Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

remedyДата: Вт, 03.07.2012, 10:30 | Сообщение # 2101
Старейшина
alexs, привет!
Я рискнула погадать на твой вопрос. Разложила "Развитие и совет" на малой Ленорман. Получилось вот что.
Позиция 1 - предыстория вопроса - 6 Тучи. По-видимому, были уже неприятности, связанные с бизнесом у этой пары. Либо же карты сразу дают понять, что затевается очень рискованное дело. Есть вероятность всё потерять даже по независящим от ребят обстоятельствам.
Позиция 2 - настоящее - 26 Книга. Ну, тут понятно. Берутся за дело, о котором имеют мало информации, мало знаний. Необходимых навыков не имеют.
Позиция 3 - будущее - 32 Луна. Напрямую совет заниматься традиционной для семьи деятельностью, не затевать ничего нового. Если и будет прибыть, то небольшая.
Совет - 28 Мужчина. Можно понимать по-разному. Я понимаю, как совет проявить ответственность, мыслить рационально и логически. Поменьше фантазировать и отставить эмоции. Помнить, что придётся отвечать за свои действия так или иначе.
Вот так вот. Удачи всем! smile

Елена

МалеДата: Вт, 03.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2102

Quote (alexs)
Вопрос - при вложении денег в бизнес, Евгения с мужем получат прибыль или пролетят?

Разве ответ будет известен через неделю?

КОСАТКАДата: Вт, 03.07.2012, 11:33 | Сообщение # 2103
Старейшина
Quote (elena-pekina)
Ну вот, помогли! Совсем противоположные результаты получены

Каждый карты свои видит по разному. meeting
Девочки, посмотрите пожалуйста:
Получится ли на этой недели у моего мужа удачно закрыть объект (стройка) и получить планируемую сумму.
муж - Максим
p/s/ сейчас очень переживает, что то люди стали подводить со вчерашнего вечера, а объект желательно закрыть на этой недели. Не закроет, не получит денег и понесется череда неприятностей...

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 03.07.2012, 11:34

remedyДата: Вт, 03.07.2012, 11:33 | Сообщение # 2104
Старейшина
Правильно. А я внимания не обратила, что фактически ответ останется неизвестным. Ничего, что карты разложила? Я не специально...

Елена

alexsДата: Вт, 03.07.2012, 11:46 | Сообщение # 2105
Узнаваемый
Quote (elena-pekina)
Берутся за дело, о котором имеют мало информации, мало знаний. Необходимых навыков не имеют.

Все верно, информации практически нет, а навыков вообще не имеют.

Quote (elena-pekina)
Если и будет прибыть, то небольшая.

Quote (Пума)
Да! Я вижу, у них все получится...

Надеются на лучшее.

Quote (elena-pekina)
Ну вот, помогли! Совсем противоположные результаты получены. Интересно, как будет на самом деле? Или, может, кто-нибудь ещё посмотрит? Может, на Ленорман?

Пума, elena-pekina, спасибо, что откликнулись. Будем ждать результат. ОС гарантирую.

Quote (Галочка)
Разве ответ будет известен через неделю?

Будет известно на следующей неделе.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Вт, 03.07.2012, 12:02

МалеДата: Вт, 03.07.2012, 11:55 | Сообщение # 2106

Quote (alexs)
Хотят в ближайшее время вложить деньги в бизнес.

Quote (alexs)
Будет известно на следующей неделе.

alexs, даже срок вложения денег не указан, из вопроса следует, что за неделю нужно кредит взять, вложить деньги и прибыль получить.
Сомнительная быстрота wink

remedyДата: Вт, 03.07.2012, 12:00 | Сообщение # 2107
Старейшина
Хочу уточнить, что я спрашивала именно о результатах вложения денег в бизнес, а не о получении кредита. Если есть такой бизнес, в котором прибыль можно получить за неделю, то я просто в жизни ничего не понимаю. Или это не бизнес, а по-другому как-то называется.

Елена

bagira1987Дата: Вт, 03.07.2012, 20:30 | Сообщение # 2108
Постоялец
Девчонки, всем привет! Меня интересует вопрос : Придет ли мне заказ с Украины? (Заказала костюмы, уже прошло 3 месяца, а оттуда тишина - ни ответов, ни приветов.)

Сообщение отредактировал bagira1987 - Вт, 03.07.2012, 20:35

olga45698Дата: Ср, 04.07.2012, 07:02 | Сообщение # 2109
Постоялец
Девочки, я получу з/п в течении 2-х дней. З/п 3 месяца не платили. Спасибо.

я

olga45698Дата: Ср, 04.07.2012, 07:06 | Сообщение # 2110
Постоялец
любовь,

Директор уговорил меня остаться biggrin - директор - это и есть мой Мужчина biggrin

Карта КУКЛА - это карта Ребенок или карта Дама??

я

remedyДата: Ср, 04.07.2012, 08:49 | Сообщение # 2111
Старейшина
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:

Ольга, извините, Вам по поводу зарплаты не получилось. Делала тот же расклад. Выпали позиция 1 - 6 Тучи; позиция 2 - 36 Крест - карты по каким-то причинам не ответили на вопрос. Может быть, у кого-то другого получится ответить Вам что-то определённое?

Елена

Сообщение отредактировал elena-pekina - Ср, 04.07.2012, 08:55

alexsДата: Ср, 04.07.2012, 10:00 | Сообщение # 2112
Узнаваемый
Quote (Пума)
alexs, дай бог, чтоб все у них получилось!

Cпасибо.

Quote (Галочка)
даже срок вложения денег не указан, из вопроса следует, что за неделю нужно кредит взять, вложить деньги и прибыль получить.
Сомнительная быстрота

Они взяли за ранее кредит, чтобы потом выкупить половину бизнеса у друга, т.е. будут соучредителями, а там где деньги, дружбе может придти конец. В моей жизни был подобный пример. Два друга соучредителя появились в нашей фирме, но прошло время, один наколол другого и уехал в др. город. Потом дело дошло до суда, к сожалению, не знаю чем все закончилось, но то, что дружбе пришел конец, однозначно.

Интуиция – это взгляд из будущего.

olga45698Дата: Ср, 04.07.2012, 10:40 | Сообщение # 2113
Постоялец
Quote (elena-pekina)
Крест - карты по каким-то причинам не ответили на вопрос

Дак вот они мне тоже не отвечают((( на этот вопрос. Сама судьба еще не знает

я

olga45698Дата: Ср, 04.07.2012, 10:44 | Сообщение # 2114
Постоялец
bagira1987,

Выпал Всадник - в течении недели ждите biggrin

я

remedyДата: Ср, 04.07.2012, 13:29 | Сообщение # 2115
Старейшина
alexs, Если всё так, как Вы написали. то и совет в моём раскладе тоже можно истолковать по-другому 28 Мужчина - может, это означает, что надо полностью доверить этому соучредителю? Хотя на будущее 32 Луна говорит о прибыли, но не очень большой. В любом случае я тоже желаю. чтобы у ребят всё получилось! smile

Елена

bagira1987Дата: Ср, 04.07.2012, 16:29 | Сообщение # 2116
Постоялец
Quote (elena-pekina)
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:

1 позиция - предыстория вопроса - 7 Змея - скорее всего, Вам наобещали больше, чем в состоянии были выполнить.
2 позиция - настоящее положение вещей - 4 Дом - скорее всего, карта означает, что Ваши партнёры достаточно надёжны, заказанное получите. Я думаю, что карта может означать, что либо заказ ещё не выслан (находится у партнёров "дома"), либо Вы получили или получите его в ближайшее время (он у Вас "дома").
3 позиция - 17 Аист - всё обязательно получите, и будете довольны.
Совет: 28 Мужчина - думаю, надо понимать так, что следует "потеребить" должников - п

Спасибо огромное. отпишусь по итогам.

remedyДата: Ср, 04.07.2012, 16:42 | Сообщение # 2117
Старейшина
bagira1987, Ещё у меня были предположения относительно карты в 1 Позиции

Очень интересно, это правда или нет? Напишите, пожалуйста!

Елена

bagira1987Дата: Чт, 05.07.2012, 02:08 | Сообщение # 2118
Постоялец
Quote (elena-pekina)
7 Змея. Я подумала, что, возможно, костюмы заказывали для какого-то шоу. Не исключено, что с небольшим "эротическим" налётом. Не для восточных танцев, случайно?

Очень интересно, это правда или нет? Напишите, пожалуйста!

нет, это не так. Заказывала костюмы в стиле Лурдес девочкам под заказ. Очень переживаю, потому что за заказ отдавала их денежки. А еще можно вопрос? Если вдруг меня кинут - чисто теоретически - какой будет совет - что делать?

LotosДата: Чт, 05.07.2012, 10:20 | Сообщение # 2119

elena-pekina, ОС -ДЛЯ вас !

Я спрашивала :

Quote (Lotos)
Добрый день,девочки !!!

Мой мч сейчас далеко на заработках ,2дня вообще молчал ,сегодня ночью скинул смс ,что у него неприятности -не хочет меня огорчать -поэтому не звонит , не пишет. Сегодня -снова тишина.

Может посмотрите по какой причине ? или с чем связаны эти неприятности?

***** elena-pekina,

***он заболел -у него отравление .

Спасибо Вам !!!

remedyДата: Чт, 05.07.2012, 10:33 | Сообщение # 2120
Старейшина
Lotos, Вообще-то 30 Лилии в плане здоровья может говорить об отравлении. 6 Тучи тогда тоже понятно. Очень плохо было человеку. В принципе, правильные выпали карты, простоя и их неправильно истолковала.
А вообще желаю, чтобы карты на будущее не реализовались! biggrin

Елена

bagira1987Дата: Чт, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 2121
Постоялец
Quote (elena-pekina)
bagira1987, Я не знаю. что за стиль Лурдес. Если можно, в двух словах, просветите. пожалуйста!
В случае, если Вы не получите заказ, и у Вас есть какие-то документы (об оплате, например), можно попробовать что-то сделать. А если договаривались на словах и никаких следов об оплате не осталось, то и добиться ничего не сможете. А вообще по этой теме давали довольно квалифицированные советы в теме "А Вы покупаете Таро в интернет-магазине?". Или в теме о покупке и продаже карт. Просмотрите, если что. Правда, там речь шла именно о покупках. Но механизмы воздействия на недобросовестных продавцов, насколько я понимаю, одни и те же.

Стиль Лурдес - это костюмы сшитые из "бабшкиных" плтков. Очень красивые. об оплате у меня остался только чек из сбербанка.

remedyДата: Чт, 05.07.2012, 14:45 | Сообщение # 2122
Старейшина
bagira1987, Спасибо, что объяснили по поводу стиля. Я впервые услышала. Было интересно. Я про костюмы расспрашивала, потому что мне было интересно отыграть карту в позиции прошлого (7 Змея). Традиционно трактуют как коварство, обман. Но я часто сталкиваюсь с тем, что для молодых женщин эта карта означает сексуальную привлекательность. Хорошо, что чек остался. А связаться не пробовали с продавцами? Или не отвечают?

Елена

bagira1987Дата: Чт, 05.07.2012, 23:19 | Сообщение # 2123
Постоялец
Quote (elena-pekina)
bagira1987, Спасибо, что объяснили по поводу стиля. Я впервые услышала. Было интересно. Я про костюмы расспрашивала, потому что мне было интересно отыграть карту в позиции прошлого (7 Змея). Традиционно трактуют как коварство, обман. Но я часто сталкиваюсь с тем, что для молодых женщин эта карта означает сексуальную привлекательность. Хорошо, что чек остался. А связаться не пробовали с продавцами? Или не отвечают?

В том то и загвоздка, что поставщик не отвечает.... в этом вся проблема. нет понимания что делать дальше

NataChaДата: Пт, 06.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2124
Завсегдатай
день добрый! Девочки, можете посмотреть - что меня ждет сегодня вечером. Отец моего ребенка хочет сделать мне какой-то сюрприз (мы не живем вместе). я ради этого приехала по его просьбе с дачи снова в город...)))
ОС обещаю завтра утром..)

FialcaДата: Пт, 06.07.2012, 12:55 | Сообщение # 2125
Старейшина
NataCha,
Quote (NataCha)
день добрый! Девочки, можете посмотреть - что меня ждет сегодня вечером. Отец моего ребенка хочет сделать мне какой-то сюрприз (мы не живем вместе). я ради этого приехала по его просьбе с дачи снова в город...)))
ОС обещаю завтра утром..)

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

МалеДата: Пт, 06.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2126

Quote (NataCha)
что меня ждет сегодня вечером.

NataChaДата: Пт, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 2127
Завсегдатай
Галочка
развилка+ребенок+сердце=крысы
NataCha, какую-то досаду испытаете в связи с этим вечером, может быть он не сможет придти и сообщит вам об этом?

Знаете, это вполне в это духе. Бывало уже так, что позвонит в самый последний момент и скажет, что не может - дела...

Fialca
Лиса+крест+письмо = дерево

Какие-то неприятные новости вышли.
надеюсь ошиблась smile

Сюрпризы обычно бывают приятными..) Может просто не сможет прийти на встречу.
Вечером все узнаю

FialcaДата: Пт, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 2128
Старейшина
Quote (NataCha)
Сюрпризы обычно бывают приятными..) Может просто не сможет прийти на встречу.
Вечером все узнаю

вполне возможно!!
Это же тоже будет неприятная новость, если он позвонит и скажет что не прийти не получится.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

remedyДата: Пт, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 2129
Старейшина
NataCha, Спросила Ленорман чего Вам ожидать сегодня вечером? У меня получилось вот что:

Елена

Сообщение отредактировал elena-pekina - Пт, 06.07.2012, 14:57

ГликерияДата: Пт, 06.07.2012, 14:38 | Сообщение # 2130
Старейшина
NataCha,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz