После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
airin, да я прочитала что можно задавать вопрос на неделю но не позже как раз в следующий вторник неделя большое спасибо за расклад в 2 числа напишу после госсов как все прошло , но уже по уверенней стала
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Карина 10.12.1987 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Гора, лиса, собака. Дно - коса. Нет. Тут тоже карты показывают, что наушники у кого то.
Beverly,
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет?
Собака, корабль, рыбы. Дно - букет. Поможет вам кто то, что ли. Сдать должны. Посмотрим.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 10:49
ДЕРЕВО 5(пп), СЕРДЦЕ 24, ТУЧИ6 (ппп).. итог РЕБЕНОК 13. хочется сказать ДА, но скажу , скорее, нет.. тут мужчина хочет встретиться,но в загаданный срок- не получается пока. А РЕБЕНОК это не его ребенок? сорри.. ежели дурь сморозила, так подумала почему то сразу я, про его ребенка)
Неа,у него нет детей.Он сам еще ребенок(ему около 16-17).
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки! Посмотрите плиз почему мой мужчина перестал так проявлять инициативу
Вы совсем не хотите прислушаться к пожеланиям и замечаниям Модераторов. Эта тема предполагает Вопрос,и ответ на который вы ТОЧНО будете знать в течении недели.Как вы будете давать ответ на ваш вопрос?Это могут быть только ваши предположения или например невнятный ответ МЧ.Где гарантия,что это будет правда?
Ваш вопрос удалён.Можете обратиться в тему Практика для новичков и попросить там расклад.
У сына начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)? ОС завтра, максимум послезавтра. Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 01.06.2015, 18:19
Дом, Лиса, Письмо. Дно - Звёзды. Итог - Букет Похоже, что будут заманивать с помощью интриг и неверной информации. Но по дну - это перспективное начинание, хоть и пока не денежное. Букет тоже говорит о благоприятных обстоятельствах.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
скажите плиз будет ли встреча с этим мужчиной на этой неделе?
ЛУНА 32, МУЖЧИНА 28+ ПАРУСНИК 3, ВСАДНИК 1. дно КОСА 10. итог КОЛЬЦО 25. в конце недели, может и "проявится", может, числа 5 или 7 июня А еще есть ощущение, что МЧ несвободен ( хотя тут я не уверена..). Он мне думается, избегает пока встречи с вами, ну.. а вы- естественно, тоже ооочень сомневаетесь, что он даст о себе знать:)
Letur,
ЦитатаLetur ()
начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)
по одной карте. ПТИЦЫ 12, дно КОСА 10. сорри..че то получается, "срезали" его, максимум- три балла(( СОрри, может, я ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 18:09
Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ? Карина 10.12.1987
Кольцо - Гора - Коса дело касается какого-то договора? Мне кажется, договоренности не удастся достичь по Вашему вопросу. Возможно, какая-то критическая проблема обнаружится, или Вашу проблему надо будет очень быстро решать. На дне Лиса - следует проявить осторожность. Еще как вариант: вести от Ольги задержатся.
Да верно вести от нее задержались и это для не в порядке вещей. Договоренность не заключали , как бы итог о котором она сказала был не то что бы безнадежен , просто этому делу еще не время было.
airin
Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ?
КРЫСЫ 23, РЕБЕНОК 13, СОВЫ 12.. потом ЛИСА 14+ МЕДВЕДЬ 15, КОСА 10.. дно ЛУНА 32. Вишневые Сумерки. ей не стоит доверять, она не прочь за твой счет поживиться, так скажем. Возможно, ты слищком возлагаешь надежды на как бы старые связи с ней, возможно- подруга детства ( как вариант)- но.. по твоему вопросу скажу так: договориться вы попробуете, но ни одна из вас не хочет упускать своего, так скажем, и вы , возможно, договоритесь, но неприятный осадок будет ( не веришь ты ей), и в итоге- все сорвется, несмотря на разговоры, все резко как то "скосится".
Да очень надеялась, думала получить конкретную характеристику И ЧТО С НЕЙ ДАЛЬШЕ делать , характеристику то дали , но дальше сказали ничего не делать ибо не время. Как то я в растерянности осталась. [spoiler]
Metamorfoza
[spoiler]Привет Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ? Метла, гроб, крысы. Дно - букет. Что то мне кажется, что до вторника вести не будет. Обман какой то, под личиной дружелюбности. Вести не было, было четкая характеристика без продолжения и просто совет что сейчас ничего не стоит предпринимать.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 02.06.2015, 20:27
У сына начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)? ОС завтра, максимум послезавтра. Сад, мужчина, письмо (метла). Дно - луна. 4 балла. О я с ответом поздно. ))) только увидела.
Мирабелла,
Девочки, такой вопрос: будет руководство тулить мне освободившуюся вакансию в одном из подразделений нашего управления в добровольно-принудительном порядке Срок неделя Крест, рыбы, коса. Дно - башня. Нет, на этой неделе.
skvalery,
Девочки, скажите плиз будет ли встреча с этим мужчиной на этой неделе? Метла, всадник, книга (луна). Дно - сад. Не Будет, какая то тайна у вас или он может в тайне что то делать, скрываться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.06.2015, 21:39
реду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет?
БУКЕТ 9 + САД 20, РЫБЫ 34+ ЗМЕЯ 7, КРЕСТ 36. дно АИСТЫ 17. итог ЗМЕЯ 7 интересные карты, как бы сдадите, но не полностью, возможно- до практической части (вождения)- пока не дойдете, имхо.. хотя вы попытаетесь "выкрутиться".. Или - как еще вариант- просто экзамен состоится позже, числа 7, например.
Letur,
ЦитатаLetur ()
Ира, 3 балла. Только срезал он себя сам, разгельдяй(((
спасибо за быструю ОС )
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 22:10
Сад, мужчина, письмо (метла). Дно - луна. 4 балла.
С баллом чуть-чуть промахнулись (у меня кстати тоже 4 получилось), а вот расклад вполне информативный у вас вышел. Сад- всем классом сдавали, мужчина- он у меня мужчина, письмо- экзамен письменный( русский),метла -быстро написал и ушел, луна - делает вид что расстроился Спасибо что посмотрели)))
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вт, 02.06.2015, 23:51
Девочки, дорогие, здравствуйте. вы только не ругайтесь на меня ) но я с тем же самым вопросом. Ну что поделаешь, люблюнимагу и страдаю/переживаю. А он все не пишет и не пишет. Я понимаю, что карты показывают реальность, если я не буду вмешиваться. В прошлый раз я вмешалась. Сейчас буду терпеть, стиснув зубы. Пожалуйста, посмотрите, напишет/позвонит ли мне загаданный мужчина до этого воскресенья? Спасибо!
кто нибудь посмотрите пожалуйста сегодня позвонили мне и пригласили на собеседование на завтра ,посмотрите пожалуйста как пройдет завтра ?возьмут ли меня на работу ? наталья 1982 В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Судя по всему собеседование проводить будет жещина,вам скажут что перезвонят. Вам там понравится и звонка будете ждать с нетерпением. Но ожидание увы затянется. Это не ваша работа. Сорри, но у меня вот как то так вышло
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Ср, 03.06.2015, 19:11
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет? Я Марина, 6 марта 1994 г.
Сдала теорию и площадку. Теория с двумя ошибками, площадка легко, но очень нервно. Все упражнения сделала с первой попытки, со стороны ребята сказали, что выглядело все идеально. В городе досталась очень убитая машина, вместо дороги была сосредоточена на управлении, плюс собственный косяк - не выполнила указание инструктора: было сказано искать место для разворота, я его нашла, но почему-то побоялась выполнить. Короче, сама виновата.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, корабль, рыбы. Дно - букет. Поможет вам кто то, что ли. Сдать должны. Посмотрим.
Честно говоря, была вероятность помощи, естественно, платной, т.к. у подруги, с которой сдавали вместе, была возможность купить город и площадку. Насчёт меня особо ничего не оговаривалось, но она сказала, что по возможности помогут и мне. По вашей трактовке я как раз и думала об этой помощи. К сожалению, не вышло: помочь не смогли даже ей самой. В целом, никто не заваливал, а инспектор в городе даже подсказывал и советовал.
airin,
Цитатаairin ()
БУКЕТ 9 + САД 20, РЫБЫ 34+ ЗМЕЯ 7, КРЕСТ 36. дно АИСТЫ 17. итог ЗМЕЯ 7 интересные карты, как бы сдадите, но не полностью, возможно- до практической части (вождения)- пока не дойдете, имхо.. хотя вы попытаетесь "выкрутиться".. Или - как еще вариант- просто экзамен состоится позже, числа 7, например.
Вы совершенно точно увидели! Сдала теорию и площадку, а вот выкрутиться в городе после собственной ошибки уже не смогла. По-моему, даже сам инспектор немного... как бы сказать, азартно огорчился, типа эххх, а я-то думал!..
кто нибудь посмотрите пожалуйста сегодня позвонили мне и пригласили на собеседование на завтра ,посмотрите пожалуйста как пройдет завтра ?возьмут ли меня на работу ? наталья 1982 Письмо, букет, крысы. Дно - мужчина. Нет, не возьмут. На собеседовании мужчина должен быть.
Сашка,
Пожалуйста, посмотрите, напишет/позвонит ли мне загаданный мужчина до этого воскресенья? Совы, лиса, дерево. Дно - башня. Нет, звонка не будет.
Вы совершенно точно увидели! Сдала теорию и площадку, а вот выкрутиться в городе после собственной ошибки уже не смогла.
там по картам как бы Незавершенность. Ощущение такое было. Движения нет по картам, но.. экзамен, вроде бы сдан. Я сама водитель со стажем более 10 лет, но помню, как волновалась, сдавая экзамен. Удачи))) Вам стоит потрудиться, и сдать, чтобы полностью ощутить удовольствие от вождения, грамотного вождения. Держу кулачки за вас, тока скажите, когда пересдача. :)
Сашка,
ЦитатаСашка ()
посмотрите, напишет/позвонит ли мне загаданный мужчина до этого воскресенья?
ЛИЛИИ 30, СЕРДЦЕ 24+ ПТИЦЫ 12, САД 20 + ДЕРЕВО 5. итог ГРОБ 8. есть возможность его звонка, или сообщения в соц сети. но не встреча. Возможно, 4 или 6 числа, но, это лишь мое предположение.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.06.2015, 00:15
я сама отложила собеседование сегодня ,так как ребенка не с кем было оставить ,ответила женщина я так поняла что она будет проводить собеседование в понедельник Девочки спасибо что посмотрели
Letur,
ЦитатаLetur ()
пригласили на собеседование на завтра ,посмотрите пожалуйста как пройдет завтра ?возьмут ли меня на работу ?
Судя по всему собеседование проводить будет жещина,вам скажут что перезвонят. Вам там понравится и звонка будете ждать с нетерпением. Но ожидание увы затянется. Это не ваша работа. Сорри, но у меня вот как то так вышло
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
кто нибудь посмотрите пожалуйста сегодня позвонили мне и пригласили на собеседование на завтра ,посмотрите пожалуйста как пройдет завтра ?возьмут ли меня на работу ? наталья 1982 Письмо, букет, крысы. Дно - мужчина. Нет, не возьмут. На собеседовании мужчина должен быть.
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Чт, 04.06.2015, 10:49
соц сети. но не встреча. Возможно, 4 или 6 числа, но, это лишь мое предположение.
Сегодня 4 ) весь день ждала, ничего не было. Только в соц сетях заходил на мою страничку (он редко это делает), но, думаю, это не считатеся ) Спасибо. Вы даете надежду. Полную ОС - в воскресенье вечером размещу в это же сообщение. Спасибо!
Развейте мои сомнения, я походу слишком часто смотрю себе ситуацию с мч и впечатление, что она уже показывает, что мне хочется. Будет ли интим с мч в субботу? Или встреча... Юлия 28.03.90 Михаил 6.06.92. Мы вообще не общаемся, у него есть пассия, в субботу др у него, я думаю он с ней будет, и я не планирую контактировать с ним сама. Отпишусь в понедельник!