После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Галочка, Друг со старой работы пригласил вернуться обратно. Опять же двойственное положение, соглашаться на эту или ждать возможной помощи от знакомой
Клепа, по картам не выходит помощи от женщины, именно от мужчины, и теперь я поняла смысл карт- башня-книга, в каком-то смысле закрытое учреждение, много тайн / прокуратура/, но мои карты выпали хорошие, поэтому попробовать можно.
Галочка, Знакомая тоже будет искать должность в крупном гос.учереждении.
Quote (Галочка)
по картам не выходит помощи от женщины, именно от мужчины
Это вы по собаке увидели, что мужчина? Знакомая тоже занимает большой пост и ведет себя на работе как "мужчина", иначи бы не усидела там. Просьбу кинула на Таро посмотреть вопрос на работу мужу, вот жду может кто сжалится)))) Все что не смертельно, можно пережить
Привет всем!!!помогите пожалуйста срочно,можете пожалуйста кто нибудь выложить карты на Ленорман,очень нужно. Я завтра сама проявлю инциативу и утром м.ч. напишу смс,с вопросом если получится ли завтра встретится, ну вот тогда вопрос--будет ли между нами завтра(12.8) встреча или нет? я-Валерия-17.12.1995 он-Пэтр-08.01.1982 Обязательно завтра же отпишусь
У меня получилось Звезды-Тучи-Змея=Дама. Не похоже что встретитесь.По моему это только ваше желание,с его стороны желания встретиться не вижу.Но надеюсь это не так и у вас все получится)
Loves, у меня выпали карты : сердце - башня - лилии = коса - всадник... думаю ,что вы не встретитесь...здесь ваши сердечные переживания..одиночество..тоска ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Не звонили вообще! Но я пока жду, а вдруг еще не все потеряно!
я решила..что три карты мало...сделала расклад на 9... вы ищите...то что было вас как-то не устраивало...все не то...напрасная суета... башня - дама - змея = вы наверное ищите в мед. профиле...в виде администратора и что б был соц. пакет так же выпал м.ч. ...он вроде активного участия не принимает в поиске..но скорее всего обсуждает с вами этот вопрос...или ему не нравится ваша работа сумма углов = сердце... основная карта = крест - это как испытание...не падайте духом и не опускайте руки...пока ..да...неудача...но кто его знает... удачи вам !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 12.08.2012, 00:15
ТРЮФЕЛЬКА, спасибо большое за более полное толкование ситуации. Я уже примерно пол года вот так вот маюсь и все не то. То что предлагают, действительно не стоит затрат ни времени, ни сил. Вы все верно подметили. Но буду надеяться, что это испытание я пройду достойно и буду в итоге вознаграждена той работой которую ищу.
У меня получилось Звезды-Тучи-Змея=Дама. Не похоже что встретитесь.По моему это только ваше желание,с его стороны желания встретиться не вижу.Но надеюсь это не так и у вас все получится)
Quote (ТРЮФЕЛЬКА)
у меня выпали карты : сердце - башня - лилии = коса - всадник... думаю ,что вы не встретитесь...здесь ваши сердечные переживания..одиночество..тоска
отписываюсь мое ос-ответил на мое смс не сразу,потом договорились где и во сколько встретимся,но прождала его полтора часа(((встреча состоялась и прошло всё на высшем уровне,всё было красиво,замечательно и прекрасно!!!)))но а сожалению всего полтора часа,потом ему надо было ехать )
28 Мужчина - 9 Букет - 36 Крест. У вас в паре раньше как-то всё от мужчины зависело (может, не готов был к рождению детей, не хотел; может, лечился). Сейчас Ваша беременность очень для Вас желанна. По моим картам получается, что либо в самое ближайшее время узнаете о беременности, и очень обрадуетесь. Либо до конца года с беременностью ничего не получится. А вообще карта 36 Крест в этом раскладе говорит о влиянии высших сил на проблему, если Вам так больше нравится, влиянии судьбы или кармы.
девченки посмотрите пожалуста мне 24 августа к женскому .что скажет мне врач ,как все пройдет для меня? спасибо
Smitty лилии метла дороги кевер звезды я думаю да через месеца 2 3, в холодное время года наверное к зиме "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 15.08.2012, 16:50
будет ли встреча в 21-23 числах августа с моим любимым человеком мишей
Quote (natdu)
на что надеяться
Получилось 17 Аист - 19 Башня - 20 Сад. Квинт тоже 20 Сад. Встреча состоится. И, скорее всего, ребёнок тоже будет присутствовать. Может произойти задержка по времени какая-то. Либо встретитесь вне дома, в каком-то помещении (может, на вокзале встречать будете). Потом будете гулять и развлекаться. Всё пройдёт, может, и не так, как Вы нарисовали в своём воображении, но вполне хорошо проведёте время. Все останутся довольны.
девочки посмотрите пожалуста получилось забеременеть в этом цикле. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, а уже есть задержка? Просто по своим картам я подумала, что они говорят - побольше секса и все получится, может даже и двойняшками... но пока нет. Гора, лилии, змея = развилка (сердце) Не могу по таким картам сказать, что есть беременность. Вы этого хотите, но наверное и сами сомневаетесь, что могло получиться. А змея наверное поход к врачу что бы развеять сомнения. Просто меня очень смущает перая карта - гора, она отрицательный ответ дает. Но можно конечно порассуждать, что вы преодолели сложности, связанные с зачатием, и скоро врач скажет что-то, что вас порадует. Самой интересно как проиграется
Сообщение отредактировал йера - Чт, 16.08.2012, 19:26
Просто меня очень смущает перая карта - гора, она отрицательный ответ дает. Но можно конечно порассуждать, что вы преодолели сложности, связанные с зачатием, и скоро врач скажет что-то, что вас порадует.
йера, у меня не раз эта карта указывала на тяжелое зачатие или же на тяжелый живот (женщина беременна и выглядит как ГОРА). В этом же случае, думаю, пока что означает препятствие, к сожалению. Дно колоды сердце... очень желанно, очень хочется, но мне кажется, что пока нет...
27 Письмо - 34 Рыбы - 11 Метла. Квинт - 36 Крест. Очень надеялись, может, Вас обнадёжили результаты какого-то обследования (какие-то бумаги принимали во внимание). Может, даже чувствуете какие-то признаки беременности. Но нет. Извините, карты показывают, что в этом цикле у Вас не получилось.
Девочки посмотрите пожалуйста решу ли я до 22.08 судьбу своего ноутбука, дело в то, что он у меня лежит в одном ремонте, взяли посмотрели, перезвонили и сказали, что с этой фирмой не работают, в общем надо ехать забирать и вести в другое место, либо разговаривать, что я привезу сломанную деталь, а они установят, перед тем, как поеду к ним заеду к знакомой в магазин, где его брала, что она мне скажет, либо вообще ей перевезу, еще загвоздка, кто меня свозит идти далеко, а общественный транспорт туда не ходит
Елена 33 ноутбук Леново 10 мес залила клавиатуру, протерла так сказать, зато чистый
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 17.08.2012, 09:56
карты м.ч. не выпало....может он и сыграет роль но не особо важную...ситуация с ремонтом застопорилась...но она решится чуть позже : якорь - ключ из всех вариантов выбор падает - найти сгоревшую деталь - гора - ключ - букет придется потратить больше денег чем думалось изначально - башня - рыбы - гора будущее - ключ - найдете решение и деталь ,может кто подскажет где ее взять на фирме Х.К. от башни к ключ и клевер - предложат вам несколько вариантов углы дают крыс- суета ,затраты...может как-то схитрить надо...поговорить на фирме т.к. доп. лиса
не знаю чем вам помогла или нет...гора - ключ- букет = букет - письмо...как карты будущего...препятствие преодолеется и через какое-то время получите хорошие известия УДАЧИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Задала вопрос: какова судьба ноутбука Елены до 22.08.12г. Получилось следующее. 32 Луна (объяснила бы по-другому, но, поскольку знаю, что ноут пострадал от жидкости, думаю, что именно это карта на прошлое у нас и показывает) - 10 Коса (сейчас ситуация острая, требует какого-то немедленного решения. У Вас могут быть неотложные дела, связанные с использованием ноутбука. Положение достаточно серьёзное. Есть вероятность, что привести ноутбук в порядок вообще не удастся) - 16 Звёзды (я так понимаю, что положительная перспектива есть, но она какая-то отдалённая. То есть, до 22.08.12г. отремонтировать ноут не удастся. Кроме того, придётся его куда-то далеко везти, или откуда-то издалека какие-то детали к нему заказывать). Совет карт: 22 Развилка - всё-таки не сдаваться и искать варианты, при этом быть готовой принять какие-то альтернативы, пойти на компромисс, или воспринять какие-то новые варианты, которые ещё не рассматривались. Возможно, их предложение ещё впереди.
да ремонт минимум в 2 т.р. обойдется, я поняла там клавиатуру менять надо, в интернете посмотрела примерно 1,5 т.р + доставка + сам ремонт, скорее всего так будет пока закажут, пока придет, пока сделают, мне хотя бы до среды уже его пристроит и пусть люди занимаются, его не хватает очень, т.к. все в инете дома болтаемя (мама, доча, я) сейчас одним компом обходимся, очень тяжко, ос дам
йера,remedy спасибо секс та есть но вот после выкидыша чтото не получается никак. задержки пока нет просто была овулька и решила посмотреть получилось или нет когда ждеш ведь мучеешся, (очень была бы рада еслиб гора на живот показала) интересно вы про двойняшек сказали знаете я не первый раз это слышу что будут двойня. я как мужу сказала он прям обрадовался и надеется на двух сыновей, а к врачу я пойду в пятницу 24 августа чтоб посмотрела меня и сказала все ли в порядке или чтото мешает спасибо большое "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 17.08.2012, 12:40