После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Один раз мне пришлось задать вопрос, где была утеряна карточка? Выпал мишка, до сих пор не знаю,это был МЧ, который подобрал карточку или БАНКОМАТ?
alexs, вот это и есть ответ на мишку, который не дает положительного ответа.
Quote (alexs)
Вопрос - какие эмоции испытывают девушки к ДМ? КЛЮЧ - МЧ - БАШНЯ = ГРОБ
Видимо весь сыр-бор разгорелся из-за мужчины, это первые карты показывают, что касается эмоций со стороны девушек- то их не будет вообще, гроб - это молчание с их стороны, башня- отдаление.
любовь, Бланка, Мале, спасибо за помощь. При любом исходе дела напишу результат.
Quote (Мале)
а зачем вы доп тянули /
это не я, это моя рука
Quote (Мале)
Видимо весь сыр-бор разгорелся из-за мужчины, это первые карты показывают, что касается эмоций со стороны девушек- то их не будет вообще, гроб - это молчание с их стороны, башня- отдаление.
Спасибо. Там вообще "каша", МЧ тоже виноват в ссоре. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 22.05.2012, 13:11
An83, у меня выпали карты: сад, якорь, гроб=известие думаю вы получите известие с банка о переоформлении кредит
ОС нет не снимают гарантию то есть плательщиком не буду, но останусь гарантом на 3 годочка спасибо за расклад Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Гора+Змея+Сад=Совы что-то мне кажется,что не будет в понедельник готов...но я только учусь...
Quote (an)
луна совы сердце=лилии очень будите переживать но должны сделать
Quote (Kashaya)
Всадник - Ребенок - Аист по крайней мере информацию о паспорте вы получите. Думаю, сделают.
ОС
Девочки, ПАСПОРТ ДАЛИ!!! ПЕРЕЖИВАЛА ОЧЕНЬ,, ПРЯМ ДЕПРЕССИЯ ПОТОМ ПРИЕХАЛА УТРОМ - ОЧЕРЕДЬ, А МНЕ НА РАБОТУ НО В ИТОГЕ, ВСЕ ОК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА ПОЖИЛОЙ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ПОМОГ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девушки...не знаю куда написать,но чтобы понять...
Quote (An83)
Quote (Гликерия) Гора+Змея+Сад=Совы что-то мне кажется,что не будет в понедельник готов...но я только учусь...
Quote (an) луна совы сердце=лилии очень будите переживать но должны сделать
вот тут 2 раза совы вышли,но все же все было сделано...значит совы не такая уж плохая карта как её малюют? или её значение зависит от соседства? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот тут 2 раза совы вышли,но все же все было сделано...значит совы не такая уж плохая карта
Посмотрела вашу комбинацию, кстати у меня один в один вышла такая-же, и я подумала, что видимо не сделают, но по ответу-получается , что это просто пожилой человек Но мне непонятна фраза
Quote (An83)
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА ПОЖИЛОЙ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ПОМОГ
Каким образом помог? Отдал готовый паспорт или он какие-то действия вспомогательные совершал, то есть паспорт был еще не сделан, а он как-то поспособствовал этому, было бы интересно узнать ответ и тогда мы бы записали себе значение совы в нашем случае
Каким образом помог? Отдал готовый паспорт или он какие-то действия вспомогательные совершал, то есть паспорт был еще не сделан, а он как-то поспособствовал этому, было бы интересно узнать ответ и тогда мы бы записали себе значение совы в нашем случа
точно-точно...потому как я считала ,что совы это конец концов..а выходит,что и добрый старичок тоже сова?)))... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А мне тогда тоже можно шкурный интерес проверить свой?....Напишет ли\позвонит в течении 2 дней мч?
natdu,
Quote (natdu)
зачем звонил михаил 22 мая?,отпишусь завтра утром(планирую с ним увидеться) спасибо!!!
