Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

remedyДата: Пт, 27.07.2012, 10:36 | Сообщение # 2191
Старейшина
natashasmilegirl,

Елена

BastДата: Сб, 28.07.2012, 19:06 | Сообщение # 2192
Завсегдатай
remedy
Quote (natashasmilegirl)
сдам ли я завтра экзамен по медицине? Наталья,12.03.91.,(преподавателя зовут Татьяна)

Quote (remedy)
По поводу экзамена. 24 Сердце (очень переживаете, волнуетесь. Возможно, преподаватель женщина нервная, взбалмошная, непредсказуемая. Кстати, повторите раздел о сердце и кровообращении) - 17 Аист (в принципе, есть все предпосылки выдержать экзамен) - 16 Звёзды (сдадите, возможно, будет какая-то задержка по времени). Совет карт 21 Горы - не расстраиваться, если произойдёт задержка (преподавательница, например, не сможет или не станет принимать). Всё равно рано или поздно экзамен будет сдан. Не нервничайте и продолжайте спокойно готовиться! Всё будет хорошо.

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

LauraSobbirДата: Сб, 28.07.2012, 19:25 | Сообщение # 2193
Старожил
Девочки посмотрите пожалуйста, получу ли я ответ на свою СМС-ку от Юрия (11.02.1986) в течении 2-3 дней.

remedyДата: Сб, 28.07.2012, 19:38 | Сообщение # 2194
Старейшина
natashasmilegirl, Поздравляю!

Елена

FialcaДата: Сб, 28.07.2012, 19:49 | Сообщение # 2195
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
Девочки посмотрите пожалуйста, получу ли я ответ на свою СМС-ку от Юрия (11.02.1986) в течении 2-3 дней.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

KoShShaДата: Сб, 28.07.2012, 19:52 | Сообщение # 2196
Узнаваемый
LauraSobbir,

remedyДата: Сб, 28.07.2012, 23:47 | Сообщение # 2197
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
Экспресс-вопросы здесь вообще предполагают ответы на вопросы типа "А позвонит ли мне Вася в течение 2-х дней?", "А получу ли я сообщение от Пети до конца недели?", "Жду посылку - получу ли завтра-послезавтра?", а тема практика как раз и предполагает разбор ситуации, как вы сделали в данном случае в своем раскладе.

Извините, только что увидела Ваш пост! Я понимаю, о чём Вы говорите. Только при ответах на экспресс-вопросы "да-нет" идёт сопутствующая информация, иногда важная. Её же надо сообщить кверенту! Я же больших раскладов не делала. Всю информацию писала по коротким экспресс-раскладам.

Елена

ZinzuДата: Вс, 29.07.2012, 11:20 | Сообщение # 2198
Признанный
Девочки посмотрите у кого есть время. Мы наконец то договорились о встрече с мч.М.на днях.,теперь жду его звонка. Какой реакции ждать от него .,если я сама сегодня или завтра скину смс с предложением встретиться? Спасибо.

Неделя еще не закончилась,вроде бы должны встретиться. Ос после 1 августа.

Я любимая женщина любимого мужчины.

remedyДата: Вс, 29.07.2012, 11:31 | Сообщение # 2199
Старейшина
LauraSobbir,

Успешная,

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Вс, 29.07.2012, 19:43

LauraSobbirДата: Вс, 29.07.2012, 14:12 | Сообщение # 2200
Старожил
Девочки моя ОС.
Quote (LauraSobbir)

Quote (Fialca)
мужчина+крысы+змея= развилка Думаю нет. Вы или сейчас в ссоре, либо у мужчины есть ещё женщина кроме вас

Quote (KoShSha)
ыпала коса Предположу, что ответ будет не таким, какой вы ждёте. Скажет как отрежет. Или его не будет.

Quote (remedy)
У меня на Ваш вопрос выпала карта 25 Кольцо - т.е., ответ получите, даже удастся о чём-то договориться. Правда, потом зачем-то дополнительную вытянула - всё равно у вас какая-то неопределённость в отношениях будет ещё продолжаться.

он только что позвонил, долго общались, рассказывал о своих проблемах, что ушел с работы, что не получается перехать в Питер (он хотел поехать туда на работу), и сейчас уезжает к себе на родину. сказал, что я для него очень важный человек.

FialcaДата: Вс, 29.07.2012, 14:53 | Сообщение # 2201
Старейшина
LauraSobbir,
Спасибо за ОС!!
Мои карты видимо на его проблемки указывали wink

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

KoShShaДата: Вс, 29.07.2012, 16:39 | Сообщение # 2202
Узнаваемый
LauraSobbir,
Спасибо за ОС!

remedyДата: Вс, 29.07.2012, 19:45 | Сообщение # 2203
Старейшина
LauraSobbir,

Елена

MilediДата: Пн, 30.07.2012, 01:02 | Сообщение # 2204
Новичок
Девочки, у меня на этой неделе ДР, посмотрите пожалуйста, что мне подарит любимый человек (хотя мы уже не вместе) вполне может быть и ничего)) Интересно, получится ли это определить, а я потом обязательно отпишусь

remedyДата: Пн, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 2205
Старейшина
Miledi, Ну и задание! Просто для высшего пилотажа. Однако, тем интереснее попробовать.

Приблизительно всё вот так, если я правильно поняла. ОЧЕНЬ интересно, оправдается ли прогноз. Надеюсь на ОС. Удачи! smile

Елена

MilediДата: Пн, 30.07.2012, 10:23 | Сообщение # 2206
Новичок
remedy, спасибо cool Как всё у вас интересно и радужно вышло)) Надеюсь так и будет. В любом случае посмотрим, ждать осталось не долго, ДР в четверг, так что обязательно напишу. А подарок оооой как хочется tongue ))))

FialcaДата: Пн, 30.07.2012, 10:53 | Сообщение # 2207
Старейшина
Miledi,

remedyДата: Пн, 30.07.2012, 11:42 | Сообщение # 2208
Старейшина
Miledi,

Елена

KoShShaДата: Пн, 30.07.2012, 12:01 | Сообщение # 2209
Узнаваемый
Miledi,

EkvivalentДата: Вт, 31.07.2012, 08:21 | Сообщение # 2210
Старожил
Miledi,
Quote (Miledi)
что мне подарит любимый человек (хотя мы уже не вместе) вполне может быть и

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Чт, 02.08.2012, 21:00 | Сообщение # 2211
Старожил
SOS
поход к нотариусу. сделка с бывшим мужем.
завтра в обед!!

очень переживаю!
посмотрите пожалуйста как пройдет! cry
Анастасия 23/07/83

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

MilediДата: Чт, 02.08.2012, 21:55 | Сообщение # 2212
Новичок
Девочки, спасибо всем, кто принял участие) Теперь рассказываю как все было) remedy,
Quote (remedy)
13 Ребёнок - 31 Солнце - 4 Дом. Бывший к Вам придёт домой, искренне желая Вас порадовать. Подарок будет

Действительно, он вчера после 12-ти подъезжал к моему дому, хотел первым поздравить, но я уже спала, поэтому привез мне его сегодня на работу)
Quote (remedy)
Подарок 30 Лилия - что-то красивое, возможно, относящееся к какому-то виду искусства, или что-то из одежды или украшений

Действительно, это украшение (кулон на подвеске) KoShSha,
Quote (KoShSha)
Но вот крысы... а еще и первой картой dry скорее всего вас этот подарок не порадует, не оправдает ваших надежд.

Если честно, я ожидала чего-то получше, не люблю мелкие украшения)) Но зато меня очень порадовало то, что он старался, выбирал, да еще и ночью приехал поздравлять)))
Quote (KoShSha)
Но ДР у вас пройдет очень эмоционально и радостно, но возможно будет человек, скорее всего женщина, которая вам завидует и плетёт интриги вокруг вас.
Справлять буду в воскр-е, надеюсь все пройдет весело. Ну вот в принципе и всё.

трюфелькаДата: Пт, 03.08.2012, 07:35 | Сообщение # 2213
Старожил
An83,
КЛЕВЕР - МЕТЛА - ЗМЕЯ = КЛЕВЕР - САД
я думаю ,что особо вам нечего бояться...карта не плохая на ваш вопрос выпала...мелкие разговоры...уточнение деталей...проявите мудрость и дипломатичность
так же КЛЕВЕР говорит ,о том что будет благоприятный момент ,что-то обсудить...не упустите его
УДАЧИ ВАМ !

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

BastДата: Пт, 03.08.2012, 11:09 | Сообщение # 2214
Завсегдатай
Всем доброго времени суток
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации")
Наталья,12.03.1991.

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Пт, 03.08.2012, 11:10

МалеДата: Пт, 03.08.2012, 12:15 | Сообщение # 2215

Quote (natashasmilegirl)
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?

ZinzuДата: Пт, 03.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2216
Признанный
remedy, ОС.

Я любимая женщина любимого мужчины.

BusinkaДата: Пт, 03.08.2012, 12:55 | Сообщение # 2217
Старейшина
natashasmilegirl,
Quote (natashasmilegirl)
посмотрите пожалуйста,получится ли у меня сегодня вечером увидеться с другом?(просто боюсь сама звонить,так как не люблю выслушивать от него "нотации")

FialcaДата: Пт, 03.08.2012, 13:02 | Сообщение # 2218
Старейшина
natashasmilegirl,

Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 03.08.2012, 13:03

BastДата: Пт, 03.08.2012, 13:13 | Сообщение # 2219
Завсегдатай
Галочка,Businka,Fialca
девченки,ОС будет сегодня вечером либо завтра днем)

Fialca

Businka

Галочка

трюфелькаДата: Пт, 03.08.2012, 15:46 | Сообщение # 2220
Старожил
natashasmilegirl,
сложные выпали карты...
МЕТЛА -МЕДВЕДЬ - РЕБЕНОК = СОВЫ- КОРАБЛЬ
возможно у вашего М.Ч. вспыльчивый характер или жестковатый ,но у него благие намерения к вам...думаю что встреча состоится...по крайней мере общение по телефону будет точно...и вы в разговоре проявите мудрость и найдете такие слова ,что ему захочется придти ( доп. карта КЛЮЧ )

в любом случае приятного вечера !

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пт, 03.08.2012, 15:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz