Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

anДата: Вт, 15.01.2013, 20:21 | Сообщение # 2821
Старейшина
maris,
Цитата (maris)
Девчонки как думаете на сколько сдам экзамен в четверг? система 5 балльная

луна 32 = 5 баллов

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

svetok1962Дата: Пт, 18.01.2013, 14:41 | Сообщение # 2822
Постоялец
Добрый день девочки . Меня очень беспокоит такой вопрос( я новичок в этих картах ) .Каким будет решение аппеляционного суда ? Будет тюремный срок мне и моей коллеге (она девушка ) по работе или нет ? Суд должен скоро состояться . Пожалуйста ,я вас очень прошу посмотрите ,что нас ждет . cry

teta02009Дата: Пт, 18.01.2013, 19:47 | Сообщение # 2823
Старейшина
svetok1962,Солнце,Кольцо,Книга=Коса Нет,оправдают и отпустят домой,удастся договорится с судьей,но все как-то тайно будет решатся,дело быстро замнут.

Тат

weterДата: Пт, 18.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2824
Узнаваемый
teta02009, an, Hennesy, Галочка, Даю ОС.

Со мной Духи предков.

marisДата: Сб, 19.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2825
Пользователь
Галочка,
Цитата (Галочка)
Кольцо
maris, 5 или 3

remedy,
Цитата (remedy)

На Ваш интересный вопрос выпали такие карты: 27 Письмо, 18 Собака, 15 Медведь. Я подумала, что все номера карт делятся на 3. Предположу, что и результат будет 3 балла.

an,
Цитата (an)
луна 32 = 5 баллов

сдала на 4,спасибо больше)

Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе

gretttaДата: Пн, 21.01.2013, 00:40 | Сообщение # 2826
Старейшина
Девочки, у меня пропал кот, вышел гулять и с концами, посмотрите, пожалуйста, найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

fejaДата: Пн, 21.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2827
Постоялец
Добрый вечер!на вопрос найдется или нет выпала карта лиса-ответ нет!(
что случилось с Мишаней-крысы.книга.женщина=гроб...неможет ли находится вам любимец в каком небудь подвале...может за кисой пошол!....

gretttaДата: Пн, 21.01.2013, 02:27 | Сообщение # 2828
Старейшина
feja, спасибо, жаль, если так sad
Цитата (feja)
неможет ли находится вам любимец в каком небудь подвале...может за кисой пошол!....

может-может, как раз вышел гулять за кисами, только вот уже неделю как гуляет wacko cry

BusinkaДата: Пн, 21.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2829
Старейшина
grettta,
Цитата (grettta)
найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня

gretttaДата: Пн, 21.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2830
Старейшина
Девочки, пишу ОС
Цитата (grettta)
у меня пропал кот, вышел гулять и с концами, посмотрите, пожалуйста, найдется ли он до конца недели (ОС по факту или в конце недели). Кота зовут Мишаня

Пришел сегодня этот гулена, страшно смотреть, голодный, от миски весь вечер не могу оторвать, грязный, так что теперь и купать придется

Девчонки, спасибо большое, что посмотрели smile

BusinkaДата: Пн, 21.01.2013, 23:17 | Сообщение # 2831
Старейшина
grettta, Аааааааа!!!Как я рада!!!Мишаня вернулся!Давай корми,мой и фоткай!Слава богу ,Гроб позитивненько отыгрался!

KashayaДата: Пн, 21.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2832
Старейшина
grettta, ну слава Богу!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

gretttaДата: Пн, 21.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2833
Старейшина
Businka, Kashaya, ага, вот уж умеют они доставлять счастье
спасибо, девочки!

fejaДата: Вт, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение # 2834
Постоялец
grettta, как хорошо что пришол хулиган Ваш.

bpblf29Дата: Чт, 24.01.2013, 05:30 | Сообщение # 2835
Завсегдатай
Девочки а не могли бы посмотреть сама на себя не люблю скидывать , я скоро уезжаю на сессию и мне интересно знать познакомлюсь ли я с мужчиной какое то предчувствие у меня .

HennesyДата: Чт, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2836
Узнаваемый
мне 29 января на узи к врачу посмотрите пожалуйста как все пройдет

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

teta02009Дата: Чт, 24.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2837
Старейшина
bpblf29, Луна,Лиса,Сад=Лилия Не похоже на знакомство.Просто будете полны своих переживаний, мыслей, может по поводу сессии.Кстати, заготовьте шпаргалки, они вам пригодятся, можно будет немного схитрить.Вы должны ее сдать удачно и с подружками будете отмечать, в кафе похоже соберетесь, время проведете весело.Хотя по Лилиям можно предположить что все-таки какая-то романтическая встреча будет, может кого-то знакомого встретите и хорошо проведете с ним время.
Hennesy, Корабль,Крысы,Коса=Крест Поездка вам принесет переживания, пустую трату времени, может в очереди придется долго стоять и убытки какие-то будут.Вам могут сообщить неприятные новости о вашем здоровье.У вас скорее всего хроническое заболевание, которое трудно лечить, его выявят скоро и вас это шокирует.Не пугайтесь, лучше узнать все заранее.

Тат

HennesyДата: Чт, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2838
Узнаваемый
Цитата (teta02009)
Корабль,Крысы,Коса=Крест

боже что за карты идти страшно
у меня мазок брали на рак матки клетки воспаленые нада перездать будет через месец
спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

IelienaДата: Чт, 24.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2839

Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 24.01.2013, 22:55

Lerochka2012Дата: Чт, 24.01.2013, 23:07 | Сообщение # 2840
Старейшина
Hennesy, рискну и я сделать свой расклад .У меня получилось вот такие карты : Женщина Лиса Мужчина =Якорь ,дно Совы
Мне кажеться вы не хотите или боитесь посмотреть правде в лицо ,что у вас есть неизличимое заболевание по женским органам .Врач скорей всего будет мужчина и он скорей всего подтвердит прежний диагноз .Но вы самое главное не отчаивайтесь ,чем раньше начать лечение ,тем лучше ,медицина у нас сейчас продвинутая .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

IelienaДата: Чт, 24.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2841

Hennesy, Такое ощущение ,что вы никуда []не пойдёте или не хотите идти.Мне думается,что ваш диагноз будет перепроверяться.

Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 24.01.2013, 23:41

йераДата: Пт, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2842
Старейшина
Lerochka2012, teta02009, простите... но вы перед тем как что-то говорить беременной девушке, хоть думайте головой. А то вам сказать по картам что попало ничего не стоит, а она переживать будет.

Lerochka2012Дата: Пт, 25.01.2013, 01:10 | Сообщение # 2843
Старейшина
йера, вы меня извините ,но я сказала то ,что прочла по картам :
лиса-обман , якорь -неизличимое заболевание ,совы - болезнь детородных органов (женских ).Так что я сказала не так ? Поправьте пожалуйста . Я не считаю ,что я сказала
Цитата (йера)
что попало
.

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

bpblf29Дата: Пт, 25.01.2013, 03:26 | Сообщение # 2844
Завсегдатай
Цитата (teta02009)
bpblf29, Луна,Лиса,Сад=Лилия Не похоже на знакомство.Просто будете полны своих переживаний, мыслей, может по поводу сессии.Кстати, заготовьте шпаргалки, они вам пригодятся, можно будет немного схитрить.Вы должны ее сдать удачно и с подружками будете отмечать, в кафе похоже соберетесь, время проведете весело.Хотя по Лилиям можно предположить что все-таки какая-то романтическая встреча будет, может кого-то знакомого встретите и хорошо проведете с ним время.

Цитата (Elenka)
bpblf29, При условии честности и открытости вас ожидает большой успех,но вы будете погружены больше в себя и свои проблемы(карта мыслителя и философа).

спасибо огромное !!!!!!!!!!!!порадовали теперь можно со спокойной душой учиться biggrin biggrin

KashayaДата: Пт, 25.01.2013, 11:50 | Сообщение # 2845
Старейшина
Hennesy,
Цитата (Hennesy)
мне 29 января на узи к врачу посмотрите пожалуйста как все пройдет

Попробую и я рассказать свою страшилку smile

Башня - Птицы - Дама

Только я не поняла, если Вы по поводу беременности идете на узи, то тогда девочку покажет.
Если же нет, то может быть заболевание детородных органов.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

HennesyДата: Пт, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2846
Узнаваемый
Elenka, Kashaya,

я просто спросила как пройдет узи девочки а вы столько диагнозов выдали дествитеьно страшно стало
мне будут просто смотреть как малыш ,мазок возмут ,ну кровь еще и анализ мочи

почему спросила потомучто в последний раз мне стало очень плоxо после того как взяли кровь

по вашим картам скажу как я вижу совы для меня всегда стрес суматоха нервы наверное придется ждать долго пока моя очередь придет
башня это и есть здание куда я еду
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
лиса-обман , якорь -неизличимое заболевание ,совы - болезнь

я впервые слышу чтоб якорь чтото неизлечимое якорь это стабильность то что держиться в моем случае это мой малыш то что не двигаеться лиса не только обман это еще и мои переживания тоже
совы как я уже писала стрес я уже к этому приготовилась
это я вам свое видение по картам прочитала
девочки никогда не выносите диагноз это страшно вы просто написали а все материально в этом мире только врач скажет что у вас есть или нет
за карты спасибо я для себя понела

Lerochka2012Дата: Пт, 25.01.2013, 16:39 | Сообщение # 2847
Старейшина
Hennesy,
Цитата (Hennesy)
я впервые слышу чтоб якорь чтото неизлечимое

эту инфу я взяла с форума ,вот только не помню с какой это книги .
Вам нужно было сразу сказать ,что вы беременны тогда бы о заболеваниях никто бы и не говорил .
Цитата (Hennesy)
лиса не только обман это еще и мои переживания тоже
что-то , а вот чтобы лиса была переживаниями я не читала ,Для меня это всегда обман или самообман .
Цитата (Hennesy)
девочки никогда не выносите диагноз это страшно вы просто написали а все материально в этом мире только врач скажет что у вас есть или нет

с этим я согласна ,только врачи у нас тоже бывают разные .Дай Бог ,чтобы у вас ничего плохого не было .

KashayaДата: Пт, 25.01.2013, 17:02 | Сообщение # 2848
Старейшина
Hennesy,
Цитата (Hennesy)
я просто спросила как пройдет узи девочки а вы столько диагнозов выдали дествитеьно страшно стало
мне будут просто смотреть как малыш ,мазок возмут ,ну кровь еще и анализ мочи

Вы меня простите, конечно, но я Вам никаких диагнозов не ставлю! angry
Я же не знаю, по поводу чего Вы идете, по поводу беременности или по какому-то другому поводу! Можно было хотя бы это указать, а то мы узнаем о Вашем положении от третьего лица.
Просто так на УЗИ тоже, наверное, не ходят?
Какой вопрос такие и ответы!

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 25.01.2013, 17:02

HennesyДата: Пт, 25.01.2013, 17:10 | Сообщение # 2849
Узнаваемый
Lerochka2012, Kashaya,
29 я ос дам
просто думала что узи слово само собой понятно ну да ладно посмотрим как пройдет

KashayaДата: Пт, 25.01.2013, 17:14 | Сообщение # 2850
Старейшина
Hennesy,
Цитата (Hennesy)
просто думала что узи слово само собой понятно ну да ладно посмотрим как пройдет

Да, это слово понятно: Ультра Звуковое Исследование
Но открою большую тайну, УЗИ делается не только беременным женщинам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz