После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Parlament, моя ос полностью ответ я еще не получила но она сказала что нада обсудить ей в бугалтерии что и как делать поэтому ответ через пару дней дам.спасибо
Модераторское
"При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! "
Исправьте сообщение.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 20.11.2013, 17:42
Xenia, не знаю, актуально ли еще, но я посмотрела))
ЦитатаXenia ()
Девочки, гляньте, пожалуйста, во вторник еду в командировку. Все ли будет хорошо?
Якорь, Сердце, Ребенок = Букет, Крест (Крысы, Всадник) дно Корабль Много эмоций в командировке, причем положительного характера, я бы сказала. Малознакомые люди окружают, переживания. Потеря информации возможна - тут или телефон подведет (разрядится в неподходящий момент), или не получите ожидаемую информацию. Важная встреча. Но в общем-то хорошо все должно пройти :)
Черемуха,
ЦитатаЧеремуха ()
я написала своему инструктору по фитнес вопрос что она мне ответит
Ребенок, Всадник, Книга = Дом (Лиса, Письмо) дно Медведь Сообщение должно вас как-то порадовать. Может, попросят вас принести какие-то справки, подтверждающие то, что вы в те месяцы ребенка ждали. Должны сделать перерасчет какой-то.. удачи вам!
п.с. Пожалуйста, цитируйте ответы в ОС, согласно правилам!
Якорь, Сердце, Ребенок = Букет, Крест (Крысы, Всадник) дно Корабль Много эмоций в командировке, причем положительного характера, я бы сказала. Малознакомые люди окружают, переживания. Потеря информации возможна - тут или телефон подведет (разрядится в неподходящий момент), или не получите ожидаемую информацию. Важная встреча. Но в общем-то хорошо все должно пройти :)
Спасибо большое! да, так оно и было все. А потеря информации это в свою очередь не желание одного из посещаемых мною клиентов идти на контакт, тяжело было его вообще разговорить и узнать с кем работают, что покупают и по чем и т.д.
Xenia, а по моему по данным картам сердце - метла - лиса/ребенок идет речь о человеке, не имеющим серьзеных намерений, по хитрому заманил и также по хитрому отсек отсюда метла посел сердца может и дальше так будет себя вести - приблизит/отдалит по ребенку еще можно предположить крайне медленно развитие событий
извините, что вмешалась Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 22.11.2013, 20:12
как сложатся (какими будут) отношения с мужчиной на работе в течении следующей недели? сердце, метла, лиса = ребенок (ребенок)
An83, спасибо большое за трактовку. Возможен и такой вариант, не спорю. Сейчас обернулось все тем, что он после периода равнодушия и молчания полностью поменял свое поведение. Сперва вел себя как-то нелепо в некоторых ситуациях, вроде как и хочет сблизится, но в то же время понимает что все потеряно по его же инициативе. А потом он начал язвить, невзначай подкаловать, смотрел на мою реакцию. Я спокойно "ставила его на место", он понял что такими уловками меня не задеть и начал подкатывать как-будто ничего и не было. Как-будто нет обид и ссор и все с юмором и наигранной наивностью.
Девочки, очень нужна Ваша помощь! Меня отправляют в командировку в Москву 03.12.13. Знаю, что по сроку это чуть больше недели, заранее извиняюсь, что немного нарушаю правила. Я очень переживаю по этому поводу т.к. еду абсолютно одна, встречать на вокзале никто не будет, добираться до места дислокации придется одной, а я в жизни так далеко сама не ездила. Переживаю очень. Посмотрите, пожалуйста, все ли будет хорошо в этой поездке, не будет ли неприятностей в дороге?
Ксения 08.02.84. Выезжаю из Киева 03.12.13 прибытие 04.12.13
все ли будет хорошо в этой поездке, не будет ли неприятностей в дороге?
на таро Моргана Грира : 3 посох- 8 посох -ОТШЕЛЬНИК ,дно Туз мечей - Туз посох поездка пройдет благополучно ,будет увлекательной ,возможно и новое знакомство в дороге ,будет успешное продвижение проекта ,неприятностей не будет ,вы все решите энергично и быстро .
на Ленорман : ребенок - башня - звезды = совы дно солнце поездка пройдет неплохо ,все цели/ большие планы ,которые вы ставили перед собой реализуются ,очень много будет телеф. переговоров с благополучным исходом , если запланирована какая-то встреча - будет успешной .В дороге ни каких неожиданностей не случится .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 25.11.2013, 20:09
Посмотрите, пожалуйста, все ли будет хорошо в этой поездке, не будет ли неприятностей в дороге?
Звезды+Совы+Кольцо=Аисты Поездка для вас принесет перспективу по работе,возможно вы столкнетесь с хлопотами,будет суета,небольшая неразбериха,но самоконтроль с вашей стороны все уладит.По Аистам выходит что в общем поездка будет очень удачной.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
дерево -жч -сердце = ребенок ,развилка дно звезды меня смущает здесь Развилка ,мне кажется он еще четко не решил стоит или нет стоит это делать , но по Ребенку есть вероятность ,что поздравит вас ,дно Звезды - планы ,надежды ... пусть будет ,что ПОЗДРАВИТ вас . С наступающим вас
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
дерево -жч -сердце = ребенок ,развилка дно звезды меня смущает здесь Развилка ,мне кажется он еще четко не решил стоит или нет стоит это делать , но по Ребенку есть вероятность ,что поздравит вас ,дно Звезды - планы ,надежды ... пусть будет ,что ПОЗДРАВИТ вас . С наступающим вас
ElizCherry,
ЦитатаElizCherry ()
кольцо-ребенок-крысы - не поздравит
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Ключ+Гроб+Солнце=Крест Карты такие противоречивыевышли,но я все же склоняюсь к тому,что поздравит. С Днем Рождения!
Это он уже поздравил меня.
Моя ОС,поздравил! Очень тепло,с душой. Большое спасибо и за поздравления,это Вам!
Потеряла серьгу в машине у мужа, во время ссоры сняла, бросила. Вечером помирились , а одну серьгу так и не нашли... Сережки дорогие, подарок на годовщину свадьбы , жалко до слез.. Одна надежда - через 3 дня машину ставит на ТО, будут проверять все технологические отверстия ( воздуховоды и пр ) и есть маленькая надежда, что найдут. Посмотрите- найдется сережка или нет? В пятницу- субботу дам ОС.
химера, сложно смотреть, Вы ж никаких данных его не оставили, на кого настраиваться? Какие у него подозрения по поводу пропажи? совы, корабль, ключ = совы (клевер) Мне кажется у него еще есть слабая надежда, что этот вопрос разрешится, когда его вторая половина приедет. Т.е. он скорей всего именно на нее и думает и разговор на эту тему планирует. Еще как вариант, может где-то в дороге были какие-то проблемы, и он решал эти вопросы. Может он что-то не договаривает? Не мог сам потратить именно на решение каких-то проблем, возникших в поездке? Хотя слишком большая сумма что бы предположить, что штраф гаишникам платил))
Iriska, увлекательное наверное занятие разбрасываться дорогими вещами во время ссоры якорь, лилии, звезды = букет (дом) Думаю вернется ваша драгоценность домой, может еще и устроите по этому поводу романтик ))
Сообщение отредактировал йера - Вт, 26.11.2013, 22:21
Девочки, а можно высказывать свое мнение по чужим раскладам?Пообсуждаем, поспорим, хотя какая-то движуха будет, а то совсем тихо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Выяснит ли мужчина, у которого пропали деньги до этих выходных- куда они делись?
Письмо+Корабль+Лиса=Гроб До выходных не выяснит,но получит ценную информацию и будет искать дальше,ну и еще как вариант получит ложную информацию.
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
Увижусь ли до конца недели с мужчиной и как?
Солнце+Гроб+Клевер=Дерево. Увидитесь.Возмоно немного повздорите,но потом все пойдет отлично,с теплыми чувствами.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Девочки, а можно высказывать свое мнение по чужим раскладам?Пообсуждаем, поспорим, хотя какая-то движуха будет, а то совсем тихо.
Я согласна отдать свои расклады на обсуждение,если оно будет с аргументами и советами,ну естесственно после дачи ОС,но мне кажется эта ветка не подойдет для этого.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
девочки ! а можно,для уточнения вопроса-о пропавших деньгах-задать ,дополнительный вопрос? Может посмотрите? Чем у него с женой закончатся разборки? Я сегодня с ним разговаривала-он сказал "если деньги не вернет-отправлю ее к родителям". По этому вопросу-так же-ОС в воскресенье,обязательно!
ЦитатаBerta ()
Такое впечатление сложилось, что тут вовсе не жена замешана
и еще-А кого вы видите? Кто тут замешан? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 27.11.2013, 19:51
Девочки, а можно высказывать свое мнение по чужим раскладам?Пообсуждаем, поспорим, хотя какая-то движуха будет, а то совсем тихо.
Нет,в этой теме вы не можете вмешиваться в чужие расклады.Какой движухи вы хотите?Обид и ссор?
Если кому то нужен совет со стороны, он размещает расклад в соответствующей теме. Не забывайте,тут все учатся,и дают именно тот ответ,который видят по СВОИМ картам.
Девочки! а можно еще вопрос? У моего мужчины 04.12.1975г Заудин- День рождения.соответственно-04 декабря. Как мы его проведем? вместе? ОС-05.декабря. колода РУ
ЦитатаGivenchi ()
Я согласна отдать свои расклады на обсуждение,если оно будет с аргументами и советами,ну естесственно после дачи ОС,но мне кажется эта ветка не подойдет для этого.
Все верно, данная ветка не подходит для обсуждения раскладов. И во-вторых, не всем участникам нравится, когда в их расклады кто-то лезет. Givenchi, если после получения ОС вам ваши карты окажутся не совсем понятными, то вы всегда можете спросить совета в "Практике раскладов на Ленорман", Нимфа только в таких случаях можно обсуждать чужие расклады - в нужной теме и по просьбе автора расклада.
Iriska
ЦитатаIriska ()
найдется сережка или нет?
Кольцо, Рыбы, Звезды = Корабль, Совы По этим картам я бы решила, что да, найдется, где-то в машине затерялась. А вот если промежуточные посчитать Крысы-Лиса, то здесь наоборот пропажа идет.. хотя Лису с нюхом связывают, значит некая Лиса и найдет вашу пропажу
Annxen
ЦитатаAnnxen ()
Увижусь ли до конца недели с мужчиной
Солнце, Рыбы, Дом = Медведь, Ключ (Женщина, Клевер) Да, будет для вас небольшая радость какая-то, связанная с этим мч. Предположу, что увидитесь
химера,
Цитатахимера ()
Выяснит ли мужчина, у которого пропали деньги до этих выходных- куда они делись?
Луна, Совы, Развилка = Совы, Лилии (Гроб, Рыбы) Я тут ясности не вижу, т.е. мужчина так и будет строить догадки, куда же они делись, на 100% ситуация не прояснится, но будут подозрения на женщину.. а вообще, гроб-рыбы на долг похожи, может за некий долг этими деньгами расплатились
Цитатахимера ()
Чем у него с женой закончатся разборки?
Всадник, Змея, Сердце = Луна (Гроб, Солнце) Будет разговор об обмане каком-то, о предательстве. На повышенных тонах. По Солнцу выходит, что что-то прояснится немного, может перемирие заключат временное.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 27.11.2013, 23:55