После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Добрый день девочки . Меня очень беспокоит такой вопрос( я новичок в этих картах ) .Каким будет решение аппеляционного суда ? Будет тюремный срок мне и моей коллеге (она девушка ) по работе или нет ? Суд должен скоро состояться . Пожалуйста ,я вас очень прошу посмотрите ,что нас ждет .
svetok1962,Солнце,Кольцо,Книга=Коса Нет,оправдают и отпустят домой,удастся договорится с судьей,но все как-то тайно будет решатся,дело быстро замнут. Тат
На Ваш интересный вопрос выпали такие карты: 27 Письмо, 18 Собака, 15 Медведь. Я подумала, что все номера карт делятся на 3. Предположу, что и результат будет 3 балла.
an,
Цитата (an)
луна 32 = 5 баллов
сдала на 4,спасибо больше) Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Девочки, у меня пропал кот, вышел гулять и с концами, посмотрите, пожалуйста, найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Добрый вечер!на вопрос найдется или нет выпала карта лиса-ответ нет!( что случилось с Мишаней-крысы.книга.женщина=гроб...неможет ли находится вам любимец в каком небудь подвале...может за кисой пошол!....
найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня
Клевер+Совы+Лилии=Гроб ,видно,что ради Лилий убежал,и по Гробу,пока нет,не найдётся((......Даже не хотела тебе это выкладывать,сама расстроилась.Но потом подумала,по Гробу он где-то в замкнутом пространстве может быть,если походить и позвать его.Может быть он где-то закрыт?Мариш удачи!Пусть Мишаня поскорей домой вернётся!
у меня пропал кот, вышел гулять и с концами, посмотрите, пожалуйста, найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня
Пришел сегодня этот гулена, страшно смотреть, голодный, от миски весь вечер не могу оторвать, грязный, так что теперь и купать придется
feja,
Цитата (feja)
на вопрос найдется или нет выпала карта лиса-ответ нет!( что случилось с Мишаней-крысы.книга.женщина=гроб...неможет ли находится вам любимец в каком небудь подвале...может за кисой пошол!....
может лиса как раз на кота и показала а за кисой скорее всего и ходил, сейчас разгар кошачьих свадеб
Businka,
Цитата (Businka)
Клевер+Совы+Лилии=Гроб ,видно,что ради Лилий убежал,и по Гробу,пока нет,не найдётся((......Даже не хотела тебе это выкладывать,сама расстроилась.Но потом подумала,по Гробу он где-то в замкнутом пространстве может быть,если походить и позвать его.Может быть он где-то закрыт?Мариш удачи!Пусть Мишаня поскорей домой вернётся!
да за лилиями он и бегал, дон жуан маленький )))) Гроб может показал на конец моих переживаний
Девчонки, спасибо большое, что посмотрели Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, ну слава Богу! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки а не могли бы посмотреть сама на себя не люблю скидывать , я скоро уезжаю на сессию и мне интересно знать познакомлюсь ли я с мужчиной какое то предчувствие у меня .
мне 29 января на узи к врачу посмотрите пожалуйста как все пройдет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
bpblf29, Луна,Лиса,Сад=Лилия Не похоже на знакомство.Просто будете полны своих переживаний, мыслей, может по поводу сессии.Кстати, заготовьте шпаргалки, они вам пригодятся, можно будет немного схитрить.Вы должны ее сдать удачно и с подружками будете отмечать, в кафе похоже соберетесь, время проведете весело.Хотя по Лилиям можно предположить что все-таки какая-то романтическая встреча будет, может кого-то знакомого встретите и хорошо проведете с ним время. Hennesy, Корабль,Крысы,Коса=Крест Поездка вам принесет переживания, пустую трату времени, может в очереди придется долго стоять и убытки какие-то будут.Вам могут сообщить неприятные новости о вашем здоровье.У вас скорее всего хроническое заболевание, которое трудно лечить, его выявят скоро и вас это шокирует.Не пугайтесь, лучше узнать все заранее. Тат
боже что за карты идти страшно у меня мазок брали на рак матки клетки воспаленые нада перездать будет через месец спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, рискну и я сделать свой расклад .У меня получилось вот такие карты : Женщина Лиса Мужчина =Якорь ,дно Совы Мне кажеться вы не хотите или боитесь посмотреть правде в лицо ,что у вас есть неизличимое заболевание по женским органам .Врач скорей всего будет мужчина и он скорей всего подтвердит прежний диагноз .Но вы самое главное не отчаивайтесь ,чем раньше начать лечение ,тем лучше ,медицина у нас сейчас продвинутая . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, teta02009, простите... но вы перед тем как что-то говорить беременной девушке, хоть думайте головой. А то вам сказать по картам что попало ничего не стоит, а она переживать будет.
йера, вы меня извините ,но я сказала то ,что прочла по картам : лиса-обман , якорь -неизличимое заболевание ,совы - болезнь детородных органов (женских ).Так что я сказала не так ? Поправьте пожалуйста . Я не считаю ,что я сказала
Цитата (йера)
что попало
. Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
bpblf29, Луна,Лиса,Сад=Лилия Не похоже на знакомство.Просто будете полны своих переживаний, мыслей, может по поводу сессии.Кстати, заготовьте шпаргалки, они вам пригодятся, можно будет немного схитрить.Вы должны ее сдать удачно и с подружками будете отмечать, в кафе похоже соберетесь, время проведете весело.Хотя по Лилиям можно предположить что все-таки какая-то романтическая встреча будет, может кого-то знакомого встретите и хорошо проведете с ним время.
Цитата (Elenka)
bpblf29, При условии честности и открытости вас ожидает большой успех,но вы будете погружены больше в себя и свои проблемы(карта мыслителя и философа).
спасибо огромное !!!!!!!!!!!!порадовали теперь можно со спокойной душой учиться
мне 29 января на узи к врачу посмотрите пожалуйста как все пройдет
Попробую и я рассказать свою страшилку
Башня - Птицы - Дама
Только я не поняла, если Вы по поводу беременности идете на узи, то тогда девочку покажет. Если же нет, то может быть заболевание детородных органов. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я просто спросила как пройдет узи девочки а вы столько диагнозов выдали дествитеьно страшно стало мне будут просто смотреть как малыш ,мазок возмут ,ну кровь еще и анализ мочи
почему спросила потомучто в последний раз мне стало очень плоxо после того как взяли кровь
по вашим картам скажу как я вижу совы для меня всегда стрес суматоха нервы наверное придется ждать долго пока моя очередь придет башня это и есть здание куда я еду Lerochka2012,
я впервые слышу чтоб якорь чтото неизлечимое якорь это стабильность то что держиться в моем случае это мой малыш то что не двигаеться лиса не только обман это еще и мои переживания тоже совы как я уже писала стрес я уже к этому приготовилась это я вам свое видение по картам прочитала девочки никогда не выносите диагноз это страшно вы просто написали а все материально в этом мире только врач скажет что у вас есть или нет за карты спасибо я для себя понела "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
эту инфу я взяла с форума ,вот только не помню с какой это книги . Вам нужно было сразу сказать ,что вы беременны тогда бы о заболеваниях никто бы и не говорил .
Цитата (Hennesy)
лиса не только обман это еще и мои переживания тоже
что-то , а вот чтобы лиса была переживаниями я не читала ,Для меня это всегда обман или самообман .
Цитата (Hennesy)
девочки никогда не выносите диагноз это страшно вы просто написали а все материально в этом мире только врач скажет что у вас есть или нет
с этим я согласна ,только врачи у нас тоже бывают разные .Дай Бог ,чтобы у вас ничего плохого не было . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я просто спросила как пройдет узи девочки а вы столько диагнозов выдали дествитеьно страшно стало мне будут просто смотреть как малыш ,мазок возмут ,ну кровь еще и анализ мочи
Вы меня простите, конечно, но я Вам никаких диагнозов не ставлю! Я же не знаю, по поводу чего Вы идете, по поводу беременности или по какому-то другому поводу! Можно было хотя бы это указать, а то мы узнаем о Вашем положении от третьего лица. Просто так на УЗИ тоже, наверное, не ходят? Какой вопрос такие и ответы! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 25.01.2013, 17:02
Lerochka2012, Kashaya, 29 я ос дам просто думала что узи слово само собой понятно ну да ладно посмотрим как пройдет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
просто думала что узи слово само собой понятно ну да ладно посмотрим как пройдет
Да, это слово понятно: Ультра Звуковое Исследование Но открою большую тайну, УЗИ делается не только беременным женщинам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.