Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

NataChaДата: Пт, 06.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2131
Завсегдатай
Девочки, отчитываюсь за вечер..) Только что пришла домой.
Ходили покупать сыну велосипед. Не ожидала совсем. За все года это первый подарок можно сказать
Fialca
Лиса+крест+письмо = дерево

Какие-то неприятные новости вышли.
надеюсь ошиблась

ошиблась..хороший подарок
Галочка
развилка+ребенок+сердце=крысы
NataCha, какую-то досаду испытаете в связи с этим вечером, может быть он не сможет придти и сообщит вам об этом?

пришел..)
elena-pekina
11 Метла - Отношения между вами в последнее время, скорее всего были напряжёнными. Может, даже были в ссоре.

вы правы - были в ссоре много месяцев - почти не общались.
24 Сердце - Он Вас любит... Может быть, произошли какие-то события, которые окончательно его в этом убедили.

говорит, что любит, но между нами ничего нет, только общий ребенок, у каждого своя жизнь
1 Всадник - Придёт или приедет. Просто-напросто примчится. Может, предварительно позвонит. Может, телефон подарит или ноут?

велосипед сыну..)
31 Солнце - Не удивлюсь. если сделает предложение. Может, о совместном проживании. Может подарить какое-то ювелирное украшение. А вообще случится что-то такое, что наверняка Вас обрадует.

нет, жить вместе мы никогда не будем.
Гликерия
Ну какое-то любовное послание будет точно...судя по всему он как-то попытается к Вам подольстится...как-то хитрить будет,много ласковых и нежных слов...может собрался что-то сделать,что заведомо вам не понравится и перед этим решил схитрить немного и подольстится...?

подольститься пытается, только не пойму для чего.

МалеДата: Пт, 06.07.2012, 18:57 | Сообщение # 2132

Quote (NataCha)
Ходили покупать сыну велосипед.

NataCha, смотрю сейчас на свои карты, ну похоже, развилка-дорога, то есть кататься на велосипеде, ребенок- это ребенок, крысы - это затраты, но никогда бы не догадалась, что это покупка велосипеда, я вам написала, что будет досада, не было ее у вас ? wink развилка+ребенок+сердце=крысы

БланкаДата: Пт, 06.07.2012, 19:10 | Сообщение # 2133
Признанный
NataCha, чудненько выпали карты у elena-pekina:Всадник, Солнце. Всадник вполне сойдет за транспортное средство, biggrin , а Солнце - уж какая радость для ребенка.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

МалеДата: Пт, 06.07.2012, 19:13 | Сообщение # 2134

Quote (Бланка)
а Солнце - уж какая радость для ребенка.

Для ребенка - радость конечно, только вопрос стоял, какой сюрприз ждет саму женщину, вот поэтому я и засомневалась....

NataChaДата: Пт, 06.07.2012, 19:18 | Сообщение # 2135
Завсегдатай
Галочка
Цитата
я вам написала, что будет досада, не было ее у вас ? wink

нет, не было досады. я хотела велосипед для сына
Fialca
Цитата
NataCha,
Рада, что мой прогноз не оправдался!!! smile smile

да, хорошие новости лучше плохих..)

Бланка
Цитата
NataCha, чудненько выпали карты у elena-pekina:Всадник, Солнце. Всадник вполне сойдет за транспортное средство, biggrin , а Солнце - уж какая радость для ребенка.

это точно..)
Галочка
Цитата
Quote (Бланка)
а Солнце - уж какая радость для ребенка.

Для ребенка - радость конечно, только вопрос стоял, какой сюрприз ждет саму женщину, вот поэтому я и засомневалась....

он и не говорил мне, что сюрприз для ребенка. он сказал, что хочет МНЕ сделать сюрприз.

bagira1987Дата: Пн, 09.07.2012, 14:03 | Сообщение # 2136
Постоялец
Девчонки, меня беспокоит один вопрос - я его уже здесь задавала, но хотелось бы еще варианты посмотреть и не только на Ленорман. Для меня этот вопрос очень важен, поэтому очень всех прошу - помогите с ответом. ВОТ ВОПРОС: Придет ли мне заказ с Украины? (Заказала костюмы, уже прошло 3 месяца, а оттуда тишина - ни ответов, ни приветов.) cry И когда же это чудо произойдет????

Заранее всех благодарю, ответ по ситуации гарантирую. pray

FialcaДата: Пн, 09.07.2012, 14:32 | Сообщение # 2137
Старейшина
bagira1987,

Ленорман

Универсальный ключ

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

bagira1987Дата: Пн, 09.07.2012, 14:47 | Сообщение # 2138
Постоялец
Quote (Fialca)
скажите пож-та а костюмы предназначены только для вас? там нет детских костюмов?

в том то и дело, что костюмы предназначены не мне. Детских костюмов там нет, но есть очень маленькие женские - на миниатюрную девочку

МалеДата: Пн, 09.07.2012, 21:10 | Сообщение # 2139

Quote (bagira1987)
ДЕВЧАТ, помогите мне, пожалуйста - очень хочется разные мнения услышать по данному вопросу!!!!!!!

bagira1987, у меня выпала карта луна, на время исполнения события, я ее всегда трактую так , что в течении лунного месяца вы получите свой заказ , то есть приблизительно еще месяц, но вы обязательно получите.
Конечно, ваш вопрос не для этой темы.

bagira1987Дата: Пн, 09.07.2012, 22:10 | Сообщение # 2140
Постоялец
Quote (Галочка)
bagira1987, у меня выпала карта луна, на время исполнения события, я ее всегда трактую так , что в течении лунного месяца вы получите свой заказ , то есть приблизительно еще месяц, но вы обязательно получите.
Конечно, ваш вопрос не для этой темы.

Я прошу прощения, что не туда залезла... просто не знала, куда нужно... Спасибо большое. Будем надеятся, что так и будет.

olga45698Дата: Вт, 10.07.2012, 08:12 | Сообщение # 2141
Постоялец
Девочки, хотелось бы узнать, что предпримет ко мне МЧ в течении 2-3 х дней. Раньше был ко мне интерес - теперь вообще никак не обращает внимание. Интерес пропал. sad
ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО.

я

КОСАТКАДата: Вт, 10.07.2012, 18:59 | Сообщение # 2142
Старейшина
Девушки, очень хочу знать как пройдет день. Я планирую завтра ехать в дорогу с малышом и поведать одного человека (женщину)
ВОПРОС:
1.получится ли планируемая поездка на завтра?
2.состоится ли встреча с Галиной?

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 10.07.2012, 19:00

VIP_LeonДата: Вт, 10.07.2012, 20:23 | Сообщение # 2143
Старейшина
Пума,
Quote (Пума)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

МалеДата: Вт, 10.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2144

Quote (Пума)

ZinzuДата: Ср, 11.07.2012, 15:10 | Сообщение # 2145
Признанный
Девочки,привет. Посмотрите,пожалуйста,что будет в личной жизни? В течение 7 дней? Ос через 7 дней.

Я любимая женщина любимого мужчины.

КОСАТКАДата: Ср, 11.07.2012, 18:03 | Сообщение # 2146
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
ист - звезды - якорь
крест - сад - дом

похоже, что и поездка не состоится, и Галину вы не проведаете....
wink

Quote (Галочка)
1 коса+гроб+сад=клевер
У меня получается то место куда вы едете, не совсем благополучное, по клеверу могу предположить, вы едете туда второй раз или же получится поехать со второй попытки

2 сердце+солнце+букет=мужчина
А здесь карты говорят, что ваш ребенок является для той женщины радостью сердца, ну и если состоится ваша поездка, то вероятно кроме Галины будет присутствовать еще мужчина.

VIP_LeonДата: Ср, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение # 2147
Старейшина
Пума,

natduДата: Чт, 12.07.2012, 13:19 | Сообщение # 2148
Признанный
девочки! прошусь посмотреть:
отпишусь через неделю! спасибо!!!

маргарита

bagira1987Дата: Пн, 16.07.2012, 14:06 | Сообщение # 2149
Постоялец
Девчат, посмотрите пожалуйста, четыре дня моя подруга не берет трубку. Все ли у нее в порядке? И по какой причине она не хочет общаться? Заранее спасибо!

remedyДата: Пн, 16.07.2012, 16:09 | Сообщение # 2150
Старейшина
natdu, У

bagira1987,

Елена

natduДата: Ср, 18.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2151
Признанный
elena-pekina,

Quote (elena-pekina)
знал ли Михаил о твоём визите 12.07.12г. и как отреагировал?
24 Сердце - узнал. Не остался равнодушным. Или радовался, или злился. Может, с сердцем плохо было. Вытащила дополнительную на вопрос как отреагировал - 27 Письмо - предполагаю, что смотрел или искал какие-то бумаги или документы.

да,он действительно узнал о моем визите,ему передали, насчет" письма"--может он просматривал мобильный-звонила ли я ему? так как я не звонила ... спасибо,что посмотрели!

маргарита

remedyДата: Ср, 18.07.2012, 11:23 | Сообщение # 2152
Старейшина
natdu, Спасибо за ОС. Вообще-то я до сих пор не предполагала, что 27 Письмо может проявиться как информация с мобильного телефона. Скорее 1 Всадник говорит обо всём, что относится к мобильной связи. Надо книжку посмотреть. smile

Елена

NataChaДата: Чт, 19.07.2012, 15:13 | Сообщение # 2153
Завсегдатай
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет? Я об этом узнаю только завтра утром. smile и завтра дам ОС

BastДата: Чт, 19.07.2012, 16:14 | Сообщение # 2154
Завсегдатай
Уважаемые практики,возьмитесь посмотреть мой вопрос...
планирую в течении недели увидеться с одним человеком(мужчина).выйдет ли он все же на связь?

ОС дам обязательно.

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Чт, 19.07.2012, 16:15

VIP_LeonДата: Чт, 19.07.2012, 21:47 | Сообщение # 2155
Старейшина
NataCha,
Quote (NataCha)
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет? Я об этом узнаю только завтра утром. и завтра дам ОС

natashasmilegirl,

Quote (natashasmilegirl)
Уважаемые практики,возьмитесь посмотреть мой вопрос...
планирую в течении недели увидеться с одним человеком(мужчина).выйдет ли он все же на связь?

ОС дам обязательно.

йераДата: Пт, 20.07.2012, 00:18 | Сообщение # 2156
Старейшина
NataCha,

natashasmilegirl,

BastДата: Пт, 20.07.2012, 01:24 | Сообщение # 2157
Завсегдатай
Вы б хоть имена написали, а то не знаешь на кого настраиваться клевер, ребенок, развилка = всадник (коса) Помоему карты показали лишь ваши надежды и желание. А вы сейчас не в разных городах? Может просто не приедет человек. Коса все портит, думаю встречи не будет. Ну или уж совсем как-то неожиданно для вас, когда уже и ждать перестанете.

йера

VIP_Leon,

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

remedyДата: Пт, 20.07.2012, 07:33 | Сообщение # 2158
Старейшина
Девочки! На вопросы тянула по 1 карте Ленорман. Вот результаты

NataCha, 36 Крест - увы! Ничего не выиграете.

natashasmilegirl, 17 Аист - похоже, он уехал, скорее всего, даже за границу. Но карты обещают встречу.

Елена

NataChaДата: Пт, 20.07.2012, 10:01 | Сообщение # 2159
Завсегдатай
Моя ОС
Девочки, посмотрите, пожалуйста: сегодня сыграла в лотерею "гослото". Выиграю ли я что-нибудь или мой билет ничего не выиграет?

Нет, не выиграла.

remedyДата: Пт, 20.07.2012, 10:13 | Сообщение # 2160
Старейшина
NataCha. Может быть, вопросы о возможности выигрыша целесообразно было бы задать до покупки билетов? biggrin
Почему-то мне сейчас подумалось, что Вы и вправду можете выиграть в ближайшее время.

Елена

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz