После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки! посмотрите,пожалуйста, завтра должна состояться встреча с МЧ, как она пройдет?
Как-то очень бурно. Или животная страсть, или сцены ревности.
МОДЕРАТОР Надо указать,какие карты у вас выпали.
ой... неужели не написала? сорри. выпало Аист - Змея - Медведь Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 09.12.2013, 19:34
Как решится этот вопрос? Вернет ли он уже заплаченную за ремонт часть денег?
ЦитатаBusinka ()
Дама+Гора+Аисты=Солнце Лен,благоприятные перемены есть.Для вас решится положительно.Но через трудности.И ты тут главным выступающим лицом....Или,я вот подумала,может быть ты просто больше всех не веришь в успех?
Позвонили мы этому придурку на телефон, муж накануне звонил, говорил, что в субботу придем за телеком. А этот - не получится, только в понедельник его собрать смогу. Ну мужу пришлось ему в жесткой форме сказать, что ни какого понедельника, придем и все тут. Потом сходили еще сами в эту мастерскую, с отцом "мастера" поговорили, тот сказал, что через час можно забирать. Но по поводу заплаченных денег они нас за идиотов держат, видимо. Сначала ничего возвращать не хотели, мол, в ремонт деньги вложили. Когда мы попросили показать чеки запчасти, которую они, якобы, поставили, старик этот сразу как-то умолк. В итоге половину отдать согласился, лишь бы жаловаться никуда не шли. И из этой половины только половину отдал в итоге, а вторую часть в среду отдаст В общем, понервничали изрядно, но рады, что телек хотя бы дома у нас теперь. Пусть и неработающий, но дома.
Привет всем. посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения с мч в ближайшие два дня 8-9.12.13. Спасибо
Дама+Ключ+Солнце=Гора Будет возможность решить проблемы и возобновить отношения,пообщаетесь,но у вас останется недопонимание друг друга,останетесь каждый при своем мнении.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Привет всем. посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения с мч в ближайшие два дня 8-9.12.13. Спасибо
Berta,
ЦитатаBusinka ()
Медведь+Лилии+Гора=Лилии Мне кажется МЧ проявит себя как-то.Должно быть общение.Хотя и инициатива заблокирована.Может быть хочет,но что-то мешает ему?Это не обязательно внутренние проблемы,может быть он просто в поездке,далеко.
ЦитатаBerta ()
Птицы, Лилии, Клевер (Коса) - мне видится, что нет. Даже если и будут попытки, они вряд ли приведут к возобновлению общения.
ЦитатаGivenchi ()
Дама+Ключ+Солнце=Гора Будет возможность решить проблемы и возобновить отношения,пообщаетесь,но у вас останется недопонимание друг друга,останетесь каждый при своем мнении.
Увы, но отношения не возобновились, мы даже не общались. Всем спасибо за участие
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки извените,что ОС не вовремя не могла зайти...
Цитатааля25 ()
девочки посмотрите пожалуйста ,завтра должен состояться разговор с начальством по поводу зарплаты в этом месяце,как все пройдет ....согласиться ли она на мои условие ,ну то что я предложу?
ЦитатаKashaya ()
Сад - дерево - корабль Я думаю, что какие-изменения будут внесены, может даже зарплату повысят. По сумме дама - видимо, к вам прислушается. Но если повысят - ненамного.
ЦитатаGivenchi ()
Змея-Не согласится на ваши условия.
разговор толком не состоялся ,сказала поговорим потом и на этом все.спасибо!
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Пысы, возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 23:17
одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ?
Как показывает моя практика, лучше вам самой сделать расклад, карты лучше чувствуют энергетику вопроса, например, "Путь"- простой, но достаточно информационный расклад о возможностях той или иной ситуации.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки! посмотрите пожалуйста-сможет ли МЧ, в течении недели перевести запросом,свои документы /очередь на субсидию на получение жилья/,из Пенсионного фонда одного региона, в другой Пенсионный фонд? Или предстоит долгая беготня? колода РУ
Девочки! назрел еще вопрос! заблокировалась карточка на которую перечисляют стипендию. Получится завтра получить наличные в банке,по заявлению? или придется ждать перевыпуска карты? ОС-гарантирую завтра. колода РУ
Нимфа, и остальные Дамы, я сама тоже попробовала..
ЦитатаKasto ()
1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ?
МЧ Клевер Змея( доп.Совы)=Всадник
вот уж не знаю причем здесь МЧ,т.к. общалась с девушкой, возможно это он будет принимать решение и по последним картам может чтобы обновить (Змея) мой кредит думать будут, сомневатся,т.е. запросяь еще какие документы и по Всаднику одобрят
возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
Дерево Ключ Совы=Лиса..
а фиг знает... и там и такм Совы, причем первые карты неплохие.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 23:17
Девочки! назрел еще вопрос! заблокировалась карточка на которую перечисляют стипендию. Получится завтра получить наличные в банке,по заявлению? или придется ждать перевыпуска карты? ОС-гарантирую завтра.
Гора- дерево - дом
Вообще ситуация должна вроде как благоприятно разрешиться. Но все равно задержка идет. Вот может заявление примут, но деньги не сразу выдадут? Либо карту разблокируют через официальное заявление? Интересно как всё же дом отыграется. Если это банк - тут всё понятно, но если дом - то домашние дела не позволят всё вовремя решить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата Kasto () 1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ?
МЧ Клевер Змея( доп.Совы)=Всадник
вот уж не знаю причем здесь МЧ,т.к. общалась с девушкой, возможно это он будет принимать решение и по последним картам может чтобы обновить (Змея) мой кредит думать будут, сомневатся,т.е. запросяь еще какие документы и по Всаднику одобрят
возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
Дерево Ключ Совы=Лиса..
а фиг знает... и там и такм Совы, причем первые карты неплохие..
Мне кажется,что хоть какое решение будет, оно вас приятно удивит и склоняюсь я к первому варианту, им проще все сделать с доп. выплатами, во втором случае что-то придется изменять, корректировать.
Цитатахимера ()
заблокировалась карточка на которую перечисляют стипендию. Получится завтра получить наличные в банке,по заявлению? или придется ждать перевыпуска карты?
Как человек, работающий в банке, могу сказать и без карт, придется ждать перевыпуска карты, по крайней мере в нашем банке так. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.12.2013, 16:56
Если так, о действительно будет приятное удивление, не очень , честно говоря, верится, что допсумму всю одобрят , но приятное удивление должно быть точно т.к.даже простое одобрение снизит существенно % по кредиту Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообще ситуация должна вроде как благоприятно разрешиться. Но все равно задержка идет. Вот может заявление примут, но деньги не сразу выдадут? Либо карту разблокируют через официальное заявление? Интересно как всё же дом отыграется. Если это банк - тут всё понятно, но если дом - то домашние дела не позволят всё вовремя решить.
Цитата Девочки! назрел еще вопрос! заблокировалась карточка на которую перечисляют стипендию. Получится завтра получить наличные в банке,по заявлению? или придется ждать перевыпуска карты? ОС-гарантирую завтра.
ОС-!! Все верно! дом отыгрался так.что-просто-задержались дома и во время не выехали! Тупо-опоздали в Банк! по-этому надо ехать в понедельник! Вот и задержка! колода РУ
Вопрос: удастся ли мне вернуть их на счет на следующей неделе.
Змея+Ребёнок+Кольцо=Букет Должно всё решиться положительно для вас.
Моя ОС: неа, никак не получилось, переписка продолжается, долблю их каждый день, уже и скриншоты отсылала. Боюсь деньги зажали до НГ точно Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Потеряла серьгу в машине у мужа, во время ссоры сняла, бросила. Вечером помирились , а одну серьгу так и не нашли... Сережки дорогие, подарок на годовщину свадьбы , жалко до слез.. Одна надежда - через 3 дня машину ставит на ТО, будут проверять все технологические отверстия ( воздуховоды и пр ) и есть маленькая надежда, что найдут. Посмотрите- найдется сережка или нет? В пятницу- субботу дам ОС.
[
Цитатайера ()
Iriska, увлекательное наверное занятие разбрасываться дорогими вещами во время ссоры якорь, лилии, звезды = букет (дом) Думаю вернется ваша драгоценность домой, может еще и устроите по этому поводу романтик ))
Сорри, ошибочно дала ОС в другую тему. Не нашлась моя сережка , к сожалению, буду заказывать дубликат
Givenchi, Businka, я новичок в данной теме, технически ошиблась, неправильно дала ОС. А после мы уехали на отдых, без Интернета , и фактически свою ошибку я поняла только после возвращения. Приношу свои извинения. Спасибо за труд. К сожалению, ОС противоположна раскладам, серьга не нашлась... и это оставляет мне маленькую , но надежду... все вы увидели, что найдется ... а может и правда найдется... подожду пару месяцев с дубликатом...))
В любом случае - спасибо что откликнулись и извините за ошибку с ОС, впредь буду внимательнее.
Сообщение отредактировал Iriska - Чт, 19.12.2013, 00:24
Девочки, глянь не мне плиз вопрос : одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Пысы, возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат
Рефинансирование вообще никакое не одобрили, ни с доп. деньгами ни без. Отказ полный. Что для меня не понятно,т.к. банк сам был инициаторм этого предложения.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Цитата Kasto ()1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Коса-Нет. Цитата Kasto ()возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат Якорь-Думаю этот вариант вам одобрят.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Цитата Kasto ()одобрит ли мне до конца сл. недели банк :1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? Дерево, Башня, Рыбы (Луна) - что-то не выходит доп. сумма. Цитата Kasto ()возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат Дама, Письмо, Дерево (Ключ) - получается, что просто рефинансирование одобрят.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Kasto () Цитата Kasto () 1.рефеинансирование ипотеки, с выплатой доп. суммы ? МЧ Клевер Змея( доп.Совы)=Всадник вот уж не знаю причем здесь МЧ,т.к. общалась с девушкой, возможно это он будет принимать решение и по последним картам может чтобы обновить (Змея) мой кредит думать будут, сомневатся,т.е. запросяь еще какие документы и по Всаднику одобрят возможно просто рефинансирование одобрят, но без доп.выплат Дерево Ключ Совы=Лиса.. а фиг знает... и там и такм Совы, причем первые карты неплохие.. Мне кажется,что хоть какое решение будет, оно вас приятно удивит и склоняюсь я к первому варианту, им проще все сделать с доп. выплатами, во втором случае что-то придется изменять, корректировать
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.12.2013, 22:37