После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
natashasmilegirl, не расстраивайтесь. Видите, у всех, кто Вам раскладывал, карты дорогу показали. Может и правда он куда-то уехал. Но ведь вернется же ))
NataCha. Может быть, вопросы о возможности выигрыша целесообразно было бы задать до покупки билетов? biggrin Почему-то мне сейчас подумалось, что Вы и вправду можете выиграть в ближайшее время.
Возможно Вы и правы...) Надо будет попробовать задать вопрос до покупки билетика..)))
девченки, хелп! новый знакомый появился, сегодня в обед встречались Посмотрите пожалуйста - проявит себя как то в ближайшее время?
я Анастасия 23/7/83 он Джовании/35 лет близнецы Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Извините, плохая выпала карта 23 Крысы - отношения Вас по каким-то причинам не удовлетворят. Возможно, просто не сложатся из-за несоответствия интересов или характеров партнёров и нежелания принимать точку зрения и привычки другого. Возможно, здесь имеют место быть сексуальные предпочтения партнёра, которые Вы не сможете принять.
Извините, плохая выпала карта 23 Крысы - отношения Вас по каким-то причинам не удовлетворят. Возможно, просто не сложатся из-за несоответствия интересов или характеров партнёров и нежелания принимать точку зрения и привычки другого. Возможно, здесь имеют место быть сексуальные предпочтения партнёра, которые Вы не сможете принять.
Вы знаете, на самом деле он меня замучи звонками, а мне хотелось изначально дружеских отношения, так как у меня на примете другой чел. но и доверия не вызывает этот парень вобщем отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Создаётся впечатление, что Вы не напрасно этому МЧ не доверяете. По выпавшей карте может быть с неустойчивой психикой вообще извращенец (но это крайний вариант). Елена
В воскресенье стараюсь без особой необходимости карты в руки не брать. Сразу подумала (без карт, после того, как прочитала Ваш вопрос), что ответ на него отрицательный. Потом взяла карты, и они стали давать положительные ответы. Наверное, всё-таки в воскресенье мне лучше карты в руки не брать! Да и не получается остаться одной и сосредоточиться.
йера,remedy,вчера виделась с денисом.он действительно был в поездке(из ст.оскола аж до самой москвы) и поговорили о чем мне нужно было))) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Здравствуйте!Девочки!Посмотрите, пожалуйста!Меня сейчас мучит вопрос!Я вся в нетерпении!) Сегодня проходила собеседование на новое место работы.Сказали в течении двух недель вынесут решение.Что вы видите?Какое оно там будет положительное?))
Здравствуйте!Девочки!Посмотрите, пожалуйста!Меня сейчас мучит вопрос!Я вся в нетерпении!) Сегодня проходила собеседование на новое место работы.Сказали в течении двух недель вынесут решение.Что вы видите?Какое оно там будет положительное?))
сад+мужчина+книга=клевер Похоже там мужчина главный, он все решает. Работа связанная с документами, бумагами, возможно это даже некое публичное место, общественное. Думаю, вас ждет положительный ответ ! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
По Вашему вопросу сделала расклад "Развитие и совет". Прошлое - 16 Звёзды - место работы вам представляется заманчивым и перспективным. По карте можно предположить, что работа творческая, либо связанная с разработкой долгосрочного нового проекта. Настоящее 28 Мужчина - похоже, что там какой-то мужчина всё решает (может, босс единолично). Кстати, эта позиция у нас совпадает с Fialca, Будущее - а вот здесь, извините, совсем по-другому вышло - 23 Крысы - возможно, Вас обманывают, установили такой длительный срок для обдумывания Вашей кандидатуры, потому что не хотят брать Вас на это место. Совет: 31 Солнце - очень хорошие перспективы. Вы обязательно найдёте очень подходящую для Вас работу. Карты советуют подойти творчески к поискам работы. (По этой карте, правда, могут за 2 недели и на этой работе передумать. Если учитывать ещё результаты Fialca,, я думаю, что работодатель считает, что у Вас недостаточно каких-то специальных знаний, может, опыта. Так что, если за 2 недели не найдут никого другого, может, и Вас ещё возьмут. И у Fialca, тоже выпала карта 2 Надежда). И всё же, если принять во внимание только карты моего расклада, на эту работу Вас не возьмут (имхо), но Вы найдёте себя работу, может быть, ещё и получше этой.
