После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Всем привет, у меня такая ситуация, меня вчера вызывал в кабинет директор и предлагал две должности, я естественно попросила лучшую из двух, но я точно знаю, что предложить хотел худшую, на худшую должность я намекнула, что не очень хочу, но вот теперь желею, надо было соглашаться на любое повышение, он сказал подумает и сообщит решение в ближайшее время, подскажите, согласится он дать лучшую или худшую? И вообще даст повышение? Ответ дам в следующий вторник 5 июня. Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
МаШуТкА, так как по картам действительно можно получить прогноз, чтобы потом можно было предпринять какие-либо действия, то я решила все-таки написать, какие карты выпали у меня на ваши вопросы 1. Получите ли вы ту должность, какую просили- Крест 2. Получите ли вы вторую должность гора+крысы+крест=метла Во втором случае можете получить после многочисленных переговоров , причем не совсем мирного плана, у вас коллектив очень сложный, склочный, видимо много желающих. Поэтому, если от вас хоть что-то зависит, то попытайтесь предпринять соответствующие действия, может и удасться получить одну из двух.
Девушки,можно спросить,вчера сдавала экзамен по истории... сколько баллов примерно из 100?
Для меня чистой воды эксперимент... 16(Звезды)+8(Гроб)+31(Солнце)+3(Корабль)(вытащились вместе корабль и солнце)=22(Развилка)...думаю балов будет 80 или 58
А мне тогда тоже можно шкурный интерес проверить свой?....Напишет ли\позвонит в течении 2 дней мч?
Quote (Cookie)
гора, букет, кольцо, башня = метла - по идее должен Вроде как и хочет, но слишком много препятствий, скорее всего у него не получится с Вами связаться, что будет Вас мучить
точно...не написал...точней даже не так к концу 2 дня вызрела ситуация мне самой написать и он с радостью ответил,но сам бы точно не написал)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Zizu, вижу только тоску, воспоминания по бывшему мужчине.
да была тоска по мужчине, но не по бывшему, он пока есть, плюс еще встречи с другим были.
drakon,
Quote (drakon)
Zizu, Quote (Zizu) изменения будут в личной жизни в течении 7 дней? собака+змея+совы=коса/вестник. То же самое,измена и предательство мужчины,разрыв. Надежду даёт разве что вестник,что будут какие-то новые вести или перемены в жизни.Возможно не в эти 7 дней а позже.
тоска по мужчине была, встречи с другим))))))перемены в жизни буду ждать))))))))
alexs, я с вами согласна, при таких картах не получит работы, здесь даже букет не помогает, гроб+букет только при болезни хорошее сочетание. / Даму сама уволилась или ее уволили?/
Дама попала под сокращение, на данный момент работает за мизерную з/п, денег ни на что не хватает, она разочарована, пытается найти др. вариант, хотя чувствует, что ей ничего не светит. Интуиция – это взгляд из будущего.
Состоится ли свидание у нас с Арти (86г.) сегодня, завтра?
сегодня - сердце, птицы, коса = коса / дом проблемы в отношениях...неустойчивая ситуация..скажу нет. завтра - метла, дом, ключ= птицы/медведь возможно просто встреча..случайная..а вот свидания не вижу((
Н. хочет найти до конца этого года новую работу, с достойной з/п. Удастся ей найти?
ГРОБ + МЕДВЕДЬ + ДЕРЕВО = МЧ = ДМ
Судя по гробу, все останется без изменений, а по дереву - приросла к этой работе?
ну почему все останется..гроб - конец и начало..какая то трансформация..может надо пережить ту работу что бы она (работа) выжила себя..и новые силы или толчок и все зазеленеет..либо мч поможет либо окрепнет сама духом..но кбж на конце я думаю что от нее много зависит..
Девушка очень обрадовалась, когда я ей сказала про МЧ, говорит, МЧ - это хорошо, главное, чтобы он нашелся и помог, тогда вообще все будет замечательно)))
Quote (yulia_37)
о кбж на конце я думаю что от нее много зависит..
Девушка очень умная и при четко поставленной цели, думаю, достигнет желаемого, но она пока находится в неопределенности. Интуиция – это взгляд из будущего.
Н. хочет найти до конца этого года новую работу, с достойной з/п. Удастся ей найти? ГРОБ + МЕДВЕДЬ + ДЕРЕВО = МЧ = ДМ
для перемен ей нужно собраться силами и изменить жизненную позицию проявить мужские качества при этом не терять своей женственности Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
хочет найти до конца этого года новую работу, с достойной з/п. Удастся ей найти? ГРОБ + МЕДВЕДЬ + ДЕРЕВО = МЧ = ДМ
На этой работе ее "держал" мужчина, имею ввиду, какие-то долгие с ним отношения, сейчас видимо идет прояснение между ними, может быть поэтому хочет и поменять работу или причина смены работы напрямую зависит от мужчины, но до конца года она так и останется на прежней работе.
для перемен ей нужно собраться силами и изменить жизненную позицию проявить мужские качества при этом не терять своей женственности
Думаю, так и есть.
Quote (Мале)
На этой работе ее "держал" мужчина, имею ввиду, какие-то долгие с ним отношения, сейчас видимо идет прояснение между ними, может быть поэтому хочет и поменять работу или причина смены работы напрямую зависит от мужчины, но до конца года она так и останется на прежней работе.
Скорее держит женщина, очень своенравная и властолюбивая. Думаю, что карта МЧ на это указала. МЧ там нет, коллектив женский. Интуиция – это взгляд из будущего.
мужчина и медведь- по раскладу-это одно лицо, даже страшно представить себе такого руководителя-женщину, не повезло вашей подруге
Мале, не все так печально :D. Девушка умная, спокойная и рассудительная и еще... рабочая лошадка, чем и пользуется руководитель. Иногда руководителя заносит, может орать, как потерпевшая, а потом осекается, т.к. понимает, что девушке может все надоесть и она "слиняет", а др. дураков за такую з/п не найти. Руководитель всегда шла к своей цели по "трупам", теперь она дама обеспеченная, есть ребенок-старшеклассник, но личная жизнь не сложилась. Я бы ее назвала железной леди.
Quote (olga45698)
з/п, завтраками второй месяц кормит руководство.
olga45698, сочувствую, у меня такая же фигня, достало все Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 01.06.2012, 08:11
будет ли сегодня у меня з/п, завтраками второй месяц кормит руководство.
клевер+якорь=всадник olga45698 я бы сказала, что должны получить, смущает только цифра два, может половину отдадут , а может это за два месяца, давайте лучше так спрогнозируем- чтобы побольше денюжек было :), пусть за два месяца/ главное, чтобы опять на надежду не указал клевер, на обещания /
Будет ли у меня сегодня общение по переписке с Н.? Если да, то как пройдет?? Дом+Развилка+Дерево=Солнце Будет точно общение...достаточно теплым,без колкостей...после некоторого колебания с чьей-то стороны...
Нет, вчера его не было в сети, сегодня утром начали общаться)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.