После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, отчитываюсь за вечер..) Только что пришла домой. Ходили покупать сыну велосипед. Не ожидала совсем. За все года это первый подарок можно сказать Fialca
развилка+ребенок+сердце=крысы NataCha, какую-то досаду испытаете в связи с этим вечером, может быть он не сможет придти и сообщит вам об этом?
пришел..) elena-pekina
11 Метла - Отношения между вами в последнее время, скорее всего были напряжёнными. Может, даже были в ссоре.
вы правы - были в ссоре много месяцев - почти не общались.
24 Сердце - Он Вас любит... Может быть, произошли какие-то события, которые окончательно его в этом убедили.
говорит, что любит, но между нами ничего нет, только общий ребенок, у каждого своя жизнь
1 Всадник - Придёт или приедет. Просто-напросто примчится. Может, предварительно позвонит. Может, телефон подарит или ноут?
велосипед сыну..)
31 Солнце - Не удивлюсь. если сделает предложение. Может, о совместном проживании. Может подарить какое-то ювелирное украшение. А вообще случится что-то такое, что наверняка Вас обрадует.
нет, жить вместе мы никогда не будем. Гликерия
Ну какое-то любовное послание будет точно...судя по всему он как-то попытается к Вам подольстится...как-то хитрить будет,много ласковых и нежных слов...может собрался что-то сделать,что заведомо вам не понравится и перед этим решил схитрить немного и подольстится...?
NataCha, смотрю сейчас на свои карты, ну похоже, развилка-дорога, то есть кататься на велосипеде, ребенок- это ребенок, крысы - это затраты, но никогда бы не догадалась, что это покупка велосипеда, я вам написала, что будет досада, не было ее у вас ? развилка+ребенок+сердце=крысы
NataCha, чудненько выпали карты у elena-pekina:Всадник, Солнце. Всадник вполне сойдет за транспортное средство, , а Солнце - уж какая радость для ребенка. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
я вам написала, что будет досада, не было ее у вас ? wink
нет, не было досады. я хотела велосипед для сына Fialca
Цитата
NataCha, Рада, что мой прогноз не оправдался!!! smile smile
да, хорошие новости лучше плохих..)
Бланка
Цитата
NataCha, чудненько выпали карты у elena-pekina:Всадник, Солнце. Всадник вполне сойдет за транспортное средство, biggrin , а Солнце - уж какая радость для ребенка.
это точно..) Галочка
Цитата
Quote (Бланка) а Солнце - уж какая радость для ребенка.
Для ребенка - радость конечно, только вопрос стоял, какой сюрприз ждет саму женщину, вот поэтому я и засомневалась....
он и не говорил мне, что сюрприз для ребенка. он сказал, что хочет МНЕ сделать сюрприз.
Девчонки, меня беспокоит один вопрос - я его уже здесь задавала, но хотелось бы еще варианты посмотреть и не только на Ленорман. Для меня этот вопрос очень важен, поэтому очень всех прошу - помогите с ответом. ВОТ ВОПРОС: Придет ли мне заказ с Украины? (Заказала костюмы, уже прошло 3 месяца, а оттуда тишина - ни ответов, ни приветов.) И когда же это чудо произойдет????
Заранее всех благодарю, ответ по ситуации гарантирую.
ребенок+всадник+кольцо=корабль скажите пож-та а костюмы предназначены только для вас? там нет детских костюмов?
вроде как должны получить. вот только по срокам выходит, что не скоро. в течении полугода.
Универсальный ключ
король пен, 10 жез, суд квинт императрица получите, только вот опять показывают, что не скоро. 6-7 мес. наберитесь терпения и пишите или звоните им постоянно, что не забыли.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
ДЕВЧАТ, помогите мне, пожалуйста - очень хочется разные мнения услышать по данному вопросу!!!!!!!
bagira1987, у меня выпала карта луна, на время исполнения события, я ее всегда трактую так , что в течении лунного месяца вы получите свой заказ , то есть приблизительно еще месяц, но вы обязательно получите. Конечно, ваш вопрос не для этой темы.
bagira1987, у меня выпала карта луна, на время исполнения события, я ее всегда трактую так , что в течении лунного месяца вы получите свой заказ , то есть приблизительно еще месяц, но вы обязательно получите. Конечно, ваш вопрос не для этой темы.
Я прошу прощения, что не туда залезла... просто не знала, куда нужно... Спасибо большое. Будем надеятся, что так и будет.
Девочки, хотелось бы узнать, что предпримет ко мне МЧ в течении 2-3 х дней. Раньше был ко мне интерес - теперь вообще никак не обращает внимание. Интерес пропал. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО. я
Девушки, очень хочу знать как пройдет день. Я планирую завтра ехать в дорогу с малышом и поведать одного человека (женщину) ВОПРОС: 1.получится ли планируемая поездка на завтра? 2.состоится ли встреча с Галиной?
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 10.07.2012, 19:00
1.получится ли планируемая поездка на завтра? 2.состоится ли встреча с Галиной?
1 коса+гроб+сад=клевер У меня получается то место куда вы едете, не совсем благополучное, по клеверу могу предположить, вы едете туда второй раз или же получится поехать со второй попытки 2 сердце+солнце+букет=мужчина А здесь карты говорят, что ваш ребенок является для той женщины радостью сердца, ну и если состоится ваша поездка, то вероятно кроме Галины будет присутствовать еще мужчина.
похоже, что и поездка не состоится, и Галину вы не проведаете.... wink
спасибо, поездка состоялась, и Галину я тоже успела повидать
Quote (Галочка)
1 коса+гроб+сад=клевер У меня получается то место куда вы едете, не совсем благополучное, по клеверу могу предположить, вы едете туда второй раз или же получится поехать со второй попытки
меня удивили последнии слова. Да, я ехала чуть ли не с третьей попытки. Место это очень хорошее, там меня любят и ждут. Это дом моей любимой крестной.
2 сердце+солнце+букет=мужчина А здесь карты говорят, что ваш ребенок является для той женщины радостью сердца, ну и если состоится ваша поездка, то вероятно кроме Галины будет присутствовать еще мужчина.
блин, скорее вы карты не поняли чуть-чуть... они говорила все на оборот ) вот как раз с Галиной я поругалась и это место для меня плохое. а поездка к крестной, для нее да... мой ребенок и я - радость сердца
Девчат, посмотрите пожалуйста, четыре дня моя подруга не берет трубку. Все ли у нее в порядке? И по какой причине она не хочет общаться? Заранее спасибо!
знал ли Михаил о твоём визите 12.07.12г. и как отреагировал? 24 Сердце - узнал. Не остался равнодушным. Или радовался, или злился. Может, с сердцем плохо было. Вытащила дополнительную на вопрос как отреагировал - 27 Письмо - предполагаю, что смотрел или искал какие-то бумаги или документы.
bagira1987,
Карта, обозначающая подругу, выпала между 13 Ребёнок и 7 Змея. Или неприятности из-за ребёнка, возможно, заболел или плохо себя ведёт. Можно истолковать карты и по-другому, что подруга начала воплощать в жизнь какой-то коварный план против тебя.
знал ли Михаил о твоём визите 12.07.12г. и как отреагировал? 24 Сердце - узнал. Не остался равнодушным. Или радовался, или злился. Может, с сердцем плохо было. Вытащила дополнительную на вопрос как отреагировал - 27 Письмо - предполагаю, что смотрел или искал какие-то бумаги или документы.
да,он действительно узнал о моем визите,ему передали, насчет" письма"--может он просматривал мобильный-звонила ли я ему? так как я не звонила ... спасибо,что посмотрели! маргарита
natdu, Спасибо за ОС. Вообще-то я до сих пор не предполагала, что 27 Письмо может проявиться как информация с мобильного телефона. Скорее 1 Всадник говорит обо всём, что относится к мобильной связи. Надо книжку посмотреть. Елена
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет? Я об этом узнаю только завтра утром. и завтра дам ОС
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет? Я об этом узнаю только завтра утром. и завтра дам ОС
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет?
звезды, сердце, собака = развилка (якорь) А вы уже раньше играли? Вот мне кажется что результат будет таким как и раньше.. Если играли и не выигрывали, то и сейчас не будет выиграша. Если уже выигрывали, то и сейчас есть шанс. В общем-то карты показывают, что результат вас не расстроит. Может и выиграете, но судя по звездам это небольшая сумма будет.
natashasmilegirl,
Quote (natashasmilegirl)
Уважаемые практики,возьмитесь посмотреть мой вопрос... планирую в течении недели увидеться с одним человеком(мужчина).выйдет ли он все же на связь?
Вы б хоть имена написали, а то не знаешь на кого настраиваться клевер, ребенок, развилка = всадник (коса) Помоему карты показали лишь ваши надежды и желание. А вы сейчас не в разных городах? Может просто не приедет человек. Коса все портит, думаю встречи не будет. Ну или уж совсем как-то неожиданно для вас, когда уже и ждать перестанете.
Вы б хоть имена написали, а то не знаешь на кого настраиваться клевер, ребенок, развилка = всадник (коса) Помоему карты показали лишь ваши надежды и желание. А вы сейчас не в разных городах? Может просто не приедет человек. Коса все портит, думаю встречи не будет. Ну или уж совсем как-то неожиданно для вас, когда уже и ждать перестанете.
йера
имена - денис и наташа... просто волнуюсь уже..мы живем в одном и том же городе...пропал и все я ему даже писала,а ответа нет..не пойму почему так происходит.. надежда и желание у меня действительно огромное,т.к.хочу у него еще помощи попросить,а если встречи не будет,то...все печально.
VIP_Leon,
командировка,работа - это все возможно...посмотрим. спасибо.
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет?
Нет, не выиграла.
VIP_Leon
якорь - змея - совы = собака = букет похоже что выигрыша не будет, но порадует что-то другое)
да, не выиграла. Интересно, что же тогда порадует?..:))) йера
звезды, сердце, собака = развилка (якорь) А вы уже раньше играли? Вот мне кажется что результат будет таким как и раньше.. Если играли и не выигрывали, то и сейчас не будет выиграша. Если уже выигрывали, то и сейчас есть шанс. В общем-то карты показывают, что результат вас не расстроит. Может и выиграете, но судя по звездам это небольшая сумма будет.
Играла, примерно раз в 2 месяца покупаю билетик. И бывает по всякому - то выигрываю, то нет. Обычно это небольшая сумма - стоимость билета. Вы правы, меня это не расстроило. elena-pekina
NataCha. Может быть, вопросы о возможности выигрыша целесообразно было бы задать до покупки билетов? Почему-то мне сейчас подумалось, что Вы и вправду можете выиграть в ближайшее время. Елена