случае подходит ,как мед работник...тогда вообще без проблем...судя по картам посмотрим ,что другие девочки увидят в своих картах....желаю успеха ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации") Наталья,12.03.1991.
я не виделась вчера с ним...до этого наша общая знакомая просила меня ему написать или позвонить. а занят он часто бывает,его графика,увы,не знаю...поэтому встреча не сосотоялась.
remedy,Вы были правы...стоило мне написать ему смс,или позвонить самой,но я этого не сделалат.к.все зависело от моих действий...и как я уже написала,я немного боялась сама что-то предпринимать,не знала как он отреагирует
всем спасибо.) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Сб, 04.08.2012, 13:10
natashasmilegirl, Не бойтесь звонить этому МЧ, похоже, он к Вашим звонкам относится положительно!
remedy,думаю,у меня еще много вопросов по поводу этого человека будет) и сама я умом понимаю,что вроде неплохо ко мне относится,но видимо держит то,что знаю его недавно...поэтому не совсем доверяю
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Quote (bagira1987) ДЕВЧАТ, помогите мне, пожалуйста - очень хочется разные мнения услышать по данному вопросу!!!!!!!
bagira1987, у меня выпала карта луна, на время исполнения события, я ее всегда трактую так , что в течении лунного месяца вы получите свой заказ , то есть приблизительно еще месяц, но вы обязательно получите. Конечно, ваш вопрос не для этой темы.
ОС, мои костюмчики уже едут ко мне. Прошел почти месяц. Галочка, спасибо огромное. Все правильно сказала.
remedy,
Цитатаremedy
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:
1 позиция - предыстория вопроса - 7 Змея - скорее всего, Вам наобещали больше, чем в состоянии были выполнить. 2 позиция - настоящее положение вещей - 4 Дом - скорее всего, карта означает, что Ваши партнёры достаточно надёжны, заказанное получите. Я думаю, что карта может означать, что либо заказ ещё не выслан (находится у партнёров "дома"), либо Вы получили или получите его в ближайшее время (он у Вас "дома"). 3 позиция - 17 Аист - всё обязательно получите, и будете довольны. Совет: 28 Мужчина - думаю, надо понимать так, что следует "потеребить" должников - позвонить, написать, т.е. напомнить о себе. Вот приблизительно так.
Все правильно, я забросала сообщениями моего поставщика, и она мне ответила.... Костюмчики уже едут ко мне. Спасибо!
ДЕВЧОНКИ!!!!! Одна проблема решилась, как вдруг нарисовалась новая. Ребенок через три недели едет с бабушкой и дедушкой на Украину отдыхать. И как назло не могу найти ее свидетельство о рождении. Где его искать и скоро ли я его найду или придется делать дубликат, т.е восстанавливать?
bagira1987, Перенесите вопрос в раздел "Практика предсказаний на Таро", тема "Поиск пропавших предметов". Здесь увлекающиеся поиском этот вопрос не увидят. Елена
ТРЮФЕЛЬКА, вы проницательны!!! Бланка, увидели все очень точно!!!
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
может вы чем-то провинились перед товарищем Виталием...но будет препятствие или у него будут веские аргументы для отказа вам...но я думаю вы его уболтаете...пообещав оставить после себя порядок...в общем найдется какой-то компромисс или вариант... УДАЧНОГО РЕЛАКСА !
Виталий сдал нам квартиру - поддержав свою репутацию и имидж - копания не один год на рынке, и по всей видимости клиентская база очень обширна. Хотя я остерегалась и боялась. Попадание 100%
Quote (Бланка)
Я подразумевала, что квартира нужна на ночь, выпала Луна. А Лиса часто обозначает измену.
Квартира действительно нужна была на ночь, у нас была копания и после концерта нам нужно было переночевать. Планы были развлечься, выпить и расслабиться. В результате расслабились без выпивки и спали без задних ног. Но вот квартирка произвела впечатление как место для тайных свиданий, что подвердили найденные артефакты. )))) И обстоятельства сдачи квартиры т.е. прием - сдача ключей )))) Вы тоже предсказали точный ответ.
Девочки помогите пожалуйста. Вопрос: Идти ли мужу на предлагаемую работу? Ему нужно ответ дать достаточно быстро, но он незнает выходить или подождать еще предложений. Заранее спасибо. Все что не смертельно, можно пережить
Все карты выпали плохие. 12 Птицы - 22 Развилка - 8 Гроб. Совет: 6 Тучи. У Вашего мужа не самый удачный период поисков работы. До последнего момента он сомневается. Работа, которую он нашёл, скорее всего, не имеет никакой перспективы - он там долго не удержится. Карты советуют "Доверьтесь происходящему!", но решение за Вашим мужем. "Довериться" в смысле пойти попробовать, или же "довериться" в смысле подождать ещё. Думаю, в его случае оба решения будут правильными и к лучшему.
букет+башня+книга=собака Клепа, по моим картам получается, что работа будет хорошая, когда предложение поступит от знакомого- друга или родственника, если предложенный вариант от кого-либо из перечисленных, тогда можно соглашаться, если нет, нужно подождать.
remedy, Спасибо. Вот и у меня все время какая-то бяка выпадает на работу. Общая знакомая обещала в середине августа попробовать найти для него работу, но я пока не говорю ему об этом, что бы не надеялся зря. А на эту работу ему ужасно не хочеться выходить, но сидеть дома (1,5 года уже сидит) уже не выносимо. Галочка, Друг со старой работы пригласил вернуться обратно. Опять же двойственное положение, соглашаться на эту или ждать возможной помощи от знакомой Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 07.08.2012, 12:37
remedy, Это конечно можно сделать и до следующего лета дотянуть а потом уйти. Вариантов много . Деньги конечно нужны, но вот будут ли они в кайф. Он в прокуратуре 20 лет отработал и как они там здоровье гробят и з/п прогуливают я знаю. Поэтому и переживаю, а пойдет ли нам его выход туда на работу напользу. Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, Да, если работа ответственная, то и один день на ней может жизнь подпортить капитально. Тут есть над чем подумать. А может быть, Вам дать заявку на расклад по поводу работы в соответствующий раздел? Девочки, кто свободен, посмотрят. Елена