Это правда.Со мной провели собеседование только отдел кадров, а нужно еще пройти с руководителем.
Quote (remedy)
место работы вам представляется заманчивым и перспективным. По карте можно предположить, что работа творческая, либо связанная с разработкой долгосрочного нового проекта.
Это и правда новый проект, строительная организация.
Quote (remedy)
возможно, Вас обманывают, установили такой длительный срок для обдумывания Вашей кандидатуры, потому что не хотят брать Вас на это место.
Пока я так не думаю, потому что решает там правда начальник, и они только набирают персонал, поэтому конечно кроме меня есть еще варианты для выбора.
Quote (remedy)
очень хорошие перспективы. Вы обязательно найдёте очень подходящую для Вас работу. Карты советуют подойти творчески к поискам работы.
я надеюсь)творчески...Попробую))Но проблема в том, что сейчас я хочу именно эту!)
Quote (remedy)
я думаю, что работодатель считает, что у Вас недостаточно каких-то специальных знаний, может, опыта.
Честно говоря я тоже думаю, что у других кандидатов скорее всего опыта побольше..но у меня есть другие плюсы, которых нет у них.В общем тут дело такое...даже не знаю!)
Quote (remedy)
И всё же, если принять во внимание только карты моего расклада, на эту работу Вас не возьмут (имхо), но Вы найдёте себя работу, может быть, ещё и получше этой.
Было бы не плохо)чтобы еще получше этой!)я не против!))) Спасибо большое!)Как только что то будет известно сразу напишу))))) А пока я пускаю импульсы в космос, чтобы взяли!)
Nozomi, Посмртрите пожалуйста, как пройдет общение (в сети) с бывшим 25 июля
Медведь+Ключ+Звезды=Мужчина
Если общение состоится, то вам придется подстраиваться под мч и подбирать правильные слова в беседе, чтобы дать шанс дальнейшему общению, хотя мч может казаться несколько холодноватым и отстраненным.
По Вашему вопросу сделала расклад "Развитие и совет".
будьте внимательнее, ваш расклад нужно было выложить в Практике предсказаний, эта тема для коротких вопросов на короткий промежуток времени, для раскладов существует другая тема. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, Извините, я не совсем поняла Ваше замечание. Расклад "Развитие и совет" делается из 3-х карт, 4-я вычисляется нумерологически, она означает совет для кверента. Расклад "Развитие и совет" как раз прекрасно подходит для экспресс-вопросов. Как же по-вашему нужно отвечать на экспресс-вопросы? Большинство гадающих делают именно расклад "Развитие и совет". Я как раз на экспресс-вопросы люблю отвечать одной картой (расклады здесь делаю редко). Допы вообще никогда не тяну. А длинное описание у меня получилось, потому что я провела параллель с результатами предыдущего предсказания Fialca, Имхо, эта параллель была уместна, т.к. результаты были практически одни и те же, за исключением карт в позиции будущего, которые кардинально отличались. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 25.07.2012, 10:35
Nozomi, Отвечаю на Ваш вопрос. 19 Башня - между вами были стабильные, прочные, скорее всего официально оформленные отношения; большой любви, очевидно, не было. 20 Сад - общение обещает быть приятным и дастся Вам легко. 15 Медведь - поддержку получите от бывшего, очевидно, поможет решить какие-то финансовые вопросы. Может, будет и в дальнейшем помогать Вам. Совет 18 Собака - карты дают совет дружить со своим бывшим. Буду благодарна за ОС. Елена
луна+совы+мужчина=крест разговор довольно скучный и быстрый получится. Возможно он попытается вам давать какие-то советы, поучать. хотя может и начнется он как-то не плохо, даже может немного и романтично с какой то надеждой.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
grettta, У меня создалось впечатление, что с раскладом "Развитие и совет", описанным в книге Котельниковой, Вы незнакомы. Никто и не обязан знать всё. Скажите, а то, что было час назад, это разве не прошлое? И то, что будет через минуту, это ли не будущее? Всё относительно. Извините, но Ваше замечание принять не могу. Или мы друг друга плохо понимаем. Меньше всего хотела Вас обидеть и вообще как-то задеть. Но всё-же я не согласна. Все в этой теме пользуются одним и тем же раскладом, это нормально. А мне почему-то низзя-а. Почему?
