После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
uflfybt2010, спасибо...наверное развилка чуть отсрочивает момент))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Выиграет наша фирма тендер? БАШНЯ + ПИСЬМО + ДЕРЕВО = МЕДВЕДЬ доп. ЗВЕЗДЫ
ОТЧЕТ
Quote (Мале)
для меня эти все карты, кроме письма всегда отрицательный ответ
Не выиграли, прошли третий тур, а на втором завалились.
Quote (Бланка)
по вытянутым Вами картам - очень даже "да". В картах Ленорман Башня дает положительный ответ в деловых вопросах. По ней проходят все чиновники. Я знаю, сколько служб нужно обойти. Дерево - это рост, развитие, получение "плодов" своей деятельности.
Quote (любовь)
Тоже дамаю,что выиграет
Пока не выиграли , а я так тешила себя надеждами))) Еще не все потеряно, есть вариант, но я в нем честно говоря, сомневаюсь. Если фирма занявшая первое место откажется от объекта, тогда у нас есть шанс выиграть тендер))) ха-ха-ха
Девочки, отчет продублирую каждому в ЛС. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 04.06.2012, 12:08
Девочки, с человеком не виделась около 7 лет, сегодня случайно стали переписываться в Одноклассниках. Пригласил на свидание. Чем закончится у нас свидание? Ольга (24.12.79) Евгений (87г.р.)
Девочки, с человеком не виделась около 7 лет, сегодня случайно стали переписываться в Одноклассниках. Пригласил на свидание. Чем закончится у нас свидание?
Маг, Смерть, Умеренность -- ничего такого особенного, может даже легкое разочарование слегка обманутых надежд )
Сообщение отредактировал омела - Пн, 04.06.2012, 23:02
Всем Привет!Девочки,Сегодня в моей жизни важный выбор (в плане бизнеса).Хотелось-бы узнать чем все закончится сегодня.Даже карта дня выпала развилка.Сама себе раскладываю и ни чего не поиму....как на зло...каша в голове.
важный выбор (в плане бизнеса).Хотелось-бы узнать чем все закончится сегодня.Даже карта дня выпала развилка.
лиса+развилка+луна=луна viva83, как видите, развилка и у меня выпала тоже, в моих картах она покзывает, что вы неправильное направление выбрали, может быть не ту сферу бизнеса или какие-то другие ошибочные действия совершили, и скорее всего, вы это и сами понимаете , поэтому сейчас у вас сильное стрессовое состояние, почему-то карты бизнеса не показывают, у вас что-то другое.
olga Свидание состоится причем где-то в кафе,или в каком то помещении,Вам очень нравится этот мч,вам с ним будет очень спокойно и уютно. 19Башня-24Сердце-35Якорь [b]Чем закончится свидание? 25 Кольцо[/b] ,Я думаю что отношения ваши продолжатся,отношения обещают быть счастливыми.МЧ старше Вас,либо женат или был женат... Удачи Вам!
Всем привет, у меня такая ситуация, меня вчера вызывал в кабинет директор и предлагал две должности, я естественно попросила лучшую из двух, но я точно знаю, что предложить хотел худшую, на худшую должность я намекнула, что не очень хочу, но вот теперь желею, надо было соглашаться на любое повышение, он сказал подумает и сообщит решение в ближайшее время, подскажите, согласится он дать лучшую или худшую? И вообще даст повышение? Ответ дам в следующий вторник 5 июня.
Мале,
Quote (Мале)
МаШуТкА, так как по картам действительно можно получить прогноз, чтобы потом можно было предпринять какие-либо действия, то я решила все-таки написать, какие карты выпали у меня на ваши вопросы 1. Получите ли вы ту должность, какую просили- Крест 2. Получите ли вы вторую должность гора+крысы+крест=метла Во втором случае можете получить после многочисленных переговоров , причем не совсем мирного плана, у вас коллектив очень сложный, склочный, видимо много желающих. Поэтому, если от вас хоть что-то зависит, то попытайтесь предпринять соответствующие действия, может и удасться получить одну из двух.
Мне дали лучшую должность , спасибо что посмотрели. Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
МаШуТкА, если с вашей стороны действий не было, тогда предположу, что карты показали ваше волнение, причем оно было не простым, судя по крестам , горам, крысам и метлам / полный набор / Поздравляю с должностью, это действительно для вас важно!
Девочки, посмотрите пожалуйста. Какие действия предпримет Михаил если я сама ему позвоню до воскресенья?. ОС в воскресенье. Я любимая женщина любимого мужчины.
Quote (maris)Девушки,можно спросить,вчера сдавала экзамен по истории... сколько баллов примерно из 100? Для меня чистой воды эксперимент... 16(Звезды)+8(Гроб)+31(Солнце)+3(Корабль)(вытащились вместе корабль и солнце)=22(Развилка)...думаю балов будет 80 или 58 Quote (maris)И буду ли я довольна результатом? Ключ+Книга+Всадник=Сердце Думаю да,будете довольны
на 47 баллов,не довольна и очень расстроена,обидно так.. спасибо вам за ответ Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Тучи - это доброжелатели или недруги. В данном случае, есть явный недоброжелатель, скорее всего в лице мужчины. Медведь - ваша позиция. Ну правда на вашей стороне. Букет - совет карт. Прозрачно намекают, что нужно сделать подарочек, ценный. Корабль - конечный результат. Пройдет все как по маслу. Медведь как итог итога. Вы хазяйка тайги))). Успеха!!
[/b]Бланка, спасибо огромное! Вы правы оказались во всем! Докладываю: Был действительно недоброжелатель - мужчина. Он нас шантажировал и написал бумажки, из-за которых нам должны были отказать в выдаче лицензий. Но - помог мне тоже мужчина, и конечно же - подарочки!!!! И Сегодня нам подписали приказ о переоформлении лицензии! УРА!!!! Вы МОЛОДЕЦ!
Выбора не было,предложение партнеров не понравилось.я не согласилась пока все остается так как есть. Мале вам Спасибо Вы прям в точку попали.на счет того что мне что то не понравится,и выбирать будет (неисчего.)
Сообщение отредактировал viva83 - Пт, 08.06.2012, 08:56
Девочки, доброй ночи, будет ли переписка завтра (9.06) с Н.? Как пройдет?
выпали карты ДОМ+КЛЕВЕР+ЯКОРЬ=БУКЕТ а вы с ним часто переписываетесь? просто немного смущает якорь, как бы все без изменений,но все таки предположу что будет, но такая коротенькая,очень но приятная.
Quote (uflfybt2010)
Какие у него эмоции будут???
СЕРДЦЕ+БУКЕТ+ЗМЕЯ= ДОМ нуэта преписка вызовет у Н. самые приятные чувства, нежность, наверное будет легкий флирт, с налетом сексуальной энергии.
здравствуйте.помогите пожалуйста.познакомили с парнем, но я как то не могу понять, что же он за человек.у нас начались вроде как отношения.подскажите подходим ли мы друг други и есть ли будущее у наших отношений?или я встречу другого?Елена 26.12.86, Иван 30.01.87г.заранее огромное спасибо.обязательно дам ответ.
МЕТЛА-БАШНЯ-КЛЮЧ=ПИСЬМО (кольцо) Не все гладко будет, но потом вы найдете решение проблем и поженитесь. Лена, пишу, а сама думаю, что по одному раскладу нельзя судить об отношениях, надо делать несколько и сумировать. Но раз уж так оптимистично выпало.....желаю удачи! Все -таки сделал большой расклад... не знаю, как сюда выложить, я сюда даже простую фотку не смогла выложить. Но получается, что ваш друг...он властный и авторитарный? Он выпал в МЕТЛЕ. Вы влюблены и впереди возможен брак, только сначала будет или переезд или беременность. У него сейчас не все ладно в жизни, много проблем?
LauraSobbir, спасибо, что посмотрели вопрос МОЯ ОС
Quote (LauraSobbir)
Девочки, доброй ночи, будет ли переписка завтра (9.06) с Н.? Как пройдет? выпали карты ДОМ+КЛЕВЕР+ЯКОРЬ=БУКЕТ а вы с ним часто переписываетесь? просто немного смущает якорь, как бы все без изменений,но все таки предположу что будет, но такая коротенькая,очень но приятная.
Нет, мы не часто переписываемся, но через день точно....Именно 9.06 не было переписки, так как я не смогла выйти на связь, а так он ждал... Но 10.06 вышли на связь))))
Quote (LauraSobbir)
Какие у него эмоции будут??? СЕРДЦЕ+БУКЕТ+ЗМЕЯ= ДОМ нуэта преписка вызовет у Н. самые приятные чувства, нежность, наверное будет легкий флирт, с налетом сексуальной энергии.
Так вот 10.06, он очень хорошо общался))) Он хотел чтобы я отправила ему по скайпу свои фотографии, но из-за плохой связи мы не смогли переправить, будем в другой день переправлять)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
BULKA огромное спасибо)))честно говоря оооооочень неожиданно))) Гликерия я поняла)))извините)не учла.
Но получается, что ваш друг...он властный и авторитарный? думаю да.и это мне вообще не нравится. хотя я думаю он агресивный, закомплексованный, злой и жадный)))
У него сейчас не все ладно в жизни, много проблем? он ничего не рассказывает.но отношения у нас напряжный.хотя знакомы неделю.
Вы влюблены и впереди возможен брак, только сначала будет или переезд или беременность.
я не влюблена, это 100%.возможно это пока что))))
Сообщение отредактировал LENA86 - Пн, 11.06.2012, 19:08
Здравствуйте! Посмотрите, пжл, будет ли завтра общение с В.? И если будет, то в каком русле будет проходить? Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Тогда. буду ли я справляться с новыми служебными обязанностями
Анастасия 23.07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Quote (любовь) собака-мыши-книга=солнце----Наверно судьба преподнесет вам сюрприз намного лучше. Бред конечно,но как то так.
Quote (drakon) метла+письмо+карета=тучи/сердце всё равно новая возможность идёт, вернее известие о ней или даже подписание бумаг.Видимо уже не с той работы, с которой вы ждали.
Спасибо большое вам любовь и drakon вы меня обнадежили. Вам удачи, а я буду искать эту новую возможность.
Девочки ели вас нашла, чтобы вам сообщить, как вы были правы. Любовь, drakon вы предсказали то, что случилось через месяц. Я нашла работу и неожиданно, вы просто молодцы. Вы предсказывали в конце февраля, а работа нашлась в конце марта.
Сообщение отредактировал Энджи - Ср, 13.06.2012, 05:19