После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
рузья посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня письмо от А. ?
Quote (Businka)
Сад+Крысы+Змея=Лиса Марин,я не вижу письма сегодня((
Верно,сегодня нет,хотя по срокам уже должно придти..
Quote (Kashaya)
Гора - Букет - Собака - хм... письма не вижу, вот чтобы четко было. У меня вопрос: Вы ждете письмо бумажное? Возможна задержка. Хотя вот если Ваш друг живет заграницей, то всё может быть, правда тут больше на посылку похоже.
Галочка, teta02009, Гликерия, Kashaya, Businka, спасибо за внимание к моему вопросу. Даю ОС:
Quote (йера)
В четверг (22-го ноября) на работе ректор устраивает внеочередное собрание преподавателей. Посмотрите пожалуйста, по поводу чего собирают и к чему готовиться?
Quote (Галочка)
аисты+совы+ребенок=тучи йера, вероятно предоставит новую учебную информацию, которая будет нести изменения в вашем коллективе, и судя по тучам, коллектив это не обрадует.
Коллектив сидел как туча. По поводу новой учебной информации ничего не было. Нас собрали что бы отчитать как провинившихся детей за то, что студенты плохо учатся и у них плохая дисциплина.
Quote (teta02009)
Мужчина,Гроб,Луна=Луна Мужчина , скорее всего ректор, будет говорить о каких-то переменах, может о сокращении штатов.И вы будете боятся за свое место, чтоб вас не сократили.Или выговор еще какой-то от него будет.
Как я говорила, ректор у нас женщина, но она такая... властная и авторитарная. Про серьезные перемены ничего не говорилось, только о том, что надо улучшить воспитательную работу со студентами. И приказ о выговорах был зачитан, но меня там ничего не коснулось.
Quote (Гликерия)
Всадник+Мужчина+Коса=Корабль Какие-то изменения грядут...или увольнения...или один уходит,другой мужчина приходит...Я бы сказала кадровые перестановки
Не, не было ничего такого сегодня. Но.. ходят непроверенные слухи, что на уровне Министерства есть решение о замене ректора. Может это собрание для демонстрации активной деятельность, что бы показать как ректор хорошо работает. На самом деле мы бы не хотели, что бы ее меняли.
Quote (Гликерия)
Дерево+Собака+Букет=Луна Мне кажется Вас это особо не затронет никак...даже в чем-то благоприятно будет для Вас..так что расслабьтесь)
Все верно, меня ничего не коснулось. Был даже момент, что в позитивном контексте прозвучала моя фамилия (на ряду с многими другими). Но я когда поняла, что по поводу кураторской работы собирают, я успокоилась, у меня там вроде проблем не было.
Quote (Kashaya)
Коса - Букет - Дом если честно, не представляю, по поводу чего можно собирать преподавателей... но образно выражаясь, видимо что-то, связанное с получением чего-то. Еще возможно, вопрос будет касаться принятия решения о коллективе преподавателей или о самом университете (может что-то с помещениями связано?) Еще была мысль, что поздравлять кого-то будут.
Ага, с получением ата-та по попе))) Про кардинальные изменения речь не шла (но есть подозрения в слух неозвучиваемые, о которых я выше написала), про помещения тоже ни слова. В целом все стабильно, просто сказали: усилить работу со студентами в плане дисциплины и качества учебы. Некоторых похвалили, многих поругали. Кому влепили выговоры - это было зачитано поименно. Меня не коснулось.
Quote (Businka)
Ребёнок+Сердце+Крысы=Сердце Ксюш,что-то попытаются донести до ваших сердец.Возможно будут нововведения,может быть о новой нагрузке для вас будет говорить.Судя по крысам попереживаете,пошушукаетесь,но вроде как всё вам понравится в итоге.Вобщем у меня позитивные карты вышли.Ещё мысль пришла,может вам нового сотрудника представят...
Нового сотрудника не представляли, но ректор все одну новую девушку подкалывала, видно у них был какой-то приватный разговор. Да, до наших сердец ректор постаралась донести чего она от нас хочет.. На самом деле, все это от нас мало зависит. Мы ж не можем студентов за ручку водить на занятия что бы они не пропускали занятия, и сдавать экзамены за них мы тоже не можем ))) Конечно мы потом пошушукались, обсудили все. Особых огорчений не было, ну только у тех, кто выговоры получил, да и то не слишком :)
На самом деле, все это от нас мало зависит. Мы ж не можем студентов за ручку водить на занятия что бы они не пропускали занятия, и сдавать экзамены за них мы тоже не можем )))
Можно ещё по утрам,перед работой заезжать за студентами,будить и на занятия вместе))))
Quote (йера)
Особых огорчений не было
Хорошо,что всё боле-менее обошлось.Теперь можно расслабиться до очередного собрания)
velvet,
Марин,ну сама ж понимаешь,сколько препятствий там((Напишет,не переживай.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выпишут ли моего мужа на следующей неделе?
Галочка,
башня+сад+змея=коса teta02009, похоже, что на следующей неделе не выпишут, какие-то непредвиденные обстоятельства возникнут, я бы сказала, что может быть дней через 10, то есть через неделю возможно. И еще по косе можно сказать, что могут возникнуть обострение в лечении или же с его стороны нарушение режима.
Не выписали! Он ничего толком не рассказывал по телефону, но наверно, со здоровьем у него не очень хорошо, раз не выписали.Он,похоже,в депрессии. nata007,
сад-сердце-тучи=лиса.. мне кажется что будут разговоры и переживания по этому поводу..но и много сомнений и в итоге нет не выпишут..мне кажется скажут что еще нужно побыть..
Он очень хотел домой, но пока не выписывают. Businka,
Лилии+Кольцо+Змея=Книга Не похоже,что выпишут.
Не выписали. Kashaya,
Письмо - Змея - Солнце - да.
Пока не выписали. Vilena,
Тучи Корабль Мужчина - показалось, что да
Он сильно рвался домой,но не выписали. йера,
развилка, собака, лилии = рыбы (клевер) Будут какие-то сомнения, но все же предположу что выпишут... А вы точно этого хотите? Мне кажется ему бы еще полечиться надо. Помоему карты показали на предмет чего он лечится (рыбы)... Не долечится - не долго продержится.
Он очень хочет домой и наверное выпить ему хочется,пока не выписали. Все спасибо!!!Все правильно!Молодцы!
Девочки, моя ОС! Всем спасибо большое, что посмотрели!
Девочки, кто может, очень хочу узнать ответ: будет ли какой-либо контакт с задуманным человеком до конца этой недели? (ОС в конце недели, либо если общение будет, то сразу в этот день) teta02009,
Lillian, выпало: Лилия, Коса,Крысы=Письмо Да, похоже, что будет,звонок, но окончится разрывом отношений или ссорой.
Нет, общения не было lirika28,
всадник+развилка+облака
думаю общения не будет
Да, вы правы! Общения не было Галочка,
дом+змея+кольцо=крест Lillian, если мужчина женат или у него есть кто-то, кроме вас, то общения на этой неделе между вами не будет; Если женщины нет у него, то общение возможно.
Он не женат, девушки пока тоже нет, но и общения не было. Ничего страшного
LENA86, Задавать вопрос в теме, на которую ссылается Весна, Вы пока тоже не можете, потому что у Вас ещё мало сообщений (надо иметь их больше 100). Вы можете найти расклад в разделе, касающемся раскладов на эзотерические темы, сделать его самостоятельно и разместить в разделе "Практика предсказания...", сопроводив собственной интерпретацией (любой, какой сможете). Вот тогда, если Вы попросите участников форума помочь Вам разобраться в сделанном раскладе, помощь получите обязательно. Елена
у Вас ещё мало сообщений (надо иметь их больше 100).
Ох, точно! Как я забыла? LENA86, расклады на всякие там способности и на здоровье я не делаю, помочь Вам не могу. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
встречусь ли я завтра(в субботу) со своим знакомым.Кольцо+ якорь+ гроб =луна. я понимаю что нет
Правильно понимаешь, дорогая! По картам похоже, что у вас отношения идут по какому-то кругу, "пробуксовывают", а сейчас вообще "зависли". Перспективы здесь не видно. Думаю, судя по раскладу, остаётся маленькая надежда, что приблизительно через месяц (или в течение месяца) что-то может сдвинуться с мёртвой точки. Я так "увидела" твои карты. Елена
м1а1р1г1о, Вот мне почему-то кажется, что увидетесь и узнаете от него неожиданное известие об отъезде, возможно по работе.Уедет он скоро. Со мной Духи предков.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, один вопрос..Звоню своему МЧ, а он трубку не берет, при этом знаю, что он дома.И не приходит.Его недавно выписали из наркодиспансера, боюсь, что опять запьет.Можно посмотреть, чем он там дома занимается? Тат
6 Тучи - 5 Дерево - 14 Лиса = 25 Кольцо. Странноватые карты. Попробуем истолковать. Получается, что, пока он был в больнице, кто-то из его ближайшего окружения обеспечил твоему супругу большие неприятности. Предположу, что его как-то хотят ограничить в правах. Не исключено, что он опять сорвался из-за этого. Сейчас ситуация выправляется. От тебя муж будет скрывать все эти обстоятельства. У него есть причины тебе о них не сообщать. А по квинту получается, что муж уверен, что ты в любом случае его простишь и будешь поддерживать. Вот как-то так.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, один вопрос..Звоню своему МЧ, а он трубку не берет, при этом знаю, что он дома.И не приходит.Его недавно выписали из наркодиспансера, боюсь, что опять запьет.Можно посмотреть, чем он там дома занимается?
Гликерия,
рыбы+лилии=мужчина чем-то очень приятным для себя....возможно по рыбам.что и пьет(
Да, скорее всего, опять пил.Сегодня увиделись, он сказал, что просто спал.Но я думаю, что он все-таки пьяный был. Галочка,
тучи+башня+ребенок=клевер ничем не занимается, радуется своему выходу из больницы
Может и просто отсыпается после больницы, все равно погода плохая была, снег.По Тучам может и пьянствовал. remedy,
6 Тучи - 5 Дерево - 14 Лиса = 25 Кольцо. Странноватые карты. Попробуем истолковать. Получается, что, пока он был в больнице, кто-то из его ближайшего окружения обеспечил твоему супругу большие неприятности. Предположу, что его как-то хотят ограничить в правах. Не исключено, что он опять сорвался из-за этого. Сейчас ситуация выправляется. От тебя муж будет скрывать все эти обстоятельства. У него есть причины тебе о них не сообщать. А по квинту получается, что муж уверен, что ты в любом случае его простишь и будешь поддерживать. Вот как-то так
Ну да, там его брат хочет группу ему оформить, может он из-за этого нервничает.А свекровь пьет ,как всегда и его из дома гонит.Он мне не все рассказывает.Сегодня с ним виделись , поговорили нормально, он сказал, что просто спал вчера. Спасибо всем за ответы! Тат
м1а1р1г1о, Да, жаль, что не состоялось.Видимо, Луна задержку дает, remedy, права.Напишите, когда будут новости и какие:-) связано там с домом или нет:-) Обучение продолжается... Со мной Духи предков.
Лиора, выпало: Гроб,Крест,Корабль=Букет Свидание может не состоятся, много будет препятствий, проблемы со здоровьем, тяжело будет.Но если все-таки состоится, то пройдет неплохо, будет поездка и МЧ и подарок, веселое времяпровождение. Понравитесь ли вы ему:Клевер,Всадник,Гроб=Метла Сначала понравитесь, будете мило общаться, все хорошо.А потом разочарование и неприятный разговор.И также мне показалось, что больше вы не увидитесь. Тат
Лиора, 1)женщина,развилка,дерево=я думаю,что свиданье ваше почему то разойдетесь может даже не на самой приятной ноте иззи какой то дамы.(сорри ) 1)зме,медведь,клевер=Вы наверное по натуре спокойная и умная женщина,этим Вы ему наверное и понравитесь...
natdu, выпало: Солнце,Якорь,Лиса=Гроб Предложение получите, но в нем кроется какой-то обман. вам не все говорят, так что будьте осторожны, чтобы вас не обвели вокруг пальца. Тат
девочки помогите пожалуйста я раскладываю на своего молодого человека , но не могу точно расшифровать , может у вас получится мне раскинуть . Я хочу узнать есть ли у него другая женщина