Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

йераДата: Пт, 20.07.2012, 10:34 | Сообщение # 2161
Старейшина
natashasmilegirl, не расстраивайтесь. Видите, у всех, кто Вам раскладывал, карты дорогу показали. Может и правда он куда-то уехал. Но ведь вернется же ))

remedyДата: Пт, 20.07.2012, 10:38 | Сообщение # 2162
Старейшина
natashasmilegirl, Сразу не написала, но мысль засела. Встретитесь, возможно. не на этой неделе, а чуть позднее.

Елена

NataChaДата: Пт, 20.07.2012, 10:40 | Сообщение # 2163
Завсегдатай
elena-pekina
NataCha. Может быть, вопросы о возможности выигрыша целесообразно было бы задать до покупки билетов? biggrin
Почему-то мне сейчас подумалось, что Вы и вправду можете выиграть в ближайшее время.

Возможно Вы и правы...) Надо будет попробовать задать вопрос до покупки билетика..)))

An83Дата: Пт, 20.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2164
Старожил
девченки, хелп!
новый знакомый появился, сегодня в обед встречались
Посмотрите пожалуйста - проявит себя как то в ближайшее время?

я Анастасия 23/7/83
он Джовании/35 лет близнецы

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

remedyДата: Пт, 20.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2165
Старейшина
An83,

Елена

An83Дата: Пт, 20.07.2012, 22:05 | Сообщение # 2166
Старожил
Quote (elena-pekina)
An83,

Извините, плохая выпала карта 23 Крысы - отношения Вас по каким-то причинам не удовлетворят. Возможно, просто не сложатся из-за несоответствия интересов или характеров партнёров и нежелания принимать точку зрения и привычки другого. Возможно, здесь имеют место быть сексуальные предпочтения партнёра, которые Вы не сможете принять.

Вы знаете, на самом деле он меня замучи звонками, а мне хотелось изначально дружеских отношения, так как у меня на примете другой чел. но и доверия не вызывает этот парень
вобщем отпишусь

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

remedyДата: Пт, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 2167
Старейшина
An83, Создаётся впечатление, что Вы не напрасно этому МЧ не доверяете. По выпавшей карте может быть с неустойчивой психикой вообще извращенец (но это крайний вариант).

Елена

NataChaДата: Вс, 22.07.2012, 10:21 | Сообщение # 2168
Завсегдатай
Девочки, посмотрите, плиз! Беремена ли я. Задержка 6 дней уже. Делала тест 4 дня назад - был отриц. Завтра в понедельник с утра еще раз сделаю тест.

remedyДата: Вс, 22.07.2012, 10:40 | Сообщение # 2169
Старейшина
NataCha, Нет.

bye

Елена

NataChaДата: Пн, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 2170
Завсегдатай
remedy

BastДата: Пн, 23.07.2012, 11:47 | Сообщение # 2171
Завсегдатай
йера,remedy,вчера виделась с денисом.он действительно был в поездке(из ст.оскола аж до самой москвы)
и поговорили о чем мне нужно было)))

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

vertigoДата: Пн, 23.07.2012, 15:42 | Сообщение # 2172
Постоялец
Здравствуйте!Девочки!Посмотрите, пожалуйста!Меня сейчас мучит вопрос!Я вся в нетерпении!)
Сегодня проходила собеседование на новое место работы.Сказали в течении двух недель вынесут решение.Что вы видите?Какое оно там будет положительное?))

FialcaДата: Пн, 23.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2173
Старейшина
vertigo,

Quote (vertigo)
Здравствуйте!Девочки!Посмотрите, пожалуйста!Меня сейчас мучит вопрос!Я вся в нетерпении!)
Сегодня проходила собеседование на новое место работы.Сказали в течении двух недель вынесут решение.Что вы видите?Какое оно там будет положительное?))

сад+мужчина+книга=клевер
Похоже там мужчина главный, он все решает. smile
Работа связанная с документами, бумагами, возможно это даже некое публичное место, общественное.
Думаю, вас ждет положительный ответ !

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

remedyДата: Пн, 23.07.2012, 16:10 | Сообщение # 2174
Старейшина
vertigo,

Елена

vertigoДата: Пн, 23.07.2012, 16:55 | Сообщение # 2175
Постоялец
Quote (Fialca)
Похоже там мужчина главный, он все решает.

Это правда.Со мной провели собеседование только отдел кадров, а нужно еще пройти с руководителем.
Quote (remedy)
место работы вам представляется заманчивым и перспективным. По карте можно предположить, что работа творческая, либо связанная с разработкой долгосрочного нового проекта.

Это и правда новый проект, строительная организация.
Quote (remedy)
возможно, Вас обманывают, установили такой длительный срок для обдумывания Вашей кандидатуры, потому что не хотят брать Вас на это место.