Гора+Развилка+Всадник=Гроб опа...Вероятно издалека звонил или про отъезд сказать...как-то трудно ему разговор и решение позвонить далось...потому что закончить видимо отношения хочет или дело какое-то....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 24.05.2012, 19:03
Девочки, гляньте пожалуйста мой непростой вопрос. Завтра (25.05) собираюсь серьезно поговорить с начальством по поводу работы. Может кто глянет, как пройдет разговор и какие будут последствия? Смогу ли я что-то изменить в свою пользу? Возможны 2 варианта, или разговор с непосредственным начальником (В.Е.) или с вышестоящим (Т.А.) Может еще карты подскажут к кому из них лучше ити?
Возможны 2 варианта, или разговор с непосредственным начальником (В.Е.) или с вышестоящим (Т.А.)
йера, я задала вопросы на каждого начальника Если вы поговорите с В Е, какой будет результат дерево+звезды+мужчина=ребенок Скорее всего ситуация прояснится, но он скажет, что для решения вашего вопроса ему нужно время, то есть сразу не решит, что касается итоговой карты, то она меня удивила, или он просто молодой, моложе вас или вопрос касается детей или ребенка Если вы поговорите с Т А Крест- это означает, что лучше сначала с первым руководителем поговорить, то есть не нужно сразу идти к вышестоящему, посмотрите, что скажет первый, но в принципе карты у первого не плохие, другое дело может не сразу решить.
Просто с В.Е. у меня конфликт был и сейчас натянутые очень отношения. С Т.А. вроде нормально общаемся, там адекватная женщина. Но сама понимаю, что через голову лучше не шагать. Так что решусь на разговор с В.Е. Он не молодой, там дядька уже за 60, но придурочный... ховайся. Вопрос который хочу решить - это нагрузка на следующий учебный год (т.е.) с сентября. Он мне такую сделал, что я рыдала сегодня, когда увидела - 3 новых предмета и все лекции и практические, т.е. все горловые - это очень сложно. Хочу уговорить что бы мне хотя бы 2 предмета оставили. Вопрос и правда может решиться прям в конце августа, у нас такие перетасовки бывают. Но хоть сдвинуть в нужное мне направление хочу попробовать сейчас
Надеюсь, он Вам скажет правду гора + всадник + башня + звезды = гора Возможно хотел попросить помощи в чем-то. А вообще похоже на секундный порыв, вот резко решил и позвонил! Просто хотел поговорить. Скорее всего искал повод для общения. Вот как-то так
хотел получить мою профессиональную помощь,думаю не без выгоды для себя,но ничего не вышло,согласна с тем,что это был секундный порыв и он искал повод для общения,но разговор вышел не в то русло ! спасибо!!!
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Гора+Развилка+Всадник=Гроб опа...Вероятно издалека звонил или про отъезд сказать...как-то трудно ему разговор и решение позвонить далось...потому что закончить видимо отношения хочет или дело какое-то....
звонил по делу,то,что сам шаг-позвонить дался трудно-это точно о нем,насчет отъезда сказать не могу,вроде никуда не собирается,работает,а закончить отношения-так они и так давно закончились! спасибо девочки за помощь!!!
собака+змея+совы=коса/вестник. То же самое,измена и предательство мужчины,разрыв. Надежду даёт разве что вестник,что будут какие-то новые вести или перемены в жизни.Возможно не в эти 7 дней а позже. olga45698,
Quote (olga45698)
изменения будут в личной жизни в течении 7 дней?
дом+башня+собака=дерево/дерево. Тут могут быть варианты. Я бы прочитала конец одиночества( только дом и работа)и появление в жизни нового друга,завязывание прочных и здоровых отношений. Золотое Универсальное Таро
йера, смотрю карты, а ведь можно и согласиться с этим определением, есть дерево, итог ребенок, то есть абсолютно не адекватный, разговаривать как с ребенком, который не понимает, но этот ребенок уже старый , видимо только так можно и обьяснить
Девочки, на следующей неделе собираемся в командировку коллективно на два дня. Есть мужчина, с которым вроде как взаимная симпатия. Хотела попросить - посмотрите, как между нами будут отношения складываться - сделает он какой-нибудь шаг в сторону развития отношений?
гроб+лилии+собака=сад Adelina, если именно в этот день, а это четверг, то два варианта ответа: вы встречаетесь с друзьями в общественном месте/ кафе, бар и тд/, или у вас будет очень сильное общение по интернету с друзьями, хотя это все можно и совместить