После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
LauraSobbir, Quote (LauraSobbir)позвонит ли мне в течение предстоящей недели мой "братец башня-солнце-крест=лиса-------он где то далеко в уединении,несет свой крест,и не плохо,но не позвонит.
Quote (manunas)
Quote (LauraSobbir)девочки, можете посмотреть позвонит ли мне (Лариса 30.11.1976) в течение предстоящей недели мой "братец" Юрий (11.02.1986) 36+30 35+24, 5+26, 29+34=9 Обязательно позвонит!
manunas, ой у вас такой интересный расклад... да уж у обеих выпал крест, я просто чувствую, что у него какие-то трудности сейчас, и он не редко звонит мне, в критических ситуациях, совета просит...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 14.05.2012, 18:03
Девочки, назначит ли мне свидание Артур до конца пятницы. ОС - обязательно. спасибо
медведь...мужчина...змея=лиса\дерево думаю да,но будет не так как Вы рассчитываете! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, назначит ли мне свидание Артур до конца пятницы. ОС - обязательно. спасибо.
КОЛЬЦО-РЕБЕНОК-БУКЕТ=МЕТЛА Думаю, свидание состоится и даже какое-то предложение вам Артур сделает (не обязательно руки и сердца)на новое начинание. Но в итоге вы повздорите и совет вам (не мой , а карт) следить за своими словами. Ну и кажется, что вы ему не до конца доверяете.
Девочки, огромное спасибо. ОС - обязательно. Вот и у меня на этой вопрос выпала Змея, Лиса. -самообман, вот и получится не так как Вы рассчитываете! Думаю, свидание состоится и даже какое-то предложение вам Артур сделает (не обязательно руки и сердца)на новое начинание. - ух, ты - интрига. Да, а совет карт прям в точку, язык у меня островат и по поводу доверия тоже 100%. Мало очень знакомы, да и барышня у него имеется. Девчонки, спасибо. я
девченки посмотрите что будет между мной и мужем сегодня вечером ну как вечер пройдет. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
что будет между мной и мужем сегодня вечером ну как вечер пройдет.
метла+башня+лилии=сердце У вас была дистанция на почве ссоры, но вот на сегодня карты показывают сближение, и не только в моральном плане, а и на физическом уровне
девченки посмотрите что будет между мной и мужем сегодня вечером ну как вечер пройдет. спасибо
ЛИЛИИ+КЛЕВЕР+ДОРОГИ= БУКЕТ/СОБАКА думаю, что вечер пройдет в какой-то холодной отмосфре, будет какая-то двусмысленность ситуации, но будет и шанс, надежда... но это двусмысленность и напряженность быстро пройдет, и уже завтра вы окончательно помиритесь...
метла+башня+лилии=сердце У вас была дистанция на почве ссоры, но вот на сегодня карты показывают сближение, и не только в моральном плане, а и на физическом уровне
Quote (LauraSobbir)
ЛИЛИИ+КЛЕВЕР+ДОРОГИ= БУКЕТ/СОБАКА думаю, что вечер пройдет в какой-то холодной отмосфре, будет какая-то двусмысленность ситуации, но будет и шанс, надежда... но это двусмысленность и напряженность быстро пройдет, и уже завтра вы окончательно помиритесь...
ой девченки надеюсь мы то помирились а секса пока нет ну раз лилии выпали буду ждать спасибки отпишусь "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Луна-Рыбы-МЧ Думаю,Вы были эмоционально очень восприимчивы,Ваш муж у Вас наверное много эмоций вызвал.Но такое чувство что судя по Луне в отношениях мог проявиться некий холод.
ну как вечер пройдет.
Собака-Медведь-Башня В целом неплохо,но как-то сдержанно.
Луна-Рыбы-МЧ Думаю,Вы были эмоционально очень восприимчивы,Ваш муж у Вас наверное много эмоций вызвал.Но такое чувство что судя по Луне в отношениях мог проявиться некий холод.
Quote (Ангелина)
Собака-Медведь-Башня В целом неплохо,но как-то сдержанно.
ой девочки все так и было вечер в основном был как всегда но секса я не дождалась , как то сдержано это точно. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
видимо мой расклад попал на тот момент, когда вы помирились
Quote (Мале)
видимо мой расклад попал на тот момент, когда вы помирились
мы помирились в суботу уже а близости нет меня не устраивает
Девченки еще вопрос посмотрите будет близость сегодня??? спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девченки еще вопрос посмотрите будет близость сегодня???
якорь луна Ж = сердце возможно вам самой нужно проявить чувственность,вкл свою "женскую энергию" и всё получиться Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Судя по звездам наша фирма надеется на этот тендер, т.к. он даст нам уверенность в завтрашнем дне и возможность заработать. Решение будет зависеть от влиятельного чиновника (медведя), от него придет официальное письмо. Судя по дереву, ответ будет положительным. Интуиция – это взгляд из будущего.
alexs, по вытянутым Вами картам - очень даже "да". В картах Ленорман Башня дает положительный ответ в деловых вопросах. По ней проходят все чиновники. Я знаю, сколько служб нужно обойти. Дерево - это рост, развитие, получение "плодов" своей деятельности. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Все привет!! посмотрите пожалуйста будет ли готов паспорит в понедельник 21/5/12 риск, что не успею к пятнице 25/5/12 получить и не вылечу((((
Анастасия 23/7/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Все привет!! посмотрите пожалуйста будет ли готов паспорит в понедельник 21/5/12 риск, что не успею к пятнице 25/5/12 получить и не вылечу((((
Анастасия 23/7/83
Всадник - Ребенок - Аист по крайней мере информацию о паспорте вы получите. Думаю, сделают. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки, можете посмотреть позвонит ли мне (Лариса 30.11.1976) в течение предстоящей недели мой "братец" Юрий (11.02.1986)
Quote (любовь)
башня-солнце-крест=лиса-------он где то далеко в уединении,несет свой крест,и не плохо,но не позвонит.
Quote (manunas)
36+30 35+24, 5+26, 29+34=9 Обязательно позвонит!
Quote (Ангелина)
Крысы-Книга-Дерево=Собака Думаю,позвонит.
девочки всем огромное спасибо, он позвонил сказал, что хотел позвонить уже не первый день,но никак не решался, нужно встретиться поговорить, что он знает что я чувсвую что у него проблемы... договорились встретиться, сегодня или завтра...
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста, где у нас пройдет встреча у меня дома, или вне моего дома(где0то на нейтральной територии)... зарание спасибо за консультацию.
якорь луна Ж = сердце возможно вам самой нужно проявить чувственность,вкл свою "женскую энергию" и всё получиться
здесь карты прям сами за себя говорили мы немого вечером поработали. потом пошли в постель дело было спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Один раз мне пришлось задать вопрос, где была утеряна карточка? Выпал мишка, до сих пор не знаю, это был МЧ, который подобрал карточку или БАНКОМАТ? У кого-нибудь мишка показывал на неодушевленный предмет, типа банкомата?
Между родственниками, дамой и двумя взрослыми девицами произошла ссора из-за сплетен девушек. МЧ тоже замешан, он отец девушек.
Вопрос - какие эмоции испытывают девушки к ДМ?
При перемешивании колоды выпала карта ВСАДНИК.
КЛЮЧ - МЧ - БАШНЯ = ГРОБ
Судя по раскладу, в ближайшее время, у девушек появится возможность примериться с ДМ или наоборот, они показывают девушек, притихших на данный момент и затаивших обиду на ДМ? Выскажите свое мнение по раскладу. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 18.05.2012, 19:38