Пока я так не думаю, потому что решает там правда начальник, и они только набирают персонал, поэтому конечно кроме меня есть еще варианты для выбора.
Quote (remedy)
очень хорошие перспективы. Вы обязательно найдёте очень подходящую для Вас работу. Карты советуют подойти творчески к поискам работы.

я надеюсь)творчески...Попробую))Но проблема в том, что сейчас я хочу именно эту!)
Quote (remedy)
я думаю, что работодатель считает, что у Вас недостаточно каких-то специальных знаний, может, опыта.

Честно говоря я тоже думаю, что у других кандидатов скорее всего опыта побольше..но у меня есть другие плюсы, которых нет у них.В общем тут дело такое...даже не знаю!)
Quote (remedy)
И всё же, если принять во внимание только карты моего расклада, на эту работу Вас не возьмут (имхо), но Вы найдёте себя работу, может быть, ещё и получше этой.

Было бы не плохо)чтобы еще получше этой!)я не против!)))
Спасибо большое!)Как только что то будет известно сразу напишу)))))
А пока я пускаю импульсы в космос, чтобы взяли!)

SunshineДата: Вт, 24.07.2012, 21:31 | Сообщение # 2176
Узнаваемый
Nozomi, Посмртрите пожалуйста, как пройдет общение (в сети) с бывшим 25 июля

В личке не гадаю.

gretttaДата: Вт, 24.07.2012, 22:46 | Сообщение # 2177
Старейшина
remedy,
Quote (remedy)
По Вашему вопросу сделала расклад "Развитие и совет".

будьте внимательнее, ваш расклад нужно было выложить в Практике предсказаний, эта тема для коротких вопросов на короткий промежуток времени, для раскладов существует другая тема.

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

remedyДата: Ср, 25.07.2012, 10:34 | Сообщение # 2178
Старейшина
grettta, Извините, я не совсем поняла Ваше замечание. Расклад "Развитие и совет" делается из 3-х карт, 4-я вычисляется нумерологически, она означает совет для кверента. Расклад "Развитие и совет" как раз прекрасно подходит для экспресс-вопросов. Как же по-вашему нужно отвечать на экспресс-вопросы? Большинство гадающих делают именно расклад "Развитие и совет". Я как раз на экспресс-вопросы люблю отвечать одной картой (расклады здесь делаю редко). Допы вообще никогда не тяну. А длинное описание у меня получилось, потому что я провела параллель с результатами предыдущего предсказания Fialca, Имхо, эта параллель была уместна, т.к. результаты были практически одни и те же, за исключением карт в позиции будущего, которые кардинально отличались.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Ср, 25.07.2012, 10:35

remedyДата: Ср, 25.07.2012, 13:34 | Сообщение # 2179
Старейшина
Nozomi, Отвечаю на Ваш вопрос.
19 Башня - между вами были стабильные, прочные, скорее всего официально оформленные отношения; большой любви, очевидно, не было.
20 Сад - общение обещает быть приятным и дастся Вам легко.
15 Медведь - поддержку получите от бывшего, очевидно, поможет решить какие-то финансовые вопросы. Может, будет и в дальнейшем помогать Вам.
Совет 18 Собака - карты дают совет дружить со своим бывшим.
Буду благодарна за ОС.

Елена

FialcaДата: Ср, 25.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2180
Старейшина
Nozomi,

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

gretttaДата: Ср, 25.07.2012, 20:22 | Сообщение # 2181
Старейшина
remedy,
Quote (remedy)
Извините, я не совсем поняла Ваше замечание.

Quote (karapuz)
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Quote (karapuz)
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

а у вас вообще расклад на прошлое, настоящее, будущее, совет

Для подобного рода раскладов, хоть на три карты, существует тема "Практика раскладов"

remedyДата: Ср, 25.07.2012, 21:29 | Сообщение # 2182
Старейшина
grettta, У меня создалось впечатление, что с раскладом "Развитие и совет", описанным в книге Котельниковой, Вы незнакомы. Никто и не обязан знать всё. Скажите, а то, что было час назад, это разве не прошлое? И то, что будет через минуту, это ли не будущее? Всё относительно. Извините, но Ваше замечание принять не могу. Или мы друг друга плохо понимаем. Меньше всего хотела Вас обидеть и вообще как-то задеть. Но всё-же я не согласна. Все в этой теме пользуются одним и тем же раскладом, это нормально. А мне почему-то низзя-а. Почему?

PS. Ещё раз очень внимательно прочитала Ваш пост и, кажется, поняла, в чём суть наших разногласий. Мы о разном говорим. Вы говорите о сроках, которые задаёт кверент в рамках темы. А я доказываю целесообразность применения именно определённого расклада. Если теперь я правильно Вас поняла, прошу прощения, буду внимательнее к вопросам кверентов. respect

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Ср, 25.07.2012, 21:49

gretttaДата: Ср, 25.07.2012, 21:55 | Сообщение # 2183
Старейшина
remedy,
Quote (remedy)
У меня создалось впечатление, что с раскладом "Развитие и совет", описанным в книге Котельниковой, Вы незнакомы

я знакома и с этим и с другими раскладами Котельниковой, системой Ленорман занимаюсь давно

Quote (remedy)
Мы о разном говорим

Quote (remedy)
Вы говорите о сроках, которые задаёт кверент в рамках темы. А я доказываю целесообразность применения именно определённого расклада. Если теперь я правильно Вас поняла, прошу прощения, буду внимательнее к вопросам кверентов. respect

Вы всё правильно поняли wink

remedyДата: Ср, 25.07.2012, 22:03 | Сообщение # 2184
Старейшина
grettta, Я очень рада, что мы разобрались. Честно. Просто раньше не зацикливалась на том, чтобы в запросе кверента срок предсказания подразумевался точно в 1 неделю. В гаданиях чаще всего сроки можно определить достаточно приблизительно, к сожалению. Не думаю, что у кого-то предсказания день в день исполняются. В Ваших знаниях и умениях нисколько не сомневаюсь. Просто не думала, что в данном случае сроки исполнения могут иметь такое большое значение. Вот мысль и начала развиваться совсем в другом направлении.

Елена

gretttaДата: Ср, 25.07.2012, 22:16 | Сообщение # 2185
Старейшина
remedy, да не нужно заморачиваться на тему сроков именно в этой теме. Экспресс-вопросы здесь вообще предполагают ответы на вопросы типа "А позвонит ли мне Вася в течение 2-х дней?", "А получу ли я сообщение от Пети до конца недели?", "Жду посылку - получу ли завтра-послезавтра?", а тема практика как раз и предполагает разбор ситуации, как вы сделали в данном случае в своем раскладе.
Нужный пост в нужной теме - это прежде всего порядок и необходимость быстро найти нужную информацию

IngridДата: Ср, 25.07.2012, 23:25 | Сообщение # 2186
Старейшина
Ос!!!!
Посмртрите пожалуйста, как пройдет
общение (в сети) с бывшим 25 июля?

Sunshine
Медведь+Ключ+Звезды=Мужчина
Если общение состоится, то вам придется
подстраиваться под мч и подбирать
правильные слова в беседе, чтобы дать шанс
дальнейшему общению, хотя мч может
казаться несколько холодноватым и
отстраненным.
...
У меня бывает такое, что несу бред... И в этот раз, поняв что сморозила, пришлось изворачиваться. Да, только вначале показался в хорошем дузе, но потом особенного рвения к общению не заметила sad

remedy
19 Башня - между вами были стабильные,
прочные, скорее всего официально
оформленные отношения; большой любви,
очевидно, не было.
20 Сад - общение обещает быть приятным и
дастся Вам легко.
15 Медведь - поддержку получите от
бывшего, очевидно, поможет решить какие-
то финансовые вопросы. Может, будет и в
дальнейшем помогать Вам.
Совет 18 Собака - карты дают совет дружить
со своим бывшим
...
Были любовниками с проблемными отношениями. Пообщались так себе... На троечку и все из за моей тупости наверное.... Я как всегда. sad я не просто хочу с ним друдить wink но это какГггг получится. Финансово он никогда не помогал.

Fialca
луна+совы+мужчина=крест
разговор довольно скучный и быстрый
получится. Возможно он попытается вам
давать какие-то советы, поучать. хотя может
и начнется он как-то не плохо, даже может
немного и романтично с какой то надеждой
....
Ах, все верно! Начали как говориться за здравие, а кончили..... Прям беда... Не знаю как на романтичный лад выруливать... Не хочу таких Крестов на конце:(

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

FialcaДата: Ср, 25.07.2012, 23:34 | Сообщение # 2187
Старейшина
Nozomi,

Спасибо за ОС! smile

Quote (Nozomi)
Не хочу таких Крестов на конце:(

Хотя и очень не люблю когда оправдываются вот такие не веселые расклады!

remedyДата: Чт, 26.07.2012, 10:50 | Сообщение # 2188
Старейшина
Nozomi, Эх, жаль, что не сбылось! Наобещала Вам выше крыши... confused

Елена

SunshineДата: Чт, 26.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2189
Узнаваемый
Nozomi,

В личке не гадаю.

BastДата: Пт, 27.07.2012, 09:26 | Сообщение # 2190
Завсегдатай
Доброго времени суток всем.
Снова обращаюсь к вам.
Кто может посмотите пожалуйста сдам ли я завтра экзамен по медицине?
Наталья,12.03.91.,(преподавателя зовут Татьяна)

P.S.это не не смый важный экзамен,но без него дальнейшее обучение практически невозможно...

ОС завтра вечером.

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Пт, 27.07.2012, 09:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz