После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
это медведь 15 карта а куклы у меня нет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
an, РОЯЛЬ???? это ж что за карта! у вас какая то неординарная колода, наверное Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девушки...можно попросить посмотреть...у меня у дочери паспорт сдан на визу 20.04. сказали,что срок рассмотрения 4 дня,поэтому сдала спокойно.Но мне кровь из носу нужен её паспорт с уже проставленной визой 03.05. в 10-11 утра...но он на сегодняшний день ещё не готов((( у меня уже паника... Получу ли я паспорт с визой к указанному сроку? (ОС дам 03.05)Спасибо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что произойдет сегодня? Букет-Дом-Коса-Мужчина. Помогите с расшифровкой...
По вашим картам получается, приятный неожиданный визит мужчины к вам домой. Только как у вас получился мужчина , если сложить три карты будут крысы, а это уже другое значение
метла...развилка...книга=крысы- Думаю пойдет на раб,видимо решение так и не будет принято официально...
да придется работать спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Какая реакция (действия) будет у бывшего мч на очередное последнее письмо (сообщение)? ОС сегодня
СЕРДЦЕ+КРЕСТ+ЗМЕЯ" На мой взгляд, ни какой реакции, знаете как в анекдоте"умерла. так умерла" вот и здесь : раз бывший - значит бывший...( извините если не так)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 28.04.2012, 21:17
Какая реакция (действия) будет у бывшего мч на очередное последнее письмо (сообщение)? ОС сегодня
эмоциональная реакция - гора, сердце, луна = дерево (крысы) Мне кажется у него это вызовет раздражение. Предположу, что это уже не первое письмо он к подобному уже привык и реакция у него будет - ну вот... очередная проблема. Эмоции будут, но двоякие. действия - лиса, корабль, аисты = рыбы (сердце) Вроде бы и карты хорошие, можно предположить, что он кинется к вам уверяя, что все классно, что вот буквально скоро все изменится в лучшую сторону, но.... судя по лисе... особо верить нельзя
СЕРДЦЕ+КРЕСТ+ЗМЕЯ" На мой взгляд, ни какой реакции, знаете как в анекдоте"умерла. так умерла" вот и здесь : раз бывший - значит бывший...( извините если не так)
Ну реакция есть, "умерла так умерла" это в принципе мне и надо было..но вот бывший значит бывший сюда не вписывается совсем)
Quote (йера)
эмоциональная реакция - гора, сердце, луна = дерево (крысы) Мне кажется у него это вызовет раздражение. Предположу, что это уже не первое письмо он к подобному уже привык и реакция у него будет - ну вот... очередная проблема. Эмоции будут, но двоякие. действия - лиса, корабль, аисты = рыбы (сердце) Вроде бы и карты хорошие, можно предположить, что он кинется к вам уверяя, что все классно, что вот буквально скоро все изменится в лучшую сторону, но.... судя по лисе... особо верить нельзя
Раздражение не вызвало. Он знал, что примерно я ему пришлю, потому что до этого мы как раз обсуждали это, чтобы я узнала и отправила ему. Я узнала и отправила. Эмоций должно быть две стороны, и расстройство, и наоборот расположенность ко мне (то есть расположенность ко мне из-за расстройства). Именно так и вышло. Кинется не кинется не знаю..
Всем спасибо) Запутано рассказала, но выдать подробную инфу (что там такое написано) не могу)
посмотрите пожалуста пойду сеййчас к врачу на анализы, после обеда узнаю результат. какими будут анализы крови? спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Мне кажется будут какие-то отклонения от нормы, так как впереди дерева стоит гора, это указывает на сложность, ограничение здоровья, но если у вас действительно есть проблема, то пусть лучше кровь и покажет все сразу, чтобы не пропустить соответствующее лечение Но я вам желаю здоровья и чтобы все оказалось в норме
Quote (An83) посмотрите пожалуйста, придут ли "женские дела" в течении 7 дней
рояль крест гора = гора да, начало нового цикла
Совершенно верно, спасибо!
Quote (любовь)
An83, Quote (An83) посмотрите пожалуйста, придут ли
звезды-букет-гора=коса-----нет.одни преграды,это если на вскидку,по здоровью я не моч.
мммм видимо, что то другое отразили карты Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вы очень хотите поехать с мужчиной, вероятно к нему у вас чувства, но на сегодняшний день, поездки не видно Вообще лучше вопрос задать ближе к тому периоду, когда собираетесь ехать, в этой теме задаются вопросы- сроком на одну неделю
башня+рыбы+всадник+ребенок=солнце Мне кажется, что поедете,но у вас могут быть проблемы финансового плана, нужно подкопить денег вам на эту поездку. И , скорее всего, она будет короткой , но вы будете довольны и этому.Опять же в случае если решите все официально-бумажно-денежные вопросы.
мужчина, собака, гроб = собака (всадник) Скорей всего нет. По всаднику и собаке может у него и будет желание ответить, но вот гроб... не станет он этого делать
Сообщение отредактировал йера - Вт, 01.05.2012, 19:36
Loves, у меня выпало: змея+известие+луна=лилии я думаю вы получите ответ от вашего Мч. Но известие которое вы получите будет ложью . Извините, если что не так, я еще не очень владею картами.