После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ос! Извините за задержку,только вчера сказали результат. Сын получил 4 балла!!!
ЦитатаLetur ()
сына снова экзамен. Как думаете что получит ( система 5 бальная
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13( реверс). дно СОБАКА 18. прости, но тут впечатление, что или не сдаст, или не выше 3 баллов((
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, звезды, дама (развилка). Дно - мужчина. Похоже, что препод может ему палки в колеса ставить, выбор от нее какой то будет, может доп вопросы или повлияет как то на его оценку. Оценка не выше 4.
airin, Metamorfoza, спасибо что посмотрели!))) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Девочки, такой вопрос: будет руководство тулить мне освободившуюся вакансию в одном из подразделений нашего управления в добровольно-принудительном порядке или нет?
yanchik
Дом, Лиса, Письмо. Дно - Звёзды. Итог - Букет Похоже, что будут заманивать с помощью интриг и неверной информации. Но по дну - это перспективное начинание, хоть и пока не денежное. Букет тоже говорит о благоприятных обстоятельствах.
Metamorfoza
Крест, рыбы, коса. Дно - башня. Нет, на этой неделе.
На этой неделе никаких поползновений ко мне со стороны руководства не было. Спасибо за расклады!!!
Metamorfoza,Letur
ЦитатаМирабелла ()
Девочки, участвовала в конкурсе на замещение вакансии. В финале оказалась я и еще один кандидат. Результат пока не известен, но Вот вот огласят.... Как думаете я буду победителем?
ЦитатаMetamorfoza ()
Как думаете я буду победителем Солнце, звезды, всадник (развилка). Дно - сад. Можете выиграть, по всаднику сообщение получите, выбор вам предложат.
ЦитатаLetur ()
Рыцарь-букет-сердце=рыбы=ребёнок Ну как видите, известие будет очень милым сердцу)) Ещё и по оплате лучше Вакансия будет ваша
Ох, не прошла я кастинг. Выбрали не меня к сожалению
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 10.06.2015, 11:47
Всех приветствую! Девочки посмотрите пожалуйста - срок до конца недели. Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели??? (или я разбежалась) Делала себе в конце мая БР на июнь, выходило все красиво, сейчас кидаю, все как кто двояко. Может от того что с нетерпением жду. Посмотрите плиз))) Я Оля))
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите сами:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 10.06.2015, 20:53
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите
Вместе не живем. Я правда выруливаю ситуацию в свою сторону как могу)) Хотя для меня и предложение о совместном проживании приемлемо. Т.е вполне до конца неделе может предложить вместе жить??? Я правильно поняла??7 Или это в перспективе??? Надеюсь хоть на что-то))) спасибоо Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Solka22 - Ср, 10.06.2015, 21:31
письмо(доп. сердце), клевер (доп. гроб), коса( доп.всадник) = корабль На этой неделе не найдёте. Вы их не дома потеряли
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
attomy,
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Гора, лиса, собака. Дно - коса. Нет. Тут тоже карты показывают, что наушники у кого то.
Не нашла. Дома немного поискала . У кого они - не знаю. Но похоже - ушли с концами!
Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Всех приветствую! Девочки посмотрите пожалуйста - срок до конца недели. Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели??? (или я разбежалась) angel Делала себе в конце мая БР на июнь, выходило все красиво, сейчас кидаю, все как кто двояко. Может от того что с нетерпением жду. Посмотрите плиз))) Я Оля)) flowers
А можно полюбопытствовать, почему Вы думаете, что он должен предложение именно сейчас сделать? Вроде не день Св. Валентина...
Сад - аист - всадник Мне тут больше какая-то поездка видится (гости?). По сумме клевер - шанс сделать предложение будет. Но вот не уверена я, что оно поступит. В любом случае удачи! Будет интересно узнать ответ. Делала на ближайшие 3 дня.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 14.06.2015, 10:21
Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели?
Клевер(кавалер)- тучи(собака)-дом(развилка)=совы=луна Предложения руки и сердца не будет, что то другое может предложить. Над этим и будете размышлять , разговаривать вечером.Мне кажется будет какая то другая маленькая приятность.
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 14.06.2015, 11:44
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите сами:
ОС...Мой вообще пропал, не было ни встречи, ни звонка. Я обиделась, тоже не звоню. Как то не сработал ни мой прогноз БР, ни Ваш. Очень жалко!
Solka22, не торопитесь делать выводы. Неделя прошла, но жизнь то продолжается))) Мало ли что у человека могло приключиться. Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 14.06.2015, 22:26
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки.
погодите еще. ПИСЬМО 27 должно как то себя "проявить". возможно- позже загаданного Вами срока. Но предложения не будет, думаю. Очень вас прошу, ежели как то "отыграется" ПИСЬМО попозже- дать маленькую ОС. ))
ПО поводу Большого Расклада. Это дело хорошее, БР, но...вообще не стоит так ожидать предсказанных событий, еще раз смотреть на них часто. Лучше после расклада- "отпустить" ситуацию, имхо...))
Странно ведет себя мужчина с которым познакомилась.То жениться готов,то пропадает на полмесяца.Посмотрите плиз объявится ли в течении недели или это уже конец?
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 22.06.2015, 23:56
Объявится, возможно немного позже чем вы ожидаете. Встреча назначена будет, но может не состояться (работа его что ли "якорит"?) . по итогу в отношениях стабильности пока не видно.
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Сб, 20.06.2015, 20:40