Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

химераДата: Чт, 28.11.2013, 00:26 | Сообщение # 3691
Признанный
SaphiraLost
Цитата SaphiraLost ()
но будут подозрения на женщину..
? а можно как-то уточнить? эта женщина на которую будут у него подозрения.это его жена?
Цитата SaphiraLost ()
Будет разговор об обмане каком-то, о предательстве. На повышенных тонах. По Солнцу выходит, что что-то прояснится немного, может перемирие заключат временное.

можно это понимать так,что она признается.и он ее простит? или тут не понятно,кто кого будет обвинять в обмане и предательстве? он ее или она его?

колода РУ

SaphiraLostДата: Чт, 28.11.2013, 06:20 | Сообщение # 3692
Старейшина
химера,

В личке заявки не принимаю

AnnxenДата: Сб, 30.11.2013, 17:37 | Сообщение # 3693
Признанный
Givenchi,
Цитата
Солнце+Гроб+Клевер=Дерево.
Увидитесь.Возмоно немного повздорите,но потом все пойдет отлично,с теплыми чувствами.

SaphiraLost,
Цитата
Солнце, Рыбы, Дом = Медведь, Ключ (Женщина, Клевер)
Да, будет для вас небольшая радость какая-то, связанная с этим мч. Предположу, что увидитесь

Спасибо, что посмотрели! Не увиделись мы wacko . Видимо, карты мои надежды на встречу показали surprised

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

SaphiraLostДата: Вс, 01.12.2013, 01:59 | Сообщение # 3694
Старейшина
Annxen, вы до конца недели спрашивали, если вдруг каким-то чудом его увидите в воскресенье - дайте знать biggrin

AnnxenДата: Вс, 01.12.2013, 18:00 | Сообщение # 3695
Признанный
SaphiraLost,
Усё, не увиделись мы. angry
Похоже, человек тупо в отъезде и не вернулся еще. А что за Солнце карты показали?

РадаДата: Пн, 02.12.2013, 19:58 | Сообщение # 3696
Старейшина
Девочки ,посмотрите, кто может, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с МЧ? flowers
Доступно только для пользователей

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

BusinkaДата: Пн, 02.12.2013, 20:16 | Сообщение # 3697
Старейшина
lisa2382,
Цитата lisa2382 ()
Девочки ,посмотрите, кто может, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с МЧ?

РадаДата: Пн, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение # 3698
Старейшина
Businka,

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Пн, 02.12.2013, 20:24

химераДата: Пн, 02.12.2013, 22:54 | Сообщение # 3699
Признанный
Моя ОС! на вопрос-выяснит ли мужчина до выходных,куда делись пропавшие деньги!
Цитата Givenchi ()
письмо+Корабль+Лиса=Гроб
До выходных не выяснит,но получит ценную информацию и будет искать дальше,ну и еще как вариант получит ложную информацию.

Цитата SaphiraLost ()
Я тут ясности не вижу, т.е. мужчина так и будет строить догадки, куда же они делись, на 100% ситуация не прояснится, но будут подозрения на женщин
В субботу-была у него "разборка"с женой. она ни в чем не призналась,ушла к своим родителям. И в изменах она его в ответ-обвиняла! /не получилось вставить цитату/.Но сын их/7 лет/,вчера пришел к отцу,и спросил-а если мама деньги найдет куда они делись,вы больше не будете ругаться? Короче-ситуация-не прояснилась.А вопрос ребенка-очень странный! Вы не находите?

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Вт, 03.12.2013, 23:19

Lerochka2012Дата: Пн, 02.12.2013, 23:20 | Сообщение # 3700
Старейшина
lisa2382,
Цитата lisa2382 ()
как пройдет завтра встреча с МЧ?

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

BusinkaДата: Пн, 02.12.2013, 23:42 | Сообщение # 3701
Старейшина
химера, ОС надо давать для всех,кто вам смотрел.

химераДата: Вт, 03.12.2013, 11:04 | Сообщение # 3702
Признанный
Цитата SaphiraLost ()
взаимные обвинения.. она его в изменах обвинять будет, и он ее тоже в чем-то
Точно-Он ее обвинял в пропаже денег.она его в изменах.
Цитата Givenchi ()
Письмо+Корабль+Лиса=Гроб

Ищет дальше.А ложная информация?может-то,что она сказала.что не брала деньги?
Цитата Berta ()
Метла, Гора, Башня (Кольцо, Сад) - разборки будут, кое-что удастся выяснить, но я все же склоняюсь к тому, что до конца все в загаданный срок не решится, продолжение перипетии следует. Такое впечатление сложилось, что тут вовсе не жена замешана

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Чт, 05.12.2013, 21:08

BusinkaДата: Вт, 03.12.2013, 11:48 | Сообщение # 3703
Старейшина
химера, Вы же хотите что бы вам и в следующий раз смотрели?
Исправьте своё сообщение с Обратной Связью,включив туда ВСЕХ,кто смотрел вам.И впредь,будьте внимательны,уважайте чужой труд.

Parlament,
Цитата Parlament ()
Цитата химера ()
У мужчины пропала крупная сумма денег/100 тыс/. Я думаю, что это сделала его жена. Подозревает ли он ее? И откроется ли это ему когда нибудь?

1.Подозревает ли?Ребенок=Да
2.Откроется ли?-Гроб=Нет

йера,
Цитата йера ()
Какие у него подозрения по поводу пропажи?
совы, корабль, ключ = совы (клевер)
Мне кажется у него еще есть слабая надежда, что этот вопрос разрешится, когда его вторая половина приедет.
Т.е. он скорей всего именно на нее и думает и разговор на эту тему планирует.
Еще как вариант, может где-то в дороге были какие-то проблемы, и он решал эти вопросы. Может он что-то не договаривает? Не мог сам потратить именно на решение каких-то проблем, возникших в поездке? Хотя слишком большая сумма что бы предположить, что штраф гаишникам платил))

РадаДата: Вт, 03.12.2013, 13:45 | Сообщение # 3704
Старейшина
Девочки,ОС по вопросу
Цитата lisa2382 ()
Девочки ,посмотрите, кто может, пожалуйста, как пройдет завтра встреча с МЧ?

Businka,

Lerochka2012,

Спасибо большое,девочки! clover clover clover

© Оскар Уайлд

химераДата: Вт, 03.12.2013, 23:29 | Сообщение # 3705
Признанный
Моя ОС /дополнение/
Цитата Businka ()
Цитата Parlament ()
Цитата химера ()
У мужчины пропала крупная сумма денег/100 тыс/. Я думаю, что это сделала его жена. Подозревает ли он ее? И откроется ли это ему когда нибудь?

1.Подозревает ли?Ребенок=Да
2.Откроется ли?-Гроб=Нет

Как видите,после разговора с женой-ничего не открылось. А то,что подозревает жену-это 100%.

йера,
Цитата йера ()
Какие у него подозрения по поводу пропажи?
совы, корабль, ключ = совы (клевер)
Мне кажется у него еще есть слабая надежда, что этот вопрос разрешится, когда его вторая половина приедет.
Т.е. он скорей всего именно на нее и думает и разговор на эту тему планирует.
Еще как вариант, может где-то в дороге были какие-то проблемы, и он решал эти вопросы. Может он что-то не договаривает? Не мог сам потратить именно на решение каких-то проблем, возникших в поездке? Хотя слишком большая сумма что бы предположить, что штраф гаишникам платил))
По поводу проблем-трат в дороге,я у него спрашивала-отрицает,хотя все может быть.Разговор с ней состоялся,но ничего не выяснилось. Всем спасибо за расклады!

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Вт, 03.12.2013, 23:31

An83Дата: Чт, 05.12.2013, 15:41 | Сообщение # 3706
Старожил
Всем привет!
посмотрите пожалуйста как будет развиваться новое знакомство

данные

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

OceanДата: Чт, 05.12.2013, 15:50 | Сообщение # 3707
Старейшина
Цитата An83 ()
посмотрите пожалуйста как будет развиваться новое знакомство

Eugen30

Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 05.12.2013, 16:34

химераДата: Чт, 05.12.2013, 16:33 | Сообщение # 3708
Признанный
посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с МЧ. Намерена серьезно с ним поговорить.

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Ср, 11.12.2013, 22:07

KashayaДата: Чт, 05.12.2013, 17:23 | Сообщение # 3709
Старейшина
химера,
Цитата химера ()
посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с МЧ. Намерена серьезно с ним поговорить. Данные-Заудин 04.12.1975г.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 05.12.2013, 17:23

химераДата: Чт, 05.12.2013, 19:50 | Сообщение # 3710
Признанный
Моя ОС по вопросу:
посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с МЧ. Намерена серьезно с ним поговорить. Данные-Заудин 04.12.1975г.

Kashaya;803554]Рыбы - Развилка - Метла

А может быть так, что встреча не состоится? Вообще по картам показалось, что Вы сейчас стоите перед душевным выбором, возможно, между этим мч и мужчиной постарше.

Встреча-состоялась.Ну,как-встреча.Приехал-после своего Дня Рождения-пьяный.Лег спать. Проснется-наверно-поговорим. Ни о каком мужчине,по старше-я не думаю.Нет у меня такого. Может-карты показали,что встреча не состоится-потому,что я настроилась на разговор?а разговор-не состоялся?

колода РУ

An83Дата: Чт, 05.12.2013, 19:53 | Сообщение # 3711
Старожил
Цитата Parlament ()
1)в течении двух недель:
Метла+Кольцо+Ребенок=Ребенок
По началу вы будете отдалены друг от друга,не будет особого желания общаться,затем все будет крутится во круг мужчины и либо у него есть ребенок.Либо будет много ребячества и веселья.
2)В течении месяца в целом:
ЗВезды +букет+дама=Собака
Будет конфетно-романтический период и настрой.Он будет ухаживать за вами,приглашать куда-нибудь.
Станете близкими друг другу людьми.Друзьями))))

в том то и дело
не могу влюбиться
нравится да как друг но не более sad

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

KastoДата: Чт, 05.12.2013, 19:59 | Сообщение # 3712
Старейшина
An83,

спросила каков потенциал этих отношений..Собака Букет Сад
Просто приятное общение..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

аля25Дата: Чт, 05.12.2013, 21:12 | Сообщение # 3713
Завсегдатай
доброго вечера).девочки посмотрите пожалуйста ,завтра должен состояться разговор с начальством по поводу зарплаты в этом месяце,как все пройдет ....согласиться ли она на мои условие ,ну то что я предложу?ОС завтра же к вечеру.Алла 25.06.83

Сообщение отредактировал аля25 - Чт, 05.12.2013, 21:30

KashayaДата: Чт, 05.12.2013, 21:33 | Сообщение # 3714
Старейшина
аля25,

Сад - дерево - корабль
Я думаю, что какие-изменения будут внесены, может даже зарплату повысят. По сумме дама - видимо, к вам прислушается. Но если повысят - ненамного.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

GivenchiДата: Пт, 06.12.2013, 17:38 | Сообщение # 3715
Старейшина
аля25,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

SaphiraLostДата: Сб, 07.12.2013, 02:37 | Сообщение # 3716
Старейшина
Девочки, у кого есть время и желание, посмотрите, пожалуйста smile

У нас уже больше месяца телевизор в ремонте. Мастер нас все кормил завтраками по несколько раз в неделю, разные сроки назначал. В итоге на прошлой неделе заказал какую-то запчасть, причем сказал, что стоимость ремонта не изменится. Сегодня он резко вдруг запросил за ремонт в два раза больше обговоренной суммы. В общем, собираемся у него завтра телевизор обратно стребовать, будем разбираться, что за лохотрон такой.
Как решится этот вопрос? Вернет ли он уже заплаченную за ремонт часть денег?

CutyDollДата: Сб, 07.12.2013, 14:47 | Сообщение # 3717
Узнаваемый
Parlament, Моя ОС

OceanДата: Сб, 07.12.2013, 14:50 | Сообщение # 3718
Старейшина
Цитата Eugen30 ()
Тут вот карты хорошие.. но я не ездила.. проспала и поехала в другую компанию на собеседование) И они меня взяли)
Спасибо, что посмотрели)

Cпасибо за ОС)))
А коллектив как?Пока не знаете?) smile

AnnxenДата: Сб, 07.12.2013, 21:49 | Сообщение # 3719
Признанный
Девочки, нужна помощь, не могу вернуть деньги из Яндекс-кошелька обратно на счет в банке, переписываюсь с ними уже дня три. Вопрос: удастся ли мне вернуть их на счет на следующей неделе. ОС дам к воскресенью следующему.Мои данные в профиле.

XeniaДата: Сб, 07.12.2013, 22:12 | Сообщение # 3720
Узнаваемый
Девочки, всем привет! Я вернулась и даю ОС по вопросу:
Цитата Xenia ()
Посмотрите, пожалуйста, все ли будет хорошо в этой поездке, не будет ли неприятностей в дороге?

Цитата Berta ()
Перекресток, Мужчина, Корабль (Кольцо) - все будет хорошо, возможно и с мужчиной познакомитесь, приятно проведете время в дороге. Не переживайте

Я не познакомилась ни с кем таким новым интересным. Думаю, эти карты показали то, что мой друг (в прошлом мой МЧ) проводил меня на вокзал, посадил в поезд и встречал с вокзала. Его забота была очень приятной и неожиданной.
Цитата Lerochka2012 ()
на таро Моргана Грира : 3 посох- 8 посох -ОТШЕЛЬНИК ,дно Туз мечей - Туз посох поездка пройдет благополучно ,будет увлекательной ,возможно и новое знакомство в дороге ,будет успешное продвижение проекта ,неприятностей не будет ,вы все решите энергично и быстро . на Ленорман : ребенок - башня - звезды = совы дно солнце поездка пройдет неплохо ,все цели/ большие планы ,которые вы ставили перед собой реализуются ,очень много будет телеф. переговоров с благополучным исходом , если запланирована какая-то встреча - будет успешной .В дороге ни каких неожиданностей не случится .

Действиетльно, все прошло благополучно, без проишествий, хотя признаюсь чесно, пока не добралась до требуемого места, переживала очень, а еще были у меня проблемы со связью. Роуминг не подключился, номер заблокировало и я осталась совсем без всязи на целые сутки, пока не купила пакет МТС новый в Москве. Переживала, что мои родственники не могут мне дозвониться и изводятся в неведении доехала я или нет.
Цитата Givenchi ()
Звезды+Совы+Кольцо=Аисты Поездка для вас принесет перспективу по работе,возможно вы столкнетесь с хлопотами,будет суета,небольшая неразбериха,но самоконтроль с вашей стороны все уладит.По Аистам выходит что в общем поездка будет очень удачной.

В целом от поездки я в восторге!!! Масса положительных впечатлений, новые знакомства с коллегами из разных уголков мира практически. Ездила так сказать на повышение квалификации и естественно это в будущем принесет некую перспективу в работе. А вот неразбериха , суета и хлопоты думаю как раз из-за проблемы со связью. Но все решилось. Старалась держать себя в руках не нервничать!!!
Спасибо всем огромное!!! Вспоминая ваши слова верила, что проблем не должно быть и это помогало собрать себя в кучу!!!

Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 07.12.2013, 22:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz