После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
я сама отложила собеседование сегодня ,так как ребенка не с кем было оставить ,ответила женщина я так поняла что она будет проводить собеседование в понедельник
Прям злая на себя! Ведь была мысль, что вы останетесь дома, когда выпал дом. Карты буквально прямым текстом на это указали. Я почему то решила смотреть только в контексте что собеседование состоится. Ну что ж будет мне урок((
ula28250,
крест(корабль)-письмо( крысы)-звёзды( башня)=змея Нет, не будет. Такое впечатление что кто то из вас на др. не прийдёт
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Чт, 04.06.2015, 16:48
Будет ли этот метод действенный и смогу ли до 2.06 скинуть 2 килограмма ?
Сердце, кольцо, башня. Дно - собака. Тоже нет. Очень переживаете, что ситуация повторяется, не меняется, вес на месте остается, а по кольцу может и возвращается.
airin,
Цитатаairin ()
КРЕСТ 36.. дно МЕТЛА 11. слу.. такое впечталение, что у тебя пропадет мотивация к снижению веса, к тренировкам..Я рада буду ошибиться, честно..
Я была действительно немного отвлечена другими делами.... не то что бы забила , но просто отвлеклась. Я бы сказала все крутится вокруг одного и того же. То есть вес то падает то снова поднимается до прошлой отметки а заниматся стала меньше - действительно! Спасибо Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, сегодня у сына снова экзамен. Как думаете что получит ( система 5 бальная)?
Кольцо, звезды, дама (развилка). Дно - мужчина. Похоже, что препод может ему палки в колеса ставить, выбор от нее какой то будет, может доп вопросы или повлияет как то на его оценку. Оценка не выше 4.
сегодня у сына снова экзамен. Как думаете что получит ( система 5 бальная)?
РЕБЕНОК 13( реверс). дно СОБАКА 18. прости, но тут впечатление, что или не сдаст, или не выше 3 баллов((
bpblf29, сорри, но хотелось бы почитать ОС по вашему вопросу про экзамены..)) сегодня уже 5 число, а экзамен был 2 июня..
Цитатаbpblf29 ()
Вторник, 26.05.2015, 13:00 | Сообщение # 4373
Цитатаbpblf29 ()
Девочки здравствуйте очень нужна ваша помощь у меня во вторник госс экзамены посмотрите пожалуйста как они пройдут для меня сдам ли я , очень переживаю, звать Юлия
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.06.2015, 18:05
какой будет результат завтрашнего собеседования на работу для
ЦитатаAnita22 ()
Владимира Павловича
КОСА 10, МЕТЛА 11, ДЕРЕВО 5. итог КНИГА 26. дно КЛЕВЕР 2. Лиловые Сумерки. есть мысль, что собеседование как то резко отменится..может ошиблась я.. ежели все же состоится- неа.. не возьмут пока что на работу его.
Как думаете я буду победителем Солнце, звезды, всадник (развилка). Дно - сад. Можете выиграть, по всаднику сообщение получите, выбор вам предложат.
Anita22,
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какой будет результат завтрашнего собеседования на работу Гроб, сердце, ключ. Дно - дерево. Вроде проблемы свои решит, могут взять.
участвовала в конкурсе на замещение вакансии. В финале оказалась я и еще один кандидат. Результат пока не известен, но Вот вот огласят.... Как думаете я буду победителем?
Рыцарь-букет-сердце=рыбы=ребёнок Ну как видите, известие будет очень милым сердцу)) Ещё и по оплате лучше Вакансия будет ваша
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
Скажите,пожалуйста, какой будет результат завтрашнего собеседования на работу
Корабль(луна)-солнце(сердце)-собака(дерево)=звёзды дно всадник. Думаю что Владимир Павлович получит эту работу. Скажите, работа связанна с поездками, или прийдётся далеко ездить?
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Сб, 06.06.2015, 10:11
Здравствуйте, девушки. Большое спасибо за внимание к моему вопросу.
airin
Цитата
есть мысль, что собеседование как то резко отменится
Я думаю Ваша версия близка. Он пришел на собеседование, через 10 минут после начала,сказал "Так. Стоп! меня это не интересует. До свидания" Компания занимается медицинскими товарами, судя по всему бадами.
Metamorfoza
Цитата
Вроде проблемы свои решит, могут взять.
Не знаю то ли Вы имели ввиду,но на данный момент проблем с работой нет, она имеется, но хочется лучшего. Выше я описала ситуацию.
Letur
Цитата
Думаю что Владимир Павлович получит эту работу. Скажите, работа связанна с поездками, или прийдётся далеко ездить?
Т.к. он сам прервал собеседование, то мы не знаем взяли бы... Сама специфика работы, я думаю,не предполагала поездки,т.к. должность управляющая. От дома также близко.
А это и есть окончательная ОС) продолжения не будет. Владимир Павлович прервал собеседование, будучи не заинтересованным в данном предложении. Соответственно вот и весь результат. А клевер действительно очень классно отыгрался возьму и себе на заметку. Спасибо!
airin, работа на телефоне , мои разговоры прослушивают , они должны быть оценены не менее 75 баллов, перефразирую немножко? Наберу ли я по прослушке 75 баллов?
Привет)
Пройду ли я прослушку на работе?
ос 15.06
Карина 10.12.1987 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Совы, лиса, дерево. Дно - башня. Нет, звонка не будет.
Звонка не было. Я написала сама, потому, как тянуть уже нельзя было (планировалась встреча). Трубку не взял, на смс ответил, но плохо.
Цитатаairin ()
ЛИЛИИ 30, СЕРДЦЕ 24+ ПТИЦЫ 12, САД 20 + ДЕРЕВО 5. итог ГРОБ 8. есть возможность его звонка, или сообщения в соц сети. но не встреча.
Цитатаairin ()
почему не считается?) выход в инет..на вашу страницу. По поводу встречи- вряд ли, я уже говорила выше.
Ничего не было, кроме его захода на страничку. Но просто зашел и вышел, без сообщений и тд. Позвонила сама, тоже безрезультатно. был только ответ на мой вопрос по смс. Спасибо. Что то вcе очень печально выходит..
Сообщение отредактировал Сашка - Пн, 08.06.2015, 10:09
Ос! Извините за задержку,только вчера сказали результат. Сын получил 4 балла!!!
ЦитатаLetur ()
сына снова экзамен. Как думаете что получит ( система 5 бальная
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13( реверс). дно СОБАКА 18. прости, но тут впечатление, что или не сдаст, или не выше 3 баллов((
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, звезды, дама (развилка). Дно - мужчина. Похоже, что препод может ему палки в колеса ставить, выбор от нее какой то будет, может доп вопросы или повлияет как то на его оценку. Оценка не выше 4.
airin, Metamorfoza, спасибо что посмотрели!))) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Девочки, такой вопрос: будет руководство тулить мне освободившуюся вакансию в одном из подразделений нашего управления в добровольно-принудительном порядке или нет?
yanchik
Дом, Лиса, Письмо. Дно - Звёзды. Итог - Букет Похоже, что будут заманивать с помощью интриг и неверной информации. Но по дну - это перспективное начинание, хоть и пока не денежное. Букет тоже говорит о благоприятных обстоятельствах.
Metamorfoza
Крест, рыбы, коса. Дно - башня. Нет, на этой неделе.
На этой неделе никаких поползновений ко мне со стороны руководства не было. Спасибо за расклады!!!
Metamorfoza,Letur
ЦитатаМирабелла ()
Девочки, участвовала в конкурсе на замещение вакансии. В финале оказалась я и еще один кандидат. Результат пока не известен, но Вот вот огласят.... Как думаете я буду победителем?
ЦитатаMetamorfoza ()
Как думаете я буду победителем Солнце, звезды, всадник (развилка). Дно - сад. Можете выиграть, по всаднику сообщение получите, выбор вам предложат.
ЦитатаLetur ()
Рыцарь-букет-сердце=рыбы=ребёнок Ну как видите, известие будет очень милым сердцу)) Ещё и по оплате лучше Вакансия будет ваша
Ох, не прошла я кастинг. Выбрали не меня к сожалению
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 10.06.2015, 11:47
Всех приветствую! Девочки посмотрите пожалуйста - срок до конца недели. Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели??? (или я разбежалась) Делала себе в конце мая БР на июнь, выходило все красиво, сейчас кидаю, все как кто двояко. Может от того что с нетерпением жду. Посмотрите плиз))) Я Оля))
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите сами:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 10.06.2015, 20:53
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите
Вместе не живем. Я правда выруливаю ситуацию в свою сторону как могу)) Хотя для меня и предложение о совместном проживании приемлемо. Т.е вполне до конца неделе может предложить вместе жить??? Я правильно поняла??7 Или это в перспективе??? Надеюсь хоть на что-то))) спасибоо Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Solka22 - Ср, 10.06.2015, 21:31
письмо(доп. сердце), клевер (доп. гроб), коса( доп.всадник) = корабль На этой неделе не найдёте. Вы их не дома потеряли
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
attomy,
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Гора, лиса, собака. Дно - коса. Нет. Тут тоже карты показывают, что наушники у кого то.
Не нашла. Дома немного поискала . У кого они - не знаю. Но похоже - ушли с концами!
Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...