После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
? а можно как-то уточнить? эта женщина на которую будут у него подозрения.это его жена?
ЦитатаSaphiraLost ()
Будет разговор об обмане каком-то, о предательстве. На повышенных тонах. По Солнцу выходит, что что-то прояснится немного, может перемирие заключат временное.
можно это понимать так,что она признается.и он ее простит? или тут не понятно,кто кого будет обвинять в обмане и предательстве? он ее или она его? колода РУ
SaphiraLost, Усё, не увиделись мы. Похоже, человек тупо в отъезде и не вернулся еще. А что за Солнце карты показали? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки ,посмотрите, кто может, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с МЧ?
Гора+Ребёнок+Букет=Рыбы.Змея Он у вас никуда не уезжал?За границу например? Если нет,то встреча пройдёт хорошо,и по настроению и по эмоциям.Возможно букетик вам принесёт.Выпивка будет.Ну и страсть присутствует)Хотя в начале встречи и возможно небольшое напряжение или какую-то проблему решите.А может просто хотите от встречи больше,чем она вам даст.
Моя ОС! на вопрос-выяснит ли мужчина до выходных,куда делись пропавшие деньги!
ЦитатаGivenchi ()
письмо+Корабль+Лиса=Гроб До выходных не выяснит,но получит ценную информацию и будет искать дальше,ну и еще как вариант получит ложную информацию.
ЦитатаSaphiraLost ()
Я тут ясности не вижу, т.е. мужчина так и будет строить догадки, куда же они делись, на 100% ситуация не прояснится, но будут подозрения на женщин
В субботу-была у него "разборка"с женой. она ни в чем не призналась,ушла к своим родителям. И в изменах она его в ответ-обвиняла! /не получилось вставить цитату/.Но сын их/7 лет/,вчера пришел к отцу,и спросил-а если мама деньги найдет куда они делись,вы больше не будете ругаться? Короче-ситуация-не прояснилась.А вопрос ребенка-очень странный! Вы не находите? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 03.12.2013, 23:19
якорь +луна +жч = медведь ,сердце ( солнце ,кольцо ) дно лилии я скажу ,что мч в вашем лице нашел свою тихую гавань , встреча пройдет тепло ,душевно ,эмоционально ,вы почувствуете счастье с любимым мч , и мч действительно любит вас ,я бы сказала ,что у него сильные чувства к вам ,не сомневайтесь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
взаимные обвинения.. она его в изменах обвинять будет, и он ее тоже в чем-то
Точно-Он ее обвинял в пропаже денег.она его в изменах.
ЦитатаGivenchi ()
Письмо+Корабль+Лиса=Гроб
До выходных не выяснит,но получит ценную информацию и будет искать дальше,ну и еще как вариант получит ложную информацию.
Ищет дальше.А ложная информация?может-то,что она сказала.что не брала деньги?
ЦитатаBerta ()
Метла, Гора, Башня (Кольцо, Сад) - разборки будут, кое-что удастся выяснить, но я все же склоняюсь к тому, что до конца все в загаданный срок не решится, продолжение перипетии следует. Такое впечатление сложилось, что тут вовсе не жена замешана
Продолжение-точно-следует. МЧ-сказал сыну,что если деньгм найдутся-то все будет хорошо. может что-то произойдет? из серии-"внезапно.где-то.случайно-нашлись!". /знаю.что два раза подряд писать нельзя,но у меня не получилось удалить-предидущую цитату!/.
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 05.12.2013, 21:08
химера, Вы же хотите что бы вам и в следующий раз смотрели? Исправьте своё сообщение с Обратной Связью,включив туда ВСЕХ,кто смотрел вам.И впредь,будьте внимательны,уважайте чужой труд.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Цитата химера () У мужчины пропала крупная сумма денег/100 тыс/. Я думаю, что это сделала его жена. Подозревает ли он ее? И откроется ли это ему когда нибудь?
Какие у него подозрения по поводу пропажи? совы, корабль, ключ = совы (клевер) Мне кажется у него еще есть слабая надежда, что этот вопрос разрешится, когда его вторая половина приедет. Т.е. он скорей всего именно на нее и думает и разговор на эту тему планирует. Еще как вариант, может где-то в дороге были какие-то проблемы, и он решал эти вопросы. Может он что-то не договаривает? Не мог сам потратить именно на решение каких-то проблем, возникших в поездке? Хотя слишком большая сумма что бы предположить, что штраф гаишникам платил))
Девочки ,посмотрите, кто может, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с МЧ?
Встреча прошла очень хорошо, было много нежности,страсти, помирились наконец:)
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Гора+Ребёнок+Букет=Рыбы.Змея Он у вас никуда не уезжал?За границу например? Если нет,то встреча пройдёт хорошо,и по настроению и по эмоциям.Возможно букетик вам принесёт.Выпивка будет.Ну и страсть присутствует)Хотя в начале встречи и возможно небольшое напряжение или какую-то проблему решите.А может просто хотите от встречи больше,чем она вам даст.
выпивки не было,он с работы приехал,на машине:)напряжение было в начале немного, но высказались и все прошло, и страсть:))
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
якорь +луна +жч = медведь ,сердце ( солнце ,кольцо ) дно лилии я скажу ,что мч в вашем лице нашел свою тихую гавань , встреча пройдет тепло ,душевно ,эмоционально ,вы почувствуете счастье с любимым мч , и мч действительно любит вас ,я бы сказала ,что у него сильные чувства к вам ,не сомневайтесь
:***все в точку!прямо чувствовала как он соскучился по мне!все было очень нежно и страстно.
Цитата Parlament () Цитата химера () У мужчины пропала крупная сумма денег/100 тыс/. Я думаю, что это сделала его жена. Подозревает ли он ее? И откроется ли это ему когда нибудь?
Как видите,после разговора с женой-ничего не открылось. А то,что подозревает жену-это 100%.
йера, Цитата йера () Какие у него подозрения по поводу пропажи? совы, корабль, ключ = совы (клевер) Мне кажется у него еще есть слабая надежда, что этот вопрос разрешится, когда его вторая половина приедет. Т.е. он скорей всего именно на нее и думает и разговор на эту тему планирует. Еще как вариант, может где-то в дороге были какие-то проблемы, и он решал эти вопросы. Может он что-то не договаривает? Не мог сам потратить именно на решение каких-то проблем, возникших в поездке? Хотя слишком большая сумма что бы предположить, что штраф гаишникам платил))
По поводу проблем-трат в дороге,я у него спрашивала-отрицает,хотя все может быть.Разговор с ней состоялся,но ничего не выяснилось. Всем спасибо за расклады! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 03.12.2013, 23:31
посмотрите пожалуйста как будет развиваться новое знакомство
1)в течении двух недель: Метла+Кольцо+Ребенок=Ребенок По началу вы будете отдалены друг от друга,не будет особого желания общаться,затем все будет крутится во круг мужчины и либо у него есть ребенок.Либо будет много ребячества и веселья. 2)В течении месяца в целом: ЗВезды +букет+дама=Собака Будет конфетно-романтический период и настрой.Он будет ухаживать за вами,приглашать куда-нибудь. Станете близкими друг другу людьми.Друзьями))))
Eugen30
1)Увижусь, ли, я с Е. козерогом. Книга+Сад+Дом.Да увидесь,встреча пройдет уютно и будет много общения.
2)Как завтра пройдёт свидание с А. Аист+Гроб+Письмо Получите известие ,и вам придется перенести встречу..Не вижу свидания 3)И если, я поеду в компанию завтра к 10-ти утра, возьмут ли меня на работу.
Сад+Солнце+Всадник Однозначно да.Быстро примут решение и понравится коллектив в котором будете работать.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 05.12.2013, 16:34
посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с МЧ. Намерена серьезно с ним поговорить. Данные-Заудин 04.12.1975г.
Рыбы - Развилка - Метла
А может быть так, что встреча не состоится? Вообще по картам показалось, что Вы сейчас стоите перед душевным выбором, возможно, между этим мч и мужчиной постарше.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 05.12.2013, 17:23
Моя ОС по вопросу: посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с МЧ. Намерена серьезно с ним поговорить. Данные-Заудин 04.12.1975г.
Kashaya;803554]Рыбы - Развилка - Метла
А может быть так, что встреча не состоится? Вообще по картам показалось, что Вы сейчас стоите перед душевным выбором, возможно, между этим мч и мужчиной постарше.
Встреча-состоялась.Ну,как-встреча.Приехал-после своего Дня Рождения-пьяный.Лег спать. Проснется-наверно-поговорим. Ни о каком мужчине,по старше-я не думаю.Нет у меня такого. Может-карты показали,что встреча не состоится-потому,что я настроилась на разговор?а разговор-не состоялся? колода РУ
1)в течении двух недель: Метла+Кольцо+Ребенок=Ребенок По началу вы будете отдалены друг от друга,не будет особого желания общаться,затем все будет крутится во круг мужчины и либо у него есть ребенок.Либо будет много ребячества и веселья. 2)В течении месяца в целом: ЗВезды +букет+дама=Собака Будет конфетно-романтический период и настрой.Он будет ухаживать за вами,приглашать куда-нибудь. Станете близкими друг другу людьми.Друзьями))))
в том то и дело не могу влюбиться нравится да как друг но не более Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
доброго вечера).девочки посмотрите пожалуйста ,завтра должен состояться разговор с начальством по поводу зарплаты в этом месяце,как все пройдет ....согласиться ли она на мои условие ,ну то что я предложу?ОС завтра же к вечеру.Алла 25.06.83
Сообщение отредактировал аля25 - Чт, 05.12.2013, 21:30
Сад - дерево - корабль Я думаю, что какие-изменения будут внесены, может даже зарплату повысят. По сумме дама - видимо, к вам прислушается. Но если повысят - ненамного. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, у кого есть время и желание, посмотрите, пожалуйста
У нас уже больше месяца телевизор в ремонте. Мастер нас все кормил завтраками по несколько раз в неделю, разные сроки назначал. В итоге на прошлой неделе заказал какую-то запчасть, причем сказал, что стоимость ремонта не изменится. Сегодня он резко вдруг запросил за ремонт в два раза больше обговоренной суммы. В общем, собираемся у него завтра телевизор обратно стребовать, будем разбираться, что за лохотрон такой. Как решится этот вопрос? Вернет ли он уже заплаченную за ремонт часть денег?
Девочки, нужна помощь, не могу вернуть деньги из Яндекс-кошелька обратно на счет в банке, переписываюсь с ними уже дня три. Вопрос: удастся ли мне вернуть их на счет на следующей неделе. ОС дам к воскресенью следующему.Мои данные в профиле. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки, всем привет! Я вернулась и даю ОС по вопросу:
ЦитатаXenia ()
Посмотрите, пожалуйста, все ли будет хорошо в этой поездке, не будет ли неприятностей в дороге?
ЦитатаBerta ()
Перекресток, Мужчина, Корабль (Кольцо) - все будет хорошо, возможно и с мужчиной познакомитесь, приятно проведете время в дороге. Не переживайте
Я не познакомилась ни с кем таким новым интересным. Думаю, эти карты показали то, что мой друг (в прошлом мой МЧ) проводил меня на вокзал, посадил в поезд и встречал с вокзала. Его забота была очень приятной и неожиданной.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира : 3 посох- 8 посох -ОТШЕЛЬНИК ,дно Туз мечей - Туз посох поездка пройдет благополучно ,будет увлекательной ,возможно и новое знакомство в дороге ,будет успешное продвижение проекта ,неприятностей не будет ,вы все решите энергично и быстро . на Ленорман : ребенок - башня - звезды = совы дно солнце поездка пройдет неплохо ,все цели/ большие планы ,которые вы ставили перед собой реализуются ,очень много будет телеф. переговоров с благополучным исходом , если запланирована какая-то встреча - будет успешной .В дороге ни каких неожиданностей не случится .
Действиетльно, все прошло благополучно, без проишествий, хотя признаюсь чесно, пока не добралась до требуемого места, переживала очень, а еще были у меня проблемы со связью. Роуминг не подключился, номер заблокировало и я осталась совсем без всязи на целые сутки, пока не купила пакет МТС новый в Москве. Переживала, что мои родственники не могут мне дозвониться и изводятся в неведении доехала я или нет.
ЦитатаGivenchi ()
Звезды+Совы+Кольцо=Аисты Поездка для вас принесет перспективу по работе,возможно вы столкнетесь с хлопотами,будет суета,небольшая неразбериха,но самоконтроль с вашей стороны все уладит.По Аистам выходит что в общем поездка будет очень удачной.
В целом от поездки я в восторге!!! Масса положительных впечатлений, новые знакомства с коллегами из разных уголков мира практически. Ездила так сказать на повышение квалификации и естественно это в будущем принесет некую перспективу в работе. А вот неразбериха , суета и хлопоты думаю как раз из-за проблемы со связью. Но все решилось. Старалась держать себя в руках не нервничать!!! Спасибо всем огромное!!! Вспоминая ваши слова верила, что проблем не должно быть и это помогало собрать себя в кучу!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 07.12.2013, 22:15