После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Будет ли этот метод действенный и смогу ли до 2.06 скинуть 2 килограмма ?
Сердце, кольцо, башня. Дно - собака. Тоже нет. Очень переживаете, что ситуация повторяется, не меняется, вес на месте остается, а по кольцу может и возвращается.
nata007,
Девочки посмотрите пожалуйста..
Заберу ли я сегодня анализ крови? Письмо, гора, кольцо. Дно - всадник. Скорее нет.
Вы написали, что карты показательны.. А сем? Именно отрицанием?
Конечно можно вопрос, и всегда рада ответить.
По вашему вопросу: нет, не отрицанием, а своими сочетаниями) Там еще у ленорманистки интресная схема расклада, но по сути, как я ее бы интерпретировала, имхо... тут явно идет заинтересованность в контакте больше именно со стороны дамы, как рассказ: она понимает, что он- за ГОРОЙ, ДОМа.. и надо бы поставить КРЕСТ на надежды дамы ( ЛУНА), но СЕРДЦУ- не прикажешь, и..полетели АИСТЫ и ПИСЬМО со стороны дамы, то есть от вас.Очень красиво легли там Ленорман.) просто обалденно)
Цитатаairin ()
ТУЧИ 6(пп), АИСТЫ 17+ КЛЮЧ 33, РАЗВИЛКА 22.. потом ГРОБ 8.дно ПИСЬМО 27
Это мои карты , и они показали все более "суховато", именно метания и нервозность дамы,в итоге ГРОБ как то поставил точку в раскладе(( Хотя, еще 29 мая не наступило.. посмотрим, что будет в реале..
УЖЕ даю быстрое ОС для Metamorfoza!! я даже сама не ожидала, что все так быстро будет)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом, башня (лиса), дерево (солнце). Дно - звезда. Должны придти. Работа почты должна наладиться, оздоровиться так сказать. И колоды приедут.
вы- как добрый ангел, честно) Я как увидала ваши карты- все поняла. Сразу седня рванула на почту, и... ВУАЛЯ)) мои любимые девочки, мои колоды уже БЫЛИ там, "пустили корни" , образно говоря, как ДЕРЕВО, что выпало у вас, были УЖЕ дома ( Наши почтовики не торопятся разносить извещения, а СМС о доставке тоже почему то не было... Спасибо большое)) Сама пробовала раскладывать- но что то поняла, что "зависли" где то, но вот ДЕРЕВО по Леноркам все поставило на свои места.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.05.2015, 21:44
airin, вот у меня тоже была мысль, что работники почты косячат. А дерево никак не могла приплести. Теперь по ОС очень все понятно. Спасибо Вам! И как просто получилось - уже дома на почте ждут.)))
Миланка,
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом в Пт.или Сб??? Рыбы, крест, змея. Клевер. Думаю нет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.05.2015, 21:05
силовые тренировки и дробное питание Будет ли этот метод действенный и смогу ли до 2.06 скинуть 2 килограмма
Карин, можно я попробую по одной карте?
КРЕСТ 36.. дно МЕТЛА 11. слу.. такое впечталение, что у тебя пропадет мотивация к снижению веса, к тренировкам..Я рада буду ошибиться, честно..
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Ярославом в Пт.или Сб???
ДЕРЕВО 5(пп), СЕРДЦЕ 24, ТУЧИ6 (ппп).. итог РЕБЕНОК 13. хочется сказать ДА, но скажу , скорее, нет.. тут мужчина хочет встретиться,но в загаданный срок- не получается пока. А РЕБЕНОК это не его ребенок? сорри.. ежели дурь сморозила, так подумала почему то сразу я, про его ребенка)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.05.2015, 21:18
Девочки здравствуйте очень нужна ваша помощь у меня во вторник госс экзамены посмотрите пожалуйста как они пройдут для меня сдам ли я , очень переживаю, звать Юлия
Девочки здравствуйте очень нужна ваша помощь у меня во вторник госс экзамены посмотрите пожалуйста как они пройдут для меня сдам ли я , очень переживаю, звать Юлия
Ребенок, дом, крест (лилии). Дно - лиса. Должны сдать.
у меня во вторник госс экзамены посмотрите пожалуйста как они пройдут для меня сдам ли я
АИСТЫ 17, КОСА 10 БАШНЯ 19. дно ЗВЕЗДЫ 16. Потом что будет: ЗМЕЯ 7+ КЛЕВЕР2. Лиловые Сумерки. сорри, но че то не получается, что сразу сдадите. Такое странное впечатление, что или не сдадите сразу, или экзамена для вас не будет пока...в загаданный вами срок. В итоге- вы "вывернетесь", как ловкая змейка, из этой ситуации.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.05.2015, 20:03
airin, в этой теме не комментируют чужие расклады без просьбы на то. Все сообщения не по теме - удалены. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
airin, да я прочитала что можно задавать вопрос на неделю но не позже как раз в следующий вторник неделя большое спасибо за расклад в 2 числа напишу после госсов как все прошло , но уже по уверенней стала
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Карина 10.12.1987 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Привет) вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники в течении недели? Гора, лиса, собака. Дно - коса. Нет. Тут тоже карты показывают, что наушники у кого то.
Beverly,
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет?
Собака, корабль, рыбы. Дно - букет. Поможет вам кто то, что ли. Сдать должны. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 10:49
ДЕРЕВО 5(пп), СЕРДЦЕ 24, ТУЧИ6 (ппп).. итог РЕБЕНОК 13. хочется сказать ДА, но скажу , скорее, нет.. тут мужчина хочет встретиться,но в загаданный срок- не получается пока. А РЕБЕНОК это не его ребенок? сорри.. ежели дурь сморозила, так подумала почему то сразу я, про его ребенка)
Неа,у него нет детей.Он сам еще ребенок(ему около 16-17).
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки! Посмотрите плиз почему мой мужчина перестал так проявлять инициативу
Вы совсем не хотите прислушаться к пожеланиям и замечаниям Модераторов. Эта тема предполагает Вопрос,и ответ на который вы ТОЧНО будете знать в течении недели.Как вы будете давать ответ на ваш вопрос?Это могут быть только ваши предположения или например невнятный ответ МЧ.Где гарантия,что это будет правда?
Ваш вопрос удалён.Можете обратиться в тему Практика для новичков и попросить там расклад.
У сына начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)? ОС завтра, максимум послезавтра. Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 01.06.2015, 18:19
Дом, Лиса, Письмо. Дно - Звёзды. Итог - Букет Похоже, что будут заманивать с помощью интриг и неверной информации. Но по дну - это перспективное начинание, хоть и пока не денежное. Букет тоже говорит о благоприятных обстоятельствах.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
скажите плиз будет ли встреча с этим мужчиной на этой неделе?
ЛУНА 32, МУЖЧИНА 28+ ПАРУСНИК 3, ВСАДНИК 1. дно КОСА 10. итог КОЛЬЦО 25. в конце недели, может и "проявится", может, числа 5 или 7 июня А еще есть ощущение, что МЧ несвободен ( хотя тут я не уверена..). Он мне думается, избегает пока встречи с вами, ну.. а вы- естественно, тоже ооочень сомневаетесь, что он даст о себе знать:)
Letur,
ЦитатаLetur ()
начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)
по одной карте. ПТИЦЫ 12, дно КОСА 10. сорри..че то получается, "срезали" его, максимум- три балла(( СОрри, может, я ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 18:09
Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ? Карина 10.12.1987
Кольцо - Гора - Коса дело касается какого-то договора? Мне кажется, договоренности не удастся достичь по Вашему вопросу. Возможно, какая-то критическая проблема обнаружится, или Вашу проблему надо будет очень быстро решать. На дне Лиса - следует проявить осторожность. Еще как вариант: вести от Ольги задержатся.
Да верно вести от нее задержались и это для не в порядке вещей. Договоренность не заключали , как бы итог о котором она сказала был не то что бы безнадежен , просто этому делу еще не время было.
airin
Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ?
КРЫСЫ 23, РЕБЕНОК 13, СОВЫ 12.. потом ЛИСА 14+ МЕДВЕДЬ 15, КОСА 10.. дно ЛУНА 32. Вишневые Сумерки. ей не стоит доверять, она не прочь за твой счет поживиться, так скажем. Возможно, ты слищком возлагаешь надежды на как бы старые связи с ней, возможно- подруга детства ( как вариант)- но.. по твоему вопросу скажу так: договориться вы попробуете, но ни одна из вас не хочет упускать своего, так скажем, и вы , возможно, договоритесь, но неприятный осадок будет ( не веришь ты ей), и в итоге- все сорвется, несмотря на разговоры, все резко как то "скосится".
Да очень надеялась, думала получить конкретную характеристику И ЧТО С НЕЙ ДАЛЬШЕ делать , характеристику то дали , но дальше сказали ничего не делать ибо не время. Как то я в растерянности осталась. [spoiler]
Metamorfoza
[spoiler]Привет Какую весть принесет мне Ольга 22.05 до вторника? Предложит ли удачное решение проблемы или все безнадежно ? Метла, гроб, крысы. Дно - букет. Что то мне кажется, что до вторника вести не будет. Обман какой то, под личиной дружелюбности. Вести не было, было четкая характеристика без продолжения и просто совет что сейчас ничего не стоит предпринимать.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 02.06.2015, 20:27
У сына начинаются выпускные экзамены, завтра первый. Давайте посмотрим на сколько баллов сдаст( система 5бальная)? ОС завтра, максимум послезавтра. Сад, мужчина, письмо (метла). Дно - луна. 4 балла. О я с ответом поздно. ))) только увидела.
Мирабелла,
Девочки, такой вопрос: будет руководство тулить мне освободившуюся вакансию в одном из подразделений нашего управления в добровольно-принудительном порядке Срок неделя Крест, рыбы, коса. Дно - башня. Нет, на этой неделе.
skvalery,
Девочки, скажите плиз будет ли встреча с этим мужчиной на этой неделе? Метла, всадник, книга (луна). Дно - сад. Не Будет, какая то тайна у вас или он может в тайне что то делать, скрываться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.06.2015, 21:39