После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня бывший МЧ с днем рождения 18 июня? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ сегодня-завтра?
тучи метла дама...коса думаю нет а если да то не приятный разговор будет
девочки посматрите пожалуйтса поругались с мужем осазнает ли он что сделал?по отношению к ребенку "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 13.06.2012, 23:44
Луна+Букет+Лилии=Якорь мда....скажу,что будет общение...сегодня или завтра...
любовь,
Quote (любовь)
коса-гроб-луна=лиса------у вас ссора,что то нехорошее ? он вроде как избегает вас.Осторожничает.
Hennesy,
Quote (Hennesy)
тучи метла дама...коса думаю нет а если да то не приятный разговор будет
Пока общения не было. Осторожничает. Возможно, и избегает. Хоть и видимся в день по несколько раз. Была не то что ссора, а еще хуже: предложил прекратить общение. Но все очень противоречиво. Не чувствую я, что это жирная точка. Поэтому и прошу вашей помощи. Спасибо, девочки!
Посмотрите, пжл, будет ли сегодня-завтра общение? И будет ли оно вообще? Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Чт, 14.06.2012, 10:04
15июня планируется первая встреча с мч . Стоит ли встречаться? Состоится ли встреча ? и останусь ли я ей довольна?
Состоится ли встреча: Корабль-Кольцо-Собака=Коса Да .Возможно как то внезапно придется подорваться на встречу ) Пройдет в дружественной обстановке ) Мужчина приятное впечатление произведет :спокойный и уверенный в себе )
девченки поругались с мужем вчера конкретно посмотрите как эта ситуация дальше будет что из этого выдет спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Пожалуйста посмотрите !!! 15июня планируется первая встреча с мч . Стоит ли встречаться? Состоится ли встреча ? и останусь ли я ей довольна?
Quote (temamari)
Состоится ли встреча: Корабль-Кольцо-Собака=Коса Да .Возможно как то внезапно придется подорваться на встречу ) Пройдет в дружественной обстановке ) Мужчина приятное впечатление произведет :спокойный и уверенный в себе )
***мужчина отменил встречу и вообще во время этого разговора мы расстались
Девочки, на следующей неделе собираемся в отпуск. Отец ребенка должен нас встретить. Как будут развиваться наши отношения в отпуске? ОС через 7 дней. Я любимая женщина любимого мужчины.
Zizu это моя первая попытка сделать кому-то рассклад,так как я только учусь,так что не судите строго.... делала расклад на ситуацию в прошлом КОСА-МЧ-БУКЕТ, в настоящем САД-РАЗВИЛКА-РИБЫ вбудущем СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО,судя по позиции будущего у вас в отпуске будет большая любовь и крепкие чувства
Состоится ли встреча: Корабль-Кольцо-Собака=Коса Да .Возможно как то внезапно придется подорваться на встречу ) Пройдет в дружественной обстановке ) Мужчина приятное впечатление произведет :спокойный и уверенный в себе ) ***мужчина отменил встречу и вообще во время этого разговора мы расстались
ого ! вот это Коса напортачила так Lotos, спасибо за ОС буду иметь ввиду что эта карта как итог ничего хорошего не предвещает
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 16.06.2012, 16:35
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста устроюсь я на работу в этом месяце. Спасибо.
крест книга мужчина...букет думаю в этом месеце еще нет лежит книга показует как может что пока на даное время этот вопрос не решен или же что может вам обучится нада возможно в этом подскажет мужчина ну а букет говорит получите работу "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
an, корабль букет дом= звёзды это ваше желание думаю нет
Гликерия, Собака+Луна+Рыбы=Совы пока он думает))но я бы сказала скорее да,чем нет...но в дружеской форме,может смс короткая...
любовь, сердце- собака-звезды=развилка-----друг сердечный так на любовника похож, что то он не решит ни как.Скажу что все таки поздравит.
не поздравил. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, нужна ваша помощь - МЧ говорит, что был 23 июня в другом городе, якобы по делам ездил. Телефон был отключен до глубокой ночи. Есть подозрения, что это ложь. Хочется выяснить правду - можете посмотреть, все таки-была у него дорога 23 июня в другой город и по делам ли. Или это очередная порция лжи?
Девочки, я дополнительно продублировала отчет каждому, в ЛС.
Выиграет наша фирма тендер?
БАШНЯ + ПИСЬМО + ДЕРЕВО = МЕДВЕДЬ доп. ЗВЕЗДЫ
Quote (Галочка)
для меня эти все карты, кроме письма всегда отрицательный ответ/
Quote (Галочка)
А у меня медведь ни разу положительно не проигрался, может это только в моей колоде такой, сердитый
Все верно, третий тур не прошли
(Бланка) по вытянутым Вами картам - очень даже "да". В картах Ленорман Башня дает положительный ответ в деловых вопросах. По ней проходят все чиновники. Я знаю, сколько служб нужно обойти. Дерево - это рост, развитие, получение "плодов" своей деятельности.
Quote (любовь)
Тоже дамаю,что выиграет
Увы, проиграли. Не повезло нам в этот раз, повезет в следующий :D
РАСКЛАД 2. В эту же компанию хочет вложить деньги под % наш сотрудник. Получит сотрудник свои деньги с %?
САД + РЫБЫ + ДЕРЕВО = КРЫСЫ доп. ЗВЕЗДЫ
(Галочка) alexs, у вас почти одинаковые карты выпали, признак того, что они поняли вопрос Вообще по картам конкретная фирма или банк занимают прочное, устойчивое положение, наверное уже давно существуют, только не понятно, почему тогда итог не совсем положительный, в первом случае через суд придется получать деньги, а во втором случае- будут ощутимые потери/ а если уж брать доп-звезды, то очень большие, но я не смотрю допы/
Галочка, он послушался совета и не стал вообще вкладывать деньги.
Сотрудница хочет приобрести квартиру по ипотеке, но цены на жилье поднялись. ДМ хватается за голову и не знает, что делать. Приобретет дама квартиру в течение июня 2012 года?
МЧ + ЗВЕЗДЫ + КРЫСЫ = СОЛНЦЕ = ПИСЬМО
(Галочка) alexs, карта крысы говорит в этой комбинации о том, что мужчина захочет от нее больших денег, большие затраты.
МЧ не было, а с ипотекой ничего не получилось, т.к. цены на жилье взлетели.
(йера) Я бы по таким картам сказала, что не приобретет она квартиру в июне. А если ее и подтолкнут к этому действию (может она планы с мужчиной строит и идет у него на поводу?), то по крысам - это будет связано с лишними тратами, фактически с потерей денег
(йера) уже понятно, что в июне она себе новую не купит.
Все верно, не получилось приобрести квартиру.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 02.07.2012, 12:35
Мой мч сейчас далеко на заработках ,2дня вообще молчал ,сегодня ночью скинул смс ,что у него неприятности -не хочет меня огорчать -поэтому не звонит , не пишет. Сегодня -снова тишина.
Может посмотрите по какой причине ? или с чем связаны эти неприятности?
Lotos, Я впервые рискнула погадать форумчанке. Это мой дебют здесь. Поэтому прошу строго не судить! Относительно характера неприятностей у мч выпало: 30Лилия + 6Туча + 27Письмо. И ещё дополнительно к третьей карте я вытянула 10Коса. Я поняла расклад так, что в настоящее время Ваш мч шокирован до глубины души информацией об угрозе неожиданного разрыва контракта. Либо же были утеряны какие-то важные документы. Иногда сочетание 27Письмо + 10Коса считают просто "шокирующей информацией" . Вот как-то так. Очень интересно узнать, что там на самом деле. Если надо было в сообщении скрыть какую-то информацию, извините! Никак не найду, где написано, как писать в ОС. Удачи Вам и мч Вашему! Елена
Девушка Евгения, с мужем, берет кредит на большую сумму. Хотят в ближайшее время вложить деньги в бизнес. У них уже горят глаза, подсчитывают несуществующую прибыль. Окружающие их люди, трезво оценивающие ситуацию, считают этой авантюрой, из-за которой девушка с мужем могут пролететь конкретно.
Вопрос - при вложении денег в бизнес, Евгения с мужем получат прибыль или пролетят? Можете задать вопрос на свое усмотрение. Интуиция – это взгляд из будущего.