После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
alexs, привет! Я рискнула погадать на твой вопрос. Разложила "Развитие и совет" на малой Ленорман. Получилось вот что. Позиция 1 - предыстория вопроса - 6 Тучи. По-видимому, были уже неприятности, связанные с бизнесом у этой пары. Либо же карты сразу дают понять, что затевается очень рискованное дело. Есть вероятность всё потерять даже по независящим от ребят обстоятельствам. Позиция 2 - настоящее - 26 Книга. Ну, тут понятно. Берутся за дело, о котором имеют мало информации, мало знаний. Необходимых навыков не имеют. Позиция 3 - будущее - 32 Луна. Напрямую совет заниматься традиционной для семьи деятельностью, не затевать ничего нового. Если и будет прибыть, то небольшая. Совет - 28 Мужчина. Можно понимать по-разному. Я понимаю, как совет проявить ответственность, мыслить рационально и логически. Поменьше фантазировать и отставить эмоции. Помнить, что придётся отвечать за свои действия так или иначе. Вот так вот. Удачи всем! Елена
Ну вот, помогли! Совсем противоположные результаты получены
Каждый карты свои видит по разному. Девочки, посмотрите пожалуйста: Получится ли на этой недели у моего мужа удачно закрыть объект (стройка) и получить планируемую сумму. муж - Максим p/s/ сейчас очень переживает, что то люди стали подводить со вчерашнего вечера, а объект желательно закрыть на этой недели. Не закроет, не получит денег и понесется череда неприятностей...
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 03.07.2012, 11:34
Берутся за дело, о котором имеют мало информации, мало знаний. Необходимых навыков не имеют.
Все верно, информации практически нет, а навыков вообще не имеют.
Quote (elena-pekina)
Если и будет прибыть, то небольшая.
Quote (Пума)
Да! Я вижу, у них все получится...
Надеются на лучшее.
Quote (elena-pekina)
Ну вот, помогли! Совсем противоположные результаты получены. Интересно, как будет на самом деле? Или, может, кто-нибудь ещё посмотрит? Может, на Ленорман?
Пума, elena-pekina, спасибо, что откликнулись. Будем ждать результат. ОС гарантирую.
Quote (Галочка)
Разве ответ будет известен через неделю?
Будет известно на следующей неделе. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 03.07.2012, 12:02
alexs, даже срок вложения денег не указан, из вопроса следует, что за неделю нужно кредит взять, вложить деньги и прибыль получить. Сомнительная быстрота
Хочу уточнить, что я спрашивала именно о результатах вложения денег в бизнес, а не о получении кредита. Если есть такой бизнес, в котором прибыль можно получить за неделю, то я просто в жизни ничего не понимаю. Или это не бизнес, а по-другому как-то называется. Елена
Девчонки, всем привет! Меня интересует вопрос : Придет ли мне заказ с Украины? (Заказала костюмы, уже прошло 3 месяца, а оттуда тишина - ни ответов, ни приветов.)
Сообщение отредактировал bagira1987 - Вт, 03.07.2012, 20:35
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:
1 позиция - предыстория вопроса - 7 Змея - скорее всего, Вам наобещали больше, чем в состоянии были выполнить. 2 позиция - настоящее положение вещей - 4 Дом - скорее всего, карта означает, что Ваши партнёры достаточно надёжны, заказанное получите. Я думаю, что карта может означать, что либо заказ ещё не выслан (находится у партнёров "дома"), либо Вы получили или получите его в ближайшее время (он у Вас "дома"). 3 позиция - 17 Аист - всё обязательно получите, и будете довольны. Совет: 28 Мужчина - думаю, надо понимать так, что следует "потеребить" должников - позвонить, написать, т.е. напомнить о себе. Вот приблизительно так.
Ольга, извините, Вам по поводу зарплаты не получилось. Делала тот же расклад. Выпали позиция 1 - 6 Тучи; позиция 2 - 36 Крест - карты по каким-то причинам не ответили на вопрос. Может быть, у кого-то другого получится ответить Вам что-то определённое? Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Ср, 04.07.2012, 08:55
даже срок вложения денег не указан, из вопроса следует, что за неделю нужно кредит взять, вложить деньги и прибыль получить. Сомнительная быстрота
Они взяли за ранее кредит, чтобы потом выкупить половину бизнеса у друга, т.е. будут соучредителями, а там где деньги, дружбе может придти конец. В моей жизни был подобный пример. Два друга соучредителя появились в нашей фирме, но прошло время, один наколол другого и уехал в др. город. Потом дело дошло до суда, к сожалению, не знаю чем все закончилось, но то, что дружбе пришел конец, однозначно. Интуиция – это взгляд из будущего.
alexs, Если всё так, как Вы написали. то и совет в моём раскладе тоже можно истолковать по-другому 28 Мужчина - может, это означает, что надо полностью доверить этому соучредителю? Хотя на будущее 32 Луна говорит о прибыли, но не очень большой. В любом случае я тоже желаю. чтобы у ребят всё получилось! Елена
bagira1987, привет! Разложила по поводу Ваших костюмов расклад "Развитие и совет" на Малой Ленорман. Получилось вот что:
1 позиция - предыстория вопроса - 7 Змея - скорее всего, Вам наобещали больше, чем в состоянии были выполнить. 2 позиция - настоящее положение вещей - 4 Дом - скорее всего, карта означает, что Ваши партнёры достаточно надёжны, заказанное получите. Я думаю, что карта может означать, что либо заказ ещё не выслан (находится у партнёров "дома"), либо Вы получили или получите его в ближайшее время (он у Вас "дома"). 3 позиция - 17 Аист - всё обязательно получите, и будете довольны. Совет: 28 Мужчина - думаю, надо понимать так, что следует "потеребить" должников - п
bagira1987, Ещё у меня были предположения относительно карты в 1 Позиции
7 Змея. Я подумала, что, возможно, костюмы заказывали для какого-то шоу. Не исключено, что с небольшим "эротическим" налётом. Не для восточных танцев, случайно?
Очень интересно, это правда или нет? Напишите, пожалуйста! Елена
7 Змея. Я подумала, что, возможно, костюмы заказывали для какого-то шоу. Не исключено, что с небольшим "эротическим" налётом. Не для восточных танцев, случайно?
Очень интересно, это правда или нет? Напишите, пожалуйста!
нет, это не так. Заказывала костюмы в стиле Лурдес девочкам под заказ. Очень переживаю, потому что за заказ отдавала их денежки. А еще можно вопрос? Если вдруг меня кинут - чисто теоретически - какой будет совет - что делать?
Мой мч сейчас далеко на заработках ,2дня вообще молчал ,сегодня ночью скинул смс ,что у него неприятности -не хочет меня огорчать -поэтому не звонит , не пишет. Сегодня -снова тишина.
Может посмотрите по какой причине ? или с чем связаны эти неприятности?
***** elena-pekina,
Quote (elena-pekina)
Lotos, Я впервые рискнула погадать форумчанке. Это мой дебют здесь. Поэтому прошу строго не судить! Относительно характера неприятностей у мч выпало: 30Лилия + 6Туча + 27Письмо. И ещё дополнительно к третьей карте я вытянула 10Коса. Я поняла расклад так, что в настоящее время Ваш мч шокирован до глубины души информацией об угрозе неожиданного разрыва контракта. Либо же были утеряны какие-то важные документы. Иногда сочетание 27Письмо + 10Коса считают просто "шокирующей информацией" . Вот как-то так. Очень интересно узнать, что там на самом деле. Если надо было в сообщении скрыть какую-то информацию, извините! Никак не найду, где написано, как писать в ОС. Удачи Вам и мч Вашему!
Lotos, Вообще-то 30 Лилии в плане здоровья может говорить об отравлении. 6 Тучи тогда тоже понятно. Очень плохо было человеку. В принципе, правильные выпали карты, простоя и их неправильно истолковала.
Но на будущее там 27 Письмо и 10 Коса. Если вдруг будут какие-то проблемы с документами, сообщите мне, пожалуйста, хорошо?
А вообще желаю, чтобы карты на будущее не реализовались! Елена
bagira1987, Я не знаю. что за стиль Лурдес. Если можно, в двух словах, просветите. пожалуйста! В случае, если Вы не получите заказ, и у Вас есть какие-то документы (об оплате, например), можно попробовать что-то сделать. А если договаривались на словах и никаких следов об оплате не осталось, то и добиться ничего не сможете. А вообще по этой теме давали довольно квалифицированные советы в теме "А Вы покупаете Таро в интернет-магазине?". Или в теме о покупке и продаже карт. Просмотрите, если что. Правда, там речь шла именно о покупках. Но механизмы воздействия на недобросовестных продавцов, насколько я понимаю, одни и те же.
Стиль Лурдес - это костюмы сшитые из "бабшкиных" плтков. Очень красивые. об оплате у меня остался только чек из сбербанка.
bagira1987, Спасибо, что объяснили по поводу стиля. Я впервые услышала. Было интересно. Я про костюмы расспрашивала, потому что мне было интересно отыграть карту в позиции прошлого (7 Змея). Традиционно трактуют как коварство, обман. Но я часто сталкиваюсь с тем, что для молодых женщин эта карта означает сексуальную привлекательность. Хорошо, что чек остался. А связаться не пробовали с продавцами? Или не отвечают? Елена
bagira1987, Спасибо, что объяснили по поводу стиля. Я впервые услышала. Было интересно. Я про костюмы расспрашивала, потому что мне было интересно отыграть карту в позиции прошлого (7 Змея). Традиционно трактуют как коварство, обман. Но я часто сталкиваюсь с тем, что для молодых женщин эта карта означает сексуальную привлекательность. Хорошо, что чек остался. А связаться не пробовали с продавцами? Или не отвечают?
В том то и загвоздка, что поставщик не отвечает.... в этом вся проблема. нет понимания что делать дальше
день добрый! Девочки, можете посмотреть - что меня ждет сегодня вечером. Отец моего ребенка хочет сделать мне какой-то сюрприз (мы не живем вместе). я ради этого приехала по его просьбе с дачи снова в город...))) ОС обещаю завтра утром..)
день добрый! Девочки, можете посмотреть - что меня ждет сегодня вечером. Отец моего ребенка хочет сделать мне какой-то сюрприз (мы не живем вместе). я ради этого приехала по его просьбе с дачи снова в город...))) ОС обещаю завтра утром..)
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сюрпризы обычно бывают приятными..) Может просто не сможет прийти на встречу. Вечером все узнаю
вполне возможно!! Это же тоже будет неприятная новость, если он позвонит и скажет что не прийти не получится. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
NataCha, Спросила Ленорман чего Вам ожидать сегодня вечером? У меня получилось вот что:
11 Метла - Отношения между вами в последнее время, скорее всего были напряжёнными. Может, даже были в ссоре. 24 Сердце - Он Вас любит... Может быть, произошли какие-то события, которые окончательно его в этом убедили. 1 Всадник - Придёт или приедет. Просто-напросто примчится. Может, предварительно позвонит. Может, телефон подарит или ноут? =31 Солнце - Не удивлюсь. если сделает предложение. Может, о совместном проживании. Может подарить какое-то ювелирное украшение. А вообще случится что-то такое, что наверняка Вас обрадует. Я не знаю, похоже, что Вас такой вариант развития событий бы обрадовал. Если так, я Вам этого от души желаю! Только вот смущает то, что у других другие результаты. Очень интересно, что в итоге.
Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Пт, 06.07.2012, 14:57
Ну какое-то любовное послание будет точно...судя по всему он как-то попытается к Вам подольстится...как-то хитрить будет,много ласковых и нежных слов...может собрался что-то сделать,что заведомо вам не понравится и перед этим решил схитрить немного и подольстится...? Интересно...о чем карты сказали))...буду ждать ОС))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...