После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
По поводу экзамена. 24 Сердце (очень переживаете, волнуетесь. Возможно, преподаватель женщина нервная, взбалмошная, непредсказуемая. Кстати, повторите раздел о сердце и кровообращении) - 17 Аист (в принципе, есть все предпосылки выдержать экзамен) - 16 Звёзды (сдадите, возможно, будет какая-то задержка по времени). Совет карт 21 Горы - не расстраиваться, если произойдёт задержка (преподавательница, например, не сможет или не станет принимать). Всё равно рано или поздно экзамен будет сдан. Не нервничайте и продолжайте спокойно готовиться! Всё будет хорошо.
сдам ли я завтра экзамен по медицине? Наталья,12.03.91.,(преподавателя зовут Татьяна)
Quote (remedy)
По поводу экзамена. 24 Сердце (очень переживаете, волнуетесь. Возможно, преподаватель женщина нервная, взбалмошная, непредсказуемая. Кстати, повторите раздел о сердце и кровообращении) - 17 Аист (в принципе, есть все предпосылки выдержать экзамен) - 16 Звёзды (сдадите, возможно, будет какая-то задержка по времени). Совет карт 21 Горы - не расстраиваться, если произойдёт задержка (преподавательница, например, не сможет или не станет принимать). Всё равно рано или поздно экзамен будет сдан. Не нервничайте и продолжайте спокойно готовиться! Всё будет хорошо.
сегодня сдала.задержка наверно в том,что я ее ждала...она позже приехала,но кое-что я не смогла ей все равно ответить
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Девочки посмотрите пожалуйста, получу ли я ответ на свою СМС-ку от Юрия (11.02.1986) в течении 2-3 дней.
мужчина+крысы+змея= развилка Думаю нет. Вы или сейчас в ссоре, либо у мужчины есть ещё женщина кроме вас
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Экспресс-вопросы здесь вообще предполагают ответы на вопросы типа "А позвонит ли мне Вася в течение 2-х дней?", "А получу ли я сообщение от Пети до конца недели?", "Жду посылку - получу ли завтра-послезавтра?", а тема практика как раз и предполагает разбор ситуации, как вы сделали в данном случае в своем раскладе.
Извините, только что увидела Ваш пост! Я понимаю, о чём Вы говорите. Только при ответах на экспресс-вопросы "да-нет" идёт сопутствующая информация, иногда важная. Её же надо сообщить кверенту! Я же больших раскладов не делала. Всю информацию писала по коротким экспресс-раскладам. Елена
Девочки посмотрите у кого есть время. Мы наконец то договорились о встрече с мч.М.на днях.,теперь жду его звонка. Какой реакции ждать от него .,если я сама сегодня или завтра скину смс с предложением встретиться? Спасибо.
Неделя еще не закончилась,вроде бы должны встретиться. Ос после 1 августа. Я любимая женщина любимого мужчины.
У меня на Ваш вопрос выпала карта 25 Кольцо - т.е., ответ получите, даже удастся о чём-то договориться. Правда, потом зачем-то дополнительную вытянула - 22 Развилка - всё равно у вас какая-то неопределённость в отношениях будет ещё продолжаться.
Успешная,
Карта 5 Дерево - хорошая карта. Будет доволен. Перспектива для развития отношений хорошая.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 29.07.2012, 19:43
Девочки посмотрите пожалуйста, получу ли я ответ на свою СМС-ку от Юрия (11.02.1986) в течении 2-3 дней.
сразу хочу сказать, мы друзья, относимся у друг другу как брат и сестра, еще я ему иногда гадаю и просто даю советы, которые как он говорит очень во многом помогаю разобраться.
Quote (Fialca)
мужчина+крысы+змея= развилка Думаю нет. Вы или сейчас в ссоре, либо у мужчины есть ещё женщина кроме вас
Quote (KoShSha)
ыпала коса Предположу, что ответ будет не таким, какой вы ждёте. Скажет как отрежет. Или его не будет.
Quote (remedy)
У меня на Ваш вопрос выпала карта 25 Кольцо - т.е., ответ получите, даже удастся о чём-то договориться. Правда, потом зачем-то дополнительную вытянула - всё равно у вас какая-то неопределённость в отношениях будет ещё продолжаться.
он только что позвонил, долго общались, рассказывал о своих проблемах, что ушел с работы, что не получается перехать в Питер (он хотел поехать туда на работу), и сейчас уезжает к себе на родину. сказал, что я для него очень важный человек.
LauraSobbir, Спасибо за ОС!! Мои карты видимо на его проблемки указывали Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Я тогда к Косе вытянула две доп. карты Аисты и Сердце, но связать их вместе не смогла и писать не стала т.к. сама не очень поняла что мне карты хотели сказать и как это связать с СМС. Теперь всё ясно.
Теперь понятно, к чему был доп. 22 Развилка (извините, написала про дополнительную карту, и не написала, какая конкретно выпала) - разошлись на какое-то время ваши пути-дорожки.
Девочки, у меня на этой неделе ДР, посмотрите пожалуйста, что мне подарит любимый человек (хотя мы уже не вместе) вполне может быть и ничего)) Интересно, получится ли это определить, а я потом обязательно отпишусь
Miledi, Ну и задание! Просто для высшего пилотажа. Однако, тем интереснее попробовать.
Делим вопрос на 2 подвопроса - будет ли подарок и, если будет, то что именно подарит бывший? 1. 13 Ребёнок - 31 Солнце - 4 Дом. Бывший к Вам придёт домой, искренне желая Вас порадовать. Подарок будет. Дальше 12 Совы - визит бывшего и подарок заставят Вас о чём-то крепко призадуматься. Может, даже бывший будет пытаться всё начать сначала. Будете думать, нужно ли это Вам. 2. Подарок 30 Лилия - что-то красивое, возможно, относящееся к какому-то виду искусства, или что-то из одежды или украшений. Ещё на вопрос о подарке выпала карта 23 Крысы - как-то больше он для себя этот придумывает подарок, чем для Вас.
Приблизительно всё вот так, если я правильно поняла. ОЧЕНЬ интересно, оправдается ли прогноз. Надеюсь на ОС. Удачи! Елена
remedy, спасибо Как всё у вас интересно и радужно вышло)) Надеюсь так и будет. В любом случае посмотрим, ждать осталось не долго, ДР в четверг, так что обязательно напишу. А подарок оооой как хочется ))))
рыбы - подарит что-то Что? совы+тучи+дом=развилка Вероятно вы будете немного удивлены подарку. Может по-началу даже и не поймете что с ним делать и куда применить. По совам, это что-то познавательное - книга, диск может с музыкой или кино. по карте дом - подарок для дома, или хранить его будете в доме. Или же тучи могут показать на его задержку с подарком
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Да уж, обещать я умею! Кстати, по дополнительным картам не так уж всё радужно выходит - там и 12 Совы (задумаетесь) и 23 Крысы (расстроитесь). Но подарок какой-то, думаю, будет.
У меня получилось не так радужно((( Выпали Крысы + Аист + Кольцо = Метлы Кольцо нам говорит о том, что будет подарок, возможно он будет связан с домом или подарен будет в вашем доме. Но вот крысы... а еще и первой картой скорее всего вас этот подарок не порадует, не оправдает ваших надежд. Или еще как вариант его приход к вам в дом внесёт раздор между вами и вашими другими гостями. Но ДР у вас пройдет очень эмоционально и радостно, но возможно будет человек, скорее всего женщина, которая вам завидует и плетёт интриги вокруг вас.
SOS поход к нотариусу. сделка с бывшим мужем. завтра в обед!!
очень переживаю! посмотрите пожалуйста как пройдет! Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, спасибо всем, кто принял участие) Теперь рассказываю как все было) remedy,
Quote (remedy)
13 Ребёнок - 31 Солнце - 4 Дом. Бывший к Вам придёт домой, искренне желая Вас порадовать. Подарок будет
Действительно, он вчера после 12-ти подъезжал к моему дому, хотел первым поздравить, но я уже спала, поэтому привез мне его сегодня на работу)
Quote (remedy)
Подарок 30 Лилия - что-то красивое, возможно, относящееся к какому-то виду искусства, или что-то из одежды или украшений
Действительно, это украшение (кулон на подвеске) KoShSha,
Quote (KoShSha)
Но вот крысы... а еще и первой картой dry скорее всего вас этот подарок не порадует, не оправдает ваших надежд.
Если честно, я ожидала чего-то получше, не люблю мелкие украшения)) Но зато меня очень порадовало то, что он старался, выбирал, да еще и ночью приехал поздравлять)))
Quote (KoShSha)
Но ДР у вас пройдет очень эмоционально и радостно, но возможно будет человек, скорее всего женщина, которая вам завидует и плетёт интриги вокруг вас.
Справлять буду в воскр-е, надеюсь все пройдет весело. Ну вот в принципе и всё.
An83, КЛЕВЕР - МЕТЛА - ЗМЕЯ = КЛЕВЕР - САД я думаю ,что особо вам нечего бояться...карта не плохая на ваш вопрос выпала...мелкие разговоры...уточнение деталей...проявите мудрость и дипломатичность так же КЛЕВЕР говорит ,о том что будет благоприятный момент ,что-то обсудить...не упустите его УДАЧИ ВАМ ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Всем доброго времени суток посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации") Наталья,12.03.1991. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Пт, 03.08.2012, 11:10
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?
аист+звезды+змея=дом natashasmilegirl, у меня по картам не получается встречи, хотя.... может быть этот аист вечером именно к вам прилетит домой? Интересно будет прочитать ваш ответ
Девочки посмотрите у кого есть время. Мы наконец то договорились о встрече с мч.М.на днях.,теперь жду его звонка. Какой реакции ждать от него .,если я сама сегодня или завтра скину смс с предложением встретиться? Спасибо.
Неделя еще не закончилась,вроде бы должны встретиться. Ос после 1 августа.
Quote (remedy)
Карта 5 Дерево - хорошая карта. Будет доволен. Перспектива для развития отношений хорошая.
Не встретились не позвонил(((((((((( сегодня улетел в отпуск на 2 месяца...видимо может в будущем встретимся месяца через 2))))))
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации")
Дерево+Кольцо+Гора=Медведь Ситуация повторяющаяся.Будете сидеть ,ждать.Но встречи не будет.Может он занят на работе?Судя по медведю,он главный в ваших отношениях.Вернее его решения и желания.
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?
букет+лилии+солнце=рыбы
по картам, встреча должна состоятся!!! Вероятно вы давно дружите, и возможно у вас даже какие-то общие дела есть.
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 03.08.2012, 13:03
Галочка,Businka,Fialca девченки,ОС будет сегодня вечером либо завтра днем)
Fialca
дружим мы не так давно ,но есть общие дела прямо в точку! и я заинтересована,чтобы поддерживать с ним связь..
Businka
да,работает он каждый день в любое время суток дня и ночи) и он старше и главнее меня..и я его таковым воспринимаю,т.е.признаю его авторитет приходится подчиняться..
Галочка
спасибо,остается только ждать...
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
natashasmilegirl, сложные выпали карты... МЕТЛА -МЕДВЕДЬ - РЕБЕНОК = СОВЫ- КОРАБЛЬ возможно у вашего М.Ч. вспыльчивый характер или жестковатый ,но у него благие намерения к вам...думаю что встреча состоится...по крайней мере общение по телефону будет точно...и вы в разговоре проявите мудрость и найдете такие слова ,что ему захочется придти ( доп. карта КЛЮЧ )
в любом случае приятного вечера ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пт, 03.08.2012, 15:48