PS. Ещё раз очень внимательно прочитала Ваш пост и, кажется, поняла, в чём суть наших разногласий. Мы о разном говорим. Вы говорите о сроках, которые задаёт кверент в рамках темы. А я доказываю целесообразность применения именно определённого расклада. Если теперь я правильно Вас поняла, прошу прощения, буду внимательнее к вопросам кверентов. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 25.07.2012, 21:49
У меня создалось впечатление, что с раскладом "Развитие и совет", описанным в книге Котельниковой, Вы незнакомы
я знакома и с этим и с другими раскладами Котельниковой, системой Ленорман занимаюсь давно
Quote (remedy)
Мы о разном говорим
Quote (remedy)
Вы говорите о сроках, которые задаёт кверент в рамках темы. А я доказываю целесообразность применения именно определённого расклада. Если теперь я правильно Вас поняла, прошу прощения, буду внимательнее к вопросам кверентов. respect
Вы всё правильно поняли Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, Я очень рада, что мы разобрались. Честно. Просто раньше не зацикливалась на том, чтобы в запросе кверента срок предсказания подразумевался точно в 1 неделю. В гаданиях чаще всего сроки можно определить достаточно приблизительно, к сожалению. Не думаю, что у кого-то предсказания день в день исполняются. В Ваших знаниях и умениях нисколько не сомневаюсь. Просто не думала, что в данном случае сроки исполнения могут иметь такое большое значение. Вот мысль и начала развиваться совсем в другом направлении. Елена
remedy, да не нужно заморачиваться на тему сроков именно в этой теме. Экспресс-вопросы здесь вообще предполагают ответы на вопросы типа "А позвонит ли мне Вася в течение 2-х дней?", "А получу ли я сообщение от Пети до конца недели?", "Жду посылку - получу ли завтра-послезавтра?", а тема практика как раз и предполагает разбор ситуации, как вы сделали в данном случае в своем раскладе. Нужный пост в нужной теме - это прежде всего порядок и необходимость быстро найти нужную информацию Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Ос!!!! Посмртрите пожалуйста, как пройдет общение (в сети) с бывшим 25 июля?
Sunshine Медведь+Ключ+Звезды=Мужчина Если общение состоится, то вам придется подстраиваться под мч и подбирать правильные слова в беседе, чтобы дать шанс дальнейшему общению, хотя мч может казаться несколько холодноватым и отстраненным. ... У меня бывает такое, что несу бред... И в этот раз, поняв что сморозила, пришлось изворачиваться. Да, только вначале показался в хорошем дузе, но потом особенного рвения к общению не заметила
remedy 19 Башня - между вами были стабильные, прочные, скорее всего официально оформленные отношения; большой любви, очевидно, не было. 20 Сад - общение обещает быть приятным и дастся Вам легко. 15 Медведь - поддержку получите от бывшего, очевидно, поможет решить какие- то финансовые вопросы. Может, будет и в дальнейшем помогать Вам. Совет 18 Собака - карты дают совет дружить со своим бывшим ... Были любовниками с проблемными отношениями. Пообщались так себе... На троечку и все из за моей тупости наверное.... Я как всегда. я не просто хочу с ним друдить но это какГггг получится. Финансово он никогда не помогал.
Fialca луна+совы+мужчина=крест разговор довольно скучный и быстрый получится. Возможно он попытается вам давать какие-то советы, поучать. хотя может и начнется он как-то не плохо, даже может немного и романтично с какой то надеждой .... Ах, все верно! Начали как говориться за здравие, а кончили..... Прям беда... Не знаю как на романтичный лад выруливать... Не хочу таких Крестов на конце:(
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Хотя и очень не люблю когда оправдываются вот такие не веселые расклады! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Пардон, что вмешиваюсь, но нельзя так про себя говорить, вы тем самым разбиваете себе самооценку, которая, похоже, у вас и так не слишком высокая из-за неудач. Некоторые отношения лучше оставлять в прошлом, а не теребить старые раны и опять испытывать разочарование. Это трудно, но не невозможно.
Доброго времени суток всем. Снова обращаюсь к вам. Кто может посмотите пожалуйста сдам ли я завтра экзамен по медицине? Наталья,12.03.91.,(преподавателя зовут Татьяна)
P.S.это не не смый важный экзамен,но без него дальнейшее обучение практически невозможно...
ОС завтра вечером. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Пт, 27.07.2012, 09:27