Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

kayahighДата: Вт, 01.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1921
Постоялец
Ирэна, у меня вышло
солнце+ребенок+собака=книга
увидитесь, но он будто тоже ждет вашей встречи и инициативы!

HennesyДата: Вт, 01.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1922
Узнаваемый
Quote (Мале)
Мне кажется будут какие-то отклонения от нормы, так как впереди дерева стоит гора, это указывает на сложность, ограничение здоровья, но если у вас действительно есть проблема, то пусть лучше кровь и покажет все сразу, чтобы не пропустить соответствующее лечение
Но я вам желаю здоровья и чтобы все оказалось в норме

анализы упали но врач предложил делать чистку. то что я не хочу

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

МалеДата: Вт, 01.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1923

Quote (Hennesy)
анализы упали но врач предложил делать чистку. то что я не хочу

olga45698Дата: Ср, 02.05.2012, 06:05 | Сообщение # 1924
Постоялец
ОС по поводу: "к вам неожиданно придет мужчина и у вас будет приятный с ним обед или ужин/ пусть крыски проиграются таким образом, потеря продуктов :D/"""

Приходила подруга - это Букет, но вот потом неожиданный поворот событий. Приехал ее брат. Посидели - это ужин)))), а крыски - это разочарование в этом мужчине.

я

ZinzuДата: Ср, 02.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1925
Признанный
Всем привет. Хочет ли встретиться и позвонит ли мне другой МЧ. КК в ближайшие 3 дня?из за чего он обижен на меня?

Я любимая женщина любимого мужчины.

HennesyДата: Ср, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 1926
Узнаваемый
Quote (Мале)
Врачу не нравятся ваши анализы, они имеют отклонения, так получается, или просто чистка для под страховки

после выкидыша я здаю анализы чтоб хчг упало. и он предлагает чистить я с ним сейчас разговаривала что не хочу чистку все само выйдет он говорит хорошо придите завтра опять сдать кровь посмотрим упало больше или нет.
вот пойду завтра
посмотрите пожалуста какие анализы будут затра

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

МалеДата: Ср, 02.05.2012, 10:33 | Сообщение # 1927

Quote (Hennesy)
посмотрите пожалуста какие анализы будут затра

письмо+рыбы+лилии=букет
Анализы должны быть в норме

olga45698

HennesyДата: Ср, 02.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1928
Узнаваемый
Quote (Мале)
письмо+рыбы+лилии=букет

спасибо большое значит все ок будет
а лилии означают гормоны (беременые), может быть что чучуть остались еще
завтра отсчитаюсь

An83Дата: Ср, 02.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1929
Старожил
Девочки, посмотрите пожалуйста,
будут ли известия из банка по разводу
(освобождение меня от кредита и перевод кредита на мужа)

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

ArubaДата: Ср, 02.05.2012, 16:28 | Сообщение # 1930
Завсегдатай
An83, у меня выпали карты:
сад, якорь, гроб=известие
думаю вы получите известие с банка о переоформлении кредита

manunasДата: Ср, 02.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1931
Завсегдатай
Цитата Бланка
да, получите, можете не волноваться. Первые 4 карты в БР говорят о событиях ближайшего будущего и как ра з в тему, смотрите сами:Букет, Совы, Башня, Письмо.
Букет - это успех, Совы - умудренные опытом люди, может немолодые, посовещаются, Башня - это госучреждение, т.е. министерство, но и Письмо - бумаги, лицензия.

Цитата любовь
ну цель как бы и достигнута,но что то с подвохом,или вам будут задаваться вопросы ,на которые надо отвечать коротко и продуманно,без излишеств,или проявит себя какои то недоброжелатель.Я так думаю,что могут отказать.

Как вы правы - у нас и впрямь появился недоброжелатель, он такую пакость сделал - мама не горюй, не знаю как теперь и быть. Комиссии не было, нам не отказали, но все на грани.

Девочки, в свете последних событий, посмотрите - отправила двоих сотрудников улаживать возникшие из-за недоброжелателя проблемы - получится у нас доказать нашу правоту или нет? Вопрос жизни и смерти!!! Спасибо, если кто откликнется!

БланкаДата: Чт, 03.05.2012, 01:26 | Сообщение # 1932
Признанный
manunas, выложила уже 5 карт для анализа

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 03.05.2012, 01:27

manunasДата: Чт, 03.05.2012, 06:54 | Сообщение # 1933
Завсегдатай
Quote (Бланка)
Вы хазяйка тайги))).
Успеха!!

Спасибо, огромное, что посмотрели! Места себе не нахожу... Отпишусь сегодня вечером, как только узнаю результат!

LauraSobbirДата: Чт, 10.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1934
Старожил
Девочки. добрый день. У меня такая ситуация, состою на учете в службе занятости, направили на работу в ужасную забегаловку, меня контора совсем не устраивает, но сама отказаться не могу, т.к. потеряю пособие, нужно чтобы там дали отказ с формклировкой "вакансия закрыта" (или уж на крайней случай "не соответсвую вакансии").
посмотрите пожалуйста, завтра иду на собеседование туда, что мне скажут, получули то что хочу.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 10.05.2012, 16:26

любовьДата: Чт, 10.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1935
Старейшина
LauraSobbir, что такое СЗ,я знаю только учет следственного изолятора,но как то не вяжется wacko

HennesyДата: Чт, 10.05.2012, 12:47 | Сообщение # 1936
Узнаваемый
посмотрите пожалуста как сложатся отношения сегодня между мной и мужем поругались и все никаких действий от него.спасибо smile

kayahighДата: Чт, 10.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1937
Постоялец
здравстауйте! посмотрите пожалуйста как сложится обучение мое в университете? смогу ли восстановиться после академа и доучиться

йераДата: Чт, 10.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1938
Старейшина
Quote (любовь)
что такое СЗ

любовь, ну судя по дальнейшему описанию, это Центр занятости. Может в России это называется Служба занятости?

Quote (kayahigh)
здравстауйте! посмотрите пожалуйста как сложится обучение мое в университете? смогу ли восстановиться после академа и доучиться

kayahigh, этот вопрос будет решен в течении недели? Или как Вы будете давать ОС?

Quote (LauraSobbir)
завтра иду на собеседование туда, что мне скажут, получули то что хочу.

коса, якорь, ребенок = развилка (аисты)
предположу, что работу эту вы не получите - коса прям отсекает якорь, работу. Но скорей всего все пройдет не совсем так как Вам хотелось бы, какой-то выбор будет и придется принимать решение

Quote (Hennesy)
как сложатся отношения сегодня между мной и мужем

букет, метла, ребенок = ключ (рыбы)
Если вы не будете закрываться друг от друга и поговорите, то все наладится, вопрос будет решен. Вполне можете закрепить результат маленьким свиданием с рюмочкой винца smile

HennesyДата: Пт, 11.05.2012, 09:51 | Сообщение # 1939
Узнаваемый
Quote (йера)
букет, метла, ребенок = ключ (рыбы)
Если вы не будете закрываться друг от друга и поговорите, то все наладится, вопрос будет решен. Вполне можете закрепить результат маленьким свиданием с рюмочкой винца

спасибо,
напрежение спало чучуть но не помирились просто были разговоры с детьми и все сами пару слов сказали что нужно было и все

МОЖЕТ ПОСМОТРИТЕ НА СЕГОДНЯ ЧТО МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

LauraSobbirДата: Пт, 11.05.2012, 17:36 | Сообщение # 1940
Старожил
Quote (йера)
Quote (LauraSobbir)завтра иду на собеседование туда, что мне скажут, получули то что хочу. коса, якорь, ребенок = развилка (аисты) предположу, что работу эту вы не получите - коса прям отсекает якорь, работу. Но скорей всего все пройдет не совсем так как Вам хотелось бы, какой-то выбор будет и придется принимать решение

на собеседование мне написали, что не соответсвую вакансии, не самый лучший вариант, но это лучше, чем отказ с моей стороны.
в процессе была допущенна небольшая ошибка, девушка инспектор ОК написала мне не то число 15 мая, я это увидила, уже на остановке, пришлось возвращаться, исправлять.

йераДата: Пт, 11.05.2012, 18:27 | Сообщение # 1941
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
на собеседование мне написали, что не соответсвую вакансии, не самый лучший вариант, но это лучше, чем отказ с моей стороны.
в процессе была допущенна небольшая ошибка, девушка инспектор ОК написала мне не то число 15 мая, я это увидила, уже на остановке, пришлось возвращаться, исправлять.

Вот я так и думала, что не ту формулировку напишут, которую Вам хочется. Спасибо за ОС

Quote (kayahigh)
смогу ли восстановиться после академа

kayahigh,
луна, развилка, аисты = якорь (медведь)
Думаю в течении недели этот вопрос не решится. Будете переживать, побегать придется. Решение вопроса от мужчины зависит?

Quote (Hennesy)
напрежение спало чучуть но не помирились просто были разговоры с детьми и все сами пару слов сказали что нужно было и все

надо же... карты прямым текстом показали разговоры вокруг детей. Может еще и финансовые какие-то темы поднимались? Я даже не подумала что карты на столько буквально показали
Quote (Hennesy)
МОЖЕТ ПОСМОТРИТЕ НА СЕГОДНЯ ЧТО МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ

Hennesy,
крест, сердце, женщина = аисты (лиса)
Ну.. я все же думаю, что грядут перемены. При чем именно от Вас зависит что бы все наладить. Надо схитрить в чем-то, женскую мудрость проявить

Сообщение отредактировал йера - Пт, 11.05.2012, 18:30

HennesyДата: Пт, 11.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1942
Узнаваемый
Quote (йера)
крест, сердце, женщина = аисты (лиса)
Ну.. я все же думаю, что грядут перемены. При чем именно от Вас зависит что бы все наладить. Надо схитрить в чем-то, женскую мудрость проявить

спасибо я дествительно собралась сама начать разговор чтоб все наладить. лиса наврено показывает что я не очень то хочу первая начинать

ОС говорила я сним лучшеб ниначинала говорит не хочу разговаривать и все.
наверно аист с лисой на то и показали то что перемены были но не так как хотелось бы
теперь буду от него ждать шаг dry

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 11.05.2012, 21:22

MilediДата: Пт, 11.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1943
Новичок
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в течение недели будут ли со стороны моего любимого попытки возобновить наши отношения?

Сообщение отредактировал Miledi - Пт, 11.05.2012, 23:43

olga45698Дата: Сб, 12.05.2012, 08:39 | Сообщение # 1944
Постоялец
Девочки, у меня съемная квартира. В понедельник приезжает из другого города хозяйка квартиры. Вопрос: "Чем закончится наша встреча?". спасибочки, очень жду.

я

BULKAДата: Сб, 12.05.2012, 09:22 | Сообщение # 1945
Пользователь
У меня выпало: РЕБЕНОК - ЯКОРЬ...ну и на этом прервалось, т.к. якорь - 35 карта.
Вроде как новое начинание у вас и потом уже стабильность. Сначала подумала, что вы останетесь в этой квартире, но 2-е гадание натолкнуло на другую мысль.
Ну и просто 3 карты вытащила: КЛЮЧ-ЛИЛИИ-КЛЕВЕР
Думаю, переедете на др.квартиру, но все быстро разрешится и к лучшему.
Блин, написала, а сама думаю, вы расстроитесь. В любом случае, если ждет переезд, то к лучшему.

olga45698Дата: Сб, 12.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1946
Постоялец
BULKA, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
Думаю, переедете на др.квартиру, но все быстро разрешится и к лучшему. -
5 лет живу в этой квартире!!!! Съезжать вроде никуда некуда, я бы даже сказала sad Да, и долги у меня на эту квартиру wacko Дала бы хотя бы 1,5 месяца на решение всех проблем. Да, и предупреждать надо, что готовится к переезду. В ссоре, да??? с ней окажемся???

я

drakonДата: Сб, 12.05.2012, 12:04 | Сообщение # 1947
Старожил
olga45698,
Quote (olga45698)
"Чем закончится наша встреча?".

якорь+луна+сад=медведь/медведь. Я бы сказала,ч то ваши страхи напрасны,
хозяйка вас не выгонит, она к вам хорошо относится,выступит в роли покровителя и даст время разрешить проблемы.

Золотое Универсальное Таро

LauraSobbirДата: Вс, 13.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1948
Старожил
девочки, можете посмотреть позвонит ли мне (Лариса 30.11.1976) в течение предстоящей недели мой "братец" Юрий (11.02.1986)

любовьДата: Вс, 13.05.2012, 21:54 | Сообщение # 1949
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
позвонит ли мне в течение предстоящей недели мой "братец

башня-солнце-крест=лиса-------

manunasДата: Вс, 13.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1950
Завсегдатай
Quote (LauraSobbir)
девочки, можете посмотреть позвонит ли мне (Лариса 30.11.1976) в течение предстоящей недели мой "братец" Юрий (11.02.1986)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz