После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки не могли бы посмотреть как мне быть мне предложили место на другой работе , я думаю соглашаться мне вопрос что меня ждет на новом месте если я соглашусь ?
Якорь-Гора-Коса=Лилии
Задержки в делах, препятствия и неожиданные неприятности.
Котенкин,
Цитата (Котенкин)
Девочки,посмотрите,а то уже незнаю как узнать
Ключ-Коса-Всадник=Гроб
Нет
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
посмотрите пожалуйста будут ли попытки общения со стороны молодого человека
МЧ, гроб, рыбы = рыбы (сад) Вот даже не знаю что выбрать. Или Мч занят зарабатыванием и тратой денег, чудненько проводит время в обществе и ему не до Вас и не проявится он в это время. Ну или все же он пересмотрит что-то в ваших отношениях и пригласит в общественное место на рюмочку чая. Котенкин,
Цитата (Котенкин)
Будет ли встреча или общение с мужчиной в пределах недели
крест - нет. вытащила дополнительно медведь, крысы =клевер (развилка) Он или уехал куда-то, или просто у него паршивое настроение и пока все не наладится, не появится
Вдруг вам пригодится от этого мужчины с меня пару дней назад сняли энергет.и маг.воздейвствие и 100%он в осадке,потому что 3 месяце не знали что это и я сама снять не смогла :(случ.встретиться вероятность есть я эти дни буду рядом с его работой и меня это очень волновало-думаю вам показали,что связь между нами разорвана и энергетически он меня потерял или уехал кда и внушать н..мысли и иллюзии nеперь не может
Сообщение отредактировал Котенкин - Пт, 17.05.2013, 14:26
Корабль, Дерево, Букет=Аист Работа хорошая, стабильная, зарплата высокая, вам будет там нравится. Но работа связана с разъездами или в другой город переезжать придется чтобы работать.Но эти перемены будут для вас к лучшему.
An83,
Гроб,Луна,Дом=Гроб Нет, вы уже не сможете восстановить отношения. Это еще может быть по причине болезни у него в семье.Общаться пока не будете.
Котенкин,
Звезды, Письмо,Лилия=Коса=Всадник НЕт, встречи не будет, но он должен позвонить/написать в этот период, причем сам и довольно неожиданно.
Девочки, посмотрите проявится ли этот человек в течении выходных?
bpblf29,
Цитата
букет +сад+сердце=аист у меня такое значение карт вышло думаю да, может пригласить куда-нибудь .
Сам позвонил!Такого не было никогда! Назначил встречу в парке, сначала был немного холоден, но потом мы прогулялись в центр, по магазинам, пообщались приятно.Я довольна! Весна,
Цитата
Гроб-Гора-Лиса=Змея
Он сам позвонил, мы прогулялись в центре, пообщались, просто долго гулять не получилось, он спешил домой, за мать переживал, она сейчас болеет. Фрейя,
Цитата
Дом.корабль.совы=башня.Я думаю,что нет
Позвонил,назначил сам встречу, прогулялись по магазинам и в парке, пообщались.Он домой меня проводил.Ура! Всем огромное спасибо!!! Тат
совы+метла+лилии=аист Фрейя, по своим картам, я бы сказала, что он не явится на заседание, но также эта комбинация может говорить о том, что планы судьи изменятся, то есть может быть не будет необходимости проводить это заседание, или же судья отложит его.
Сердце перев. Совы перев. Ключ перев. = Ключ дно Тучи п. Общение будет точно, но вот попозже, думаю, не в указанный срок.
Цитата (йера)
МЧ, гроб, рыбы = рыбы (сад) Вот даже не знаю что выбрать. Или Мч занят зарабатыванием и тратой денег, чудненько проводит время в обществе и ему не до Вас и не проявится он в это время. Ну или все же он пересмотрит что-то в ваших отношениях и пригласит в общественное место на рюмочку чая.
Цитата (teta02009)
Гроб,Луна,Дом=Гроб Нет, вы уже не сможете восстановить отношения. Это еще может быть по причине болезни у него в семье.Общаться пока не будете.
Вы знаете , было общение по телефону, переписка.. неделя еще не прошла.. если еще что то будет, напишу.. teta02009 да, дома у него проблемы какие то, но детали он мне так и не рассказал Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Явится ли Сергей на судебное заседание 20 мая?Данные .6.11.1987.
Явился.Хотя думали,что позориться не захочет и не явится. Kashaya, tali, Развод состоялся. Всем вам спасибо за помощь. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Даю:ОС:Ни звонка,ни смс..,ни письма...я в (у него по-ходу уже своя личная жизнь) Девочки,посмотрите,что ждет меня в течении недели,планируется поездка,но незнаю получится ли..
Дамира 12.06.1991
Цитата (Весна)
Цитата (Котенкин) Девочки,посмотрите,а то уже незнаю как узнать
Ключ-Коса-Всадник=Гроб
Нет
Цитата (йера)
Будет ли встреча или общение с мужчиной в пределах недели
Звезды, Письмо,Лилия=Коса=Всадник НЕт, встречи не будет, но он должен позвонить/написать в этот период, причем сам и довольно неожиданно
крест - нет. вытащила дополнительно медведь, крысы =клевер (развилка) Он или уехал куда-то, или просто у него паршивое настроение и пока все не наладится, не появится
teta02009 Звезды, Письмо,Лилия=Коса=Всадник НЕт, встречи не будет, но он должен позвонить/написать в этот период, причем сам и довольно неожиданно
Сообщение отредактировал Котенкин - Ср, 22.05.2013, 13:03
посмотрите пожалуйста Узнает ли Инна (22.05.80) что я Анастасия (23.07.83) встречаюсь с ее бывшим молодым человеком (Массимильяно 24.02.77) (они разошлись в 2010, я его тогда на знала)
я ей не рассказала.. тут у нее днюха.. она живет далеко от нас сейчас, помолвлена. но вдруг всплывет через друзей, поздравления.... просто я ее обманула... ну не призналась, что он один и тот же человек
Цитатайера
Цитата (An83) было общение по телефону, переписка..
An83, уточните пожалуйста, общение по чьей иннициативе было его или Вашей?
по моей, надо было сообщить ему одну вещь, не могла не написать как бы форс мажор Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 23.05.2013, 15:32
Тучи, Дерево, Всадник=Совы Да, скорее всего узнает, ей расскажут сплетни две женщины, которые приедут в гости.Она будет в шоке, прямо чуть в обморок не упадет.Лучше бы вам не ходить на этот ДР!
rusalka,
Лиса, Луна, Змея=Аист Женщина будет хитрить, обманывать его, она разочарована.Вряд ли опять помирятся.Он потом ей изменить может.
teta02009, bpblf29 девочки, спасибо большое, что отозвались. Вполне возможно, что и помирятся, но согласна, что все равно там будет обман. И отношения держались всю жизнь на лжи, наверное так и будет продолжаться, кто кого перехитрит. Спасибо вам большое.
Узнает ли Инна (22.05.80) что я Анастасия (23.07.83) встречаюсь с ее бывшим молодым человеком (Массимильяно 24.02.77) (они разошлись в 2010, я его тогда на знала)
7 змея+20 сад +18 собака = 9 букет дно 26 книга мне кажется она узнает об этом как раз на дне рождении , донесет какая-то ее подруга и для нее это будет неожиданный "подарок "
rusalka
Цитата (rusalka)
хотелось бы узнать перспективы отношений после конфликта. ( Света-Саша)
31 солнце +3 корабль +23 крысы =21 гора дно 16 звезды У них не планировалась совместная поездка ? которая теперь из-за конфликта не состоится . А на счет перспектив я бы сказала ,что на данный момент навряд ли ,кому-то из них нужно преодолеть свою гордость , но в дальнейшем все возможно , каждый из них об этом мечтает и надеется .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 24.05.2013, 14:05
31 солнце +3 корабль +23 крысы =21 гора дно 16 звезды У них не планировалась совместная поездка ? которая теперь из-за конфликта не состоится . А на счет перспектив я бы сказала ,что на данный момент навряд ли ,кому-то из них нужно преодолеть свою гордость , но в дальнейшем все возможно , каждый из них об этом мечтает и надеется .
очень своеременно ответили, меня как-раз этот вопрос и волновал. Да, поездка намечалась, а вот состоится ли теперь-неизвестно. может все еще переиграется? Спасибо за помощь
ОС НА ВОПРОС О ПОЕЗДКЕ девочки,спасибо что посмотрели
Цитата (Гликерия)
Цитата (Котенкин) в течении недели,планируется поездка,но незнаю получится ли..
Солнце+Всадник+Совы=Гроб Судя по всему нет...
Не получилось поехать
Цитата (Фрейя)
Цитата (Котенкин) Девочки,посмотрите,что ждет меня в течении недели,планируется поездка,но незнаю получится ли.. Собака.Медведь.Сад=Аист.Поездка должна состояться
Девочки, прошу Вашей помощи, у меня защита кандидатской в пятницу 07 июня, сама себе смотрю, но т.к. я новичок - боюсь ошибиться, посмотрите пожалуйста и Вы. Мой вопрос: как пройдет защита диссертации? спасибо
выпали карты Собака-Лилии-Сад=Луна - все пройдет замечательно. Вас поддержит комиссия, все будут настроены положительно, Вы будете на высоте. Достигните поставленной цели. Волнение будет зашкаливать.